Мари писал(а):
Сергій Українець,вы не орите,а послушайте что вам говорят, вы зачем все в штыки воспринимаете?
Я не в штыки воспринимаю, а отстаиваю независимость и свой путь развития для Украины.
Цитата:
У моего мужа работает около 10 украинцев, никто не отстаивает свою независимость, с оранжевыми шарфами никто не бегал,говорят по-русски, но со своими отдельными словами...
Я тоже не бегю с оранжевым шарфом. Это ещё одно заблуждение: что все, кто поддерживает независимость Украины - непременно ющенковцы. Вовсе нет.
Цитата:
Как вы,вроде умный человек,ведетесь на провакацию,вас тупо натравливают на русских,нагло подкупают и деньгами, и сказками о вашем величие и уникальности.
Не подскажете, а где деньги раздают "подкупные"? А то я чего-то не в курсе...
Касательно сказок - для меня сказки, что мы - русские и украинцы один народ. Что бы понять обратное надо просто пожить в Украине лет с 10.
Цитата:
Да много славных хлопцев было у вас, и русские подвигами славились. Так чего ж теперь силами меряться? Вы на проблему то объективно взгляните:из-за гордыни, или из-за каких-то вам одному известных фактов, вы на братьев своих во Христе наезжаете.
Пардон, но на кого я наезжаю? Я только пытаюсь доказать, что я - это я, и что я - существую, в ответ на утверждения, что меня нету...
Цитата:
А то как в мультике, кто меня похвалит лучше всех, тому я и друг... И прежде чем друзей-то менять так яростно, вспомните что дружба временем проверяется.То, что вы пишите на своем наречии не делает вас отдельной нацией.
А я друзей и не менял. Вот только вчера вечером друг из Украины звонил.
Цитата:
В Китае каждая провинция имеет свое наречие как в разговорной так и вписьменной речи, тем не менее они все китайцы

Классный аргумент! В Украине есть: гуцулы, лемки, карпаторссы, полтавчане, жители Донбасса. Язык у всех отличается. Тем не менее мы - украинцы.
Цитата:
В это нелегкое время вы не там,уважаемый,врагов ищите. И если бы все у вас, самодостаточных, так прекрасно было, не ехали бы к нам столько хохлов работать.

Я не ищу врагов. Я стою на позициях защиты своей Родины от желающих её обезличить. Касательно работы в РФ - я писал, просмотрите мои темы. В Польшу едут тоже, потому, что жизнь там дороже и выгодно можно заработать, для того, дабы потратить дома, где всё дешевле. Это же касается и России. Кстати, вполне благополучные поляки опустошают прилавки западноукраинских магазинов и даже заправляться ездят к нам - почему бы это?