Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 4:57 pm 
Олег Велес писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Да, репрессивная машина устрашает не на шутку. То группировку Поткина запретят, то Хизб ут-Тахрир... Как страшно жить.

Ну ваш сарказм будет исходить от вас только до той поры пока и вам повесточку не вручат. Вы же гражданство Российское имеете уже?

Прошу отвечать по сути. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:04 pm 
Степан писал(а):
У меня жена, к сожалению, поддерживает майдан. Сказывается неграмотность и влияние украинской родни. И у ещё одного соратника тоже. Что нам надо сделать? Сдать своих жён ФСБ? а ещё кого сдать? Может, лучше постараться переубедить, перевести на свою сторону?

На самом деле, Степан, не следует передёргивать тут. Речь идёт явно не о простых людях, а об активистах, главарей замайданных группировок. Мне лично не нравится, что Антон выносит сор из избы, но тем не менее по поводу превентивных ударов он прав стопроцентно. Кто первый ударил -- тот и победил, как правило. Кто стесняется бить первым -- тот валяется лицом в луже. Такая жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Да, что вы, какая повесточка?! Вы недооцениваете кровавость режима -- уже из тюрьмы пишу. Благодатная Украина окончена, Крым под оккупацией эрэфии!!!!11

Александр, не валяйте дурака а включите голову, или что там у вас на плечах. Вы пропагандируете, ну или во всяком случае - поддерживаете, тенденцию на рост доносительства и при этом, вроде как, занимаясь общественной или около политической деятельностью, надеетесь избежать в будущем того, что кто то умудренный вашими же призывами не донесет на вас органам? Вы чем живёте? Из детского возраста не вышли ещё что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:15 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Олег Велес писал(а):
Да, репрессивная машина устрашает не на шутку. То группировку Поткина запретят, то Хизб ут-Тахрир... Как страшно жить.

Ну ваш сарказм будет исходить от вас только до той поры пока и вам повесточку не вручат. Вы же гражданство Российское имеете уже?

Вы просто не поняли. Тут наоборот Вильчинский будет эти самые повесточки разносить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:18 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Вы просто не поняли. Тут наоборот Вильчинский будет эти самые повесточки разносить.

Ну это скорей всего, судя по высказываниям данного персонажа - такую тенденцию вполне можно допустить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:22 pm 
Олег Велес писал(а):
Да, что вы, какая повесточка?! Вы недооцениваете кровавость режима -- уже из тюрьмы пишу. Благодатная Украина окончена, Крым под оккупацией эрэфии!!!!11

Александр, не валяйте дурака а включите голову, или что там у вас на плечах. Вы пропагандируете, ну или во всяком случае - поддерживаете, тенденцию на рост доносительства и при этом, вроде как, занимаясь общественной или около политической деятельностью, надеетесь избежать в будущем того, что кто то умудренный вашими же призывами не донесет на вас органам? Вы чем живёте? Из детского возраста не вышли ещё что ли?

Вы уверены, что на меня не доносили? Откуда дровишки?

Ещё раз раз задаю вопрос: кто донёс на Раевского, если там все такие "благородные пацаны", и "не стучат"? Действительно, пора уже выйти из детского возраста, расстаться с розовыми мечтаниями о "благородных врагах" среди оранжевых. Никакого благородства с иудах никогда не было, и тут всё наоборот, как в драке в подворотне: при намечающейся драке если не бьёшь первым ты, то бьют тебя. Или даже убивают. Ровно то же самое и в "больших драках" вроде политики.

Я пропагандирую не "доносительство", а национальную сознательность и решительность. Вы же пропагандируете смесь толстовства и блатных понятий вроде "западло ментам писать". Хотите майдан и в России, надоело жить на свете? Вот как мне лично жить не надоело, так и я хочу, чтобы Россия жила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:33 pm 
Степан писал(а):
У меня жена, к сожалению, поддерживает майдан. Сказывается неграмотность и влияние украинской родни. И у ещё одного соратника тоже. Что нам надо сделать? Сдать своих жён ФСБ? а ещё кого сдать? Может, лучше постараться переубедить, перевести на свою сторону?

На самом деле, Степан, не следует передёргивать тут. Речь идёт явно не о простых людях, а об активистах, главарей замайданных группировок. Мне лично не нравится что Антон выносит сор из избы, но тем не менее по поводу превентивных ударов он прав стопроцентно. Кто первый ударил -- тот и победил, как правило. Кто стесняется бить первым -- тот валяется лицом в луже. Такая жизнь.

Александр, я ж предложил - идите и устройтесь в ФСБ. Если она кого-то из этих группировок поймает, я плакать не буду.
Зачем для этого ЧС нужна?
Только потом не удивляйтесь, если к вам ни один человек из правых кругов близко не подойдёт и разговаривать не станет.
Если вы верный путинец, флаг в руки и вперед. Можете и нас туда же сдать. Но мы - не верные путинцы, вот в чём дело. Если у ФСБ такая работа - пусть делают. За это им и деньги платят. Мы не нанимались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:37 pm 
Вам, Александр, пора бы на форум Единой России. К Кадырову, Сердюкову и Чубайсу.
Все как-то подзабыли, что путинский режим - это не православная самодержавная монархия. И русский народ ему интересен не более, чем Навальному или Тимошенко-Коломойским.
И что мы для этого режима - по большому счёту тоже чужеродное и нежелательное явление. Сегодня сдадим мы, завтра так же сдадут нас. И стенать будет уже поздно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Ещё раз раз задаю вопрос: кто донёс на Раевского

На него и доносить не надо, один запрос в гугле - и все как на ладони.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:42 pm 
Степан писал(а):
Степан писал(а):

На самом деле, Степан, не следует передёргивать тут. Речь идёт явно не о простых людях, а об активистах, главарей замайданных группировок. Мне лично не нравится что Антон выносит сор из избы, но тем не менее по поводу превентивных ударов он прав стопроцентно. Кто первый ударил -- тот и победил, как правило. Кто стесняется бить первым -- тот валяется лицом в луже. Такая жизнь.

Александр, я ж предложил - идите и устройтесь в ФСБ. Если она кого-то из этих группировок поймает, я плакать не буду.
Зачем для этого ЧС нужна?
Только потом не удивляйтесь, если к вам ни один человек из правых кругов близко не подойдёт и разговаривать не станет.
Если вы верный путинец, флаг в руки и вперед. Можете и нас туда же сдать. Но мы - не верные путинцы, вот в чём дело. Если у ФСБ такая работа - пусть делают. За это им и деньги платят. Мы не нанимались.

Да, я уже давно вроде как "сын генерала спецслужб", куда уж мне выше устроиться? Уже нормально, по-моему.

Если ко мне блатные подходить не будут -- слава Богу. От знакомств с недоразвитыми индивидами стараюсь избавляться, даже если таковые случаются.

Было бы за что вас сдавать -- сдал бы, безусловно, и давно. У Фемиды глаза завязаны. Но именно потому, что с "верным запутинцем" идёт передёргивание, никаких жалоб я и не думал писать, критику Путина считаю вполне допустимой, и в данной теме речь идёт вообще не о ней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:42 pm 
Исходя из изложенного считаю конфликт бредовым, будто скандал для жёлтой прессы.

Но сдавать подонков не только можно, но и нужно. Сдал же кто-то СБУ Раевского, "не западло" было. Так что все эти блатные "правильные понятия" используются национал-предателями только когда выгодно, а когда им выгодно сдавать -- сдают так, что "аж гай шумыть".

О своём отъезде и приезде на Украину он сам громко заявил.
А непосредственно СБУ его вломил одесский "правый сектор".
Вот - для них это методы приемлемые.
Для нас - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:43 pm 

Вы уверены, что на меня не доносили? Откуда дровишки?

Действительно, пора уже выйти из детского возраста, расстаться с розовыми мечтаниями о "благородных врагах" среди оранжевых. Никакого благородства с иудах никогда не было, и тут всё наоборот, как в драке в подворотне: при намечающейся драке если не бьёшь первым ты, то бьют тебя. Или даже убивают. Ровно то же самое и в "больших драках" вроде политики.

Я пропагандирую не "доносительство", а национальную сознательность и решительность. Вы же пропагандируете смесь толстовства и блатных понятий о "западло ментам писать". Хотите майдан и в России, надоело жить? Вот мне жить не надоело, и я хочу, чтобы Россия жила.

Плохо доносили, вас послушают - лучше донесут. И прикроют.

В политике вы уже не жилец. Потому как с такими связываться не захочет как либеральная шушера так и националисты. Так что вы - убились сами, вас даже в подворотне ждать никому не пришлось.

Нет, вы пропагадируете именно доносительство, в том виде как оно есть - доносить в органы на людей которые не разделяют ваши политические взгляды, ну, или, во всяком случае, вы так думаете - что не разделяют.

Я хочу смены власти в России - с либеральной путинской.. на национальную. Если они не пускают через демократические институты - будем искать альтернативу. Какова она будет - я не знаю, на то она и альтернатива.

Если вам жить не надоело - оставте политику и живите себе спокойно и молча, а не накручивайте людей доносить друг на друга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
Для нас - нет.

Тут, кстати, стоит учитывать, что это уже постмайдановская СБУ, которая стала для укронаци более-менее своей, по крайней мере в явно большей степени, чем ФСБ для русских правых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:45 pm 
Егор Ершов писал(а):
Ещё раз раз задаю вопрос: кто донёс на Раевского

На него и доносить не надо, один запрос в гугле - и все как на ладони.

Уже представил: зашёл СБУшник в интерент, чисто случайно ввёл слово "Раевский", а тут... батюшки... :shock: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 5:51 pm 
Степан писал(а):
Исходя из изложенного считаю конфликт бредовым, будто скандал для жёлтой прессы.

Но сдавать подонков не только можно, но и нужно. Сдал же кто-то СБУ Раевского, "не западло" было. Так что все эти блатные "правильные понятия" используются национал-предателями только когда выгодно, а когда им выгодно сдавать -- сдают так, что "аж гай шумыть".

Для нас - нет.

Ну, вот, пока правосеки сдают нормальных людей, пока им писать "ментам не западло", вы считайте, что "западло", и тогда правосеки придут хозяйничать и в Москву обязательно. Вот к чему приведут игры в "правильных пацанов".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа