К.Н. Никитин писал(а):
>Масоны откровенно поклоняются сатане. Пусть на нижних ступенях и не догадываются об этом.
Вы с такой убежденностью об этом говорите, словно это лично видели.
>Да?! И много Вы видели масонов-рабочих и крестьян?
А им это надо? В смысле, рабочим и крестьянам? Масонство всегда впитывало либеральную интеллигенцию. Но рабочего принять могут, если он изъявит желание.
>А у нас два десятка тысяч сослуживцев-неиудеев, которые получали ранения.
И где они? Покойный Васильев, помниться, похвалялся миллионами бойцов НПФ "Память", при фактическом количестве 300 человек. Давайте не будем опускаться до его уровня.
>А вот Царь, выражаясь вашим языком, предал народ, поделившись своей властью с думой...
Какой плохой Царь!

.
>Пять миллионов - это не 170 миллионов.
В антибольшевистском сопротивлении и 5 млн. не было. И сейчас столько нет.
>Полное бездействие, говорите? А не знаете- ЧТО стало с черносотенцами, которые встали на защиту Царя в 1905-1907 годах? Их побросали в тюрьмы.
Если у них при этом был такой же настрой, как у некоторых участников данного форума, то неудивительно. Чистой воды дискредитация монархического движения: полная историческая безграмотность, бескультурье, незнание элементарных основ Веры...
Утонем с такими настороениями, я об этом говорил.
Кстати, я не знаю, насколько черносотенцы были эффективней Лейб-гвардии Семеновского полка. Не просветите?
1. Я пишу с уверенностью, так как знаю писания и деяния масонов. Это - откроенно сатанинская организация, связанная, тем паче с каббалистикой.
2. Вы пишете. что если кто-то захочет стать масоном, то его примут? И Вы говорите после этого, что знаете много о масонстве?! Может, туда и заявление можно написать с просьбой о вступлении?!
3. Это надо умудриться воспринять мои слова о сослуживцах как о соратниках Черной Сотни... Я писал об общем числе раненыъх воинов!
4. Я уже говорил, что ёрничание - не лучший способ беседы. Уверяю, у меня при желании и сарказма больше будет, и язвительных шуток.
Николай Второй был бы царем хорошим кабы жил в спокойное время. Но он был либерален, излишне мягок, поэтому и пошел на поводу у врагов России.
5. В антибольшевистском сопротивлении было народу меньше. Но за что было воевать? Большевики дали народу простые лозунги, а белые? Вот скажите - за что было воевать под их флагами, за какую идею? За демократию?
6. Простите, исторической безграмотности нам всем хватает с избытком. И Вы - не исключение. А каков был настрой у черносотенцев в 1905 году - видно по результату: они отстояли Самодержавие. Черносотенцы были эффективнее не только Лейб-гвардиии, но и остальных войск по причине того, что войска стояли в казармах и не подавляли бунт. Бунт подавляли черносотенцы.