Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:05 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
И что ни разу не занимались?

Все грешны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 12:28 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:
Наверное, правительство заставляет народ заниматься развратом, пить и совершать преступления.

Цитата:
Нет, оно просто посредством всевозможных сми ведет либеральную пропаганду: содомства, "сладкой жизни", эгоизма, эпикурейства и т.д.
Понимаете, это просто стиль жизни современного общества такой. Это его ценности, которые сублимируются либерализмом, лежащего в основе нашего государства.
Есть такое понятие как "формат", близкое к понятию "мода". Если вы модны, значит, вы вписываетесь в формат, и являетесь частью всей этой ублюдочной системы. Что значит быть сегодня модным, успешным, "крутым"? Блудить лет с 14, курить модные сигареты и пить продвинутое пиво, тусить по клубам, иметь бабло..... Ублюдочное общество эпохи декаденса. (

Вас заставила зловредная Эрэфия посредством либеральных сми пить, курить, заниматься развратом, шататься по клубам, совершать преступления? Меня - нет. И не заставит.

О, мадам! Вы не устали еще перетирать одни и те же вопросы в разных темах? :D :D :D :arrow: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... &start=150 Теперь за Арефу Юрьевича взялись? :D :D :D Далась же Вам власть ЧС! :D :D

Цитата:
Есть такое понятие как "формат", близкое к понятию "мода". Если вы модны, значит, вы вписываетесь в формат, и являетесь частью всей этой ублюдочной системы. Что значит быть сегодня модным, успешным, "крутым"? Блудить лет с 14, курить модные сигареты и пить продвинутое пиво, тусить по клубам, иметь бабло..... Ублюдочное общество эпохи декаденса.

Арефа Юрьевич - мое почтение! 5 баллов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:25 am 

Виктория писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
Цитата:

Вас заставила зловредная Эрэфия посредством либеральных сми пить, курить, заниматься развратом, шататься по клубам, совершать преступления? Меня - нет. И не заставит.

Виктория, Вас не заставила. А многих заставила, точне подтолкнула.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:35 am 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Цитата:
По Библии блудники и прелюбодеи Царствия Божьего не наследуют.

Ну и занимайтесь сексом до свадьбы :D

Израиль Соломонович, Вы говорите не только пошлости, но и глупости. Вам пишут, про блудников, которые Царства Божия не наследуют, а Вы советуете блудить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 2:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
Виктория писал(а):
[quote="Ярослав Евгеньевич
Виктрия, вы делаете большую ошибку. никто не призывает Вас драться с еретикам , но взять у них ьброшюрку или листовку - надо непременно. и еще попроси ть - для соседа. И в ближайшую урну выбросить - чтобы этих листовок меньше стало. Вдруг какую-нибудь душу спасете, которая не попадет в секту?

Когда берёшь брошюрку или листовку, то проявляешь к ним интерес, и значит, они придут ещё и ещё. Я общалась с сектантами и даже посещала их собрания, только смысла в этом нет никакого, они просто не могут разговаривать на какие-либо другие темы, кроме их вероучения, а мне это не интересно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 7:45 pm 

Александр Робертович

Цитата:
1. Ереиков. язычников. евреев им чеченцев никто растреливать не будет. Только за тяжкие уголовные преступления.

Они будут на свободе? С еретиками, язычниками Вы как-то планируете бороться, чтобы они православных не совращали?

Цитата:
2. Голубых и представителей шоу-бизнеа поадят, это верно.

За какие уголовные преступления? А как же у нас тогда концерты, шоу, программы разные музыкальные по телевизору будут?

Цитата:
3. В кижных магазингах будет вся литература. которая будет допущена Церковной Цензурой. Сия цензура будет достаточно либеральной, однозначно запрещены будут порграфия, сатанизм, богохульство, ну и всяческая откровенная халтура.
4. Триллеров и ужастиков не будет это факт. сами потом спасибо скажете, остальные фильмы будут все - кроме тех, кто не подпадет под критерий, аналогичный книжным.

Если рассмотреть современные фильмы и книги, то в больше чем половины из них я вижу разврат, магию, оккультизм, сцены насилия и убийства, употребление наркотиков и пьянство и другие аморальные и нехристианские вещи. Но это я, а представляю как на всё это посмотрят какие-нибудь мракобесы из Церковной Цензуры. Они всё запретят, уж большинство фильмов и рок-музыки, это точно.

Цитата:
5. Журналов будет множество, самых интересных, по всем темам. от "Вокруг света" до "огородника".
6. Не посадят. Постараются вразумить.

Каким образом попытаются вразумить высказывающихся против Церкви, православия и правительства? На работу сообщат, на учёт в милицию поставят или как?
И каким образом будет ограницено общение в интернете, всяким еретикам и атеистам Вы небось не позволите свои сайты иметь?

Цитата:
7. Пирсинг и татуаировки запретят однозначно, ибо Русские люди не должны быть подобными дикарям. Миниюбки оставят однозначно, особенно тем, у кого красивые ножки.
8. Алкоголь и курение ограничат. А Вы что - крильщица и пьяница?!
9. Дискотеки не закроют, ночные клубы закроют. Это - притоны и места распространения наркотиков.

Я вообще не курю и пью очень редко. Но не только мои предпочтения должны учитываться, не так ли?
Дискотеки и ночные клубы - это одно и то же.
Пирсинг и татуировки - личное дело каждого. Уши то все прокалывают, почему другие части тела нельзя?

Это при том при всём, что от православия тогда уж точно никуда не скроешься.
Везде будут проповеди, православная пропаганда, так зазомбируют, сам не заметишь, как мировоззрение у тебя изменится и станешь православным монархистом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Виктория писал(а):

А вот какая будет Ваша Святая Русь:

1. Еретиков, язычников, евреев и чеченцев сразу расстреляют.

2. Голубых и представителей шоу-бизнеса посадят.

3. В книжных магазинах только православная литература и классика, и то не вся: "Воскресенье" Толстого тоже запретят. В кино не посмотришь ни триллера, ни ужастика, да и все остальные фильмы из-за сцен насилия или секса уберут, какие-нибудь исторические фильмы про царей и про православие будут.

4. Журналов, кроме "Православная беседа", тоже не почитаешь.

5. В интернете тоже просто так не пообщаешься, попробуй скажи что-нибудь против царя, православие или Церковь. Сразу посадят.

6. Юбок коротких не носить, пожалуй и джинсы,

7. косметику декоративную,

8. пирсинг и татуировки запретят.

9. Дискотеки и ночные клубы все закроют.

10. Алкоголь и курение, наверное, сильно ограничат.

11. За границу выехать будет невозможно.

12. Да и вообще, жить под страхом репрессий, бояться слово сказать.

13. А бедность, кстати, тоже будет, куда она денется,

14. тем более что аборты и контрацепцию запретят

15. и у всех будет по 5 детей.

Скажу свою точку зрения по этим вопросам.

1. Нет расстреливать и сажать я бы их не стал, но хулить Христа и Православное Христианство я бы им не позволил! Фанатичных нехристей я бы изгонял за кордон или ссылал в ссылку. Согласись Виктория, что изгнание и ссылка гуманней казни и тюрьмы?

2. Голубых бы объявил психически ненормальными и отправил их в психдом. Звёзд эстрады (шоу-бизнеса), я бы не тронул и позволил бы им кривляться на эстраде, если бы не пели богохульственных и антихристианских песен. Богохульственные и антихристианские песни однозначно бы запретил.

3. Я бы разрешил бы все книги в которых нет ничего богохульственного и антиправославного. Богохульственные и антиправославные книги запретил бы. Я ввёл бы церковную цензуру. Триллеры и ужастики запретил бы, т.к. вызывают и материлизуют бесов в реале и плохо на психику действуют. Трилеры и ужастики=спиритизму и чёрному шаманству. Многим любителям таких фильмов бесы в реале являются. Все остальные фильмы, в том числе и иностранные, в которых нет ничего богохульственного, антихристианского и садистского разрешил бы.

4. См. мой 3 ответ.

5. Сажать за это не стал, а постарался бы переубедить. На каждый форум я бы поставил Православных миссионеров, чтобы проповедовали там Православное Христианство и писали там Богоугодную и Православную точку зрения по всем обсуждаемым на форумах и в гостевухах темам. Садистские, сатанинские и антихристианские сайты хакнул бы однозначно, а все остальные сайты не тронул бы. Но сажать за высказывание своей точки зрения не стал бы.

6. Мини-юбки разрешил бы. Против мини-юбок ничего не имею. В одежде дал бы почти полную свободу. Разрешил бы любую одежду, на которой нет богохульства, антихристианских надписей, сатанинской масонской и вражьей символики. Хотя женщин постарался приучить носить платья и юбки, а не штаны. Мне больше нравятся дамы в юбках, в красивых платьях и в шляпах, как в 20-80гг. 20 в., чем в штанах. А мужиков постарался заагитировать отпускать бороды и сам бы отпустил бы бороду. Ну насильно в одежде никому ничего не навязывал, т.е. действовал бы убеждением, а не принуждением. Мужикам запретил бы ходить по улицам в женской одежде. За появление мужиков на улице в женской одежде штрафовал бы. В причёсках была бы почти полная свобода. Все бы женские и мужские стрижки и причёски разрешил бы, кроме очень мутантских и очень дебильных причёсок.

7. Женщинам косметикой пользоваться разрешил бы, а мужикам естественно запретил бы. Косметика чисто женская вещь. Измалёванных мужиков, которые вышли на улицу измалёванными косметикой штрафовал бы.

8. Все бы татуировки разрешил бы кроме сатанинских и антихристианских. Пирсинг бы не запрещал, но и не поощрял. Мне не нравится когда девчонки кроме ушей себе чего-нибудь протыкают. А мужикам такая дрянь вовсе не нужна. Пирсинг и серёжки не мужское дело. Вообще я считаю, что мужик кроме Св. Креста на цепочке или на верёвочке и кроме патриотической символики, носить украшений не должен. Дамам можно носить любые украшения, кроме сатанинской символики (перевёрнутых крестов, изображений чертей и мутантов, трёх шестёрок и перевёрнутой пентаграммы). За ношение сатанинской символики в общественном месте - штраф.

9. Дискотеки сохранил бы и ночные клубы не тронул бы, но там бы дежурили менты, как говорил человек в футляре из рассказа А.П. Чехова "Человек в футлояре" - на всякий случай как бы, что не вышло. Наркоту однозначно запрещал и подавлял.

10. Алкоголь и курение, конечно вещь богопротивная, но запрещать бы их не стал. На данном этапе сухой закон в России нереален. Здесь тоже не запретительные, а убедительные методы. Кто по пьяне напрасно на людей бросается, тех бы гонял за это. Мужиков, которые по пьяне бьют жену и детей, старался бы шугануть и защитить жену и детей от них. Т.е. выпивку и курение разрешил бы, и кабаки бы сохранил, но пьяную злость и пьяную жестокость подавлял бы.

11. В дружеские и лояльные к нам страны ездить без проблем бы разрешил, но а во вражьи страны запретил. Всё зависело бы от отношения других стран к Православной России. Желающим эмигрировать из России не препятствовал бы, лучше пусть русофобы за кордон смотаются, чем будут нам здесь вредить.

12. Массовых казней и репрессий я бы не допустил бы!

13. Постарался бы резко улучшить жизнь Россиян, чтобы нищеты и бедности у Россиян не было.

14. Аборты однозначно запретил бы, т.к. Господь и Божья Матерь настроены категорически против абортов. Баб которые сделают аборт, сажал бы в тюрьму или ссылал бы в ссылку, но не расстреливал. Врачам которые будут тайно делать бабам аборт сажал бы в тюрягу на большой срок. Главный виновник аборта - врач, т.к. врач может спокойно отговорить бабу от аборта.

15. Поощрял бы и поддерживал бы многодетные семьи. У кого больше детей, тот и жил бы богаче.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:53 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
В общем, очень разумно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 8:58 pm 

Виктория,
Выскажу свое понимание.
Цитата:
Везде будут проповеди, православная пропаганда, так зазомбируют, сам не заметишь, как мировоззрение у тебя изменится и станешь православным монархистом!

Виктория, Вы рассуждаете с мирской точки зрения, при этом понимаете все буквально. Для того чтобы понять, о чем говорит св. Златоуст, нужен духовный опыт, духовное мировоззрение. В моем понимании слова св. Златоуста: «Если кто-нибудь убьет по воле Божией — убийство это лучше всякого человеколюбия. Если же кто-нибудь и окажет милость из человеколюбия, но вопреки воле Божией, — милость эта недостойнее всякого убийства. Не природа вещей, но Божий суд делает их добрыми или дурными», - говорят о том, что воля Божья дается на защиту всего, что создано Богом, в том числе и человека. Если Вам, Вашим близким, стране, а уж тем более Церкви угрожает смертельная опасность, то Вам будет дана воля Божья на защиту с возможностью умерщвления источника смертельной опасности. Если Вы проявите «человеколюбие» и по этой причине погибнут дела Божьи, то Вы будете еще хуже того, кому из «человеколюбия» не оказали противодействия вплоть до его физического уничтожения. Вы не способны оценить те или иные свои действия и их последствия, а только Истина Божья может иметь о них суд, ибо Бог и есть Истина.
Вот так я понимаю данные слова св. Златоуста. Хотя я тоже этот духовный опыт только приобретаю, начиная с азов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 10:29 pm 

Виктория писал(а):
Александр Робертович

Цитата:
1. Ереиков. язычников. евреев им чеченцев никто растреливать не будет. Только за тяжкие уголовные преступления.

Они будут на свободе? С еретиками, язычниками Вы как-то планируете бороться, чтобы они православных не совращали?

Цитата:
2. Голубых и представителей шоу-бизнеа поадят, это верно.

За какие уголовные преступления? А как же у нас тогда концерты, шоу, программы разные музыкальные по телевизору будут?

Цитата:
3. В кижных магазингах будет вся литература. которая будет допущена Церковной Цензурой. Сия цензура будет достаточно либеральной, однозначно запрещены будут порграфия, сатанизм, богохульство, ну и всяческая откровенная халтура.
4. Триллеров и ужастиков не будет это факт. сами потом спасибо скажете, остальные фильмы будут все - кроме тех, кто не подпадет под критерий, аналогичный книжным.

Если рассмотреть современные фильмы и книги, то в больше чем половины из них я вижу разврат, магию, оккультизм, сцены насилия и убийства, употребление наркотиков и пьянство и другие аморальные и нехристианские вещи. Но это я, а представляю как на всё это посмотрят какие-нибудь мракобесы из Церковной Цензуры. Они всё запретят, уж большинство фильмов и рок-музыки, это точно.

Цитата:
5. Журналов будет множество, самых интересных, по всем темам. от "Вокруг света" до "огородника".
6. Не посадят. Постараются вразумить.

Каким образом попытаются вразумить высказывающихся против Церкви, православия и правительства? На работу сообщат, на учёт в милицию поставят или как?
И каким образом будет ограницено общение в интернете, всяким еретикам и атеистам Вы небось не позволите свои сайты иметь?

Цитата:
7. Пирсинг и татуаировки запретят однозначно, ибо Русские люди не должны быть подобными дикарям. Миниюбки оставят однозначно, особенно тем, у кого красивые ножки.
8. Алкоголь и курение ограничат. А Вы что - крильщица и пьяница?!
9. Дискотеки не закроют, ночные клубы закроют. Это - притоны и места распространения наркотиков.

Я вообще не курю и пью очень редко. Но не только мои предпочтения должны учитываться, не так ли?
Дискотеки и ночные клубы - это одно и то же.
Пирсинг и татуировки - личное дело каждого. Уши то все прокалывают, почему другие части тела нельзя?

1. Прости за то, что много опечаток доупстил: не высыпаюсь...

2. Собираемся. но в большей степени методами убеждения. кара - это крайняя мера.

3. Конечно, будут. Но - талантливые. Надеюсь, Вы не поклонница Димы Билана и этого... П.Нарцисса, который мерзавец ласковый?

4. Виктория.. Мракобесы как раз те, кто мракобесие разрешает... зачем Вам нужна макулатура со стрелялками и порнушкой?

5. Не позволим, конечно. А общаться пусть люди будут. Это - индикатр настроений. Будем следить и исправлять свои ошибки.

6. Виктория.. всё это можно, и раздевать никто никого не будет. Но тот, кто всяческие пирсинг-тату делает (не себе, а тот, кто делает другим) сядет в тюрьму.

7. Вот зомбированное Православие никому не нужно. Невольник - не богомольник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 10:51 pm 

Цитата:
Но тот, кто всяческие пирсинг-тату делает (не себе, а тот, кто делает другим) сядет в тюрьму.

Лучша ба-а-а-льшие налоги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:06 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Лучша ба-а-а-льшие налоги.

Да, но такие меры можно применить только к салонам, а беда в том, что значительная часть молодежи прибегает к помощи разных умельцев. Я сам знал в свое время одного такого, все наши гопники бегали к нему татуировки делать... Хорошо еще, что он хоть иглы большей частью одноразовае использовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 11:21 pm 

А уши - так сами колют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 10:29 am 

Сергий

Сергий, Ваше видение нашего светлого будущего ещё ничего, но:

Цитата:
3. Я бы разрешил бы все книги в которых нет ничего богохульственного и антиправославного. Богохульственные и антиправославные книги запретил бы. Я ввёл бы церковную цензуру. Триллеры и ужастики запретил бы, т.к. вызывают и материлизуют бесов в реале и плохо на психику действуют. Трилеры и ужастики=спиритизму и чёрному шаманству. Многим любителям таких фильмов бесы в реале являются. Все остальные фильмы, в том числе и иностранные, в которых нет ничего богохульственного, антихристианского и садистского разрешил бы.

Неизвестно, что Ваша церковная цензура посчитает богохульным и антихристианским. Может быть по их мнению под это определение подпадает большинство всех книг, песен и фильмов. Кстати, если запретить все ужастики и триллеры, то это значит уже запретить почти половину всех книг и фильмов. А то, что такие фильмы вызывают и материализуют бесов в реале, это вообще ерунда. Сколько я ужастиков и триллеров смотрела, мне никогда бесы в реале не являлись.

Цитата:
13. Постарался бы резко улучшить жизнь Россиян, чтобы нищеты и бедности у Россиян не было.

14. Аборты однозначно запретил бы, т.к. Господь и Божья Матерь настроены категорически против абортов. Баб которые сделают аборт, сажал бы в тюрьму или ссылал бы в ссылку, но не расстреливал. Врачам которые будут тайно делать бабам аборт сажал бы в тюрягу на большой срок. Главный виновник аборта - врач, т.к. врач может спокойно отговорить бабу от аборта.

15. Поощрял бы и поддерживал бы многодетные семьи. У кого больше детей, тот и жил бы богаче.

Представте себе, сколько сейчас детей не рождаются из-за абортов, и ещё больше - из-за абортивной контрацепции. Кто будет содержать всех этих детей, если аборты и контрацепцию запретить? Государство? Налогоплательщики? Откуда возьмете средства поощрять и поддерживать многодетные семьи? А при запрете абортов практически все семьи будут многодетными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 12:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Виктория писал(а):
1. Неизвестно, что Ваша церковная цензура посчитает богохульным и антихристианским. Может быть по их мнению под это определение подпадает большинство всех книг, песен и фильмов.

2. Кстати, если запретить все ужастики и триллеры, то это значит уже запретить почти половину всех книг и фильмов.

3. А то, что такие фильмы вызывают и материализуют бесов в реале, это вообще ерунда. Сколько я ужастиков и триллеров смотрела, мне никогда бесы в реале не являлись.

4. Представте себе, сколько сейчас детей не рождаются из-за абортов, и ещё больше - из-за абортивной контрацепции.

5. Кто будет содержать всех этих детей, если аборты и контрацепцию запретить? Государство? Налогоплательщики? Откуда возьмете средства поощрять и поддерживать многодетные семьи? А при запрете абортов практически все семьи будут многодетными.

1. Надо поставить таких батюшек в цензурные комитеты, которые Богоугодно и объективно, без ханжества и без лишних притензий оценивали, что разрешить, а что запретить. Я рад бы почти всё разрешить, но Христос мне дороже собственного мнения!

2. Вместо поганых запрещённых фильмов, можно создать кучу более интересных фильмов, например про дореволюционных и про современных черносотенцев. Можно создать новые исторические фильмы, новые детективы, новые боевики, новые комедии и мелодрамы, где главные положительные герои веруют во Христа. Так, что без фильмов не останемся! Ну а из нынешних фильмов можно оставить «Сибирский Спас», «Похитители икон», «Остров», «Штрафбат», «Тайны следствия», «Менты», «Улицы разбитых фонарей», комедию «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк и многие другие фильмы.

3. Тебе просто повезло. А сверхъестественные невидимые существа действительно существуют и они иногда материализуются в видимых образах. Есть Добрые Существа Ангелы, а есть злые существа бесы. Верховный Вождь Добрых и Дружеских нам Существ Господь Иисус Христос, а вождь злых существ бесов - падший ангел сатаниил. Бесы любят ужастики и триллеры и очень любят всё мрачное и страшное, и могут спокойно материализоваться в образе этих монстров и явиться к любителям таких фильмов и даже могут их задушить, или довести до самоубийства, или до сумасшествия. Явиться могут бесы, как галлюцинация, ты их будешь видеть, а другие не будут их видеть, ты будешь орать и звать на помощь, а другие будут думать, что у тебя глюки и сдадут тебя в психушку. Мой один друг в самом конце 1996г. любил смотреть страшные и мрачные видеоклипы, так к нему ночью когда он выключил свет, явился карлик в шутовском колпаке, потом он показал мне этого карлика при просмотре мистического видеоклипа какой-то западной металлической рок-группы. Я когда в старших классах и на первых курсах института стал смотреть триллеры и ужастики мне часто страшные сны снились. Когда я магией, оккультизмом, триллерами и ужастиками увлекался у меня в личной жизни начались обломы. А потом где-то на 4 курсе института, когда я стал почаще ходить в церковь и завязал с магией, гаданием, астрологией, оккультизмом, стал очень редко смотреть триллеры и ужастики, посжигал на костре сонники и почти все оккультные книги, кошмары мне сниться перестали и жизнь моя слава Господу, Божьей Матери и всем Святым изменилась к лучшему!

4. Дело в том, что аборты - это большой грех перед Господом! А точка зрения Господа Бога и Его Пресвятой Матери, должна быть превыше нашей личной точки зрения! Разрешать аборты грех и грех этот на правителях тех стран, в которых эта гадость разрешена. Поэтому хочешь или не хочешь, аборты надо запретить! К стате, аборты - это преступление против Русской Нации! Сейчас благодаря этой гадости Русский Народ и Европейские Народы вырождаются, а нашу Родину и Европу заселяют в больших количествах жидовские и басурманские нехристи. Поэтому во имя спасения Русского Православного Народа надо эту гадость запрещать, а большинство жидовских нехристей и иноверческих иммигрантов гнать из России. Ответ здесь один - во имя Христа и во имя спасения Русского Православного Народа аборты надо ЗАПРЕЩАТЬ!

5. Ради того, чтобы прокормить и содержать многодетные семьи, можно раскулачить всех олигархов и всех новых "русских" паразитов, которые разбогатели неправедным путём. Ради спасения Русского Православного Народа можно пойти на такие радикальные меры и не надо бояться и стесняться, что нас обзовут коммунистами, социалистами, революционерами и новыми красными комиссарами. На хорошее дело идём, свой Русский Православный Народ от вымирания спасаем! Если на то уж пошло, я готов пожертвовать личным благополучием, ради того, чтобы у меня и у других Русских Людей было много детей и чтобы увеличить количество Русских Людей как можно больше. В старину люди жили бедно, но имели кучу детей и жили не тужили! И нам надо брать пример с наших Православных Предков! Я сторонник Святой Православной Руси с многодетными Православными патриархальными семьями! Дай Господь, чтобы так и было!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа