Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кличко - Поветкин. Кому пожелаем победы?
Кличко 17%  17%  [ 6 ]
Поветкину 37%  37%  [ 13 ]
Задолбали оба 46%  46%  [ 16 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 4:18 pm 

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Это одно и то же, причем язычник даже хуже педераста, потому что исторически педерастия - следствие язычества.

Т.е. ты, умник хренов, г.

сергий первый перешел на личности.он неправ и должен извинится.
у каждого свое мнение.он тебя не обзывал,а тема-не твоя,и не тебе тут устанавливать правила.
потом он(А.В.)поступил гаденько.
но спровоцировал его-ты.ты первый перешел на личности.
а на поветку-тьфу .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 7:13 pm 

Вероисповедание: Имеется
не голосовал. кличко - хохол, поветкин - русский. но поветкин - ядрилопоклонник...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 11:00 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Поветкин Русский-клички нет..Какие вопросы?Поветкин!

Поветкин - язычник, Кличко -нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 8:03 am 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
сергий первый перешел на личности.он неправ...

Как-то мне казалось, что об этом разговор полностью исчерпан... но раз вопросы возникают, объясню еще раз...

Читаем наш диалог:
Человек заявляет, что язычество и педерастия - одно и то же, когда, заметим, речь в теме идет отнюдь не о Древней Греции, а конкретно о Поветкине...
Я ему культурно намекаю, что он, мягко говоря, за словами своими не следит, и не стоит такого писать-то... заметим, без перехода на личности...
Далее следует не то, чтобы признание своей неправоты, а напротив - усиленное повторение своего высказывания, с абсолютно нелогичным обоснованием...
На такое можно уже не только "умник хренов" писать, а конкретно за базар спрашивать... Вообще-то спрашивать можно было уже за 1-е сообщение, если чего...

Впрочем, это уже так, лирика... поскольку товарищ за слова свои отвечать отказался, и дальнейшее обсуждение уже никакого смысла не имеет... и о извинениях, само собой, тут уже речь никакая не идет...

За сим данный разговор предлагаю завершить, и писать далее по теме...

Касаемо же Поветкина, то мне тоже не нравится, мягко говоря, его заигрывание с язычествм, уж не знаю, по сознательным убеждениям ли это, или по непониманию... Однако обязать всех быть истинно православными я не могу, вера - это таинство, которое навязать нельзя, и человек к ней сам приходит в положенной время... Вполне может быть, что и Поветкин со временем разберется в этом, а даже если и нет, то это не повод его оскорблять... По крайней мере, иных претензий к нему нету, в отличие от Кличков (о православии которых я что-то тоже не слыхал, да и по делам этого не видно). Поэтому я все равно желаю победы Александру... Желал бы и Тайсону, кабы он сейчас был в деле, несмотря на то, что он мусульманин и негр...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 8:37 am 

Вероисповедание: православие
Мудро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 9:50 am 
Кличко по-сути обычный либероид, которых полно. Но чтобы неоязом стать - это надо что-то особое употреблять... Поэтому тоже против Поветки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 9:52 am 

А можно расшифровать - факты, адреса, явки? Или одна баба сказала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 10:03 am 

Сколько же развелось ушлепков малолетних, не следящих за словами.
Вследствие отсутствия извинений, считаю тебя, Сергей, педерастом.

А я считаю, что Вам надо добавить наказания за очередное грязное оскорбление. И в отличие от язычников Вы - Православный, не так ли? Так ведут себя Православные?
А.Р.

Тоже трое суток карцера, как и Сергию. И категорическое требование извиниться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 10:04 am 

Поветкин -русский
Кличко -еврей
Значит за русского... что там думать?.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 10:10 am 

Не может язычник называть себя русским. Так я считаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 1:06 pm 

согласен.он может выбрать себе по вкусу название одного из славянских языческих племен.
но русским-он быть не может.русский народ и русская культуры без Православия не возникли.

Для православного христианина измена России – это измена Православию, а измена Православию – измена России. Такая измена возможна только при служении силам зла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 1:49 pm 

Но все таки - как язычник? Ходит в какое идольское сборище, какие акции проводит? Или что, татуировка? И выкинуть его за это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 2:21 pm 

информация из первых рук.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 2:29 pm 
Вот, получит в октябре по репе, может, за ум возмётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 7:40 pm 
Крис Бёрд глаголет на тему:

«Я дрался с обоими – дважды с Владимиром и один раз с Александром, в конце моей карьеры. Это будет столкновение двух разных стилей. Поветкин – олимпийский чемпион с очень большим любительским опытом, и он становится все опытнее и в профессиональном боксе. Выходя на бой с Поветкиным, я считал, что у него слишком мало опыта, он еще слишком молод, но в том бою он показал многое – он держал очень высокий темп, с каждым раундом увеличивал напор. Я плохо двигался в том бою, и хотя Поветкин меня ни разу не потряс, мой отец решил остановить бой. Одна вещь, которая мне запомнилась с того боя – удары Поветкина не так уж и сильны, но он хорошо сплетает их в комбинации и хорошо поджимает соперника

Поветкин почти не делает движений головой. Конечно, он стал значительно опытнее со времен нашего боя, и, конечно же, в бою с Владимиром Кличко он будет просто обязан постоянно идти вперед. Но ему нужно гораздо больше, как говорят, двигать головой – хотя на самом деле это движения корпусом. Ему нужно подходить под разными углами и пытаться пройти в ближний бой, потому что Владимир Кличко – очень большой парень, который значительно изменился с начала своей карьеры и научился в полную использовать свой рост и размах рук. Поэтому Поветкину нужно стараться во что бы то ни стало пройти в ближний бой, чтобы не находиться на кончике ударов Владимира.

Поветкину нужно постоянно прессинговать, но удастся ли ему это? Это легче сказать, чем сделать. Со времен нашего боя в 2006 году Владимир Кличко доминирует против каждого своего оппонента. Он стал боксировать спокойнее, не гоняется за нокаутом, а спокойно разбивает своего соперника раунд за раундом, используя свое преимущество в росте и размахе рук.

Владимир силен, как бык, поверьте мне! Он побил меня дважды... И у него невероятный джеб, очень эффективный! Если он проводит джеб, за ним следует удар правой, а если он уж бьет правой, то бьет по-настоящему, пытаясь нокаутировать. Он делал это много раз. Держать Поветкина на дистанции, а когда тот попытается сблизиться – вязать его в клинчах. Вот такой будет тактика Владимира. Это будет отличный бой большого и маленького супертяжей, но очень тяжелый для Поветкина
».

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа