Сергей Николаев. писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Да тут впору пожарников вызывать - горит-с.
Нутк вызови, а то сгорит твоя яранга
Цитата:
Никто не мешает вам, советским людям, славить ватники и телогрейки как национальную одежду. Но меня увольте, я буду считать национальной русской одеждой косоворотки и кафтаны.
Во-первых, с чего ради ты отнёс меня к советским, Вова? Я родом из СССР и большую часть жизни прожил в советское время, но я несмотря на это фанатичным совком не был и не являюсь. Я русский человек, не коммуняка, но и не белогвардейщина. Поэтому, этим погонялом ты понятно дело хотел оскорбить меня.
Во-вторых, кто славит фуфайку? Да ещё в качестве национальной одежды? Тебя переклинило похоже... до измышлений.
Серега, все мы вышли из "советской шинели". Но только некоторые даже в советские времена пытались вернуться на русский путь (как Шукшин, например), а некоторым и так удобно. Ты вот даже сейчас почему-то "белогвардейщину" презираешь, хотя это и было продолжение "русскости", и является им и сейчас. Достаточно посмотреть, кто за что воевал, и все встанет на свои места: одни за веру, Россию и исторический путь развития, другие - за интернационал, безбожие и мировую революцию. По-моему, всякому русскому должно быть ясно, кто есть кто. Так что тут уж сам выбирай.
Насчет фуфайки - читай выше ответ Игорю Юрьевичу.