Сергей_Дорохов писал(а):
Блин, и после этого мне заявляют, что пропаганда фашизма на ЧС - ложь...Как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...
Где тут пропаганда фашизма? Где ЧС пропагандируют фашизм - приведите примеры.
Цитата:
По приговору Нюренберга фашистов вешали и я тоже твердо уверен, что фашист имеет одно право - высоко и коротко.
Вы считаете, что фашисты не люди (и не имеют право на существование), я могу вответ совершенно справедливо сказать что либерасты не имеют право на существование. Если я начну убивать либералов, утверждая, что либерасты имеют одно право - быть повешенными,
Цензура А.Р.- чем я тогда буду хуже вас? Да ничем.
Цензура. А.Р.От Вас тут ничего не зависит. Я Вас не спрашивал - как сложно это мне будет зделать. Кто-то считает, что можно просто так взять и убить Яна Стюарта (он же фашист), что можно взять и расстрелять из танков Верховный Совет и угробить несколько тысяч людей (там же были РНЕ, а это же фашисты).
Итак,
Цензура (за то, что Вы либерал) - это будет справедливо?Допустим, я это оправдаю тем, что моя страна и семья пострадала от либерализма и что при Александре III особо-ярых либералов вешали.
Цитата:
И твердо уверен на что фашист права не имеет - называться христианином. Или - или. Эти вещи несовместимы.
Либераст - тем более не имеет право называться христаинином. Ибо иберализм - богоборческое и нигилистическое учение.
Кстати, ни фашистом, ни нацистом я не являюсь. Я - черносотенец.