Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:26 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Вас спрашивают про социальное государство, а Вы отвечаете про отмену денег

Речь шла в начале, о том, что такая хорошая советская Россия попыталась отменить деньги - якобы "сатанинское изобретение". Сами по себе деньги нейтральны. Все зависит от того, как ими воспользоваться.
Цитата:
Скажите а что плохого в едлинм счастье для всех?

То, что на земле оно не возможно. И не надо пытаться строить. Это сизифов труд.
Цитата:
Это что такое? И почему их не надо поддерживать с помощью государства?

Потому что они передают свои заболевания по наследству. И таких недееспособных становится больше. А государству нужны здоровые люди. Вот почему я за запрет на размножение для генетически больных. В живой природе они отмирают. Мы не можем их убивать - мы же люди. Но вот прекратить ненужную нагрузку на государство в ущерб здоровым мы можем. Тем более это не требует убийств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:32 pm 

Два националиста
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.
Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
«Какой нам бог поможет –
Перун или Христос?»
- Я предан православью!
- Язычник – я, и что ж?
- Приди же к покаянью!
- Евангелие – ложь.
- Мы правду миру дали!
- Мы – правнуки богов.
- С Христом мы побеждали!
- Нет, гибли от врагов.
Звучал их спор по-детски,
был каждый в чем-то прав.
- Спасал Россию Невский.
- Спасал и Святослав.
- Не убедишь, не надо!
- Хоть бейся в стену лбом.
- Ты сгинешь в бездне ада!
- А ты умрешь рабом.

С балкона, а не свыше
над глупостью людей
смеялся, спор услышав,
довольный иудей.

Слава России!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:46 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Это уже попахивает флудом. В одной теме положили, зачем в другую?Игорь Александрович,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:47 pm 

Ярослав Евгеньевич
Цитата:
Потому что они передают свои заболевания по наследству. И таких недееспособных становится больше. А государству нужны здоровые люди. Вот почему я за запрет на размножение для генетически больных. В живой природе они отмирают. Мы не можем их убивать - мы же люди. Но вот прекратить ненужную нагрузку на государство в ущерб здоровым мы можем. Тем более это не требует убийств.

Вообще-то ЧС собирается запретить аборты совсем, на любых сроках и при любых условиях, так что и алкоголики-тунеядцы, и наркоманы, и генетически больные будут рожать по 5 детей, а государство должно всех их обеспечить.
А Вы не за запрет абортов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:51 pm 
Чёрная Сотня

1. Наркоманов не удет при нашей власти, им придётся или исправляться или сидеть в тюрьме до полного исправления. А наркоторговцы будут расстреляны, возможно - прилюдно.

2. С алкоголиками сожнее, но и тут будем стараться. реально бороться с этим злом.

3. Я не знаю - кто такие ГЕНЕТИЧЕСКИ больные. Психи что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Наркоманов не удет при нашей власти, им придётся или исправляться или сидеть в тюрьме до полного исправления. А наркоторговцы будут расстреляны, возможно - прилюдно.

2. С алкоголиками сожнее, но и тут будем стараться. реально бороться с этим злом.

3. Я не знаю - кто такие ГЕНЕТИЧЕСКИ больные. Психи что ли?

Как раз при таком режиме, который вы предлагаете, алкоголиков и наркоманов будет больше, за отсутствием других развлечений. Как при советской власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:57 pm 

Цитата:
Я не знаю - кто такие ГЕНЕТИЧЕСКИ больные. Психи что ли?

Проще говоря это те, чьи заболевания передаются по наследству. Зачем таким людям рожать, если их дети будут обречены на непрекращающиеся страдания? Пока генная инжинерия не может этого предотвратить, следует им воздержаться от продолжения рода.
Цитата:
Вообще-то ЧС собирается запретить аборты совсем, на любых сроках и при любых условиях, так что и алкоголики-тунеядцы, и наркоманы, и генетически больные будут рожать по 5 детей, а государство должно всех их обеспечить.

Я за запрет абортов. Но я за то, чтобы выдавать так называемые "родовые сертификаты" подтверждающие право рожать. К примеру, в Рейхе нужно было для этого сдать несложные физические нормативы. У нас я думаю, достаточно чтобы родители не были наркоманами, алкоголиками или генетически больными. А также БОМЖами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:06 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:

Проще говоря это те, чьи заболевания передаются по наследству. Зачем таким людям рожать, если их дети будут обречены на непрекращающиеся страдания? Пока генная инжинерия не может этого предотвратить, следует им воздержаться от продолжения рода.
Цитата:

Я за запрет абортов. Но я за то, чтобы выдавать так называемые "родовые сертификаты" подтверждающие право рожать. К примеру, в Рейхе нужно было для этого сдать несложные физические нормативы. У нас я думаю, достаточно чтобы родители не были наркоманами, алкоголиками или генетически больными. А также БОМЖами.

Я не понимаю, Вы же не сможете запретить таким людям заниматься сексом, а если они уже забеременили, то придется делать аборт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:21 pm 

Цитата:
Я не понимаю, Вы же не сможете запретить таким людям заниматься сексом, а если они уже забеременили, то придется делать аборт.

Я считаю, что стерелизация лучше чем аборт. Она хоть с убийством не связана. Я разговаривал с сотрудниками нашего университета - многие согласны (врачи, биологи и педегоги). ЛУчше по секретной программе их стерелизовать. Это не препятствует сексу, но потомства уже не даст. А человек будет думать, что он от природы бесплоден. Если уж мы отвергли естественный отбор, то необходимо производить более гуманный искуственный, иначе человек выродится как вид. К чему пока все и идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:35 pm 

Цитата:
Вас спрашивают про социальное государство, а Вы отвечаете про отмену денег

Речь шла в начале, о том, что такая хорошая советская Россия попыталась отменить деньги - якобы "сатанинское изобретение". Сами по себе деньги нейтральны. Все зависит от того, как ими воспользоваться.

Деньги - Зло.

Русская народная поговорка.

И не могут не быть злом, ибо есть основа неравенства.

То-есть - деньги - основа неравенства. Соблазн для человеков. И если человек работает и творит исключительно из расчёта на прибыль, он не творец, а пройдоха в любом случае. И ему Бог - не помошник. И он никогда не победит того, кто работает из побуждения сделать жизнь людей лучше.

Человек приходит в мир, чтобы познать Бога. А деньги служат для того лишь, чтобы познать мир, но не Бога.

Цитата:
То, что на земле оно ( счастье) не возможно. И не надо пытаться строить. Это сизифов труд.

Что считать счастьем? Если возможность помочь ближнему своему, каким бы он ни был, это да, счастье.
Если построить общество, где все будут одинаково потреблять, это не счастье, ибо такого быть не может - запросы у людей разные, и всегда найдётся тот, кто захочет иметь больше.

Я говорю о счастье в смирении, и чтобы общество оставалось таким, где над смирением не смеются. Вы же имеете в виду счастье в гордости, и вот такое общество есть пример общества безбожного. Даже если члены этого общества регулярно ходят в церковь.

Я говорю об обществе, где сострадание есть необходимый и самый важный элемент. Вы проповедуете фашизм во всей его полноте.

Цитата:

На каждого гордого найдётся ещё более гордый - закон джунглей.

Вы решили, что Вы дееспособный, как я понял. Но я боюсь, что последователи Маргарет Тетчер так не считают.
15 миллионов человек должно остаться на той земле, что пока называется Россией?
Вы точно попадёте в это число?

Мировая пищевая цепь ревниво относится к каждому своему звену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:37 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Как раз при таком режиме, который вы предлагаете, алкоголиков и наркоманов будет больше, за отсутствием других развлечений. Как при советской власти.

Первая причина по которой люди принимают наркотики это работа наркотической мафии. При правильной диктатуре такой мафии не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:45 pm 

Цитата:
Деньги - Зло.
Русская народная поговорка.

Странно, что я не слышал.
Цитата:
И не могут не быть злом, ибо есть основа неравенства.

А почему неравенство зло? Очень даже не зло. Люди есть разные. И вовсе не равные. Кто - то умнее, кто - то культурнее, кто - то духовнее.
Цитата:
Человек приходит в мир, чтобы познать Бога. А деньги служат для того лишь, чтобы познать мир, но не Бога.

А мир создал не Бог? А раз Бог создал, значит нужно познавать. Вы скатываетесь в манихейство.
Цитата:
Вы же имеете в виду счастье в гордости, и вот такое общество есть пример общества безбожного.

Не забывайте, что не гордость грех, но гордыня.
Цитата:
Я говорю об обществе, где сострадание есть необходимый и самый важный элемент.

Такое общество невозможно. К сожалению. Жизнь есть испытание человека перед смертью. А испытания не могут проводится в тепличных условиях. Поэтому Рай на земле
невзможен. Каждый отвечает только за самого себя.
Цитата:
На каждого гордого найдётся ещё более гордый - закон джунглей.

Здоровье есть объективный показатель.
Цитата:
Вы решили, что Вы дееспособный, как я понял. Но я боюсь, что последователи Маргарет Тетчер так не считают.

Плевать я на них хотел.
Цитата:
Мировая пищевая цепь ревниво относится к каждому своему звену.

Это точно. Вы хотите находится наверху? Или внизу? Не забывайте, что место наверху не обязывает вас кого - то есть. Оно лишь гарантирует что вас никто не съест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:47 pm 

Цитата:

Проще говоря это те, чьи заболевания передаются по наследству. К примеру, в Рейхе нужно было для этого сдать несложные физические нормативы. У нас я думаю, достаточно чтобы родители не были наркоманами, алкоголиками или генетически больными. А также БОМЖами.

Рейх именно поэтому и проиграл по всем пунктам, и закончил Нюрнбергом, что поставил на гордость.

Нельзя идти против Бога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:51 pm 

Цитата:

Я считаю, что стерелизация лучше чем аборт. Она хоть с убийством не связана. Я разговаривал с сотрудниками нашего университета - многие согласны (врачи, биологи и педегоги). ЛУчше по секретной программе их стерелизовать. Это не препятствует сексу, но потомства уже не даст. А человек будет думать, что он от природы бесплоден. Если уж мы отвергли естественный отбор, то необходимо производить более гуманный искуственный, иначе человек выродится как вид. К чему пока все и идет.

Каким образом можно стерилизовать алкоголиков, наркоманов, бомжей и генетически больных секретно и незаметно, чтобы они думали, что бесплодны от природы?

Вот Вы писали, что государство ничего не должно сверх дворникам и официантам, тем, кто мало зарабатывает. Но при полном запрете абортов государство просто должно быть социально-ориентированным, так как будет много многодетных семей, с одним работающим мужчиной, а если он ещё и мало зарабатывает, то без помощи государства им просто не на что будет жить. Также будет много матерей-одиночек с несколькими детьми. А также все забеременевшие малолетки без профессии и образования тоже будут рожать и просто девицы, ведущие свободный образ жизни и не утруждающие себя особо работой. Сейчас-то они, может, аборты каждый год делают, а что будет, когда они будут запрещены...
И обеспечение всех этих детей ляжет бременем на государство и налогоплательщиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:53 pm 

Цитата:
Нельзя идти против Бога.

Это вы идете против Бога, давая жизнь неспособным к жизни существам, которые даже внешне на людей мало похожи. Посмотрите на них - это же ужас. В основном там и мышление повреждено. Бог сделал так, что в природе они отмирают сами. А мы пошли против Его воли, поддерживая их.
Цитата:
что поставил на гордость.

На гордость ставить можно. На гордыню нельзя. Вы, например, не горды, что вы Православный? Не горды своим Отечеством? Родителями?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа