сергий фролов писал(а):
сергий первый перешел на личности.он неправ...
Как-то мне казалось, что об этом разговор полностью исчерпан... но раз вопросы возникают, объясню еще раз...
Читаем наш диалог:
Человек заявляет, что язычество и педерастия - одно и то же, когда, заметим, речь в теме идет отнюдь не о Древней Греции, а конкретно о Поветкине...
Я ему культурно намекаю, что он, мягко говоря, за словами своими не следит, и не стоит такого писать-то... заметим, без перехода на личности...
Далее следует не то, чтобы признание своей неправоты, а напротив - усиленное повторение своего высказывания, с абсолютно нелогичным обоснованием...
На такое можно уже не только "умник хренов" писать, а конкретно за базар спрашивать... Вообще-то спрашивать можно было уже за 1-е сообщение, если чего...
Впрочем, это уже так, лирика... поскольку товарищ за слова свои отвечать отказался, и дальнейшее обсуждение уже никакого смысла не имеет... и о извинениях, само собой, тут уже речь никакая не идет...
За сим данный разговор предлагаю завершить, и писать далее по теме...
Касаемо же Поветкина, то мне тоже не нравится, мягко говоря, его заигрывание с язычествм, уж не знаю, по сознательным убеждениям ли это, или по непониманию... Однако обязать всех быть истинно православными я не могу, вера - это таинство, которое навязать нельзя, и человек к ней сам приходит в положенной время... Вполне может быть, что и Поветкин со временем разберется в этом, а даже если и нет, то это не повод его оскорблять... По крайней мере, иных претензий к нему нету, в отличие от Кличков (о православии которых я что-то тоже не слыхал, да и по делам этого не видно). Поэтому я все равно желаю победы Александру... Желал бы и Тайсону, кабы он сейчас был в деле, несмотря на то, что он мусульманин и негр...