Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 9:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 7:57 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Черноморский флот получит 30 боевых кораблей и вспомогательных судов в ближайшие шесть лет
Изображение
МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. В соответствии с программой военного кораблестроения "в ближайшие шесть лет на Черноморский флот планируется поступление порядка 30 боевых кораблей различных классов (имеются в виду корабли 1-го, 2-го, 3-го и 4-го рангов) и судов обеспечения". Об этом сообщил главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков по случаю отмечаемой во вторник 231-й годовщины со дня создания Черноморского флота.
"Причем речь не идет о необоснованном наращивании сил. Это давно назревшие потребности Черноморского флота, который не обновлялся много лет", - сказал главком журналистам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 10:05 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Россия не будет менять свою позицию по Крыму, несмотря на истерику со стороны ряда иностранных государств – Медведев
Изображение
Москва, 16 мая. Россия не будет менять свою позицию по Крыму, несмотря на истерику со стороны ряда иностранных государств. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Мы своих решений не меняем, все, что решили - будет исполнено", - сказал он.
Присоединение Крыма Медведев назвал возвращением исконных земель. При этом премьер обратил внимание, что, хотя абсолютное большинство россиян поддержали это решение, "все-равно вокруг этого истерика целая". "Особенно с участием целого ряда иностранных государств", - подчеркнул Медведев.
Тем не менее, обратный ход дан не будет, "уже это наши территории", заключил Медведев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 2:30 pm 

Сергей Николаев может теперь смело повесить это лицо себе на стену.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 2:31 pm 

Цитата:
"уже это наши территории", заключил Медведев

Всё чОтко разъяснил. Теперь это их территории, но никак не ваши, господа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 2:44 pm 
Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Последнее предупреждение перед темницей. А.Р.

Да, ладно, не стоит утруждаться. Я чуть ранее и так сообщил, что собираюсь сворачивать активность на Форуме ЧС. Дело даже не в том, что мне очень не нравится такой стиль, когда сначала бросают вызов в споре, а потом, когда становится парировать абсолютно нечем -- прибегают к кнопке правки сообщений и бана.

Года два-три года назад ты был отличным полемистом и ОБСТОЯТЕЛЬНО отвечал оппонентам. Сейчас ты превратился в демагога и вместо ответов по сути начал придуриваться и ёрничать. Тебе обстоятельно отвечают, а ты в ответ, не имея аргументов, отвечаешь в стиле Опричникова. "Ха-ха, кругом одни жиды" и что-то в этом глумливо-жидовском тоне. Поэтому не надо на форум пенять, коли самому нечего отвечать по сути проблем. А за пустую болтовню, за ответы в стиле "сам дурак" я всегда наказывал и буду наказывать.

Я бы понял человека, который обстоятельно, грамотно, с болью в душе писал бы о том, что войска на Украину вводить не надо по... таким-то причинам. Если же твои мысли изложить по этому поводу, то ты их выразил совершенно ясно: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И если кто-то рядом погибает, то отойди в сторону и что Путин ничем и никому не обязан. Всё, на этом твои великие аргументы кончились. А когда тебе на это указали, когда позиция твоя всем стала ясной как антирусская, ты встал в позу и стал глумиться. Вот и весь тебе "исчерпывающийся форум". Сказать тебе нечего, вот и всё...

Писал сарказмы и издевался над оппонентами я в принципе всегда, это свойство моего характера, тут ничего нового за два-три года не случилось. Но что за этот период изменилось отношение к жизни -- это да.

Да, ещё раз повторю истину: спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. Если человек по отношению к себе не знает такой истины -- значит, он не хочет жить. По отношению к другим формула такая: дай умереть умирающему, руку протяни спасающемуся. Рук мало, спасающихся много -- не до самоубийц. Примерно так.

Антирусская позиция у тех, кто хочет взращивать картошку с суицидальными наклонностями. Русские всегда были именно спасающимися. Собственно, потому они тысячу лет и живут, а не ушли в историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 2:53 pm 
Александр Робертович писал(а):
Кем бы я сам ни был, но могу сказать точно, что мировоззрение жертвы [обстоятельств] для меня омерзительней всего на свете. Каждый сам хозяин своей судьбы. Чего точно не хочется -- это жить для какой-либо фобии. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью".

Отдаёт гордыней...

1. Омерзительней всего на свете для Православного должны быть свои грехи.

2. Бог - хозяин нашей судьбы, хотя свободную волю Он нам всем и дал, но всё же именно Он остаётся хозяином судьбы.

3. Фобия - это страх. Фобия свойственна только больным психически людям или тем, кто пережил какую-то сильную катастрофу. Например. страх остаться голодным преследовал многих после блокады, и люди уже в благополучное время инстинктивно прятали под подушку кусочки хлеба. Какое отношения некая фобия имеет к нашему форуму?

4. Мы рождены чтобы спастись. Остальное - мелочи. И уж точно не для того, чтобы сказки делать былью.

1) Вот именно. А те кто в своих бедах винит прежде всего других (правительство, американцев, евреев, русских, фашистов, коммунистов, соседа... абсолютно кого угодно, только не себя прежде всего) - как такие могут видеть свои грехи? Именно, что никак.

2) Тогда это деистический Бог получается. Какие-то жиды творят всё, что захотят, даже всемирное правительство создали, а Богу дела нет. Именно деизм получается.

3) Я обо всём форуме никогда и не говорил. И фобии развиваются не обязательно в остро-стрессовой частной ситуации, возможно развитие и после длительной систематической обработки.

4) Смотря что понимать под словом "спастись". Хотя в любом случае странно говорить "спастись", если спокойно относитесь к тому, когда люди сидят, и ничего не делают для своего же спасения. Мол, это нормально, спасение надо ожидать от неких вершителей судеб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 2:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Лучезар писал(а):
Цитата:
"уже это наши территории", заключил Медведев

Всё чОтко разъяснил. Теперь это их территории, но никак не ваши, господа ватники.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 3:24 pm 
Чёрная Сотня

Писал сарказмы и издевался над оппонентами я в принципе всегда, это свойство моего характера, тут ничего нового за два-три года не случилось. Но что за этот период изменилось отношение к жизни -- это да.

Да, ещё раз повторю истину: спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. Если человек по отношению к себе не знает такой истины -- значит, он не хочет жить. По отношению к другим формула такая: дай умереть умирающему, если уж он так хочет, руку протяни спасающемуся. Рук мало, спасающихся много, не до самоубийц. Примерно так.

Антирусская позиция у тех, кто хочет взращивать картошку с суицидальными наклонностями. Русские всегда были именно спасающимися. Собственно, потому они тысячу лет и живут, а не ушли в историю.

1. Сарказмы -одно, бездоказательные глаголы - иное.

2. Это - жидовская истина. Человек, который хочет спастись, далеко не всегда спастись может.

А теперь представь себе, что так относился бы к людям Господь Бог. Он, кстати, тоже не был обязан спасать людей, тем паче - ценой своей жизни и ужасных страданий. и Он вполне мог сказать, чтобы люди, аще кто может, спасались сами. Но не сказал. Просто отдал жизнь за ВСЕХ. И за тех кто хотел спастись, и за тех, кто спасаться и не думал.

3. Русский народ цел по одной причине: он до сих пор ещё немного верующий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 3:34 pm 
1_ Мои глаголы, помимо того и остальные части речи, как были с доказательствами, так и остались. Например, я говорил, что 23-го февраля тридцать тысяч собралось в Севастополе, выбрали Чалого, спросив при этом, что же в это время делали в других регионах, и неужели это было тридцать тысяч переодетых ГРУшников из Москвы. Логичный вопрос с вполне приличной приправой сарказма. Вы же просто удалили мои слова, поскольку ответить на это вообще нечего -- это не впишется в идеологию "всё за нас решают наверху", "глобальный заговор", и т.п.

2. Если это жидовская истина, то все остальные, кроме жидов, вымрут -- вопрос лишь времени.

3. Вера бывает очень и очень разной, атеисты тоже верующие люди. Вера во всемогущество жидов или любых других смертных -- это совсем не то, что православная вера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 3:42 pm 
Чёрная Сотня

1) Вот именно. А те кто в своих бедах винит прежде всего других (правительство, американцев, евреев, русских, фашистов, коммунистов, соседа... абсолютно кого угодно, только не себя прежде всего) - как такие могут видеть свои грехи? Именно, что никак.

2) Тогда это деистический Бог получается. Какие-то жиды творят всё, что захотят, даже всемирное правительство создали, а Богу дела нет. Именно деизм получается.

1. Когда Бог попускает власть жидов, то происходит это по нашим грехам. И любой Православный это осознаёт. Но это не значит, что в лютых преступлениях жиды не виноваты.

2. Ты совсем не знаком с богословием? В воскресную школу не ходил? В храм-то каждую неделю ходишь? Богу есть дело до всего. Но Он не милиционер, не ООН, не Чёрная Сотня. Он знает - что надо для нашего спасения. Впрочем, читай Апокалипсис. Или с батюшкой поговори.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 3:58 pm 
Пока в Одессе или Харькове дело до сопротивлкния есть 1 - 2 тысячам людей, а остальные по домам, никакого Путина с войсками там не будет. И это правильно.
Что до ДНР, пока рано о чём-то говорить. Там лучше помогать тайно и незаметно, укрепляя повстанцев, а не вводить войска. И я думаю, что без путинского участия там не обходится, хотя и не в таких масштабах, как рисует Киев. Всё ещё впереди. И неизвестно, какие планы у Путина и какие события грядут на самой Украине. Ещё не было выборов, ещё не настали холода и не отключили газ. На Донбассе ситуация медленно развивается в пользу повстанцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 4:05 pm 
Чёрная Сотня

1_ Мои глаголы, помимо того и остальные части речи, как были с доказательствами, так и остались. Например, я говорил, что 23-го февраля тридцать тысяч собралось в Севастополе, выбрали Чалого, спросив при этом, что же в это время делали в других регионах, и неужели это было тридцать тысяч переодетых ГРУшников из Москвы. Логичный вопрос с вполне приличной приправой сарказма. Вы же просто удалили мои слова, поскольку ответить на это вообще нечего -- это не впишется в идеологию "всё за нас решают наверху", "глобальный заговор", и т.п.

2. Если это жидовская истина, то все остальные, кроме жидов, вымрут -- вопрос лишь времени.

3. Вера бывает очень и очень разной, атеисты тоже верующие люди. Вера во всемогущество жидов или любых других смертных -- это совсем не то, что православная вера.

1. Ну ещё ты говорил, что не было войск РФ, а Путин сказал, что "вежливые люди" - это представители войск РФ. Ещё ты упускаешь из виду, что наглая татарва и прочая сволота ничего не дали сделать Русским в первую ночь сопротивления. И только после появления путинских вежливых людей ситуация разом переломилась.

Далее. Ты лично неоднократно говорил о том, что если бы Донецк поднялся, если бы Луганск поднялся, вот тогда было бы кому помогать, вот тогда можно было войска вводить. И что? Уже месяц идёт настоящая война с применением тяжелой техники и авиации. И где путинская помощь? Он даже не признал ДНР и ЛНР... Почему? Санкций испугался? Испугался того, что счета у приближенных заморозят? Или потому что вся элита учит своих детей за границей? А ты сразу забыл о своих глаголах - как будто ничего не говорил ранее и начал оправдывать бездействие Путина тем, что он никому и ничего не обязан... Это - маразм. Президент страны, где 80 процентов- Русские- ОБЯЗАН помогать Русским в иных странах, не говоря уже о том, что Новороссия - Русская территория.

2. Это жидовская истина по отношению к другим народам.

3. Прекрати говорить словами "Огонька" разлива 1990 года. Мы считаем Всемогущим Господа Бога. А жиды - слуги анти христовы. И если ты не знаешь, что антихрист воцарится на земле, и что ему будут служить многие, то прости, о чем разговор? Кстати, власть антихриста на земле будет огромной. почти безграничной. Но - опять же - по Божию попущению. Я понятно излагаю? Если не понятно - иди в воскресную школу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Пока в Одессе или Харькове дело до сопротивлкния есть 1 - 2 тысячам людей, а остальные по домам, никакого Путина с войсками там не будет. И это правильно.
Что до ДНР, пока рано о чём-то говорить. Там лучше помогать тайно и незаметно, укрепляя повстанцев, а не вводить войска. И я думаю, что без путинского участия там не обходится, хотя и не в таких масштабах, как рисует Киев. Всё ещё впереди. И неизвестно, какие планы у Путина и какие события грядут на самой Украине. Ещё не было выборов, ещё не настали холода и не отключили газ. На Донбассе ситуация медленно развивается в пользу повстанцев.

В Одессе и Харькове протест задушили , причем самыми бесчеловечными методами.

В Донецку и Луганску можно было помогать и более серьёзно. Кстати , не понимаю, почему туда нельзя ввести войска. Взяли спокойно Крым, никто не дёрнулся. Кто и что сделает нам при введении войск в Луганск и Донецк? Счета у жидов закроют? жиды завопят во всем мире?

Ну, пусть и не вводить войска, а хотя бы вооружение дать, к примеру, заключить договор с ДНР о поставку оружия в целях "защиты демократии"... Ну или тихо помогать, но так, чтобы мало не показалось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 4:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
После того, как хам отредактирует свою писанину, он сможет её вновь разместить. Пока - предупреждение за матерную брань. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 4:29 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я могу допустить, что Путин как-то все же тайно влияет, но насчет влияния восточных паханов - полнейший бред. С этого начиналось, когда Гепа с Допой собрали съезд в Харькове, но это были всего лишь торги с Киевом. Они, что им надо, выторговали (может не совсем в радость Коломойскому, раз в Гепу стреляли), но далее пошло вопреки их желаниям.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа