Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:54 pm 
Цитата:
Да, я уже давно вроде как "сын генерала спецслужб", куда уж мне выше устроиться? Уже нормально, по-моему.

Если ко мне блатные подходить не будут -- слава Богу. Знакомства с недоразвитыми индивидами не нужны и даром.

Было бы за что вас сдавать -- сдал бы, безусловно, и давно. У Фемиды глаза завязаны. Но именно потому, что с "верным запутинцем" идёт передёргивание, никаких жалоб я и не думал писать, критику Путина считаю вполне допустимой, и в данной теме речь идёт вообще не о ней.

Не надо только идиота включать, ладно? Неприятно общаться.
Объясняю для тупых.
Помимо откровенных вредителей типа нацдемских лидеров и однозначно правильных патриотов есть ещё громадная масса просто правых и просто националистов: НС, футбольных фанатов, просто правых молодых людей, которые не входят в организации, но тяготеют к кому-то. Иногда чего-то не знают и не понимают.
И тут появляется информация о том, что такая-то организация официально и добровольно сдаёт правых ФСБ.
Кого и по каким причинам - это размоется. Главное - сдаёт. Работает на режим, хотя и строит из себя несогласных.

Как думаете, много ли из них захочет иметь дело с такой структурой? По-моему, никто вообще. Пятно на всю жизнь. И дело не в "понятиях", а в том, что мы не желаем быть "нашистами", которые за деньги и оценки в ВУЗе, по указу ФСБ избивают любых людей недовольных путинской политикой.
Вы - человек, далёкий от всего этого. Организации (в т.ч. наша) вам неинтересны. В России вы не живёте, реалий местных не знаете. Вас всё устраивало вроде бы в режиме Януковича, вы довольны Путиным. Конечно, для вас нормально сдавать их врагов спецслужбам. Верил бы я в них - может, тоже сдавал бы. Но я не верю.

И поверьте - в жизни есть масса куда более страшных идей, чем сочувствие майдану. Есть сектанты. Есть сатанисты и воинствующие язычники. Есть прожженные либералы и ЛГБТ. Но почему-то, минуя их всех, предлагается сдавать ФСБ именно сочувствующих майдану, который скоро закончится и уйдёт в историю. Уйдёт, а факт стукачества останется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:54 pm 

Вероисповедание: Нету
Раевский побил 1 чувака с митинга поддержки майдана в Питере ,возможно они узнали его на фотках из Одессы на митингах и позвонили украинским друзьям,или в интернете запостили,а там уже в СБУ кто-нить нажаловался.Или как вариант ,узнав что Раевский из чёрной сотни,зашли на форум,нашли темы про то как он на Украину едет и тоже кому-нить да сообщили на Украину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:56 pm 
Олег Велес писал(а):
В политике вы уже не жилец. Потому как с такими связываться не захочет как либеральная шушера так и националисты. Так что вы - убились сами, вас даже в подворотне ждать никому не пришлось

Я глубоко разочарован от такой оценки моей личности от великого деятеля. Не знаю, вот, как ночью буду спать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:56 pm 
Это всё ясно.
Но можно было уехать тихо, без заявлений. Просто исчезнуть. И там на месте не фоткаться, если так уж хотелось сохранить тайну.
Ну а так да - местная промайдановская мразь стуканула украинской, и случилось то, что случилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:59 pm 
Олег Велес писал(а):
Нет, вы пропагадируете именно доносительство, в том виде как оно есть - доносить в органы на людей которые не разделяют ваши политические взгляды, ну, или, во всяком случае, вы так думаете - что не разделяют

Нет такой статьи в УК РФ, как "расхождение со взглядами Вильчинского" (было бы, конечно, прикольно, увы мне, увы...).

Поэтому не надо перевирать о поводах. Я призываю вычислять предателей России, и источники их финансирования, а не тех, кто мне на ногу наступил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:00 pm 

Вероисповедание: православный
Простите, что вмешиваюсь. Всё здорово и понятно. Храните благородство и незамешанность в доносительстве. Наши правосеки не стесняются бегать в СБУ по поводу и без повода. Кстати, кому неизвестно, то СБУ стоял у истоков создания и подготовки боевых отрядов "Правого сектора" и всей остальной его структуры. Наших активистов сажают сейчас по поводу и без повода.
То, что правосеки сдали Антона в Одессе - это конкретный факт. Кто сомневается в этом - сходите на Привоз в Одессе и купите себе хотя бы 20грамм ума.
Сегодня нам на Куликовом поле хотят устроить "Варфоломеевскую ночь" (сведения из источника, заслуживают внимания) стадо приезжих правосеков на автобусах из Киева сопровождала киевская же милиция с мигалками. Так что у нас всё в шоколаде.
И да, берегите и жалейте ваших правосеков, не калечте их юные судьбы. Забудьте, что такие же юные на киевском майдане швыряли бутылки с коктейлями в "Беркут".
Ну да, это же мелочи. Вам же главное дать мелким уродам вырасти в крупных сволочей.
Простите, если кого-то оскорбил. Видит Бог, я не хотел!!!
Таки... привет Вам из Одессы!!!
P.S. Здесь часто бывать не смогу. Кому вдруг будет интересно, пишите сюда: http://vk.com/id5507332 С радостью отвечу, если буду жив и на свободе.
Честь имею!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:11 pm 
чтобы предотвратить майдан, надо не правосеков сдавать
надо сдавать таких, как коломойские - тех, кто финансирует
вот тогда майданов не будет
если, конечно, КГБ посчитает нужным обратить на них внимание

только есть у меня подозрение, что оно вперёд нас знает про этих коломойских
и на Украине знало, только не делало ничего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Тут, кстати, стоит учитывать, что это уже постмайдановская СБУ, которая стала для укронаци более-менее своей, по крайней мере в явно большей степени, чем ФСБ для русских правых.

Вывод таков, что стучать можно?

А для Русских какое СБУ было лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:20 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Тут, кстати, стоит учитывать, что это уже постмайдановская СБУ, которая стала для укронаци более-менее своей, по крайней мере в явно большей степени, чем ФСБ для русских правых.

Вывод таков, что стучать можно?

А для Русских какое СБУ было лучше?

СБУ для русских никогда не может быть хорошим. Структурное подразделение ЦРУ же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:21 pm 
Степан писал(а):
Цитата:
Да, я уже давно вроде как "сын генерала спецслужб", куда уж мне выше устроиться? Уже нормально, по-моему.

Если ко мне блатные подходить не будут -- слава Богу. Знакомства с недоразвитыми индивидами не нужны и даром.

Было бы за что вас сдавать -- сдал бы, безусловно, и давно. У Фемиды глаза завязаны. Но именно потому, что с "верным запутинцем" идёт передёргивание, никаких жалоб я и не думал писать, критику Путина считаю вполне допустимой, и в данной теме речь идёт вообще не о ней.

Не надо только идиота включать, ладно? Неприятно общаться.
Объясняю для тупых.
Помимо откровенных вредителей типа нацдемских лидеров и однозначно правильных патриотов есть ещё громадная масса просто правых и просто националистов: НС, футбольных фанатов, просто правых молодых людей, которые не входят в организации, но тяготеют к кому-то. Иногда чего-то не знают и не понимают.
И тут появляется информация о том, что такая-то организация официально и добровольно сдаёт правых ФСБ.
Кого и по каким причинам - это размоется. Главное - сдаёт. Работает на режим, хотя и строит из себя несогласных.

Как думаете, много ли из них захочет иметь дело с такой структурой? По-моему, никто вообще. Пятно на всю жизнь.
Вы - человек, далёкий от всего этого. Организации (в т.ч. наша) вам неинтересны. В России вы не живёте, реалий местных не знаете. Вас всё устраивало вроде бы в режиме Януковича, вы довольны Путиным. Конечно, для вас нормально сдавать их врагов спецслужбам. Верил бы я в них - может, тоже сдавал бы. Но я не верю.

И поверьте - в жизни есть масса куда более страшных идей, чем сочувствие майдану. Есть сектанты. Есть сатанисты и воинствующие язычники. Есть прожженные либералы и ЛГБТ. Но почему-то, минуя их всех, предлагается сдавать ФСБ именно сочувствующих майдану, который скоро закончится и уйдёт в историю. Уйдёт, а факт стукачества останется.

Теперь я объясняю для тупых: не знаю как и кто, а лично я ни на кого клевету писать никогда не предлагал, не предлагаю, и не буду предлагать, мне интересны исключительно реальные, и исключительно организаторы вредительства.

Как работает ЧС -- это дело исключительно ЧС, к методам работы ЧС вопросов у меня лично нет, в том числе и я не арбитр в конфликте с Раевским, тут речь пошла не в защиту одной из сторон.

Нет, я никогда не заявлял что "доволен режимом Януковича".

Нет, я не "верю в спецслужбы". Я верю в то, что в этой жизни ни на кого вообще надеяться нельзя, кроме себя самого.

"Стукачество" есть только у блатных, а блатные понятия для меня категорически отвратительны, как и всякое дикарство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:29 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Все кто считают что "стучать западло" :help: :help: :help: должны сидеть в тюрьме, среди "своих" так сказать =@ =@ =@

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:35 pm 
Ну, вот, тогда откуда возмущения -- непонятно. Как это говорится в старом лозунге: "землю -- крестьянам, блатным -- тюрьмы". Каждый должен быть на своём месте, тогда в мире будет гармония.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Вильчинский Александр писал(а):
Теперь я объясняю для тупых: не знаю как и кто, а лично я ни на кого клевету писать никогда не предлагал, не предлагаю, и не буду предлагать, мне интересны исключительно реальные, и исключительно организаторы вредительства.

Ну тут только до вас не доходит наверное, чего вы сами проповедуете.
Реальных организаторов чего либо вам не достать, можете не пробывать даже. А вот массовую истирию вы предлогаете. Вам или история государства нашего не о чем не говорит или у вас самих огромное желание попасть под донос. У вас и таких же как вы - орущих о необходимости доносить в органы о политической крамоле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:10 pm 
Речь шла не о преступниках и даже не о намеревающихся совершить преступление.
Если кто сдаст именно таких, это можно понять.
Речь шла именно об инакомыслии и сочувствии каким-то событиям в другой стране.
Т.е. даже о тех, кого сама по себе ФСБ не ищет.

Считаете вы действующий режим РФ позитивным, а всех, кто им недоволен, достойными преследования - дело ваше. Но это не про нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Дорогокупец писал(а):
Простите, что вмешиваюсь. Всё здорово и понятно. Храните благородство и незамешанность в доносительстве. Наши правосеки не стесняются бегать в СБУ по поводу и без повода. Кстати, кому неизвестно, то СБУ стоял у истоков создания и подготовки боевых отрядов "Правого сектора" и всей остальной его структуры. Наших активистов сажают сейчас по поводу и без повода.
То, что правосеки сдали Антона в Одессе - это конкретный факт. Кто сомневается в этом - сходите на Привоз в Одессе и купите себе хотя бы 20грамм ума.
Сегодня нам на Куликовом поле хотят устроить "Варфоломеевскую ночь" (сведения из источника, заслуживают внимания) стадо приезжих правосеков на автобусах из Киева сопровождала киевская же милиция с мигалками. Так что у нас всё в шоколаде.
И да, берегите и жалейте ваших правосеков, не калечте их юные судьбы. Забудьте, что такие же юные на киевском майдане швыряли бутылки с коктейлями в "Беркут".
Ну да, это же мелочи. Вам же главное дать мелким уродам вырасти в крупных сволочей.
Простите, если кого-то оскорбил. Видит Бог, я не хотел!!!
Таки... привет Вам из Одессы!!!
P.S. Здесь часто бывать не смогу. Кому вдруг будет интересно, пишите сюда: http://vk.com/id5507332 С радостью отвечу, если буду жив и на свободе.
Честь имею!!!

1. Прошу запомнить:
Говорить о себе "Честь имею" - одновременно и глупость и хамство. Глупость потому что НИКОГДА не говорилось "честь имею" про себя. Говорилось: "Честь имею представиться!", то есть, "я имею честь быть представленным Вам". Или "честь имею откланяться", то есть, речь не о собственной чести, а о чести быть с другими людьми.

Хамство - потому что остальные участники беседы как бы не имеют чести в отличие от вас. Это Вам на будущее.

2. Ваши правосеки - подонки или глупые щенки. Но Русский Православный воин не может действовать так, как действуют они. Если их деды и отцы резали и убивали, вешали невинных и жгли заживо детей, мы должны действовать точно так же? Тогда вопрос: чем мы от них будем отличаться?

3. То, что у вас правит банда нам известно.

4. Сдал Антона в Одессе для начала он сам. Подумай сам: если человек приехал помогать в подполье, зачем эти идиотские фото? К чему эти публикации? был такой мультфильм "Ограблениме по...". Там весь город знал, что Марио идёт грабить банк. Но в мультике - шутка, но зачем рекламу создавать, если едешь на опасное дело? О Раевском писала вся жидо-хохлячья пресса. К чему эти фото со свастикой, с пистолетами? Откуда появились эти фото в жидовской прессе? Кто её туда кинул? Тоже ПС? Откуда они у ПС? Скорее всего сам Антон их где-то выложил, не так ли?
И что получилось: "фашист" поехал бить фашистов... Почему нельзя было помогать тихо, делом? К чему эти интервью бесконечные? К чему призывы убивать правосека? К чему публиковать, что ВСЕХ БАНДЕРОВЦЕВ вне зависимости от пола и возраста надо убивать? Мы что сами бандеровцами стали?

Зачем нам нужно своих дурачков вроде какого-либо юнца Ершова сдавать в ФСБ? Он террорист? Он военный специалист и хочет сдать секреты в США? Нет, он просто дурачок. Место ему в ФСБ? Нет, работать надо идти, книжки читать и умнеть. А если потащится на наш майдан - болото, просто при случае по морде дадим, и дело с концом.

К тому же ФСБ видит наш форум, видит все эти разговоры "вконтакте", все всё знают. И, кстати, ФСБ никого не сажает... Новодворская спокойно ходит по стране, все эти "Новые газеты", все эти макаревичи-немцовы, все эти "болотные"... Никто никого не сажает! Напротив, живут все эти подонки, ходят спокойно на свои майданы, издают свои газеты и никакая ФСБ их не трогает. ФСБ - не Русская национальная организация, вот в чём беда... И не факт, что именно кто-то из этой конторы не пошлёт на болото Русскую молодёжь...

Искренне желаем остаться на свободе!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа