Вильчинский Александр писал(а):
Вы уверены, что на меня не доносили? Откуда дровишки?
Действительно, пора уже выйти из детского возраста, расстаться с розовыми мечтаниями о "благородных врагах" среди оранжевых. Никакого благородства с иудах никогда не было, и тут всё наоборот, как в драке в подворотне: при намечающейся драке если не бьёшь первым ты, то бьют тебя. Или даже убивают. Ровно то же самое и в "больших драках" вроде политики.
Я пропагандирую не "доносительство", а национальную сознательность и решительность. Вы же пропагандируете смесь толстовства и блатных понятий о "западло ментам писать". Хотите майдан и в России, надоело жить? Вот мне жить не надоело, и я хочу, чтобы Россия жила.
Плохо доносили, вас послушают - лучше донесут. И прикроют.
В политике вы уже не жилец. Потому как с такими связываться не захочет как либеральная шушера так и националисты. Так что вы - убились сами, вас даже в подворотне ждать никому не пришлось.
Нет, вы пропагадируете именно доносительство, в том виде как оно есть - доносить в органы на людей которые не разделяют ваши политические взгляды, ну, или, во всяком случае, вы так думаете - что не разделяют.
Я хочу смены власти в России - с либеральной путинской.. на национальную. Если они не пускают через демократические институты - будем искать альтернативу. Какова она будет - я не знаю, на то она и альтернатива.
Если вам жить не надоело - оставте политику и живите себе спокойно и молча, а не накручивайте людей доносить друг на друга.