Цитата:
Да, я уже давно вроде как "сын генерала спецслужб", куда уж мне выше устроиться? Уже нормально, по-моему.
Если ко мне блатные подходить не будут -- слава Богу. Знакомства с недоразвитыми индивидами не нужны и даром.
Было бы за что вас сдавать -- сдал бы, безусловно, и давно. У Фемиды глаза завязаны. Но именно потому, что с "верным запутинцем" идёт передёргивание, никаких жалоб я и не думал писать, критику Путина считаю вполне допустимой, и в данной теме речь идёт вообще не о ней.
Не надо только идиота включать, ладно? Неприятно общаться.
Объясняю для тупых.
Помимо откровенных вредителей типа нацдемских лидеров и однозначно правильных патриотов есть ещё громадная масса просто правых и просто националистов: НС, футбольных фанатов, просто правых молодых людей, которые не входят в организации, но тяготеют к кому-то. Иногда чего-то не знают и не понимают.
И тут появляется информация о том, что такая-то организация официально и добровольно сдаёт правых ФСБ.
Кого и по каким причинам - это размоется. Главное - сдаёт. Работает на режим, хотя и строит из себя несогласных.
Как думаете, много ли из них захочет иметь дело с такой структурой? По-моему, никто вообще. Пятно на всю жизнь. И дело не в "понятиях", а в том, что мы не желаем быть "нашистами", которые за деньги и оценки в ВУЗе, по указу ФСБ избивают любых людей недовольных путинской политикой.
Вы - человек, далёкий от всего этого. Организации (в т.ч. наша) вам неинтересны. В России вы не живёте, реалий местных не знаете. Вас всё устраивало вроде бы в режиме Януковича, вы довольны Путиным. Конечно, для вас нормально сдавать их врагов спецслужбам. Верил бы я в них - может, тоже сдавал бы. Но я не верю.
И поверьте - в жизни есть масса куда более страшных идей, чем сочувствие майдану. Есть сектанты. Есть сатанисты и воинствующие язычники. Есть прожженные либералы и ЛГБТ. Но почему-то, минуя их всех, предлагается сдавать ФСБ именно сочувствующих майдану, который скоро закончится и уйдёт в историю. Уйдёт, а факт стукачества останется.