Вильчинский Александр писал(а):
Чем они лучше гомиков? Что то дегенераты, что это, разницы не вижу. И вообще тут не про торговлю идёт обсуждение.
А про хулиганство в православных храмах, которое поощряете враньём про "15 суток" и прочими оправданиями.
Вильчинский Александр писал(а):
Мало ли что они там отрицали. Тем более "политическое, идеологическое" они точно не отрицали, и даже подтверждали.
Довольно гнусного притворства. И оно не столько гнусное, сколько нелепое, сами себя выставляете на посмешище.
Вы спросили, на чём основано утверждение, что торговля в иерусалимском храме была именно "храмовая", для службы -- Вы получили ответ.
Кто лучше, кто хуже -- однако в этой теме "гомики" ни при чём.
Никакого "вранья" и "притворства".
По моей оценке, в деятельности этой, прости Господи, "музыкальной группы" нет какой-то особой ненависти к Православной Церкви (насколько мне известна их деятельность). "Религиозная ненависть" явно за уши притянута, именно чтоб 213-я получилась.
Вот Путина они сильно не любят, и эту идейную нелюбовь -- да, не отрицали (но в этом нет уголовного состава). Место для выражения своей нелюбви к нему выбрали крайне неудачно. За что и поплатились. За что и до сих пор ещё им достаётся.
Не Церковь же послала нижегородских и мордовских "неизвестных нападавших".