Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 9:24 am 

А я нормальных ультраправых клипов пока не видел....Пока один дегенратизм в острой форме...А сам я люблю романсы старые послушать в хорошем исполнении, ирландские и кельские средневековые песни, старых советских бардов люблю под настроение....Из забугорного "Пинк Флойд" и старых "Роллингов"...А еще очень люблю интсрументал в духе Мориконе и музыку Эндрю Ллойда Вебера.Особенно его "Призрак Оперы". Там такие вокальные партии чудесные. Ну а под праздник и застолье можно и флотский фольклер вспомнить... :lol: Тока он в большинстве своем нецензурный, увы... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 4:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей_Дорохов писал(а):
старых советских бардов люблю под настроение

Советских бардов ? Таки-любим Окуджаву, Визбора, Галича, Высоцкого, Городницкого итд?
Тогда рекоммендую:
http://tv.israelinfo.ru/cast/casts/13
Кошерная музыка - чисто для вас.

Цитата:
"Пинк Флойд"

Хипанско-наркоманская музыка для торчков и бичей.

Цитата:
и старых "Роллингов"

Куча старых педиков? Джаггер педераст, и этого не отрицает.
Ваш кумир:
ИзображениеИзображениеИзображение

Вы слушаете ЭТО, и ещё после этого позволяете себе критиковать музыку Яна Стюарта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 5:11 pm 

Сергий... И то, и другое - это не музыка по большому счету. Это - грохот. А песни хорошие есть лдаже у окуджавы, надо отдать ему дожное. Хотя он - брольлшая сволочь. И у высоцкого есть хорошие песни, и у Городницкого. А у Визбора - однозначно их много. Человек правильно написал - под настроение. Тем паче, что человек любит ирландские старинные песни, роусские романсы под настроение. Не самый плохой вкус. А то, что всяческие "роллинги" - так их тогда слушали все. Хотя они, конечно, отвратительны. Их этот старый маньяк... бывают ли более порочные лица?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 5:24 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергий... И то, и другое - это не музыка по большому счету. Это - грохот.

Александр Робертович, но Вы же не слышали песни Яна Стюарта. У него "грохота" как раз немного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 5:46 pm 

да музыка воще грохот бесовский, в топку ее. Слушайте советских композиторов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 10:05 am 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
старых советских бардов люблю под настроение

Советских бардов ? Таки-любим Окуджаву, Визбора, Галича, Высоцкого, Городницкого итд?
Таки Оуджаву и Галича не слушаю, не люблю...Визбора, Городницкого (особенно его морские песни - крепко уважаю мужика, он сам в море ходил и знает что почем), Галину Хомчик, Олега Митяева, Константина Тарасова...
Тогда рекоммендую:
http://tv.israelinfo.ru/cast/casts/13
Кошерная музыка - чисто для вас.

Чисто, сам дурак.... ;)
Цитата:
"Пинк Флойд"

Хипанско-наркоманская музыка для торчков и бичей.

То что Уотерс торчок- это печально, но альбом 78-го года - гениален. Он стоит 1000 стюартов по качеству музыки...
Цитата:
и старых "Роллингов"

Куча старых педиков? Джаггер педераст, и этого не отрицает.
Ваш кумир:
ИзображениеИзображениеИзображение

Вы слушаете ЭТО, и ещё после этого позволяете себе критиковать музыку Яна Стюарта?

Мне глубоко плевать как распоряжается своей задницей господин Джаггер в свободное время, это его личные проблемы. У группы "Роллинг Стоунз" есть ГЕНИАЛЬНЫЕ музыкальные композиции, их немного, правда, но они есть.
И я позволяю сбе критиковать "музыку" Стюарта. Хотя тяжело критиковать то, чего нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 12:35 am 

Сергей_Дорохов писал(а):
И я позволяю сбе критиковать "музыку" Стюарта. Хотя тяжело критиковать то, чего нет...

У его группы не было музыкаьного образования - они были простыми парнями с окраин из рабочих семей. Стюарт записывался в подпольных условиях, они были вне закона. Вы знаете, что его убили английские спецслужбы?
И тем не менее, музыка Яна Стюарта - гениальна. А вот ваши пидаро-наркоманы - это чистой воды дегенерация загнивающего запада.

Цитата:
Визбора, Городницкого (особенно его морские песни - крепко уважаю мужика, он сам в море ходил и знает что почем)

Я и говорю - чисто для Вас фильм. Чем Вам не понравился фильм "барды израиля"? Это же как раз про всяких визборов и городницких.

И Вы бы прежде чем критиковать Стюарта, сначалы бы послушали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 9:14 am 

Вот интересные дела...Я четыре десятка лет прожил - знать не знал никаких "бардов израиля", мне вообще до Израиля абсолютно фиолетово, что он есть, что его нет - мне ни тепло ни холодно от этого. А вот активный борец с жидомассонсотвом Сергiй Бъзудержный тут же ссылками сыпет на такие ресурсы...Откуда знает?? Сергей, может у Вас такие же проблемы как в свое времы были у Адольфа Шикльгрубера?? То то Вас просто колодит на темах "жидов" и "пидоров"...Это не наезд, это просто удивление...Может Вам стоит с этим что нибудь сделать?? А то Вы так однажды утром кипу, пейсы и "радужный флаг" в зеркале увидете...
Что же касается Вашего Стюарта. Это Ваше мнение - по мне так именно то, что Вы называете у него музыкой - это и есть дегенерация. А что до того, что его убили спецслужбы (на фиг он спецслужбам сдался??), то плакать я по этому поводу не буду. Это правильный финал для фашиста...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:35 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
А что до того, что его убили спецслужбы (на фиг он спецслужбам сдался??), то плакать я по этому поводу не буду.

Стюарт был основателем возрождённого НС-движения, и лидером организации "Честь и Кровь", которая имеет филлиалы по всем городам Европы, и в России - тоже. ЗОГу не нужен такой человек, вот его и убрали. Сталин тоже любил так устранять неугодных - устраивал автокатастрофы при помощи грузовиков - старый способ.

Цитата:
Это правильный финал для фашиста...

Фашист - не человек? Цензура. А.Р.И скажу, что это - правильный финал для либераста. Это же будет справедливо?

Цитата:
по мне так именно то, что Вы называете у него музыкой - это и есть дегенерация

Стюарт не был ни наркоманом, ни пьянью, ни педерастом, вотличие от Ваших любимых кумиров. Так где же дегенерация у Стюарта?

Цитата:
Я четыре десятка лет прожил - знать не знал никаких "бардов израиля", мне вообще до Израиля абсолютно фиолетово

Цензура. А.Р.

Предупреждение за использование ненормативной лексики. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:49 pm 

Серег, а ты считаешь себя белым или Русским?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:53 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Серег, а ты считаешь себя белым или Русским?

А что, Русский по-твоему не белый? Я считаю себя прежде всего православным, потом Русским, потом - белым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:16 pm 

Как Маскаев негру ответил, когда тот сказал, что еще не проигрывал белому.
- Я не белый, я Русский.
Просто не пойму зачем Русским людям эта фигня с НС (гитлеризмом).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 2:40 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Просто не пойму зачем Русским людям эта фигня с НС (гитлеризмом).

Я не являюсь национал-социалистом (хотя во многом солидарен), и не считаю Адольфа Алоизовича Гитлера ключевой фигурой в истории.

Я - национал-монархист. Мне нравится творчество Яна Стюарта, и я сильно уважаю этого человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 4:08 pm 

Фашист - не человек? Цензура А.Р.И скажу, что это - правильный финал для либераста. Это же будет справедливо?

Цензура. А.Р.
Моя семья положила в войне с фашизмом 8 человек. По приговору Нюренберга фашистов вешали и я тоже твердо уверен, что фашист имеет одно право - высоко и коротко. И твердо уверен на что фашист права не имеет - называться христианином. Или - или. Эти вещи несовместимы. Если Вы, юноша, этого не понимаете - Ваша беда... Блин, и после этого мне заявляют, что пропаганда фашизма на ЧС - ложь...Как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 4:29 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Блин, и после этого мне заявляют, что пропаганда фашизма на ЧС - ложь...Как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."(с)...

Где тут пропаганда фашизма? Где ЧС пропагандируют фашизм - приведите примеры.

Цитата:
По приговору Нюренберга фашистов вешали и я тоже твердо уверен, что фашист имеет одно право - высоко и коротко.

Вы считаете, что фашисты не люди (и не имеют право на существование), я могу вответ совершенно справедливо сказать что либерасты не имеют право на существование. Если я начну убивать либералов, утверждая, что либерасты имеют одно право - быть повешенными, Цензура А.Р.- чем я тогда буду хуже вас? Да ничем.

Цензура. А.Р.От Вас тут ничего не зависит. Я Вас не спрашивал - как сложно это мне будет зделать. Кто-то считает, что можно просто так взять и убить Яна Стюарта (он же фашист), что можно взять и расстрелять из танков Верховный Совет и угробить несколько тысяч людей (там же были РНЕ, а это же фашисты).

Итак, Цензура (за то, что Вы либерал) - это будет справедливо?
Допустим, я это оправдаю тем, что моя страна и семья пострадала от либерализма и что при Александре III особо-ярых либералов вешали.

Цитата:
И твердо уверен на что фашист права не имеет - называться христианином. Или - или. Эти вещи несовместимы.

Либераст - тем более не имеет право называться христаинином. Ибо иберализм - богоборческое и нигилистическое учение.
Кстати, ни фашистом, ни нацистом я не являюсь. Я - черносотенец.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа