Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 2:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 6:20 pm 

Вероисповедание: Православный
1. На пенсию нужно зарабатывать пока у тебя трудоспособный возраст. Если ты не думал о СВОЕЙ пенсии пока мог работать то почему о ней должны думать другие?
2. Инвалидам помогать надо, но при здоровом обществе государственного участия не потребуется, благотворительности хватит и всегда хватало. При государственном участии все размывается в бюрократии. Многодетным нет - рожай столько сколько сможешь достойно вырастить. Впрочем если кто-то на свои деньги будет хотеть помогать кому угодно то это его личное дело.
3. Волчья жизнь - это когда отбирают заработанное тобой и вместо того чтобы ты мог потратить это на своих детей их отдают непонятно кому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 6:38 pm 

1. А кто-то против? В СССР так и было: пенсия зависела от стажа, от места работы и т.д. Более того, была статья за тунеядство.

2. То есть, инвалид будет всю жизнь думать и гадать: соизволит ли кто-то дать ему пособие или нет? А если благотворитель не соизволит? Государство отойдёт в сторонку с скажет, что я не виноват, помирай, дружок абрамович пожидился денег тебе дать...

Отлично... То есть, одни будут действовать по принципу "чайлд-фри", то есть, жить в своё удовольствие, другие родят 10 детей для государства, и они будут уравнены в правах? Я не говорю о то, чтобы общество полностью кормило многодетных, это может породить иждивенчество, но то, что таким семьям надо помогать - тут ни у одного психически здравого человека язык не повернётся противоречить. Тут однозначно должны быть бесплатные путевки, льготы по квартирам, по ЖКХ, транспорту, отпускам и т.д.

3. Скажите, Аркадий, Вы - жид? Что Вы за свои деньги-то так трясётесь? Знаете, если бы я сейчас был у власти, я бы Вас лично освободил от всех государственных податей - чтобы не ныл. Не дай Бог такого соседа, сослуживца или папашу иметь... И самое страшное - такого сына... Могу себе представить, как Вы слюнявите десятки, давая родителям... Вы же Плюшкин, даже хуже, тот от нищеты жидился, а Вы явно не нищий, но за свои копейки удавитесь - как скупой рыцарь.

А на счёт волчьей стаи... В стае никто никому не помогает. Сдох - и ладно добычей никто не поделится. И Вы хотите сделать стаю и из людей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 6:49 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Цитата:
"Окультуренный" негр становится подобным среднестатистическому англосаксу со всеми его недостатками и преимуществами.

Полный бред.Примеры в студию,хоть один ниггер-голивудский актер не нарушал закон? Вся Ваша проблема,в том что Вы не понимаете-элементарного. Из бабуина,не возможно сделать Человека,из Человека можно обезьяну сотворить. Пример-Эминем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 6:51 pm 
Анатолий писал(а):
Примеры в студию,хоть один ниггер-голивудский актер не нарушал закон?

Это как бы шутка, или веществами балуетесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 6:53 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Цитата:
Это как бы шутка, или веществами балуетесь?

Это вопрос,веществами я не балуюсь,ну их на...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 7:18 pm 

1. Пенсия должна зависеть от того сколько ты сохранил денег на эту пенсию. Стаж тут ни причем. Стаж можно нарисовать, деньги нет.

2. Почему всю жизнь. Есть благотворительные негосударственные организации даже сейчас. При уменьшении бюрократического аппарата и соответственно налогового гнета их будет больше. А вот липовых "инвалидов" поубавится. В США сейчас есть интересная тендеция - там уменьшается доля людей на пособии на безработице, но увеличивается доля инвалидов. Вот так вот.

3. Да ради бога. Это их выбор. Я своих детей никому на шею сажать не хочу. Те кто рожают по 10 должны думать чем их кормить. Кстати среди мигрантов больше всего детей, почему русские или скажем немцы должны платить за них, зная что при нынешнем положении своих завести позволить не смогут?

4. Скорее вы похожи на жида со своими социалистическими идеями - от них это все пошло. Ну если вы русских предпринимателей, купцов, ремесленников и крестьян на которых держалась Россия за жидов считаете, то это многое говорит о вас. Каждый из них послал бы вас куда подальше если бы вы им про бесплатные путевки песни пели.

5. Я хочу чтобы русские люди перестали быть сворой собак, где каждый высматривает у кого какой кусок мяса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 7:24 pm 
Сугубая цензура! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 8:02 pm 

Аркадий Рокотов писал(а):
1. Пенсия должна зависеть от того сколько ты сохранил денег на эту пенсию. Стаж тут ни причем. Стаж можно нарисовать, деньги нет.

2. Почему всю жизнь. Есть благотворительные негосударственные организации даже сейчас. При уменьшении бюрократического аппарата и соответственно налогового гнета их будет больше. А вот липовых "инвалидов" поубавится. В США сейчас есть интересная тендеция - там уменьшается доля людей на пособии на безработице, но увеличивается доля инвалидов. Вот так вот.

3. Да ради бога. Это их выбор. Я своих детей никому на шею сажать не хочу. Те кто рожают по 10 должны думать чем их кормить. Кстати среди мигрантов больше всего детей, почему русские или скажем немцы должны платить за них, зная что при нынешнем положении своих завести позволить не смогут?

4. Скорее вы похожи на жида со своими социалистическими идеями - от них это все пошло. Ну если вы русских предпринимателей, купцов, ремесленников и крестьян на которых держалась Россия за жидов считаете, то это многое говорит о вас. Каждый из них послал бы вас куда подальше если бы вы им про бесплатные путевки песни пели.

5. Я хочу чтобы русские люди перестали быть сворой собак, где каждый высматривает у кого какой кусок мяса.

1. Опят жидовский подход. А если человек всю жизнь честно служил почтальоном, он должен пенсию в три копейки получать?

2. И почему человек должен зависеть от каких-то "негосударственных образований"? Инвалидность получить довольно трудно. Себе дороже будет, можете на слово поверить. Пример США неудачен, мы не в США живём.

3. Я не говорю о мигрантах. Мигранты должны быть выселены. Те, кто приехал в Россию до 1987 года - с Богом домой.

4. У меня идея справедливости, не более того. А идея справедливости - плоть от плоти идея Русская. За неё все Русские герои боролись - от Достоевского до Шукшина. С кваких это рыжиков господин хороший меня приписал к ненавистникам Русских купцов, ремесленников и крестьян? И никуда бы они меня не послали. ибо все на Руси понимали: людям надо помогать. На том Русь и держалась всё время: всем миром и дома строили и при пожаре помогали и при прочих бедах. А у кого совести нет, кто отдельно хотел жить, того бирюком именовали.

5. А чем одна свора лучше другой? Может, лучше жить по Русским Православным традициям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 8:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Опят жидовский подход. А если человек всю жизнь честно служил почтальоном, он должен пенсию в три копейки получать?

2. И почему человек должен зависеть от каких-то "негосударственных образований"? Инвалидность получить довольно трудно. Себе дороже будет, можете на слово поверить. Пример США неудачен, мы не в США живём.

3. Я не говорю о мигрантах. Мигранты должны быть выселены. Те, кто приехал в Россию до 1987 года - с Богом домой.

4. У меня идея справедливости, не более того. А идея справедливости - плоть от плоти идея Русская. За неё все Русские герои боролись - от Достоевского до Шукшина. С кваких это рыжиков господин хороший меня приписал к ненавистникам Русских купцов, ремесленников и крестьян? И никуда бы они меня не послали. ибо все на Руси понимали: людям надо помогать. На том Русь и держалась всё время: всем миром и дома строили и при пожаре помогали и при прочих бедах. А у кого совести нет, кто отдельно хотел жить, того бирюком именовали.

5. А чем одна свора лучше другой? Может, лучше жить по Русским Православным традициям? [/color][/b]

1. Получать он ничего не должен. Он должен тратить на пенсии то что скопил за трудоспособные годы.

2. Потому что нечестно брать деньги других людей. Это не по-христиански. Но если плохо можно попросить, а благотворительность самое христианское дело. Пример с США удачен потому что вы ТАМ уже есть то что вы проектируете. И не только в плане инвалидности.

3. Мигранты усугубляют неправильность этой идеи.

4. Справедливость, облаченная в идеи перераспределения, это замыслы евреев-социалистов. Русская справедливость это свобода предпринимательства, иначе не расширилась бы так Россия и малые народы не искали бы защиты в ней. И помогали много, но добровольно. И эта русская смекалка была уничтожена евреями-социалистами и перевертышами из русских.

5. Христианские традиции как раз против перераспределения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 10:07 pm 

1. И куда он должен складывать свои средства? В кубышку? И если он проживёт не 62 года а 102, тогда как?

2. А. вот оно что? То есть, инвалиды должны стоять на паперти? И зависеть от того, даст ли ему Аркадий три копейки или пять? И что запоёт сам Аркадий, если разорится со своим бизнесом и станет инвалидом? ТО есть, Вы категорически настаиваете на том, что государство должно инвалидов бросить на произвол судьбы?

3. Почему идя неправильная? Разве государство не должно поощрять рождаемость? Разве государству не нужны солдаты и рабочие? Разве Православный, к которым Вы себя причисляете, должен "предохраняться", а не рожать детей как можно больше?

4. Евреи как раз своего ничего никогда не отдадут. Но они грамотно воспользовались стремлением Русских к коллективизму и справедливости, тем паче что к 20 веку они захватили банки, отрговлю, СИ и промышленность. И более 50 процентов купцов 1 и 2 гильдии были евреями. Ленский расстрел - это именно провокация евреев гинсбургов, которые имели значительную часть акций приисков. Капитализм - чисто жидовская идея, недаром жиды захватили почти всю мировую торговлю, банки, СМИ и так далее.

Что значит "помогали добровольно"? Сосед соседу может помочь добровольно. А сотням тысяч инвалидов "добровольно" помочь невозможно. Для этого нужна государственная программа.

5. Да? Это кто Вам сказал? Христос вообще-то говорил, что надо жертвовать всем ради других. И что если есть у тебя лишняя рубаха, отдай её, а не жидись. Говорил Христос и о богатых, которым почти невозможно попасть в Царствие Небесное, говорил и о том, что не надо копить богатство на земле, что надо раздать всё своё богатство нищим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 4:54 am 

Александр Робертович писал(а):
1. И куда он должен складывать свои средства? В кубышку? И если он проживёт не 62 года а 102, тогда как?

2. А. вот оно что? То есть, инвалиды должны стоять на паперти? И зависеть от того, даст ли ему Аркадий три копейки или пять? И что запоёт сам Аркадий, если разорится со своим бизнесом и станет инвалидом? ТО есть, Вы категорически настаиваете на том, что государство должно инвалидов бросить на произвол судьбы?

3. Почему идя неправильная? Разве государство не должно поощрять рождаемость? Разве государству не нужны солдаты и рабочие? Разве Православный, к которым Вы себя причисляете, должен "предохраняться", а не рожать детей как можно больше?

4. Евреи как раз своего ничего никогда не отдадут. Но они грамотно воспользовались стремлением Русских к коллективизму и справедливости, тем паче что к 20 веку они захватили банки, отрговлю, СИ и промышленность. И более 50 процентов купцов 1 и 2 гильдии были евреями. Ленский расстрел - это именно провокация евреев гинсбургов, которые имели значительную часть акций приисков. Капитализм - чисто жидовская идея, недаром жиды захватили почти всю мировую торговлю, банки, СМИ и так далее.

Что значит "помогали добровольно"? Сосед соседу может помочь добровольно. А сотням тысяч инвалидов "добровольно" помочь невозможно. Для этого нужна государственная программа.

5. Да? Это кто Вам сказал? Христос вообще-то говорил, что надо жертвовать всем ради других. И что если есть у тебя лишняя рубаха, отдай её, а не жидись. Говорил Христос и о богатых, которым почти невозможно попасть в Царствие Небесное, говорил и о том, что не надо копить богатство на земле, что надо раздать всё своё богатство нищим...

1. Ага. Под матрас, чтобы революционным матросам легче найти было. :) Инвестиции. Акции. Золото хранимое в депозитариях. Недвижимость. Вариантов масса. Он может стать реальным совладельцем того же Никельного комбината приведенного вами как пример. В отличие от соц пути, когда реальным владельцем будет партэлита, а ему будут выдавать копейки на батон и молоко. К пенсии у такого человека будет постоянный доход, так что дай ему Бог здоровья прожить до 102.

2. ДО паперти не дойдет, не будьте максималистом. Кстати с господдержкой инвалидов полно на паперти стоит во всех нынешних соц. странах. Просто лишний раз доказывает неэффективность. Государство же не имеет своих денег. Даже если оно даже хотело заниматься инвалидами, оно должно отобрать деньги у другого гражданина. Теперь представьте что у этого гражданина есть родственник инвалид или просто престарелый. Где же тут хваленая социальная справедливость?
Любая государственная собственность суть есть отобранная у народа или созданная на отобранные средства. Госслужащие могут вполне заниматься инвалидами сами на свои зарплаты (кстати тоже из налоговых денег).

3. Нет. Государство должно обеспечивать свободу личности, защиту физическую, гарантию защиты частной собственности и обеспечение равных рыночных условий для всех. Все остальное как показала история государство только портит.

4. Капитализм это всеобщая идея. Не путайте гражданское чувство русских с большевицким коллективизмом. Социализм был придуман как средство для разделения и властвования ибо он убивает гражданское единство. Соседи превращаются в надсмотрщиками друг над другом выслеживая у кого больше квартира и ТВ. Думаю Минин ужаснулся если бы узнал во что вывернули русский народ.

5. И что Христос говорил что государство должно заниматься богатыми? :) Не передергивайте. Вы сейчас уподобляетесь нео-пятидесятническим "пасторам" козыряющим Святым Писанием чтобы оправдать свое желание. А там говорится что не нужно зацикливаться на богатсве и нужно быть милосердным и подавать нуждающимся. Нигде там не написано что нужно отбирать даже не для себя. Ваше государство не соответствует 10 заповедям еще и в экономическом плане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:31 am 

1. Почтальон и недвижимость, почтальон и золото - это шутка такая? Не говоря уже о том, что предприятие закроют (что сейчас происходит постоянно). И что? Человек останется с носом? И главное - зачем вся эта муть нужна? Почему человек должен бегать по сберкассам, скупать золото, вечно крутиться, шнырять по каким-то сомнительным конторам, выискивая какие-то акции? Ведь это врем можно потратить на книги, а не на акции... Потому и народ-то на вашем любимом западе такой тупой, такой бездарный, что поговорить-то с ними не о чем - кроме тех же акций... Потому что он всю жизнь носится, постоянно рыщет чего-от в корыте и на небо посмотреть ему некогда.

2. Правильно, в НЫНЕШНИХ. Потому что экономика у них уничтожена. 25 лет назад такого и в помине не было. Ваши рассуждения патологичны. Да, государство, дабы содержать инвалидов ДОЛЖНО отбирать у других - здоровых. И на деньги здоровых делать операции тем, кто попал в беду. И на деньги здоровых помогать тем, кого затопило, кто пострадал на пожаре и так далее. И психически нормальные здоровые это понимают а не начинают ныть о том, что у меня, здорового бугая взяли деньги на то, чтобы спасти больного или дать нормальную жизнь инвалиду.

3. Причем тут "свобода личности", если речь идет о помощи многодетным и о рождаемости? И практика как раз показывает: где царят волчьи законы (запад), рождаемость резко падает, белые народы вымирают, а на смену им приходят орды дикарей и эти народы в итоге завоевывают. Это мы видим сейчас везде, где правят те законы, которые Вы тут проповедуете. И эти законы, это патологическое нежелание поощрять рождаемость, это вопиющее антихристианское отношение к многодетным скоро закончится ужасом: под ударами ножей диких пришельцев.

4. Правильно, всеобщая жидовская идея. Которая сделала мир алчным и бесчеловечным. И не надо сюда Минина приплетать. Именно Минин НАСИЛЬНО отнимал деньги у купцов, даже заставлял закладывать дочерей и жен, дабы набрать деньги на ополчение. Историю надо знать...

5. Какое "моё желание"? Причем тут какие-то сектанты? Господь четко и ясно говори, что надо раздать богатство нищим и следовать за ним. Разумеется. Господь не говорил о государстве, Он просто дал посыл, Господь вообще не государственный деятель.
В десяти Заповедях Христос НИЧЕГО не говорил об экономике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:23 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
При такой болезненной (если это не сознательнач отработка каких-нибудь грантов) дерьмократокапиталофилии, которую проявляет Рокотов , я конечно на стороне Александра Робертовича.
Однако, все же социалистические перегибы у Александра Робертовича имеются.
Выскажусь по обсуждаемым вопросам. Нумерация моих пунктов не будет совпадать с нумерацией А.Р. и Рокотова.

1. Государственные пенсии нужны, они должны учитывать доходы при трудоспособном возрасте, но и уровень иной обеспеченности в старости (если, например у человека много акций, то не нужно ему еще давать и пенсию).

2. Конечно, если по-другому государство инвалидам помочь не может, то должно помогать хотябы материально. Но лучше - организация посильного труда инвалидов. Можно, например, застолбить определенные сферы деятельности, в которых инвалидам не было бы конкуренции, так что они могли бы работать и прилично зарабатывать. Конечно это не для всех, но для подавляющего большинства инвалидов существуют варианты труда, которым они могли бы заниматься.
Знаю лично людей, которые хотели бы работать, и работали всю жизнь раньше, а сейчас вот не берут их, потому что инвалиды.

3. Примерно то же самое в отношении многотетных и при этом малообеспеченных семей. Нужна материальная государственная помощь, но еще лучше, если будет нормально организован труд подростков. Возможно это нужно делать при школах и связывать с обучением серьезной профессии. С другой стороны - возможно поощрять семейное производство, особенно на селе.

4. Однако, надо не ограничивать богатство, а воспитать хороших богатых (не таких как Рокотов). С одной стороны, только единицы могут оставить все и уйти в монастырь, как сделал, например Святитель Игнатий, с другой стороны, только единицы могут хорошо руководить предприятием не будучи хозяином этого предприятия или не имея хотябы значительного пая в этом предприятии.
Все это потому, что люди грешные.
А вот быть хорошим богатым, заботиться и о развитии своего хозяйства, и о своих работниках, и благотворительствовать, и внедрять новые технологии - вот это возможно, если будут созданы соответствующая моральная среда и экономические и политические условия.
Кстати, желания богатых иметь роскошь, красивые вещи и т.д. и т.п. может при надлежащих условиях давать работу многим людям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Аркадий Рокотов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Еще Иван Ильин призывал четко различать "социальность" и "социализм", обосновал противоположность этих понятий. А ведь он был ярым защитником неприкосновенности частной собственности, писал статьи в ее защиту. Выведение социализма из социальности очень притянуто за уши, подогнано под идеологические нужды. Поскольку:

1. В РИ выплачивались пособия рабочим, пенсии, готовились к принятию законы о бесплатном образовании, была бесплатная медицина и т.д..
2. В РИ был высокий уровень гос. собственности, а в частных компаниях государство зачастую имело чуть ли не контрольный пакет (вспомните Путилова).

Перераспределение же бывает как ущербным, так и здоровым, чем как раз и отличается социализм от социальности. При социализме отнимается у богатых и раздается бедным, при социальности - отнимается у всех в равной степени, а распределяется тем, кто нуждается в данный момент (что справедливо, ведь каждый может оказаться в роли нуждающегося: ныне спонсирующий бесплатную учебу бизнесмен сам когда-то бесплатно учился на чужой счет).

Еще раз: я пользуюсь определением не социализма как теории, а социалистического государства, его признаков, о чем ведь мы и вели речь.

Насчет "обманывать" я имел ввиду, что прежде бизнесмены присваивали себе долю труда рабочих, урезая им заработную плату, что есть несправедливость, поскольку рабочий должен получать столько, на сколько он потрудился.

Т.е. против парламентской, но за прямую форму демократии? Что ж, значит, в этом вы здравомыслящий человек.

Увы, эти пособия так же как и бисмарковский пенсионный возраст были первыми социалистическими потугами. Разница между социальностью и социализмом такая же как и между нацизмом и национализмом. То есть, "социальность" это мягкая форма социализма. Говоря объективно то ни пособия, ни пенсионный возраст в 70 лет ничего страшного в себе не несут, но они дают людям знание того что можно требовать от государства ничего в замен не давая и получать при этом. Благими намерениями выложена дорога сами знаете куда. Добавьте к этому разложившееся дворянство, усилия заграничных врагов вот вам и 1905 и 1917 готовы. Ну а спрос рождает предложение - в парламентской демократии найдутся политики которые будут за подачки покупать голоса люмпенов. Обе группы паразитируют на среднем классе (те кто недостаточно богат чтобы уводить средства за рубеж, но недостаточно опустился чтобы сидеть на шее государства). Иными словами социальность это может быть не социализм, поскольку не выполняются оба признака социализма, но это первый безвозвратный шаг к нему.

Да я против парламентской демократии в том виде в каком она сейчас есть. Я скорее всего даже против того что голосовать в стране может каждый. Однако я так же против абсолютной монархии.

Ну, пусть будет мягкая форма. Однако, таковая имелась и в РИ и в ГИ, и никаких ужасных последствий не принесла. Причины революции были совсем иными. Социальность - это лишь инструмент государства, без которого, кстати, пресловутые социальные блага в Европе, т.н. "капитализм с человеческим лицом" был бы невозможен, а был бы дикий капитализм, при котором на смертность среди рабочих никто и внимания не обращал (не говоря уж про нищету и голод низших сословий). Тихомиров писал, что при индивидуалистическом крене социализм играет роль противовеса, чтобы государство не рухнуло. Вот на Западе финансовые спекулянты так и сделали: пользуясь "свободой рынка" и гос. невмешательством в экономику, просто-напросто выкупили государства, превратив их из национальных в марионеточные, зависимые от воли своих финансовых хозяев. И всевластие государства сегодня - это всевластие именно этих хозяев, а не подвластных им ручных партий и правительств. Так что в этом плане сегодня царит капитализм, а соц-демократия - это так, для отвода глаз, подкупа "лохтората".

Я тоже против абсолютизма, я сторонник т.н. "народной монархии" по типу Солоневича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 7:29 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Исправил в своем посте. Я почему-то решил, что спор у А.Р. идет с Кудасовым, потом посмотрел - оказывается с Рокотовым. Ну это же одного поля ягоды.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа