Цитата:
. Такое впечатление, что я говорю тол и с глухими, то ли со слепыми. Друзья дорогие. вы же пытаетесь разобраться в политике а заблудились в трех макетах сосенн, которые подставили вам жиды. Да. КПРФ - партия не ленинская, скажем больше - антиленинская. Задача Ленина была простой - уничтожить Россию, отобрать у Рсуского народа богатства, передать его жидам на запад, создать из жидов колониальную администрацию, уничожить Веру, ну и так далее. У КПРФ задачи прямопротивоположные: вернуть Русскому народу богатства,. отнятые жидами, убрать жидовскую колониальную администрацию и т.д. разумеется, видят они решение этой прблемы иначе чем мы, но это - партия патриотическая в отличие от почти всех остальных.
2. Регулировать рынок надо, это аксиома. В Швеции, Герамнии это никого почему-то не пугает. такое впечатление. что Вы - крупный жулик, который боится, что его выведут на чистую воду.
3. Недопущение частной собственности на землю - абсолютно естественная и правильнаяч позиция. Недалёк тот час, когда мы вообще будем ходить по ЧУЖОЙ земле. Вы не знаете таких примеров? Это только начало.
4. Почему контроль над доходами - это большевизм? Доходы надо контролировать обязательно. Или Вас устраивает аткое положение. когда жиды из воздуха делают милларды. а бабки получают пенсию в три тысячи? те бабки, которые и построили всю экономику (деды умирают быстрее, поэтому их не упоминаю)?
5. Почему снижение цен - это краточки?!
6. Действительно. надо сажать за спекуляциЮ. однозначно! И не 90 процентов граждан ей занимаются. Это не начало 90-х. Тем паче, что речь идет о крупной спекуляции, а не о бабке, которая сигаретами торгует. Действительно, надо ужесточать наказание за преступления. Право, почему это Вас так волнует?
7. Абсолютно верное требование - вернуть государству то, что было незаконно приобретено (украдено). Ну никак я Вас не пойму: что Вы так за жульё беспокоитесь? Нравится жить в воровском государстве? Что с Вами?
8. прогрессивное налогооблажение - абсолюитно верное решение. Это дикост. когда человек. зарабатывающий 10 тысяч платит те же 13 процентов, что и человек, "зарабатывающий" 10 миллионов.
9. 5 тысяч долларов - это не средний доход в РФ. И человек, который получает пять тысяч долларов должен платить больший процент, чем человек, зарабатывающий пять тыся рублей.
1) Но они САМИ признаютчто кпрф- "...КПСС и КП РСФСР, являясь их идейным преемником..." это не я придумал! А чьей наследницей является кпсс? Я не говорю про конкретных людей, не спорю в кпрф могут находится честные люди, НО! Как, с точки зрения Православной веры, можно назвать тех людей, которые, грубо говоря, с утра в церковь идут, свечки ставят, крестяться, а вечером- идут поклонятся идолу

В данном случаи-мумии человека, который эти же самые церкви-рушил! Скажите, как таких зовут? Папаши "Зю и Ко" надо определится-или Церковь или идолы!
2) Шведская модель- трещит по швам, в Германии-ситуация не лучше. Безусловно, государство должно периодически вмешиватся в бизнес-процессы, другой вопрос-как, какими методами, какая при этом ставится задача. Что хочет государство от бизнеса-от малого, до крупного? Я не жулик и не вор, Александр Робертович, я честно работаю, плачу налоги(грамотно

)
3) Земельный вопрос... Сколько существует Россия, а вопрос этот так и не был разрешен. Полностью запретить покупку и продажу? Разрешить собственность только на дачные, огородные хоз.ва? А размеры земли? У кого то 6 соток дачных, а у кого то 6 гекторов под огород? Как делить будем? Кто прав, кто виноват? Это очень сложный вопрос.
4) Контроль за доходами уже есть, в виде разных налогов! Какой еще нужен контроль? Или Вы предлагаете ввести ограничения на право распоряжатся полученной прибылью? Т.Е. В месяц, каждому гражданину определяется определенный денежный потолок, сверх которого он не имеет право тратить? И причем тут бабушки?
5) и 6) Что такое "спекуляция"? Если исходить из советского УК, то это перепродажа товаров,имущества, с целью получения прибыли. Но тогда, практически ВЕСЬ бизнес в России надо закрывать! И меня тоже

Мы покупаем крупным оптом морепродукцию и продаем в магазины, т.е. "спекуляция-в ОСОБО КРУПНОМ размере

Снизить цены просто Указом-не реально. Для этого надо..см.выше.
7)Опять таки, не понятно- речь идет о полной расприватизации всего и вся, или о стратегических обьектах?

и 9) Прогрессивная шкала налогооблажения вещь конечно(с точки зрения многих

) правильная, но главное что бы налоги в % соотношении не равнялись доходам. Ибо если я, в этом месяце, заработал на 10% больше, то прогрессивный налог не должен вырасти больше чем на 5%. В противном случаи, я или уйду в "тень" или просто "забью" на все. На кой мне старатся заработать больше, если все равно налог "сьест.
P.S. Все эти проблемы и вопросы, весьма сложно и не однозначны. Много разных людей "сломали копьи " в попытки их решить. Самое главное, что есть всетаки люди, которым не все равно, что будет с Россией. Это вселяет надежду. А экономические вопросы, я думаю заслуживают отдельного раздела, потому что касаются всех нас.
1. Так я с этого и начал! Их трагедия в том, что они хотят и вместе с Жуковым и Гагариным быть, и Ленина не забыть. Но так не бывает. А мы с Вами лдолжны понимать, чт родись Ленин на сто лет позже - в 1970 году, так был бы в первых рядах перестройщиков, ведь это - разрушитель, а не созидатель. А КПСС он называл бы шовинистической антисемитской партией.
2. Если вы платите налоги, зачем защищаете крупных воров? А Швеция, напротив. отказывается от своего социализма, потому и покатилась вниз.
3. Вопрос сложный. Землю должен иметь только тот (в больших количествах), кто будет её обрабатывать. Земля дожна принадледжать государству, но даваться в БЕССРОЧНОЕ польщзование и платить за неё труженик не должен. Он и так своим трудом расплачивается.
4. Пусть тратят сколько хотят. Главное - честно зарабатывать. И пусть эти траты будут определдяться совестью челвоека и законом государства. А бабушки при том. что они всё создали - все материальные балга. демократы их одарили пенсией в 3 тысячи, то есть, факти чески результаты их тьруда забрали себе. Это называется "грабеж".
5, 6. Вы занимаетесь функциями потребкооперации, а не спекуляцией. Вас, видимо, очень напугали в деитстве дедушкой Лениным. Спекуляция - это получение НЕТРУДОВЫХ ДОХОДОВ с перепродажей одного и того же товара по более всокой цене. Для примера: вы купили 10 билетов на футбол Россия - Бразитлия по тысяче рублей. И продали их по 10 тысяч.
7. О стратегических объектах.
8. Разумеется.