Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 9:50 am 

Вероисповедание: крещеный
Вот еще одно видео свидетельство как освобождал вермахт русских ..

http://www.youtube.com/watch?v=i_bJR7dI ... pXawUTc1D0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:06 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Васильев . писал(а):
Представляю всеобщему вниманию видео свидетельства ,как фрицы освобождали русских от большевизма ..

https://www.youtube.com/watch?v=6BIlUR1OzCw

с 6 минуты ..

Обычная большевицкая агитка для идиотов.
8 дней хозяйничали немцы.. пусть лушче расскажут,почему немцы вообще там хозяйничали, а заодно пусть расскажут, как они,краснозадые, с 1917 года там нахозяйничали, и пусть покажут всех ими умученных, убитых, изнасилованных, истерзанных и обобранных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Фотина данный персонаж и есть, либо идиот, либо школьник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:17 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Я никогда и нигде не писала, что немцы "белые и пушистые", и не ведали,что творили. Я за правду без искажения фактов. И только.

Я тоже за это. Тем более в таком случае непонятны выши слова про жидобольшивисткую пропаганду в отношении зверств немцев и их пособников на оккупированных территориях.
Безусловно были и положительные моменты, как то роспуск колхозов и прочее, но отрицательные их перечеркнули на нет.

По рассказам моих близких родственников действительно, немцы в начале войны, после отступления РККА, вели себя вполне благопристойно, коров вернули, шоколадом кормили, рейхсмарками расплачивались. Но как только у них возникли проблемы на Востоке и в тылу, отношение поменялось резко, дальше больше, пока это все в упомянутое выше, Winterzauber не вылилось. Бабка моя родная была свидетельницей этих событий, все на ее глазах происходило. Дед (муж бабки двоюродной), в это же время в Германию четырнадцатилетним был увезен, восторга по поводу работы на немцев я от него тоже никогда не слышал. Упомянутая бабка двоюродная, рассказывала, что после Winterzauber, ушли в лес все и в землянках жили, так как деревеньку нашу сожгли подчистую (хорошо кортоху в лесу же осенью прикопали).
И да, немцев цветами не встречали, встречали с опасением и осторожно. А вот РККА в июле 44 встречали с цветами и радостью.

Да, и такое было. Но немцев по первому разу практически в каждом городе встречали цветами . Это потом уже никак не встречали.
Поначалу люди надеялись,что немцы освободят от большевизма и дадут возмождность воссоздать Россию, но когда поняли, что на это надежды нет, многие стали понимать, что красные таки придут, тем более, что у многих родные воевали в красной армии, да и немцы не ангелы, внешний враг, поэтому и поведение людей изменилось. Они ненавидили и тех, и других.
Вот возьмите мой город Харьков. Я не знаю,есть ли город у нас, который бы пострадал более. Даже Сталинград не катит.
Было 4 битвы за Харьков. Можете себе представить,что осталось от города и от бедных людей, брошенных в нем коммуняками на произвол судьбы? Ведь эвакуироваться всем подряд не давали, расстреливали за "слухи и панику".
Первая битва за Харьков (октябрь 1941), Вторая битва за Харьков (май-июнь 1942), Третья битва за Харьков (февраль-март 1943), Четвёртая битва за Харьков (август 1943).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:18 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Фотина данный персонаж и есть, либо идиот, либо школьник.

Он давно не школьник. Вы его фото помните?
А то,что он идиот я уже давно поняла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:22 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
оскорблять советских войнов подлость. ненадо оправдывать преступления нацистов преступлениями коммунистов. наши войны вбили в прах изуверов пришедших убивать славян в соответствии с их расовыми теориями

Карамьянер! Воинов никто нигде не оскорблял. У Вашего дружка Прянишникова баттхерт и шизофрения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:25 pm 

просто подлость когда разговор о преступлениях немецких изуверов переводить разговор о коммуничтов. никто не оправдывает коммунистических палачей но нельзя забывать о том что творили немцы на территории СССР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:35 pm 

Вы лучше расскажите, что творили коммунисты в это же время на всей территории СССР. Эта повесть будет более содержательной, чем немцев обсуждать. Про них все давно известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:37 pm 

Вероисповедание: Православное
Хорошо,что РККА адекватно не отреагировало на деяния Вермахта в России,а то тяжко бы пришлось красноармейцам на оккупированной германской территории.Бывали конечно и убийства,грабежи,изнасилования, на всех войнах не без этих мерзостей.Но массовых карательных акций не наблюдалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:39 pm 

Абсолютно согласна. И думаю, что многие были в курсе того, что ИМЕННО происходило на оккупированных территориях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 12:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Он давно не школьник. Вы его фото помните?
А то,что он идиот я уже давно поняла.

Да я не про Прянишникова, а про существо под названием "Александр Васильев".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:03 pm 

А, этот.. Так это вообще даже обсуждению не подлежит.. Наверное, клон бройлера или дружок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:14 pm 
Владимир Зенонович писал(а):
Хорошо,что РККА адекватно не отреагировало на деяния Вермахта в России,а то тяжко бы пришлось красноармейцам на оккупированной германской территории

Почему "тяжко"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:15 pm 
Наверное, клон бройлера или дружок.

Почему так считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:20 pm 
Если кто не в курсе почему террор на территории СССР был куда более лютым, чем в какой-нить Хранции, то я тонко намекну -- сравните "копротивление" французской армии, и сопротивление советской. 40 миллионов французов обделалось после двух выстрелов, из мобилизованных 6 млн. погибших и раненных всего-то около 0,5 млн., т.е. более 90% сдалось в плен и разбежалось, променяли свою французскую демократическую власть на немецкого хозяина. А в СССР?..

Правильный ответ для тех, кто не догадался: примерно так же сопротивлялось и гражданское население обеих стран, ведь солдаты-то именно из граждан, а не с неба. В основном отсюда большая разница в степени террора -- зачем сильно терроризировать и так послушных цуцыков? Вот, так, вот, "ненавидели коммуняк" в народе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа