Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 4:01 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Одни дегенераты страстно выступают в защиту других дегенератов. Характерно.

Саша, ты на себя-то посмотри.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 4:49 pm 
Вот, видишь, ты и сам догадался о ком речь. Это, кстати, прогресс: осознание проблемы -- первый шаг к её исправлению. Хотя, честно сказать, по поводу других шагов сильно сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 10:07 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Pussy Riot встретились с Хиллари Клинтон
Амнистированные участницы Pussy Riot встретились с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон.
Изображение
http://top.rbc.ru/politics/04/04/2014/915705.shtml

Много повидавшая на своем веку бабушка Клинтон похоже восклицает:
Такая огромная курица! И поместилась в твоей вагине?!!! :shock:

Это иллюстрация к тому, что Культурмарксисты-Глобалисты ведут против РФ холодную войну, так же как в своё время вели против СССР.
Но СССР хотя бы отвечал симметричными действиями. РФ бездействует, хотя возможности для ответа сейчас намного лучше чем были у СССР.
Данный пример показывает кто сейчас герои у Культурмарксистов-Глобалистов и как их идеология изменилась по сравнению с холодной войной во время СССР.
Тогда агентами Культурмарксистов-Глобалистов были люди типа Солженицина и академика Сахарова, теперь бешенные пиписьки - вот такой прогресс у борцов за свободу и демократию.

РФ так же следовало бы определить своих действительных и потенциальных союзников в странах НАТО. Прежде всего это могут быть политические движения националистического и анти-глобалистского толка типа французского Национального Фронта, итальянской Новой Силы, греческой Золотой Зари, американской Гражданской Милиции и т. п. Соответственно, необходимо вести с ними работу - финансировать и оказывать информационную, оперативно-разведывательную, правовую поддержку в случае репрессий, что поможет западным союзникам действовать смелее и эффективнее. Делается это достаточно просто - в случае арестов западных соратников Культурмарксистскими-Глобалистскими хунтами, РФ осуществляет "симметричные" ответные действия - в РФ арестовываются деятели глобалистской пятой колонны и Культурмарксистским хунтам предлагается обмен так же как это было в советское время по типу "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Но для эффективности подобных мер, предварительно необходимо собирать точную информацию о деятельности глобалистской пятой колонны - кто есть кто и кем финансируется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 10:13 pm 

Дмитрий Таганский писал(а):
Я вот читаю тут кудахтанье, иначе не сказать, отдельных участников форума, и приходят вот какие мысли. Каждому надо дать то, чего он чает: сталинистам - десятку лагерей без права переписки, сторонникам массовых казней - пострелять и повесить всю родню, фапающим на совдепию - очереди и дефицит товаров первой необходимости, запутенцам - таджиков в квартиру и условку по 282, тем кто считает что Алехина и Толоконникова мало получили за мелкое хулиганство, и что надо продолжать их травить - пришить, именно пришить высосанную из пальца бакланку и на пару лет закатать в колонию общего режима, куда-нибудь в Сус или в Южу. Тогда все будет по справедливости и по-христиански. "Не желай другим, чего не хочешь себе"(с).

P. S. Большинство из вас мне напоминают фарисеев и зевак из толпы, которые кричали: "Распни Его!".

А что же вы о своей анархистско-хаотской братии забыли?
Продолжим по принципу "Каждому надо дать то, чего он чает:" - анархисто-хаотов выдающих себя за нацдемов, монархистов, "нс" и прочих унтерсовков-труЪ-белоМУдельцевЪ выслать на ПМЖ на территорию где когда то было государство Сомали - пусть наслаждаются "свободой".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Я вот читаю тут кудахтанье, иначе не сказать, отдельных участников форума, и приходят вот какие мысли. Каждому надо дать то, чего он чает: сталинистам - десятку лагерей без права переписки, сторонникам массовых казней - пострелять и повесить всю родню, фапающим на совдепию - очереди и дефицит товаров первой необходимости, запутенцам - таджиков в квартиру и условку по 282, тем кто считает что Алехина и Толоконникова мало получили за мелкое хулиганство, и что надо продолжать их травить - пришить, именно пришить высосанную из пальца бакланку и на пару лет закатать в колонию общего режима, куда-нибудь в Сус или в Южу. Тогда все будет по справедливости и по-христиански. "Не желай другим, чего не хочешь себе"(с).

P. S. Большинство из вас мне напоминают фарисеев и зевак из толпы, которые кричали: "Распни Его!".

1. Читаешь ты не кудахтание, а жёсткую оценку смрадным блядям, извращенкам и врагам России.

2. Логика у тебя совершенно маразматическая. Ты видишь в сталинском времени то. что видят жиды и либералы: лагеря и расстрелы. Остальные видят в сталинизме не только лагеря и расстрелы, но и экономический рывок, создание материальной базы (до сих пор на этом багаже живем), создание сильного государства с сильной армией и т.д. Так что почему бы сталинисту не вернуть именно это, а не лагеря?

3. Да, я сторонник казней. Но я сторонник казней для предателей, убийц, садистов, развратителей детей. насильников и т.д. И причем тут вся моя родня, если все они - приличные и законопослушные граждане?

4. Что такое "фапающих" я не знаю, но сторонники СССР видят в этом государстве далеко не только очереди и дефицит, но и искусство, науку, государственную мощь, справедливость и т.д.

5. Что такое "бакланка"? Опять блатные словечки? ты из зоны, что ли пишешь? Скажи, за что добрым людям "шить дело" просто так? За какие грехи?

6. Не повторяй чужих глупостей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 12:43 am 

Вероисповедание: православный
Таганский видимо настрадался от таджиков которые у него жили в квартире. Ну у кого о чем болит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 12:47 am 

Вероисповедание: скептицизм
А нацдемов надо в шахты на 14-часовой рабочий день :dash: , или в бомжи "в результате кризиса" :fool: Особо шалавных экземпляров - ещё и заспидонить вне очереди :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 1:58 am 

Вероисповедание: Православие
тем кто считает что Алехина и Толоконникова мало получили за мелкое хулиганство, и что надо продолжать их травить - пришить, именно пришить высосанную из пальца бакланку и на пару лет закатать в колонию общего режима, куда-нибудь в Сус или в Южу. Тогда все будет по справедливости и по-христиански. "Не желай другим, чего не хочешь себе"(с).

1) Акт хулиганства был
2) Отсидеть они должны были хотя бы ради приличия, спускать такое было нельзя, и кто их посадил роли не играет. Против посадки этих дегенераток выступали только такие же дегенераты. Не было бы посадки - были бы просто новые Фемен.
3) Пара лет это вообще не срок. Я поражен до глубины души, как еще хватает наглости у кого-то кудахтать про "НОВЫЙ 37-Й, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ", сколько ору было, я даже 2 курс универа еще закончить не успел, а они уже вышли.
4) Заметил я, что вся болотная тусовка очень печется об этих бабах, которые "несправедливо осуждены кровавым тираном", а на Максима Лузянина, который получил 4,5 года за сколотую эмаль зуба полицейского, всем пофиг. Вот за кого надо было реально впрягаться, вот где был полнейший беспредел и шитье статьи. Но не, тупорылые марксистки-феминистки намного ценнее реального протестующего.
5) Ты Христа на один уровень ставишь с бабами, которые сами назвали себя "Бунт Влагалища"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:32 am 

Артем Воробьев писал(а):
1) Акт хулиганства был
2) Отсидеть они должны были хотя бы ради приличия, спускать такое было нельзя, и кто их посадил роли не играет. Против посадки этих дегенераток выступали только такие же дегенераты. Не было бы посадки - были бы просто новые Фемен.
3) Пара лет это вообще не срок. Я поражен до глубины души, как еще хватает наглости у кого-то кудахтать про "НОВЫЙ 37-Й, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ", сколько ору было, я даже 2 курс универа еще закончить не успел, а они уже вышли.
4) Заметил я, что вся болотная тусовка очень печется об этих бабах, которые "несправедливо осуждены кровавым тираном", а на Максима Лузянина, который получил 4,5 года за сколотую эмаль зуба полицейского, всем пофиг. Вот за кого надо было реально впрягаться, вот где был полнейший беспредел и шитье статьи. Но не, тупорылые марксистки-феминистки намного ценнее реального протестующего.
5) Ты Христа на один уровень ставишь с бабами, которые сами назвали себя "Бунт Влагалища"?

1) - 2)Акт тянул не больше чем на пятнадцать суток, любой квалифицированный юрист тебе скажет и обоснует. Другой момент, что весь этот цирк, в том числе и с письмами возмущенных прихожан и посадкой девок выглядит, как специально сделанный, чтоб вбить клин между верующими и оппозицией. Отчасти удалось. Долбодятлы, коих оказалось слишком много, повелись. Причем, как с той, так и с другой стороны.
3) Ты там был?
4) Про Лузянина и прочих узников "болотного" дела не надо тут звиздуна в лапти обувать. Знать не знаешь, вот и не гони.
5) Я не про Христа, а про толпу, которая также орала и требовала крови.
Да, кстати, какое обвинительное заключение синедрион дал по делу Христа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:45 am 

Егоров Михаил писал(а):
Таганский видимо настрадался от таджиков которые у него жили в квартире. Ну у кого о чем болит...
Мальчик, взять бы тебя за ухо и отвести к моей знакомой, у которой таджики изнасиловали 16-летнюю дочь. Я бы посмотрел, как бы ты это повторил ей и ее родственникам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:48 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Вы, Волгин, опасный человек. Ибо именно из-за таких, как Вы, всегда и везде совершаются беззакония. При Вашей снисходительности к преступлениям и неуместными призывами ко "всеобщему прощению". Это еретические взгляды. Так ереси и секты рождались. И это не имеет никакого отношения к Православному христианству.
Беззакония и произвол совершаются из-за таких, как вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:59 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Читаешь ты не кудахтание, а жёсткую оценку смрадным блядям, извращенкам и врагам России.

2. Логика у тебя совершенно маразматическая. Ты видишь в сталинском времени то. что видят жиды и либералы: лагеря и расстрелы. Остальные видят в сталинизме не только лагеря и расстрелы, но и экономический рывок, создание материальной базы (до сих пор на этом багаже живем), создание сильного государства с сильной армией и т.д. Так что почему бы сталинисту не вернуть именно это, а не лагеря?

3. Да, я сторонник казней. Но я сторонник казней для предателей, убийц, садистов, развратителей детей. насильников и т.д. И причем тут вся моя родня, если все они - приличные и законопослушные граждане?

4. Что такое "фапающих" я не знаю, но сторонники СССР видят в этом государстве далеко не только очереди и дефицит, но и искусство, науку, государственную мощь, справедливость и т.д.

5. Что такое "бакланка"? Опять блатные словечки? ты из зоны, что ли пишешь? Скажи, за что добрым людям "шить дело" просто так? За какие грехи?

6. Не повторяй чужих глупостей.

1. Нет, это именно кудахтанье старых бабок у подъезда, обсуждающих молодую соседку в мини-юбке.
2. То есть, русские люди, в том числе православное духовенство, при рябом чурке не преследовались, массовым расстрелам и прочим репрессиям не подвергались, только "жиды и либералы"?
3. Каждый сторонник казней, ПЛС и прочего до тех пор сторонник, пока это не коснулось его самого или его родственников.
4. Сторонники совдепии имеют короткую память.
5. Ст. 213 УК РФ. Добрые люди - это вы, что ли? :sarcastic:
6. Под глупостями вы что имеете ввиду? Слова Христа о том, что не надо желать другим, того, чего не хочешь себе, приведенные в конце моего комментария?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 9:31 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Вы, Волгин, опасный человек. Ибо именно из-за таких, как Вы, всегда и везде совершаются беззакония. При Вашей снисходительности к преступлениям и неуместными призывами ко "всеобщему прощению". Это еретические взгляды. Так ереси и секты рождались. И это не имеет никакого отношения к Православному христианству.
Беззакония и произвол совершаются из-за таких, как вы.

Нет, ещё и из-за таких как Вы, ибо Вы даже отчета не отдаете себе в своих же словах и действиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 10:22 am 

4. Что такое "фапающих" я не знаю
Совершающих грех рукоблудия. Процесс онанизма. Мальчики фапают, девочки шликают.
Калька с английского, изображающая звуки в процессе: "fap-fap-fap" и "shlik-shlik" соответственно.
Жаргон современной молодёжи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 10:31 am 

5. Ст. 213 УК РФ. Добрые люди - это вы, что ли? :sarcastic:
Дима, как у тебя с адекватностью восприятия?
Подтекст: добрые люди - это пуськи (по твоим словам), и дело им "сшили" (по твоим словам) "ни за что" - за "бакланку".

Твоя избирательная непонятливость пугает. Хотя когда под голой попой начинают тлеть раскалённые угли - вы быстро становитесь очень понятливыми.

Хорошо, давай поговорим на твоём языке.

Беззаконие? При Сталине расстреливали ЗАКОННО. Просто тогда законы были немножко другими. Законы пишутся людьми.
А если выйдет закон, обязывающих всех быть педерастами - ты и сам станешь педерастом, лишь бы не "творить беззаконие"?
Произвол? Это в русском языке "своеволие", иными словами - выражение своей воли. То, за что ты и сам ратуешь.
Или ратуешь только до тех пор, пока не коснулось тебя самого?

3. Каждый сторонник казней, ПЛС и прочего до тех пор сторонник, пока это не коснулось его самого или его родственников.
Поверь - если мой родственник окажется террористом или педофилом - я сам буду ратовать за смертную казнь.
Но таковых среди моих родственников почему-то не наблюдается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа