Йорген писал(а):
Все таки забавно(или подозрительно?), что Вы едва ли не все зло в мире пытаетесь притянуть к "демократии"
Йорген писал(а):
Это либо злой умысел либо неосознанная подмена понятий. Почему, если иметь закулисные силы в виду, рулящие этой "демократией" не называть их НМП,ЗОГ или типа того?или конкретно привязать к одной национальности? или эти люди сами по себе задачу поставили себе деградировать? Сами же признались, что нет
Йорген писал(а):
не являюсь фанатом франзузов, но это не совсем так. Выходили огромные митинги против пидоров
Йорген писал(а):
Вот пример высокодуховных негро-мусульманских обычаев
1) Смотря что понимать под "демократией". Если разрешение безнаказанно пропагандировать дегенерацию (противление чему сразу называете дурацким выражением "совковая цензура", будто цензуры не было ранее или в то же самое время у фашистов и нацистов), всякую идиотскую многопартийщину, и т.п. называть демократией, то вина именно на демократии. Собственно, в 98% случаев именно эти преступные меры и понимают под словом "демократия". А если же под демократией понимать некоторое разумное представительство народа, то я с интересом его рассмотрю. Когда-то был "абсолютным монархистом", но не ныне. Это отдельная тема для разговора.
2) Как каждый человек кузнец своей судьбы, так и каждый народ. Иначе думают только неудачники. Если народ стал в такую позу, в которой его имеют ввиду "НМП и ЗОГ", то пусть самого себя в этом и винит в первую очередь. Это не значит, что жиды не виноваты. Виноваты, и подлости их нет конца. Но подчинение без войны значит ещё и то, что это позор и вина того, кто подчиняется без войны, и отмыть этот позор можно только волевым исправлением ситуации.
3) "Выходили митинги", и что дальше? Где теперь эти митинги? Их расстреляли из пушек, танками передавили?
4) Зачем мне это показывать? Я не негр, не мусульманин, и в курсе этих обычаев. Только в ситуации XXI века это уже всё больше становится похожим на выискивание сучков в чужом глазу.