Александр Робертович писал(а):
1. Я - Александр Робертович Штильмарк, черносотенец, Православный христианин, Русский патриот, который всю жизнь будет бороться против демократии и "великой Америки". Потому что и то, и другое - зло и в конечном итоге - сатанизм.
Это сейчас армия там наёмная. А когда была война во Вьетнаме, она таковой не была. И всех недовольных брали в армию, не спрашивая. И если случится война на территории США, брать тоже будут всех.
Итак, Вы расписались в том, что Православная Вера и Великая Россия Вам категорически не близки. Правильно я понял Ваши слова?
2. Товарищеский суд прежде всего рассматривал дела не очень важные. В основном - мелкое хулиганство. Это для справки. Ваше грязное бельё ему было не интересно. И главное: какая разница между публичным человеком и не публичным? Почему его полоскать можно, а Вас нельзя? Почему Вам можно мыться в бане со шлюхами, а ему нельзя? Почему Вы навешиваете столько ярлыков на Товарищеский суд, а огромную систему Полоскания Грязного Белья при Вашей демократии считаете верной?
3. Потому что позорите нашу страну за рубежом.
4. Во время войны было полно и тех, и иных случаев. Например, "Батальоны просят огня" - фильм, который построен на реальных событиях. Батальоны бросили в ужасающий котёл на верную смерть. Не добровольно! Этим спасли десятки тысяч жизней и освободили целый город. И что, каждого обречённого надо было спрашивать - хочешь ли ты идти на верную гибель? Или всё же посылать батальон в атаку чётким приказом? Из таких эпизодов состоит вся война. И добровольно далеко не каждый пойдёт в атаку.
5. "Самостоятельные выводы"? Эта "самостоятельность" на Вашем примере - результат гордыни, упрямства и глупости. И чаще всего "самостоятельным" именно бес подсказывает - что делать.
1) Нет. Разумеется Вы неправильно поняли мои слова. Просто Вам кое-что было приведено
для контраста. Как себя ощущает правильный американец, ага.
Насчёт же армии, позвольте Вам напомнить историю Сонгми. Да-да-да, той самой деревушки, которую американцы сожгли во Вьетнаме. Когда американские вертолётчики открыли огонь
по своим же солдатам, когда они увидели, что те убивают мирных жителей. И за это им ничего не было. И как Лейтенант Колли сел в тюрьму. Да, сидел он недолго,
но главное произошло - он был признан виновным и зло было наказанно. В СССР - это было б возможно?
2) Не интересно? Да что ВЫ! Сколько было случаев, когда на публику выносились обсуждения: муж-жена! Как со смаком обсуждались причины развода, измены муж (жены) и прочий бред.
Противно!
3) Я позорю страну за рубежом????

Чем? Напиваюсь в хлам и бью морды официантам? Тогда, это не ко мне. Это тогда к тем, у кого "Тагил рулит" (
http://www.youtube.com/watch?v=LfVHPeEMPNg). И, да, тогда, конечно ж, по Вашему выводу: наш народ - быдло и хам. Вот только кто тогда из нас русофоб?
4) Война - есть война. Никто не спорит. У Вас - другая проблема.
У Вас - вся жизнь война. И Вы в окопе и в каске.
5) Я не специалист по поиску бесов, однако, предпочитаю сам делать свой вывод, угу! Извините, так папа с мамой воспитали.