Виктория писал(а):
А вот какая будет Ваша Святая Русь:
1. Еретиков, язычников, евреев и чеченцев сразу расстреляют.
2. Голубых и представителей шоу-бизнеса посадят.
3. В книжных магазинах только православная литература и классика, и то не вся: "Воскресенье" Толстого тоже запретят. В кино не посмотришь ни триллера, ни ужастика, да и все остальные фильмы из-за сцен насилия или секса уберут, какие-нибудь исторические фильмы про царей и про православие будут.
4. Журналов, кроме "Православная беседа", тоже не почитаешь.
5. В интернете тоже просто так не пообщаешься, попробуй скажи что-нибудь против царя, православие или Церковь. Сразу посадят.
6. Юбок коротких не носить, пожалуй и джинсы,
7. косметику декоративную,
8. пирсинг и татуировки запретят.
9. Дискотеки и ночные клубы все закроют.
10. Алкоголь и курение, наверное, сильно ограничат.
11. За границу выехать будет невозможно.
12. Да и вообще, жить под страхом репрессий, бояться слово сказать.
13. А бедность, кстати, тоже будет, куда она денется,
14. тем более что аборты и контрацепцию запретят
15. и у всех будет по 5 детей.
Скажу свою точку зрения по этим вопросам.
1. Нет расстреливать и сажать я бы их не стал, но хулить Христа и Православное Христианство я бы им не позволил! Фанатичных нехристей я бы изгонял за кордон или ссылал в ссылку. Согласись Виктория, что изгнание и ссылка гуманней казни и тюрьмы?
2. Голубых бы объявил психически ненормальными и отправил их в психдом. Звёзд эстрады (шоу-бизнеса), я бы не тронул и позволил бы им кривляться на эстраде, если бы не пели богохульственных и антихристианских песен. Богохульственные и антихристианские песни однозначно бы запретил.
3. Я бы разрешил бы все книги в которых нет ничего богохульственного и антиправославного. Богохульственные и антиправославные книги запретил бы. Я ввёл бы церковную цензуру. Триллеры и ужастики запретил бы, т.к. вызывают и материлизуют бесов в реале и плохо на психику действуют. Трилеры и ужастики=спиритизму и чёрному шаманству. Многим любителям таких фильмов бесы в реале являются. Все остальные фильмы, в том числе и иностранные, в которых нет ничего богохульственного, антихристианского и садистского разрешил бы.
4. См. мой 3 ответ.
5. Сажать за это не стал, а постарался бы переубедить. На каждый форум я бы поставил Православных миссионеров, чтобы проповедовали там Православное Христианство и писали там Богоугодную и Православную точку зрения по всем обсуждаемым на форумах и в гостевухах темам. Садистские, сатанинские и антихристианские сайты хакнул бы однозначно, а все остальные сайты не тронул бы. Но сажать за высказывание своей точки зрения не стал бы.
6. Мини-юбки разрешил бы. Против мини-юбок ничего не имею. В одежде дал бы почти полную свободу. Разрешил бы любую одежду, на которой нет богохульства, антихристианских надписей, сатанинской масонской и вражьей символики. Хотя женщин постарался приучить носить платья и юбки, а не штаны. Мне больше нравятся дамы в юбках, в красивых платьях и в шляпах, как в 20-80гг. 20 в., чем в штанах. А мужиков постарался заагитировать отпускать бороды и сам бы отпустил бы бороду. Ну насильно в одежде никому ничего не навязывал, т.е. действовал бы убеждением, а не принуждением. Мужикам запретил бы ходить по улицам в женской одежде. За появление мужиков на улице в женской одежде штрафовал бы. В причёсках была бы почти полная свобода. Все бы женские и мужские стрижки и причёски разрешил бы, кроме очень мутантских и очень дебильных причёсок.
7. Женщинам косметикой пользоваться разрешил бы, а мужикам естественно запретил бы. Косметика чисто женская вещь. Измалёванных мужиков, которые вышли на улицу измалёванными косметикой штрафовал бы.
8. Все бы татуировки разрешил бы кроме сатанинских и антихристианских. Пирсинг бы не запрещал, но и не поощрял. Мне не нравится когда девчонки кроме ушей себе чего-нибудь протыкают. А мужикам такая дрянь вовсе не нужна. Пирсинг и серёжки не мужское дело. Вообще я считаю, что мужик кроме Св. Креста на цепочке или на верёвочке и кроме патриотической символики, носить украшений не должен. Дамам можно носить любые украшения, кроме сатанинской символики (перевёрнутых крестов, изображений чертей и мутантов, трёх шестёрок и перевёрнутой пентаграммы). За ношение сатанинской символики в общественном месте - штраф.
9. Дискотеки сохранил бы и ночные клубы не тронул бы, но там бы дежурили менты, как говорил человек в футляре из рассказа А.П. Чехова "Человек в футлояре" - на всякий случай как бы, что не вышло. Наркоту однозначно запрещал и подавлял.
10. Алкоголь и курение, конечно вещь богопротивная, но запрещать бы их не стал. На данном этапе сухой закон в России нереален. Здесь тоже не запретительные, а убедительные методы. Кто по пьяне напрасно на людей бросается, тех бы гонял за это. Мужиков, которые по пьяне бьют жену и детей, старался бы шугануть и защитить жену и детей от них. Т.е. выпивку и курение разрешил бы, и кабаки бы сохранил, но пьяную злость и пьяную жестокость подавлял бы.
11. В дружеские и лояльные к нам страны ездить без проблем бы разрешил, но а во вражьи страны запретил. Всё зависело бы от отношения других стран к Православной России. Желающим эмигрировать из России не препятствовал бы, лучше пусть русофобы за кордон смотаются, чем будут нам здесь вредить.
12. Массовых казней и репрессий я бы не допустил бы!
13. Постарался бы резко улучшить жизнь Россиян, чтобы нищеты и бедности у Россиян не было.
14. Аборты однозначно запретил бы, т.к. Господь и Божья Матерь настроены категорически против абортов. Баб которые сделают аборт, сажал бы в тюрьму или ссылал бы в ссылку, но не расстреливал. Врачам которые будут тайно делать бабам аборт сажал бы в тюрягу на большой срок. Главный виновник аборта - врач, т.к. врач может спокойно отговорить бабу от аборта.
15. Поощрял бы и поддерживал бы многодетные семьи. У кого больше детей, тот и жил бы богаче.