Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 2:53 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Валентинович писал(а):
р.Б. Лаврентий писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
А вот православным евреев место есть в церкви..

..

А каким евреям, обрезанным или необрезанным?

Цитата:
Что касается масонов, я уверен в церкви есть масоны, ну которые исповедуют православие..вроде Новикова

Тогда будьте любезны, объясните что в вашем понимании суть "массонства"? Разве это не организация, которая служит дьяволу? :?

Вы задали нелепый вопрос. Если человек крестился, то никакого значений не имеет - обрезан он или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 3:31 pm 
Чёрная Сотня

К.Н. Никитин писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Тогда будьте любезны, объясните что в вашем понимании суть "массонства"? Разве это не организация, которая служит Дьяволу? :?

Слово "масоны" пишется с одним "с".
Его суть - заниматься дурью в свободное от работы время. Официально сей процесс называется "духовным поиском" и "самосовершенствованием".
Регулярное масонство атеистов не принимает, поскольку это противоречит конституции и ландмаркам (масонским законам). Члены братства могут быть людьми любых вероисповеданий, но в ложе практикуется поклонение абстрактному, единому богу ("Великий Архитектор Вселенной"), дабы избежать конфлитов на религиозной почве. К присяге масоны приводятся на "священной книге", под которой подразумевается Библия, Коран или Тора (в зависимости от вероисповедания конкретного человека).
По Православным канонам это, естественно, недопустимо. Но католическая церковь с регулярным (т.е. не участвующим в политике) масонством не враждует.

Да, важно. Бритому козлу, авторство коего приписывают Тамплиерам, в ложах никто не поклоняется. "Протоколы Сионских Мудрецов" на ассамблеях не зачитываются :D .

Все остальное, что прозвучало из уст отдельных участников этого форума - бред, вычитанный из погромных брошюр.

1. Это - жидовская трактовка масонства. Специально для того, чтобы мощнейшую политическую органзацию, которая участвовала во всех переворотах, ерволюциях и политических провокациях последних трех столетий представить в виде дурачков, которые "самосовершенствуются". Кроме того, масоны поклоняются бафомету, главными символами у них являются звёзды: пятиконечная и шестиконечная, что тоже характеризует их как сатанинскую организацию.

2. Бафомету поклоняются, а "протоколы", разумеется, никто вслух не читают.

3. Попрошу Вас высказываться осторожнее относительно "бреда" других участников. Это - неэтично мысли человека называть бредом. Никто из участников форума, насколько мне известно, не болен, высокой температурой не страдает и, соответственно, не бредит. Словосочетание "погромная брошюрка" - из лексикона "МК". Надеюсь, Вы не почитатель сего издания?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 3:33 pm 

Вероисповедание: Православный
К.Н. Никитин писал(а):
Мы же с Вами уже договорились, что я - масон.
-И либеральный интеллигент;
-И белогвардеец.

Я не говорил, что Вы - масон. Я говорю - организация у вас похожа на масонскую и галстуки - чисто масонская тема.
Ктомуже, быть одновременно масоном, либеральный интеллигентом, и белогвардейцем - это вполне обычное явление. Вон Алексеев и Деникин с Корниловым тоже были с виду нормальными Русскими военными, а оказались предателями, масонами и либералами.

Так Вы ФСБшник?

Цитата:
Вы вообще монархист или сталинист? Уж больно методы знакомые...

Я - черносотенец, национал-монархист.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 3:38 pm 
Чёрная Сотня

К.Н. Никитин писал(а):
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Ненадо намёков. Что именно бред? Из чиьих уст прозвучал бред? И в чём заключается бредововсть этого бреда?

Я без намёков.
Бред состоит например в том, что в масонство не берут христиан. Где-то это прозвучало, в начале топика. Бред в том, что все масоны евреи. Бред в том, что масоны поклоняются дьяволу - не надо доверять дилетантам и коммерческим шоу на республиканском телевидении. Про "объективность" журналистов я уже писАл в другой теме.

Цитата:
Незнаю как насчёт эллина, а вот иудеи у нас как-то не приживаются.

У меня один из сослуживцев был иудей, и нормально жил. 2 ранения в Чечне во славу Великой России.

1. Христианин сам никогда не станет масоном.

2. Есть масоны-христиане, но их "христианство" откровенно формальное.

3. Разумеется, не все масоны-евреи и не все евреи - масоны.

4. Масоны откровенно поклоняются сатане. Пусть на нижних ступенях и не догадываются об этом.

5. А у нас два десятка тысяч сослуживцев-неиудеев, которые получали ранения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 3:42 pm 
Чёрная Сотня

К.Н. Никитин писал(а):
Да, тут всё верно. Есть также "показное масонство", куда берут всяких актёров, звёзд попа, звёзд рока и прочих известных людей. К реальным масонам эти клоуны никакого отношения не имеют.

Неправда. В ложи принимают всех САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ людей, независимо от социального, имущественного и национального положения, а также рода деятельности. Вполне достаточно иметь заработок, позволяющий выплачивать членские взносы и разовые сборы в кассу взаимопомощи (нуждающимся "братьям").

И что? Жиды - вечные раги России и враги Христа.

Идеологически - да. Но фактически они такие же разные, как и наши братья во Христе. Я уже писАл, что Царя (читай - и Бога, которому клялись верно служить Династии Романовых) предали все 170 млн. подданных, и русских среди них было подавляющее большинство.

1. Да?! И много Вы видели масонов-рабочих и крестьян? :lol:

2. Царя все 170 миллионов не предавали. А вот Царь, выражаясь вашим языком, предал народ, поделившись своей властью с думой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:04 pm 
Чёрная Сотня

К.Н. Никитин писал(а):
К сожалению, народ Царя предавал. Налицо измена Соборной клятве 1613 года, полное бездействие и служба в красной армии (5 миллионов человек по состоянию на 1919 год)
И что Вам ВМЦ поперек встал? Не нравится, что правду не замыливает?
Ну, белые достойны критики, это да. Но они, по крайней мере, с коммунистами вооевали, в отличие от некоторых, с позволения сказать, "монархистов" вроде Маркова-Второго, слинявших в Париж.

1. Пять миллионов - это не 170 миллионов.

2. Полное бездействие, говорите? А не знаете- ЧТО стало с черносотенцами, которые встали на защиту Царя в 1905-1907 годах? Их побросали в тюрьмы. И защищать эту "благодарную" власть в 1917 году уже желающих стало мало. Тем более, что большое количество черносотенцев ушло на фронт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:43 pm 

>Масоны откровенно поклоняются сатане. Пусть на нижних ступенях и не догадываются об этом.

Вы с такой убежденностью об этом говорите, словно это лично видели.

>Да?! И много Вы видели масонов-рабочих и крестьян?

А им это надо? В смысле, рабочим и крестьянам? Масонство всегда впитывало либеральную интеллигенцию. Но рабочего принять могут, если он изъявит желание.

>А у нас два десятка тысяч сослуживцев-неиудеев, которые получали ранения.

И где они? Покойный Васильев, помниться, похвалялся миллионами бойцов НПФ "Память", при фактическом количестве 300 человек. Давайте не будем опускаться до его уровня.

>А вот Царь, выражаясь вашим языком, предал народ, поделившись своей властью с думой...

Какой плохой Царь! :D .

>Пять миллионов - это не 170 миллионов.

В антибольшевистском сопротивлении и 5 млн. не было. И сейчас столько нет.

>Полное бездействие, говорите? А не знаете- ЧТО стало с черносотенцами, которые встали на защиту Царя в 1905-1907 годах? Их побросали в тюрьмы.

Если у них при этом был такой же настрой, как у некоторых участников данного форума, то неудивительно. Чистой воды дискредитация монархического движения: полная историческая безграмотность, бескультурье, незнание элементарных основ Веры...
Утонем с такими настороениями, я об этом говорил.
Кстати, я не знаю, насколько черносотенцы были эффективней Лейб-гвардии Семеновского полка. Не просветите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:49 pm 

Так Вы ФСБшник?

Нет, я в МВД служил. 12 лет. 4 контракта, от звонка до звонка. Борьба с бандитизмом, "горячие точки", патрульные группы и т.д. Офицер.
Об этом уже все критики ВМЦ (которые из уличной гопоты) давным-давно знают.

Я - черносотенец, национал-монархист.

Термин "национал-монархист" еще в начале 90-х изобрели "бойцы" общества "Память", из которых монархисты - Цензура. А.Р.. Господин Штильмарк знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:57 pm 

К.Н. Никитин писал(а):
Если у них при этом был такой же настрой, как у некоторых участников данного форума, то неудивительно.

У них был нормальный настрой, не волнуйтесь за них, в отличие от ваших Цензура. А.Р. Употребление грязных выражений на форуме ЗАПРЕЩЕНО!жидомасонов. Вся белогвардейская движуха - это по сути были войска временного правительства. Что такое временное правительство Керенского, я думаю, ненадо никому объяснять.

Цитата:
Чистой воды дискредитация монархического движения.

Дискридитация монархической идеи - это всякие либеральные вырожденцы легитимисты-кирилловичи, и им подобные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 5:04 pm 

У них был нормальный настрой, не волнуйтесь за них, вотличие от ваших сраных жидомасонов. Вся белогвардейская движуха - это посути были войска временного правительства. Что такое временное правительство Керенского, я думаю, ненадо никому объяснять.

А с чего Вы взяли, что ВМЦ относится к "белогвардейскому движению"??? И где это движение? Это ряженные что ли?

Дискридитация монархической идеи - это всякие либеральные вырожденцы легитимисты-кирилловичи, и им подобные.

Ну так скажите это "кирилловичам". Вот адрес: http://www.imperialhouse.ru/
Я-то здесь причем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 5:12 pm 

>Бафомету поклоняются

Это выдумка Лео Таксиля, который признался, что его "исследование" - мистификация. Только поздно было, поверили... :D

>Словосочетание "погромная брошюрка" - из лексикона "МК". Надеюсь, Вы не почитатель сего издания?

Нет. Для меня и МК и погромные брошюрки - явления одного порядка :D Разные люди по разному зарабатывают на хлебец с маслом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 7:47 pm 

К.Н. Никитин писал(а):
А с чего Вы взяли, что ВМЦ относится к "белогвардейскому движению"???

Да все вы там одним миром мазаны.
ZOG вы отрицаете, с "едро" дружите, оправдываете репрессии против черносотенцев со стороны жидомасонских либералов Керенского, хотите какого-то там Хуго Гольшпапс-Куценбобена, или (как его там?) на Русский трон посадить, а жиды для вас - лепшие кореша... Лично мне всё давно с Вами ясно.

Цитата:
И где это движение?

А вы их духовные наследники, и продолжатели дела Корнилова, Деникина и Алексеева.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:02 pm 
Чёрная Сотня

К.Н. Никитин писал(а):
>Масоны откровенно поклоняются сатане. Пусть на нижних ступенях и не догадываются об этом.

Вы с такой убежденностью об этом говорите, словно это лично видели.

>Да?! И много Вы видели масонов-рабочих и крестьян?

А им это надо? В смысле, рабочим и крестьянам? Масонство всегда впитывало либеральную интеллигенцию. Но рабочего принять могут, если он изъявит желание.

>А у нас два десятка тысяч сослуживцев-неиудеев, которые получали ранения.

И где они? Покойный Васильев, помниться, похвалялся миллионами бойцов НПФ "Память", при фактическом количестве 300 человек. Давайте не будем опускаться до его уровня.

>А вот Царь, выражаясь вашим языком, предал народ, поделившись своей властью с думой...

Какой плохой Царь! :D .

>Пять миллионов - это не 170 миллионов.

В антибольшевистском сопротивлении и 5 млн. не было. И сейчас столько нет.

>Полное бездействие, говорите? А не знаете- ЧТО стало с черносотенцами, которые встали на защиту Царя в 1905-1907 годах? Их побросали в тюрьмы.

Если у них при этом был такой же настрой, как у некоторых участников данного форума, то неудивительно. Чистой воды дискредитация монархического движения: полная историческая безграмотность, бескультурье, незнание элементарных основ Веры...
Утонем с такими настороениями, я об этом говорил.
Кстати, я не знаю, насколько черносотенцы были эффективней Лейб-гвардии Семеновского полка. Не просветите?

1. Я пишу с уверенностью, так как знаю писания и деяния масонов. Это - откроенно сатанинская организация, связанная, тем паче с каббалистикой.

2. Вы пишете. что если кто-то захочет стать масоном, то его примут? И Вы говорите после этого, что знаете много о масонстве?! Может, туда и заявление можно написать с просьбой о вступлении?!

3. Это надо умудриться воспринять мои слова о сослуживцах как о соратниках Черной Сотни... Я писал об общем числе раненыъх воинов!

4. Я уже говорил, что ёрничание - не лучший способ беседы. Уверяю, у меня при желании и сарказма больше будет, и язвительных шуток.
Николай Второй был бы царем хорошим кабы жил в спокойное время. Но он был либерален, излишне мягок, поэтому и пошел на поводу у врагов России.

5. В антибольшевистском сопротивлении было народу меньше. Но за что было воевать? Большевики дали народу простые лозунги, а белые? Вот скажите - за что было воевать под их флагами, за какую идею? За демократию?

6. Простите, исторической безграмотности нам всем хватает с избытком. И Вы - не исключение. А каков был настрой у черносотенцев в 1905 году - видно по результату: они отстояли Самодержавие. Черносотенцы были эффективнее не только Лейб-гвардиии, но и остальных войск по причине того, что войска стояли в казармах и не подавляли бунт. Бунт подавляли черносотенцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:09 pm 

Александр Робертович писал(а):
Николай Второй был бы царем хорошим кабы жил в спокойное время. Но он был либерален, излишне мягок, поэтому и пошел на поводу у врагов России.

Николай II был прекрасным Царём. И его бедой стало то, что он позволил всякой либерально-масонской мрази себя обмануть и подставить. Это сделать было несложно, учитывая, что уже к концу ХIХ века всё это богемное дворянство и придворное окружение (за исключением малого числа порядочных и честных людей) окончательно прогнило, и были заражены идеями масонства и либерализма.

Нельзя верить этим либеральным масонским ублюдкам! Они уже себя проявили в полной мере в начале прошлого века. Нельзя наступать дважды на одни и те же грабли.

Цитата:
Черносотенцы были эффективнее не только Лейб-гвардиии, но и остальных войск по причине того, что войска стояли в казармах и не подавляли бунт. Бунт подавляли черносотенцы.

И мы уже близки к тому, чтобы возродить черносотенное движение!
Русь идёт - расползайтесь гады!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 9:19 pm 
Чёрная Сотня

К.Н. Никитин писал(а):
>Бафомету поклоняются

Это выдумка Лео Таксиля, который признался, что его "исследование" - мистификация. Только поздно было, поверили... :D

>Словосочетание "погромная брошюрка" - из лексикона "МК". Надеюсь, Вы не почитатель сего издания?

Нет. Для меня и МК и погромные брошюрки - явления одного порядка :D Разные люди по разному зарабатывают на хлебец с маслом.

ПОВТОРЯЮ. СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ПОГРОМЫНЕ БРОШЮРКИ" - ЭТО ЛЕКСИКОН "МК" и его читателей.

Для Вас лично дам материал самих масонов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа