Александр Робертович писал(а):
1. Читаешь ты не кудахтание, а жёсткую оценку смрадным блядям, извращенкам и врагам России.
2. Логика у тебя совершенно маразматическая. Ты видишь в сталинском времени то. что видят жиды и либералы: лагеря и расстрелы. Остальные видят в сталинизме не только лагеря и расстрелы, но и экономический рывок, создание материальной базы (до сих пор на этом багаже живем), создание сильного государства с сильной армией и т.д. Так что почему бы сталинисту не вернуть именно это, а не лагеря?
3. Да, я сторонник казней. Но я сторонник казней для предателей, убийц, садистов, развратителей детей. насильников и т.д. И причем тут вся моя родня, если все они - приличные и законопослушные граждане?
4. Что такое "фапающих" я не знаю, но сторонники СССР видят в этом государстве далеко не только очереди и дефицит, но и искусство, науку, государственную мощь, справедливость и т.д.
5. Что такое "бакланка"? Опять блатные словечки? ты из зоны, что ли пишешь? Скажи, за что добрым людям "шить дело" просто так? За какие грехи?
6. Не повторяй чужих глупостей.
1. Нет, это именно кудахтанье старых бабок у подъезда, обсуждающих молодую соседку в мини-юбке.
2. То есть, русские люди, в том числе православное духовенство, при рябом чурке не преследовались, массовым расстрелам и прочим репрессиям не подвергались, только "жиды и либералы"?
3. Каждый сторонник казней, ПЛС и прочего до тех пор сторонник, пока это не коснулось его самого или его родственников.
4. Сторонники совдепии имеют короткую память.
5. Ст. 213 УК РФ. Добрые люди - это вы, что ли?
6. Под глупостями вы что имеете ввиду? Слова Христа о том, что не надо желать другим, того, чего не хочешь себе, приведенные в конце моего комментария?