Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 12:56 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Нутк, тупо врать ныне не ценится. Ныне у работодателей в ходу мастера манипулирования информацией и сознанием, типа тебя.
А это же так интересно, не правда ли?

Не знаю, не пробовал. Может, кому-то интересно. Мне интересно выяснение истины.

А мои работодатели (которые мне платят за работу с понедельника по пятницу), пожалуй, сильно удивились бы предположению, что им от меня нужно "манипулирование информацией и сознанием" ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:07 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Валерий Волгин писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
Нутк, тупо врать ныне не ценится. Ныне у работодателей в ходу мастера манипулирования информацией и сознанием, типа тебя.
А это же так интересно, не правда ли?

Не знаю, не пробовал. Может, кому-то интересно. Мне интересно выяснение истины.
А я убедился, что тебе это абсолютно не интересно.
Ты пытаешься манипулировать и навязывать идеи враждебные русскому духу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:15 am 

Каким образом "убедился"?

Эта тема -- про Белоруссию. Где ты, брат Серёга, бывал в Белоруссии? Сам я из полоцко-витебских краёв, вырос там, и приезжаю туда несколько раз в год; газеты тамошние читаю, за новостями тамошними слежу.

Если говорю какую неправду -- покажи, в чём моя неправда. А лозунгов не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:21 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Прально: не надо лозунгов
Вот и покажи, где ты её, истину, тут выясняешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:45 am 

Привёл ссылки на газету, которую читаю и которой доверяю: белорусы (которые реально белорусы, а не советские безродные) мыслят вот так.

А вы, сударь, к Белоруссии каким боком вообще? Купалу от Коласа, Мележа от Короткевича отличаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 2:59 am 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
http://nn.by/?c=ar&i=124871 -- не преминули передать новость, что в Севастополе за воссоединение с Россией проголосовали 123% жителей города (белорусам-то какое дело до этого?).

Вот уж не знаю, чему в данном случае сябры удивляются? В Севастополе кроме граждан Украины (теперь уже России), проживают и граждане Российской федерации, голосовали и те и другие. Та, что показатель вполне нормальный, я не вижу никаких противоречий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 11:15 am 
Чёрная Сотня

Думаю, что позиция Лукашенко двойственная про той причине, что он за свои земли боится. Аналогично и с Назарбаевым. Знает гад, что весь север Казахстана - это Русские земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 11:18 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Валер. Я то отличу. Хотя Колос не мой писатель. у меня в одноклассниках фртоальбом минский. жаль только Немигу не успел заснять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 6:32 pm 

Вероисповедание: Православие
МИД: Беларусь не может быть безучастной к событиям в Украине

19 марта 2014 в 16:11
TUT.BY

Беларусь не может быть безучастной к событиям в Украине, в том числе к проведенному 16 марта 2014 года референдуму в Крыму и принятому по его итогам решению о вхождении Крыма в состав Российской Федерации, сообщает пресс-служба МИД Беларуси.

"Беларусь, Россия и Украина являются братскими государствами, которые связывают узы общей многовековой истории. На возникавших между нами противоречиях неоднократно пытались играть и использовать их в своекорыстных целях внешние силы".

"Сейчас особенно глубокую озабоченность у нас вызывают попытки политиков, в действительности далеких от событий, происходящих в регионе, решать, что хорошо, а что плохо для наших славянских народов. С учетом сегодняшних реалий Республика Беларусь выступает против однобокого, пристрастного толкования принципов международного права в угоду геополитическим интересам, попыток заявлять об уникальности одних международных ситуаций и территорий и игнорировать другие", - говорится в сообщении.

В МИДе уверены, теоретизировать на эту тему сегодня – значит загонять проблему в тупик. "Беларусь приложит все возможные усилия для того, чтобы вернуть отношения между Украиной и Россией к братским и добрососедским, помочь найти варианты урегулирования всех имеющихся противоречий и не допускать силового противостояния".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/391422.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:28 pm 

бла бла бла.... а Крым за РФ не признали. хотя уже Казахстан и Армения признали. я прямо говорю Беларусь троянский конь и враждебное России государство проводящие грабительскую антироссийскую политику. союз только для Лукашенко России не нужен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:13 am 

Я почти полвека прожил сначала в БССР, а потом в Республике Беларусь. Я русский, мои родители родом из Липецка и Воронежа по распределению после института попали в БССР и остались тут, здесь я и родился и вырос. Я знаю и русский, и белорусский языки. Белорусский язык уже практически "мёртв", его пытаются некоторые национальные СМИ искусственно реанимировать, но это практически не удаётся. Подавляющее большинство населения говорит на русском языке. Могу с уверенностью заявить, что не встречал ни одного человека (а я общаюсь со многими людьми), который бы хотел, чтобы Беларусь вступила в НАТО или в ЕС. В средствах массовой информации (ТВ) также не слышал призывов или пожеланий к вступлению в вышеупомянутые организации. Единственное, где такие призывы попадались на глаза, это профашистские газеты и сайты типа"Хартия'97", "Белорусский партизан", "Наша Нива" и т.п. Но думаю, что тому вранью, которое там публикуется, могут поверить лишь ограниченные, малообразованные личности. За молодёжь могу сказать следующее: мало, очень мало ведётся пропаганды с российской стороны, чтобы молодые знали, что они русские, что они должны ориентироваться только на Россию, что приоритетным для них должен быть только русский язык. К сожалению, в Беларуси нет такой пророссийской организации, которая бы настраивала молодёжь на всё русское, православное, христианское. Запад Беларуси в основном католический, и это плохо, кто знает, чем они там дышат рядом с Польшей?
Если у вашей организации есть хоть малейший шанс для просветительской работы с белорусской молодёжью, надо его обязательно использовать, потом может быть поздно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:41 pm 

Татьяна Дёнитс писал(а):
МИД: Беларусь не может быть безучастной к событиям в Украине

19 марта 2014 в 16:11
TUT.BY

Беларусь не может быть безучастной к событиям в Украине, в том числе к проведенному 16 марта 2014 года референдуму в Крыму и принятому по его итогам решению о вхождении Крыма в состав Российской Федерации, сообщает пресс-служба МИД Беларуси.

"Беларусь, Россия и Украина являются братскими государствами, которые связывают узы общей многовековой истории. На возникавших между нами противоречиях неоднократно пытались играть и использовать их в своекорыстных целях внешние силы".

"Сейчас особенно глубокую озабоченность у нас вызывают попытки политиков, в действительности далеких от событий, происходящих в регионе, решать, что хорошо, а что плохо для наших славянских народов. С учетом сегодняшних реалий Республика Беларусь выступает против однобокого, пристрастного толкования принципов международного права в угоду геополитическим интересам, попыток заявлять об уникальности одних международных ситуаций и территорий и игнорировать другие", - говорится в сообщении.

В МИДе уверены, теоретизировать на эту тему сегодня – значит загонять проблему в тупик. "Беларусь приложит все возможные усилия для того, чтобы вернуть отношения между Украиной и Россией к братским и добрососедским, помочь найти варианты урегулирования всех имеющихся противоречий и не допускать силового противостояния".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/391422.html

Кто-нибудь что-нибудь понял? "Ребята, давайте жить дружно"? Конечно, давайте, а как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 1:49 pm 

и подтекст дайте денег и я подумаю признать ли мне Крым за Россией. проходили уже это с признанием Южной Осетии и Абхазии....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:11 pm 

Руслан_Эдуардович писал(а):
[...]
Белорусский язык уже практически "мёртв", его пытаются некоторые национальные СМИ искусственно реанимировать, но это практически не удаётся. Подавляющее большинство населения говорит на русском языке. Могу с уверенностью заявить, что не встречал ни одного человека (а я общаюсь со многими людьми), который бы хотел, чтобы Беларусь вступила в НАТО или в ЕС. В средствах массовой информации (ТВ) также не слышал призывов или пожеланий к вступлению в вышеупомянутые организации. Единственное, где такие призывы попадались на глаза, это профашистские газеты и сайты типа"Хартия'97", "Белорусский партизан", "Наша Нива" и т.п. Но думаю, что тому вранью, которое там публикуется, могут поверить лишь ограниченные, малообразованные личности. За молодёжь могу сказать следующее: мало, очень мало ведётся пропаганды с российской стороны, чтобы молодые знали, что они русские, что они должны ориентироваться только на Россию, что приоритетным для них должен быть только русский язык. К сожалению, в Беларуси нет такой пророссийской организации, которая бы настраивала молодёжь на всё русское, православное, христианское. Запад Беларуси в основном католический, и это плохо, кто знает, чем они там дышат рядом с Польшей?
Если у вашей организации есть хоть малейший шанс для просветительской работы с белорусской молодёжью, надо его обязательно использовать, потом может быть поздно.

1. Язык -- да, в городах практически не используется. Но заявлять при живом белорусе "у вас и языка своего нет"... лучше не надо. Обидите.

2. Судя по результатам опросов, желающие вступить в ЕС есть. В НАТО -- вроде, много меньше охотников.

3. На ТВ конечно не услышать добрых слов про ЕС и НАТО. ТВ полностью подконтрольно властям. Пожалуй, даже больше, чем в России.

4. Почему "Хартия", "Бел.Партизан" и "Наша Нива" стали вдруг "профашистскими"? По каким признакам определяете фашизм?

5. Вы обвинили "Хартию", "Партизан" и "Нашу Ниву" во вранье. Пожалуйста, приведите два-три примера их вранья.

6.1. Да, вся гос.пропаганда (на русском языке в основном): "мы -- независимая Беларусь".

6.2. Национальная пропаганда (та же "Наша Ніва", "Будзьма беларусамі" и т.д.) при небольших тиражах всё же достаточно заметна. Тем более в интернете.

6.3. Пророссийской пропаганды нет -- государство этим не станет заниматься, а "снизу" такая активность не превышает пределов погрешности наблюдений. Да и то либо оплачена из Москвы (командир белорусского отделения РНЕ Сакович в интервью признавал, что получал оттуда деньги), либо продвигается приезжими русскими. "Русский марш" в Могилёве (в 2011-м, если не ошибаюсь) представлял собой шествие 16 (шестнадцати) молодых людей.

7. Религиозной розни в Белоруссии нет, и не надо. Католики дышат тем же воздухом, на православные храмы не посягают.

8. Пропаганда организации Чёрная Сотня в Белоруссии была бы уголовным преступлением. Поскольку эта организация не зарегистрирована там официально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 2:26 pm 

дожали Лукашенко по схеме... вначале стулья потом деньги. Хитроватый Лукашенко понял с ним больше не шутят. второй раз наколоть Кремль как после войны с Грузией ему просто не дадут. Он же тогда 5(!) раз брал с России деньги за признание Южной Осетии и Абхазии. и обещал свернуть торговлю с Грузией и присоединиться к винному эмбарго. деньги брал ничего не признал и торговлю не свернул. сейчас неудалось кинуть Путина. Это заявил президент республики Александр Лукашенко. Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится, сказал белорусский лидер. Лукашенко отметил, что от Минска никто этого и не требует. Президент подчеркнул, что как гражданин он отрицательно воспринимает последние украинские события. «Это плохо, что России пришлось принимать такие меры», — сказал Лукашенко. И в то же время заверил, что Минск всегда будет с Москвой. Что касается Киева, то Лукашенко в очередной раз выразил готовность к переговорам. По его словам, Белоруссия обречена выстраивать отношения с тем украинским правительством, что есть. Кем они ни были, бизнесменами или наследниками Бандеры, с ними нужно иметь дело и выстраивать отношения, подчеркнул Лукашенко. Между тем, официальная Москва считает новое руководство Украины радикалами, которые захватили власть в результате государственного переворота.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа