Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 9:55 pm 
Принявший правильно проведенное крещение становится христианином. Что он думает о себе - по барабану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 10:35 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Принявший правильно проведенное крещение становится христианином. Что он думает о себе - по барабану.

А если он крестился с черными мыслями в душе? Например, мараны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2007 10:59 pm 
Без разницы - крещение совершается в любом случае.

Во времена древнеримских гонений один клоун был крещен другим клоуном, для посмеяния над христианами. Ничего - после крещения исповедал Христа, был мучим и уже 1500 лет его память празнуется Церковью. Заметьте - крестил клоун, не священник и из самых гнусных побуждений, но крещение "сработало".
Так что крестившийся жид из жидовства выпадает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 10:49 am 
Чёрная Сотня

Во времена древнеримских гонений один клоун был крещен другим клоуном, для посмеяния над христианами. Ничего - после крещения исповедал Христа, был мучим и уже 1500 лет его память празнуется Церковью. Заметьте - крестил клоун, не священник и из самых гнусных побуждений, но крещение "сработало".
Так что крестившийся жид из жидовства выпадает.

Не выпадает, если делает это из желания напоганить христианам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 1:43 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Я думаю, что если жид крестится с камнем за пазухой, то он, становясь по крещении христианином, тем бОльшее принимает осуждение. Для этого, наверное, и существует 8 правило 7 Вселенского Собора: http://rozhintsev.narod.ru/cerkov/kanon/2005.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 2:42 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Я думаю, что если жид крестится с камнем за пазухой, то он, становясь по крещении христианином, тем бОльшее принимает осуждение. Для этого, наверное, и существует 8 правило 7 Вселенского Собора: http://rozhintsev.narod.ru/cerkov/kanon/2005.htm

Правильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 5:34 pm 
Александр Робертович писал(а):

Каждый слышит лишь то, что хочет услышать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2007 5:59 pm 
Чёрная Сотня

Каждый слышит лишь то, что хочет услышать.

Не по теме. Наумов ждет твоего разгрома, а от тебя ничего не слышно. Ни вопросов. ни возражений. Ты передумал вызывать его на дуэль? Ведь завтра будет поздно. Компьютером пользолваться он не умеет, с утра мы идем в храм, останутся только максимум 2 часа... лучше сейчас начинать сражение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:37 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Господа, я думаю, что публичные рассуждения сионистов, представленные в начале темы, для того и предназначены, чтобы натравить православных друг на друга.
Что же касается неискреннего принятия крещения, то это может быть и имело смысл где нибудь в средние века, но сейчас, когда они владеют большей частью мировых финансов, зачем им притворяться христианами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 8:24 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Что же касается неискреннего принятия крещения, то это может быть и имело смысл где нибудь в средние века, но сейчас, когда они владеют большей частью мировых финансов, зачем им притворяться христианами?

Затем, что пока существует православие, существует и препятствие на их пути к окончательному господству. А если они открыто будут противостоять нашей вере, то верующие взбунтуются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 9:26 am 
Цитата:

Дегенератская и убогая логика!!! :x Ты хоть думаешь иногда,что говоришь???Такую мерзость сложно где-нибудь ещё услышать!Сегодня он ходит со свечкой вокруг Храма Христа Спасителя,завтра накрывшись простынёй читает жидовские молитвы,а для Дмитрия Прянишникова он всё равно - истинный христианин!Либерализм сожрал твой мозг,Дима!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Согласен. Крещение не считается действительным и может служить во осуждение, если крещаемый замыслил это действие со злым умыслом. Аналогично со Святым Причастием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 7:42 pm 
Крещение не считается действительным и может служить во осуждение, если крещаемый замыслил это действие со злым умыслом.

А можно ссылку - откуда вы это взяли? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 8:03 pm 

Цитата:

Это к тому, что ежели он вдруг воистину уверует, повторно "легальное" крещение ему уже не понадобится. А ежели он крестился, но продолжает во всех смыслах исповедовать иудаизм/буддизм/ислам/нужное подчеркнуть, то какой же он христианин?

Мне так одна девица заявила, что отчего б мне на ней не жениться. Она де православная, хоть в Бога и не верит :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:13 pm 

Цитата:
р.Б. Лаврентий: А масонство - это же светское движение, ...

Лаврентий, а Вы знакомы с символикой масонов? Если нет, то ознакомьтесь, и тогда, я думаю, Вы поймёте, что светского в этом движении нет абсолютно ничего (разве что внешняя мишура).
А вот Вам и картинка: Изображение. Вглядитесь повнимательней.
Масоны -- мистики. Такого же мнения придерживается и новоафонский монах о. Рафаил (Берестов). Я бы дал ссылку на фильм, где он высказывается по этому поводу, но там его уже нет: http://www.rusprav.org/videoteka.htm
Цитата:
Дмитрий Прянишников:По моему вероятнее раскол из за "ревнителей"...

Насчёт ревнителей - сомневаюсь. Мне представляется, что наиболее опасными для русского народа являются такие вот благодушные соглашатели и псевдогуманисты вроде Вас, Дмитрий. Что ж, благодушествуйте дальше и ждите прихода "благословенного" машиаха. Цензура. А.Р.И будьте толерантны!.. как призывает нас митрополит Кирилл.
Цитата:
р.Б. Лаврентий:Что касается масонов, я уверен в церкви есть масоны, ...
Вот тут я с Вами полностью согласен! А где их нет?!
И, если мы будем благодушествовать как Д.Прянишников, то с Православной церковью будет то же, что и с католической: её целиком и полностью оседлают иудо-масоны. И пойдём мы в крестовые походы во славу б-гоизбранного народа и их "мессии". И будем мочить и мусульман, и христиан грузинов и армян, и православных арабов, и друг друга...
Цитата:
Илья Игоревич:А насчет православных иудеев: иудаизм разрешает евреям принимать любую религию, лишь бы это было во вред гоям и на пользу иудаизма или сионизмма.

Цитата:
Дмитрий Прянишников:Это где Вы такую глупость вычитали?
Дмитрий, Вы уж не показывайте собственную глупость и невежество!
У меня нет желания сейчас рыскать по Инету в поисках нужного материала, дабы просветить Вас, но одну ссылочку дам: http://ww.fictionbook.ru/ru/author/gancfrid_shlomo/kicur_shulhan_aruh/ Почитай эту ахинею. Это, правда, не полный вариант (полный можно прочитать только на еврейском), но даже в этом, урезанном варианте, можно найти много чего интересного.
Ещё могу порекомендовать почитать книгу Сергея Нилуса "Близ есть, при дверех..." А ещё, зайди на Яндекс или в Гугель, набери в поиске "Хошен га-Мишпат" и почитай то, что тебе будет предложено.
Цитата:
Дмитрий Прянишников:Принявший правильно проведенное крещение становится христианином. Что он думает о себе - по барабану.
Вы и в самом деле так думаете? Тогда мне остаётся только пожалеть Вас...
Цитата:
Ваша цитата, Дмитрий: Каждый слышит лишь то, что хочет услышать.
И это, увы, верно. Жаль только, что Вы даже сами себя не слышите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа