Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Нужен ли при РНГ тоталитаризм?
Однозначно нужен! Без него у народа нет будующего! 26%  26%  [ 11 ]
Тоталитаризм нежелателен, но готов принять его НС вариант. 14%  14%  [ 6 ]
Тоталитаризм нежелателен но я готов принять его православно-фундаменталистский вариант. 17%  17%  [ 7 ]
Тоталитаризм нежелателен, но я готов принять его НС и/или православно-фундамелистский вариант. 12%  12%  [ 5 ]
В целом против, но готов принять в умеренной форме, при наличии крайних обстоятельств и на время(в идеале) 21%  21%  [ 9 ]
Лучше буду жить в обществе жидов, геев и негров, чем при тоталитаризме! 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоталитаризм
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:23 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я разве против? :shock:

Откуда ему было знать, что сия странная дама - Ваша знакомая?
И, наверное, в личной переписке можно было узнать - откуда у него такие данные?

Александр Робертович, полюбуйтесь, какие статьи сия "дама" публикует и убедитесь, что Саша был прав.

Блин, ну почему вы так любите эту тематику?

По моему то, что она нормально относится к проституции и считает нормальным спать с неграми -уже исчерпывапюще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:49 pm 
Йорген писал(а):
Все таки забавно(или подозрительно?), что Вы едва ли не все зло в мире пытаетесь притянуть к "демократии"

Йорген писал(а):
Это либо злой умысел либо неосознанная подмена понятий. Почему, если иметь закулисные силы в виду, рулящие этой "демократией" не называть их НМП,ЗОГ или типа того?или конкретно привязать к одной национальности? или эти люди сами по себе задачу поставили себе деградировать? Сами же признались, что нет

Йорген писал(а):
не являюсь фанатом франзузов, но это не совсем так. Выходили огромные митинги против пидоров

Йорген писал(а):
Вот пример высокодуховных негро-мусульманских обычаев

1) Смотря что понимать под "демократией". Если разрешение безнаказанно пропагандировать дегенерацию (противление чему сразу называете дурацким выражением "совковая цензура", будто цензуры не было ранее или в то же самое время у фашистов и нацистов), всякую идиотскую многопартийщину, и т.п. называть демократией, то вина именно на демократии. Собственно, в 98% случаев именно эти преступные меры и понимают под словом "демократия". А если же под демократией понимать некоторое разумное представительство народа, то я с интересом его рассмотрю. Когда-то был "абсолютным монархистом", но не ныне. Это отдельная тема для разговора.

2) Как каждый человек кузнец своей судьбы, так и каждый народ. Иначе думают только неудачники. Если народ стал в такую позу, в которой его имеют ввиду "НМП и ЗОГ", то пусть самого себя в этом и винит в первую очередь. Это не значит, что жиды не виноваты. Виноваты, и подлости их нет конца. Но подчинение без войны значит ещё и то, что это позор и вина того, кто подчиняется без войны, и отмыть этот позор можно только волевым исправлением ситуации.

3) "Выходили митинги", и что дальше? Где теперь эти митинги? Их расстреляли из пушек, танками передавили?

4) Зачем мне это показывать? Я не негр, не мусульманин, и в курсе этих обычаев. Только в ситуации XXI века это уже всё больше становится похожим на выискивание сучков в чужом глазу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Йорген писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я разве против? :shock:

Откуда ему было знать, что сия странная дама - Ваша знакомая?
И, наверное, в личной переписке можно было узнать - откуда у него такие данные?

Александр Робертович, полюбуйтесь, какие статьи сия "дама" публикует и убедитесь, что Саша был прав.

Блин, ну почему вы так любите эту тематику?

По моему то, что она нормально относится к проституции и считает нормальным спать с неграми -уже исчерпывапюще.

Хотя бы потому, что эта тематика является одним из злободневных вопросов современности. Пример Франции у всех на виду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:54 pm 

Вероисповедание: православный
п. 2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:56 pm 
Йорген писал(а):
А кто сдается? Это русские сдались жидам в 17 с молчаливого согласия большинства населения и до сих пор

Ага, "...и до сих пор у меня жиды под кроватью". Чушь пороть про "до сих пор" можно малограмотным, мне же прекрасно известно до какого срока у евреев была власть - до второй половины 30-х. Потом русских стало во власти столько, сколько не было со времён где-то так Ивана Грозного. И Ельцин не еврей, и Путин не еврей. И даже Горбачёв (столь ненавистный мне). При всём вашем желании, сказки это "жидоедов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 8:59 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
мне же прекрасно известно до какого срока у евреев была власть - до второй половины 30-х. Потом русских стало во власти столько, сколько не было со времён где-то так Ивана Грозного. И Ельцин не еврей, и Путин не еврей. И даже Горбачёв (столь ненавистный мне). При всём вашем желании, сказки это "жидоедов".

Значит ли это, что при Ельцине в России была русская власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:00 pm 

Йорген писал(а):
что эта тематика является одним из злободневных вопросов современности

В моем окружении(и дальнем в.т.ч) не является. А в твоем является?

По мне так в России куда более серьезная проблема это алкоголизм и низкий культурный уровень значительной части населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Йорген писал(а):
В моем окружении(и дальнем в.т.ч) не является. А в твоем является?

По мне так в России куда более серьезная проблема это алкоголизм и низкий культурный уровень значительной части населения.

Это общемировая проблема, которая и нас касается в том числе. Можно, конечно, подобно Стерлиговым запереться в лесу и сказать, что не вижу проблемы загрязнения воздуха в городах, но это премудрое пискарство выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:10 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
мне же прекрасно известно до какого срока у евреев была власть - до второй половины 30-х. Потом русских стало во власти столько, сколько не было со времён где-то так Ивана Грозного. И Ельцин не еврей, и Путин не еврей. И даже Горбачёв (столь ненавистный мне). При всём вашем желании, сказки это "жидоедов".

При Ельцине было много этнических евреев в аппарате - это верно. Однако сейчас их каким-то образом стало значительно меньше. И в условиях президентской республики в первую очередь имеет значение именно Президент. Ни Ельцин, ни Путин - даже на четверть не евреи. Да, и в парламенте евреев не особо много. Так что по крайней мере сейчас - нравится власть, или не нравится - она состоит в подавляющем случае их этнически русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:21 pm 

При Ельцине было много этнических евреев в аппарате - это верно. Однако сейчас их каким-то образом стало значительно меньше. И в условиях президентской республики в первую очередь имеет значение именно Президент. Ни Ельцин, ни Путин - даже на четверть не евреи. Да, и в парламенте евреев не особо много. Так что по крайней мере сейчас - нравится власть, или не нравится - она состоит в подавляющем случае их этнически русских людей.

Вы просто на вопрос можете ответить? При Ельцине была русская власть? Да или нет?

P.S. Человек всерьез считающий, что власть это президент и парламенты в современных государствах, по-моему мнению называется овощем :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:30 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):

:D
Типы принимавшая антирусские законы в Эрэфии.

Из списка Госдумы:

Абдулатипов Р.Г.
Абубакиров Р.Ф.
Агаев Б.В.
Аршба О.И.
Аскендеров З.А.
Берулава М.Н.
Вахаев М.Х.
Гаджиев М.С.
Гаджиев М.Т.
Галимарданов М.М.
Гасанов Д.Н.
Гасанов М.Н.
Геккиев З.Д.
Гильмутдинов И.И.
Делимханов А.С.
Ильясов Р.С.
Кабаева А.М.
Кобзон И.Д.
Мархаев В.М.
Махмутов А.А.
Мукабенова М.А.
Мурзабаева С.Ш.
Муцоев З.А.
Напсо Ю.А.
Натхо Р.Х.
Оганян О.А.
Рахматуллина З.Я.
Саралиев Ш.Ю.
Сафаралиев Г.К.
Сафин М.М.
Селимханов М.С.
Сибагатуллин Ф.С.
Тайсаев К.К.
Тумусов Ф.С.
Умаханов У.М.
Фахритдинов И.Ю.
Хайруллин А.Н.
Хамчиев Б.Б.
Хороля Д.О.
Шихсаидов Х.И.
Шойгу Л.К.
Шхагошев А.Л.
Эркенов А.Ч.

Из списка Совета Федерации:

Гаттаров Р.У.
Джабаров В.М.
Жамбалнимбуев Б.
Зуга И.М.
Кавджарадзе М.Г.
Мамедов С.В.
Мунзук Г.М.
Паланкоев А.М.
Сафин Р.Р.
Тарло Е.Г.
Тер-Аванесов А.Б.
Тотоонов А.Б
Умаханов И.М.
Хапсироков М.К.
Хапсироков М.К.
Хасиков Б.С.
Хацаев О.С.
Чуб В.Ф.

Т.е. сплошные преднеазиаты, азиаты и тюрки. Даже евреев человек 10 от силы за два списка набралось (если судить по фамилиям).
Вайт Ивниг спасибо-))
https://pp.userapi.com/c323217/v3232173 ... ljWB4E.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:33 pm 

Вероисповедание: православный
Ну да фамилия путин и ельцин вроде и не еврейские, а там как понимать, вопрос в другом, а кто в новой хазарии получал образование и поднимался по служебной лестнице, пан вильчинский, не скажете ли?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 9:36 pm 

Йорген писал(а):
5%

Не 5%, а порядка 86%. 86% педерастов и толерастов. Если кто-то считает, что есть людей нормально, то он каннибализма его отделяет один шаг, по дегенеративности стоит рядом. Такая статистика - прямой путь в могилу. И уже активно могилируют этих овощей более ловкие народы-эмигранты.

Что значит толерастов? Ну, если судить строго у нас в стране тоже % 80 толерастов,только по другим критериям. А тут кстати, по каким критериям? Дают 5% педиков пройти по улицам пару раз в год.Спору нет, ничего хорошого. Но и ничего смертельно-ужасного также, кроме как вввообоажении всяких совпатов, путинистов, мусульман и прочих "высокодуховных".

В общем эти "критерии" явно за уши притянуты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 4:59 am 

Вероисповедание: православное
Виталий Алексеевич писал(а):
Циферки и столбики не соответствуют действительности, еврейская пропоганда..

Да, жиды даже под кроватью сидят, и за шторами прячутся. Проверяйте регулярно.

Не под кроватью жиды сидят, а капитолиях, в правительственных офисах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 5:03 am 

Вероисповедание: православное
Виталий Алексеевич писал(а):
В прошлом пидоров щучили в Афинах.

Шутить изволите-с?

Повторенье мать ученья? Начнём сначала. Сократ был осуждён демократическими Афинами на смертную казнь за пропаганду пидарства. Платон в суде доказывал, что Сократ воспевал не пидорство, а идеальную платоническую любовь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа