Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:03 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Хорош выбор: либо иди разнорабочим и помирай с голода, либо - шахтером и живи более-менее нормально.

Но выбор - то есть.
Цитата:
Да, в советское время много было таких историков!

И дед историк. Прочитав полное собрание сочинений Ленина, он еще при Союзе сделал вывод о вредоносности социализма по ленинскому пути. И брат историк. Кандидат наук.
Цитата:
Каким образом законы, которые полезны для страны, могут быть неприятны для народа?

Например, сталинская индустриализация. Я уже приводил изречение Бен - Гуриона "Не знаю что хочет народ, но знаю что ему полезно".
Цитата:
А закон о монетизации льгот

Вполне оправдан. После оптимизации стал адекватным.
Цитата:
законы об образовании

Какие?
Цитата:
об экстремизме

Я за такой закон двумя руками.
Цитата:
Какая стабилизация, какой экономический рост?!!

Восемь процентов. Как в Империи начала XX века.
Цитата:
А приватизация - это тогда что?

Да хватит повторять бабушкины сказки! Где вы тут видите иностранцев, которые "понаехали и поскупили"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:11 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Да, логика. А пока шахтеров не заменили машины. платить им не будем?

Им платят. Но этот вопрос, как бы сказать, не на первом месте.
Цитата:
Учителя в России бастовали не раз и не два.

Однако шахтеры больше.
Цитата:
Почему я дожен отвечать на какие-то нелепые предложения о переводе щахтера на низкооплачиваемую работу?

Шахтера этого никто не заставляет. Это я к тому, что у него всегда есть выбор.
Цитата:
Почему мы должны барть идиотские прмеры из своего далёкого прошлого

100 лет назад - уже далекое. И чем это русская общинность такой "идиотский пример". Мне он кажется гораздо более русским, нежели пример из социализма, который придумали жиды для соблазна русским.
Цитата:
Передайте приывет отцу - члену партии, которая разрушает нашу страну.

Смотря на чей взгляд. Отец - историк, так что разобраться умеет.
Цитата:
Скажите. а что разуимного в поли тике ЕР?

Курс на стабилизацию и экономический рост. Те законы, которые не очень приятны народу, полезны для страны в целом.
Цитата:
То, что они отдали на растерзание иностранцам нашу экономику?

Где?
Цитата:
То, что их лидер - Путин отдал китайцам нашу землю на Дальнем Востоке?

Хотите чтобы они сами пришли и забрали весь Дальний Восток? А земля та - микроскопический кусок. Не идет не в какое сравнение с возможными обретениями за Полярным кругом.
Благодаря Путину с Россией вновь считаются. Про него пишут гадости на Западе. И когда я читаю Times или смотрю CNN, я понимаю что у нас все не так уж и плохо, раз они заволновались.
Цитата:
Скажите а какие плохие законы предлагали "ужасные коммуняки" за последнее время?

Почти все их законы носят социалистический популистский характер. Они не о стране думают, а о том как набрать себе политических дивидентов.
Один законопроект "Об основных гарантиях оппозиционной деятельности" чего стоит. Гарантий захотели. Видят, что дни их уже сочтены.
Я не хочу работать на Березовского, понося свою власть и президента.

1. Община не могла платить пенсию, это дело государства. И это непременно было бы сделано если бы не революция. Вол всех странах плятат людям пенсию, ничего другого бтьолее умного никто не придумал.

2. Не надо быть историком, чтобы не понять: Путин и Единая Россия - чужеродное явление и назначены уничтожать нашу стану, это - колониальная администрация.

3. Где Вы видите экономический рост?! Есть рост цен на нефть, это да. А останься он как при Ельцине - на уровне 15 долларов за баррель? Право, опять детский сад какой-то... Сеьбестоимость добычи приблизительно - 10 долларов. При быль была арньше - 5 долларов. Сейчас - 60 долларов, в 12 раз больше! пусть даже долларо упал, ладно. в 10 раз! Но это жен колоссальная разница! ИМ где эти колоссальные доходы, в чьих руках? В руках иностранных компаний и абрамовичей-потаниных. Крохи пперепадают людям. И это Вы называеите "стабилизацией и экономическим ростом"?!

4. Какой закон был нам не приятен, но полезен для страны в целом?

5. Опять 25! Скажите, а в 1969 году наша власть была глупее? Почему-то тогда все силы были брошены на то, чтобы защитить Даманский и другие острова. И чем закончилось? тем . что все китайцы были уничтожены и напрочь забыли про провокации. А отдавать землю, политую кровью Руссмких воинов - это предательство. Не говоря уже о том. что линия обороны (спросите у отца) была на всем участке границы с Китаем непроходимой. А чтобюы китайцы не заняли нашу щземлю., не надо их сюда пускать, и это тоже элемент предатлеьства Путиным и Вашей Е.Р. нашей страны. Они сейчас допускают в страну китайцев с той давней целью, чтобы потом - в один пречальный миг - они сказали. что это - их земля, что их дети там родились... И тут уж мы ниченго не сможем поделать... Всё это - политика национального предательства. как и слова путина о том, что он не видит ничего плохого в том, что Эстония станет членом НАТО! Ну не видит он в этом ничего плохого... нормаольные люди видят, а Путин и Е.Р - не видят...

6. правильно что онми гарантий захотели. Ведь гарантий действительно никаикх нет. Е.Р. обманывает на всех выборах так, как даже при Ельцине не обманывали. Правда. эта идея с законом ничего не даст: своя рука владыка...ы дцумаете. Избиркомом из Кремля управляют или он независим? Вопрос. кончено, смпешной, но вы меня сегодня так часто смешили, что боюсь, что Вы сейчас про независимые суды заговорите и про объективные выборы.

7. Замечательно! Мы, стало быть, на Березовского работаем?! А то, что именно Березовский создал Вашу Единую Россию Вас не смущает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:40 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Община не могла платить пенсию, это дело государства. И это непременно было бы сделано если бы не революция. Вол всех странах плятат людям пенсию, ничего другого бтьолее умного никто не придумал.

А я что, говорю, что пенсия не нужна?! Я поддерживаю приоритет детей перед государством.
Цитата:
Не надо быть историком, чтобы не понять: Путин и Единая Россия - чужеродное явление и назначены уничтожать нашу стану, это - колониальная администрация.

Мда, как все запущено... Чтобы что - то понять как раз желательно быть историком. Или политологом.
Цитата:
Где Вы видите экономический рост?! Есть рост цен на нефть, это да

Пока есть, надо пользоваться.
Цитата:
ИМ где эти колоссальные доходы, в чьих руках? В руках иностранных компаний

КАКИХ? Shell?? General Motors??
Цитата:
Какой закон был нам не приятен, но полезен для страны в целом?

Да хотя бы об экстремизме. Или (по моему мнению) монетизация.
Цитата:
Опять 25! Скажите, а в 1969 году наша власть была глупее?

Вполне возможно. У власти был тупой колхозник - варвар, палач русского народа.
Цитата:
И чем закончилось? тем . что все китайцы были уничтожены и напрочь забыли про провокации

Мы не можем себе позволить то, что позволили в 69.Тем более самоценность земли сейчас ниже, чем раньше. Сейчас ценны ископаемые на этой земле.
Цитата:
как и слова путина о том, что он не видит ничего плохого в том, что Эстония станет членом НАТО! Ну не видит он в этом ничего плохого... нормаольные люди видят, а Путин и Е.Р - не видят...

А что, мы можем заставить Эстонию не входить в НАТО? Тем более по договорам там не может быть войск НАТО.
Цитата:
правильно что онми гарантий захотели. Ведь гарантий действительно никаикх нет

А почему они должны быть?
Цитата:
Е.Р. обманывает на всех выборах так, как даже при Ельцине не обманывали.

Примеры, факты.
Цитата:
Избиркомом из Кремля управляют или он независим? Вопрос. кончено, смпешной, но вы меня сегодня так часто смешили, что боюсь, что Вы сейчас про независимые суды заговорите и про объективные выборы.

ТО, что сейчас ЕР имеен объективно свои проценты, не подлежит сомнению. Невозможно доказать обратное.
Цитата:
Замечательно! Мы, стало быть, на Березовского работаем?!

Я считаю что косвенно работают на Березовского все, кто радикально против современной власти.
Цитата:
А то, что именно Березовский создал Вашу Единую Россию Вас не смущает?

НСДАП тоже не Гитлер создал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Но выбор - то есть.

Выбор есть всегда, только от этого не легче.
Цитата:
И дед историк. Прочитав полное собрание сочинений Ленина, он еще при Союзе сделал вывод о вредоносности социализма по ленинскому пути. И брат историк. Кандидат наук.

Я говорю не о профессионализме, а о том, что что одно одно и то же событие разные историки трактуют по своему. А чаше всего это перерастает в пропаганду.
Цитата:
Например, сталинская индустриализация. Я уже приводил изречение Бен - Гуриона "Не знаю что хочет народ, но знаю что ему полезно".

Не сравнивайте Сталина с Путиным и ЕР. Если первый укреплял страну, то вторые ее разрушают. А Бен-Гурион, мягко говоря - не лучший пример. Если только Вы не еврей. :lol:
Цитата:
Вполне оправдан. После оптимизации стал адекватным.

??? :shock:
Поясните!
Цитата:
законы об образовании

Какие?

О ЕГЭ, например.
Цитата:
об экстремизме

Я за такой закон двумя руками.

Не понял... :shock:
Цитата:
Какая стабилизация, какой экономический рост?!!

Восемь процентов. Как в Империи начала XX века.

Простите, но тогда был рост за счет производства, а сейчас - за счет цен на ресурсы (украденных у нас с Вами).
Цитата:
А приватизация - это тогда что?

Да хватит повторять бабушкины сказки! Где вы тут видите иностранцев, которые "понаехали и поскупили"?

Мне дурно! Вы точно в России живете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Община не могла платить пенсию, это дело государства. И это непременно было бы сделано если бы не революция. Вол всех странах плятат людям пенсию, ничего другого бтьолее умного никто не придумал.

А я что, говорю, что пенсия не нужна?! Я поддерживаю приоритет детей перед государством.
Цитата:
Не надо быть историком, чтобы не понять: Путин и Единая Россия - чужеродное явление и назначены уничтожать нашу стану, это - колониальная администрация.

Мда, как все запущено... Чтобы что - то понять как раз желательно быть историком. Или политологом.
Цитата:
Где Вы видите экономический рост?! Есть рост цен на нефть, это да

Пока есть, надо пользоваться.
Цитата:
ИМ где эти колоссальные доходы, в чьих руках? В руках иностранных компаний

КАКИХ? Shell?? General Motors??
Цитата:
Какой закон был нам не приятен, но полезен для страны в целом?

Да хотя бы об экстремизме. Или (по моему мнению) монетизация.
Цитата:
Опять 25! Скажите, а в 1969 году наша власть была глупее?

Вполне возможно. У власти был тупой колхозник - варвар, палач русского народа.
Цитата:
И чем закончилось? тем . что все китайцы были уничтожены и напрочь забыли про провокации

Мы не можем себе позволить то, что позволили в 69.Тем более самоценность земли сейчас ниже, чем раньше. Сейчас ценны ископаемые на этой земле.
Цитата:
как и слова путина о том, что он не видит ничего плохого в том, что Эстония станет членом НАТО! Ну не видит он в этом ничего плохого... нормаольные люди видят, а Путин и Е.Р - не видят...

А что, мы можем заставить Эстонию не входить в НАТО? Тем более по договорам там не может быть войск НАТО.
Цитата:
правильно что онми гарантий захотели. Ведь гарантий действительно никаикх нет

А почему они должны быть?
Цитата:
Е.Р. обманывает на всех выборах так, как даже при Ельцине не обманывали.

Примеры, факты.
Цитата:
Избиркомом из Кремля управляют или он независим? Вопрос. кончено, смпешной, но вы меня сегодня так часто смешили, что боюсь, что Вы сейчас про независимые суды заговорите и про объективные выборы.

ТО, что сейчас ЕР имеен объективно свои проценты, не подлежит сомнению. Невозможно доказать обратное.
Цитата:
Замечательно! Мы, стало быть, на Березовского работаем?!

Я считаю что косвенно работают на Березовского все, кто радикально против современной власти.
Цитата:
А то, что именно Березовский создал Вашу Единую Россию Вас не смущает?

НСДАП тоже не Гитлер создал.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.. ПРАВО, НАДО ЖЕ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ...

Ну ладно поехали снова.

1. Да, вы говорили, что дети должны содержать пожилых родителей, иными словами, пенсия не нужна.

2. Я Вас не спрашивал о том, надо ли пользоваться высокими ценами на нефть, я спрашивал - где экономический рост? Где заслуга путина и ЕР в том. что цены на нефть стали высокими?

3. О том - КАК распоряжается колониальная администрация этими деньгами - вы знаете?

4. Да, именно "Шелл" влдадеет множеством наших нефтяных месторождений. Если не напрям ую, то через подставные фирмы.

5. Скажите, а что хорошего в законе об экстремизме? В тосм, что теперь Русские люди стали полностью бесправны перед наплывом чурок? Скажиите, сколкьо посажено в тюрьму по этому закону неруских? Я отвечу: 3-4 человека. А русских? Более ста. Это - откровенно антирусский закон, а вы смеете называеть его благом. То же - и с монети зацией льгот. Вы занете- сколько людей пострадали от этого закона? Впрочем, Вам на людей наплевать, это я понял.

6. Скажите а кто в 1969 году стоял у руля СССР? Что это за палач такой? Что -то не знаю в Политбюро этого периода ни одного палача... Или как Вы его назвали? Тупым колхозником? Это кто был? Вароваром? Что он сделал варварского?

7. Мы легко могли не пустить Эстонию и т.д. в НАТО, Мы дожны были сказать четко и ясно: вступайте. но темперь наши ракеты будут напрвлены на Вашу столицу. И - начать соответствующие действия: экономическую блокаду, прекращение подачи газа и т.д.

8. Вы говорите. что у нашей власти нет сейчас возможностей таких, как были раньше? Что это значит, что та власть была умнее и грамотнее. Номы сейчас вполне можем не пускать китайцев на нашу территорию, кто нам мешает перекрыть границу? Но этого никто не делает. наша страна заселдяется китайцами под руководством новой Партии, той, которая Вам так нравится.

9. Самоценность земли ниже. говорите? Это кто Вам сказал? А то, что до Хабюаровска теперь рукой подать - Вы знаете? То, что мы сдали, в частности, остатки непроходжимой линии обороны, Вы знаете? И т о, что сейчас Китай получил возможность обстреливать Хабаровск Вы тоже знаете?

10. Кто имеет сови проценты? Если имеют, зачем мухлюют? Зачем в администрации президента проверяют и согласовывают списки кандидатов в депутаты от ВСЕХ партий? Даже при Ельцине до такого не доходили...

11. Примеры обманов Вам нужны? начнем с чего? Со времени на ТВ? Или на обсчете в Татарстане и Чечне? А может, Вы сами потрудитесь поискать остальные примеры? Подскажу последний: снятие с выборов в Питере партию. "Яблоко", где она иимела сильные позиции, и отнятие голосов у СПС в Подмосковье. Это всё - христоматийные нарушения, об этом известно всем, кроме Вас. Остальнео будьте добры - поищите смаит. Таких примеров - тысячи. Но самое главнео даже не в этом, а в обмане избирателейц ДО выборов - с помощью. манипуляций на ТВ. Скоро поместим статью об экономических завоеваниях ЕР и путина. там и поговорим на эту тему.

12. Не Гитлер. А Единую Россию - Березовский. И никуда Вы от этого факта не уйдете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:00 am 

Цитата:
Да, вы говорили, что дети должны содержать пожилых родителей, иными словами, пенсия не нужна.

В идеале. Но так не будет. Поэтому пенсия нужна.
Цитата:
я спрашивал - где экономический рост? Где заслуга путина и ЕР в том. что цены на нефть стали высокими?

Продажу и добычу тоже организовать надо...
Цитата:
О том - КАК распоряжается колониальная администрация этими деньгами - вы знаете?

По крайней мере, зарплата индексируется. А за "колониальную администрацию" (правда если публично) по новому закону об экстремизме...
Цитата:
Да, именно "Шелл" влдадеет множеством наших нефтяных месторождений. Если не напрям ую, то через подставные фирмы.

А есть материалы, подтверждающие это? Хотелось бы ознакомиться...
Цитата:
Скажите, а что хорошего в законе об экстремизме? В тосм, что теперь Русские люди стали полностью бесправны перед наплывом чурок?

Однако на чурок он тоже распространяется.
Цитата:
Скажиите, сколкьо посажено в тюрьму по этому закону неруских? Я отвечу: 3-4 человека. А русских? Более ста.

Это другой закон. 282 УК РФ. А за экстремизм еще не одного (по моим сведениям) русского не посадили. Закон скорее защищает от клеветы сотрудников госаппарата.
Цитата:
Вы занете- сколько людей пострадали от этого закона?

А сколько получили лишние деньги за льготы, которыми не пользовались? Та же деревня.
Цитата:
Скажите а кто в 1969 году стоял у руля СССР?

Брежнев - наследник Хрущева! Кто же еще! Два колхозника, только один активный, а другой - просто маразматик. Что варварского? Да это же при нем началось гниение. Застой для страны оказался страшнее репрессий Сталина.
Цитата:
Мы легко могли не пустить Эстонию и т.д. в НАТО, Мы дожны были сказать четко и ясно: вступайте. но темперь наши ракеты будут напрвлены на Вашу столицу

Я думаю, они и так это понимают.
Цитата:
Что это значит, что та власть была умнее и грамотнее.

Не обязательно - просто ВС были мощнее (по тому времени). Да и Китай был НАМНОГО слабее. И население в разы меньше.
Цитата:
Номы сейчас вполне можем не пускать китайцев на нашу территорию, кто нам мешает перекрыть границу? Но этого никто не делает. наша страна заселдяется китайцами под руководством новой Партии, той, которая Вам так нравится.

Китай нам тогда покажет кузькину мать. Они уже американцев пугают.
Цитата:
А то, что до Хабюаровска теперь рукой подать - Вы знаете? То, что мы сдали, в частности, остатки непроходжимой линии обороны, Вы знаете? И т о, что сейчас Китай получил возможность обстреливать Хабаровск Вы тоже знаете?

Концепция современной войны отрицает линии обороны. Как и линии фронта. А обстреливать Хабаровск ракетами можно было и раньше. Что у тут говорить - Калининград находится в зоне обстрела ствольной артиллерии НАТО. А Петербург - в зоне обстрела крупнокалиберной гаубичной артиллерии. Только вот стрелять не спешат. Так и то, что у нас 25000 боеголовок, а у Китая 700 еще не дает нам возможности с ним спорить на равных.
Цитата:
Если имеют, зачем мухлюют? Зачем в администрации президента проверяют и согласовывают списки кандидатов в депутаты от ВСЕХ партий?

Проверка не помешает. Хуже не будет от нее.
Цитата:
Со времени на ТВ?

В чем же обман? Кто владеет СМИ, у того и времени больше.
Цитата:
Или на обсчете в Татарстане и Чечне?

Не владею данными. Просветите. Однако, даже если это и было так, то какое нам дело до нохчей и татар?
Цитата:
Подскажу последний: снятие с выборов в Питере партию. "Яблоко", где она иимела сильные позиции, и отнятие голосов у СПС в Подмосковье.

Вам жалко СПС? Или Яблоко? Вам они нравятся больше ЕР??
Цитата:
Но самое главнео даже не в этом, а в обмане избирателейц ДО выборов - с помощью. манипуляций на ТВ.

Не надо весьтись на это. Пропаганда есть у каждой партии. И у ЕР она самая сдержанная.
Цитата:
Не Гитлер. А Единую Россию - Березовский. И никуда Вы от этого факта не уйдете.

Однако затем возглавил Гитлер. И сделал из социалистической Немецкой Рабочей Партии НСДАП. Так что важно не кто создал, а кто захватил.

Цитата:
Выбор есть всегда, только от этого не легче.

Кому как.
Цитата:
Я говорю не о профессионализме, а о том, что что одно одно и то же событие разные историки трактуют по своему. А чаше всего это перерастает в пропаганду.

Пропаганда заказывается. А тут исследования совершенно независимые.
Цитата:
Не сравнивайте Сталина с Путиным и ЕР. Если первый укреплял страну, то вторые ее разрушают.

При Сталине тоже многие думали что он ее разрушает. Объективную оценку может дать только история.
Цитата:
А Бен-Гурион, мягко говоря - не лучший пример. Если только Вы не еврей.

Способный политик, построил государство на пустом месте. Парвда, на немецкие деньги...
Цитата:
Поясните!

Через некоторое время после принятия был оптимизирован. Там пересчитали что - то. Невыплаченное выплатили. Я уж не знаю, сколько не спрашиваю у старушек об этой монетизации, никто не жалуется. Комуняки вообще любят говорить за народ без его ведома.
Цитата:
О ЕГЭ, например.

Уже оптимизировали. По истории и литературе отменили. А по математике - вполне корректно.
Цитата:
Не понял...

Хороший закон, укрепляет вертикаль власти. Он в основном против лимоновцев и иже с ними.
Цитата:
ростите, но тогда был рост за счет производства, а сейчас - за счет цен на ресурсы (украденных у нас с Вами).

Уже ответил. Вы хотите свою бочку нефти? Зачем она вам? Пусть лучше продадут, а вы получите налог в виде повышения зарплаты.
Цитата:
Мне дурно! Вы точно в России живете?

В самом сердце. В упор не вижу иностранцев. Кроме уже упоминавшегося завода Велор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:06 am 

Александр Робертович писал(а):
А по-моему, Вы глаголи те одну мерзость за другой. почему это пенсионеры. которые построили всё в этом государстве, должны быть на содержании у детей? Они что - недостойны хорошей участи хотя бы за то, что всё построили, не говоря уже об элементарном уважении к старости. Вы - член "Единой РОссии"? Откуда такое жидовское отношение к Русскому народу?
аплодисменты, я к тому же думаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:46 pm 
"Не нравится работа, мало платят - значит, уходи на другую"...

Ничто не ново, всё уже было.

* * *

Началось всё с весны, когда реки быстро вошли в берега, лес не успели сплавить. Заработки сразу стали скудные. А лето было сухое, без дождинки, земля потрескалась. Совсем поникли крестьянские полоски на пригорках между лесом. И только на графских полях вдоль реки густо колосилась рожь... Вся надежда была на панский хлеб, на панские заработки. Каждый год косили крестьяне панские луга, кормились так-сяк. И вот, на второй день жатвы, сказали, что платить теперь будут раза в два меньше, чем в прошлом году...

Некоторые хотели остаться - куда ж денешься без куска хлеба? Но большинство решило не поддаваться и бросить работу. Ведь рожь ждать не будет - осыплется. Никуда не денется и пан...

Утром бабы первые прознали:

- Жнут!
- Кто жнёт, чтоб вас?
- Чужие люди жнут. Со всей округи пришли, всем работы не хватает.

Встретились на поле мирно. Те, из чужих деревень, смутились, остановили работу...

- Да что ж вы, люди? Что вы делаете?
- Жнём.
- Кто вас просил на наше поле?
- Поле не ваше, а панское.
- А разве вы не знаете, что из года в год мы на этом поле работаем? У нищих хотите торбы украсть?

И тот же голос ответил тихо:

- Нам тоже есть надо. Не помирать же и нам.

...

- Сейчас, позвольте сказать вам, ясный пане, другое время. Даже хлопы и те умнеют.
- Что?
- Простите, хитреют, ясный пане. Но у нас на них есть сила. Наше войско! Наша полиция, наши тюрьмы, ясный пане!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:52 pm 

Браво, Валерий..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:36 pm 
Чёрная Сотня

Ярославу Евгеньевичу:

На всек ваши реплики отвечать просто невозможно. выбрал наиболее занчимые.

1. Как раз в идеале надо людям пенсию платить, чтобы не делать стариков зависимыми. Мало ли какими дети могут оказаться?

2. Добыча у нас хуже, чем при СССР в два раза. Вместо 50 процентов (что тоже мало) добываем из скважины 25%. Хищническое использование природных ресурсов. Так что и здесь никаких успехов у демократов нет.

3. Читайте Б.Миронова "Путин и его команда пожирающиме Россию". Там все эти данные есть. Взятые, кстати, из открытой печати.

4. Надо было оставить людям выбор, а не решать за них - что им лучше а что - хуже.

5. Что значит "Проверка не помешает"?! Проверка чего? Какое собачье дело сурокову до того, кто кого возьмет кандитдатами в депутаты?!

6. Итак, что же плохого сделал Брежнев? И почему наглый юноша позволяет себе называть этого чеолвека маразматиком? Впрочем, у нас еще будет возможность сравнить экономику страны при "маразматике" и при Вашем Путине. А пока - замечание за хамство.

7. Китай нам покажет кузькину мать, если мы пустим китайцев на свою землю. А у Вас откровенно пораженческие настроения. Мол, если Китай на подъеме стало быть, давай сдаваться?

8. Причём здесь жалось к СПС или "Яблоку" Хрен редбки не слаще: что Грызлов, что Явлинский. Речь идет о жульничестве на выборах. Кстати, а почему у ЕР должно быть большет СМИ? А дело нам такое до татар и прочих, что они входят в состав России и результаты голосования в этих республиках сказались на результате голосования по РФ.

9.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 3:14 pm 

Цитата:
Как раз в идеале надо Јдям пенсию платить, чтобы не делать стариков зависимыми. Мало ли какими дети могут оказаться?

В идеале дети должны быть сознательными. А то мозт еще и в идеале дети сами на пособия жить должны, чтобы зависимы от родителей были.
Цитата:
Добыча у нас хуз, чем при СССР в два раза. Вместо 50 процентов (что тоз мало) добываем из скважины 25%. Хищническое использованй природных ресурсов. Так что и здесь никаких успехов у демократов нет.

С этим скважинам можно всегда вернуться позже. Вон, американцы вообще туда нефть закачивают.
Цитата:
Читайте Б.Миронова "Путин и его команда пожирающиме Россию".

Гхм... Название еще то. Вроде "Великий Ленин и пигмеи истории" или "Акулы капитализма перед судом истории".
Цитата:
Что значит "Проверка не помешает"?! Проверка чего? Какое собачье дело сурокову до того, кто кого возьмет кандитдатами в депутаты?!

Вдруг они там насильники - грабители бывшие? Мучители людей, так сказать.
Цитата:
Итак, что же плохого сделал Брежнев? И почему наглый юноша позволяет себе называть этого чеолвека маразматиком?

Потому что это констатация факта. "Правитель" двух слов ввязать не может, лезет ко всем со слюнявыми поцелуями.
Цитата:
Итак, что же плохого сделал Брежнев?

Партия сгнила. БЕз всякого контроля там обосновались старые,Цензура. Предупреждение за неоднократно повторенное грязное выражение. А.Р. которые ну ничего не смыслили. Армия еще нормальная была. Хотя вспоминая, как Красная Армия повоевала в ВОВ... И как в Афганистане...
Цитата:
Китай нам покажет кузькину мать, если мы пустим китайцев на свою землю. А у Вас откровенно пораженческие настроения. Мол, если Китай на подъеме стало быть, давай сдаваться?

Если не пустим, тоже покажет. Настроение у меня объективное. Льву лучше кинуть подачку, сделать уступку, нежели оказаться в пасти.
Цитата:
Причём здесь жалось к СПС или "Яблоку" Хрен редбки не слаще: что Грызлов, что Явлинский. Речь идет о жульничестве на выборах.

Против вами же ненавидеммых СПС и Яблока? Так о чем же расстраиваться?
Цитата:
Кстати, а почему у ЕР должно быть большет СМИ?

Очень просто: потому что они их контроллируют. Независимых СМИ быть не может.
Цитата:
А дело нам такое до татар и прочих, что они входят в состав России и результаты голосования в этих республиках сказались на результате голосования по РФ.

Т.е. если чеченский боевик не проголосует за ЕР вы скажите, что он косвенно ваш союзник? Тогда и Березовский тоже союзник. Уж как он против Путина и ЕР!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 3:42 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Как раз в идеале надо Јдям пенсию платить, чтобы не делать стариков зависимыми. Мало ли какими дети могут оказаться?

В идеале дети должны быть сознательными. А то мозт еще и в идеале дети сами на пособия жить должны, чтобы зависимы от родителей были.
Цитата:
Добыча у нас хуз, чем при СССР в два раза. Вместо 50 процентов (что тоз мало) добываем из скважины 25%. Хищническое использованй природных ресурсов. Так что и здесь никаких успехов у демократов нет.

С этим скважинам можно всегда вернуться позже. Вон, американцы вообще туда нефть закачивают.
Цитата:
Читайте Б.Миронова "Путин и его команда пожирающиме Россию".

Гхм... Название еще то. Вроде "Великий Ленин и пигмеи истории" или "Акулы капитализма перед судом истории".
Цитата:
Что значит "Проверка не помешает"?! Проверка чего? Какое собачье дело сурокову до того, кто кого возьмет кандитдатами в депутаты?!

Вдруг они там насильники - грабители бывшие? Мучители людей, так сказать.
Цитата:
Итак, что же плохого сделал Брежнев? И почему наглый юноша позволяет себе называть этого чеолвека маразматиком?

Потому что это констатация факта. "Правитель" двух слов ввязать не может, лезет ко всем со слюнявыми поцелуями.
Цитата:
Итак, что же плохого сделал Брежнев?

Партия сгнила. БЕз всякого контроля там обосновались старые люди которые ну ничего не смыслили. Армия еще нормальная была. Хотя вспоминая, как Красная Армия повоевала в ВОВ... И как в Афганистане...
Цитата:
Китай нам покажет кузькину мать, если мы пустим китайцев на свою землю. А у Вас откровенно пораженческие настроения. Мол, если Китай на подъеме стало быть, давай сдаваться?

Если не пустим, тоже покажет. Настроение у меня объективное. Льву лучше кинуть подачку, сделать уступку, нежели оказаться в пасти.
Цитата:
Причём здесь жалось к СПС или "Яблоку" Хрен редбки не слаще: что Грызлов, что Явлинский. Речь идет о жульничестве на выборах.

Против вами же ненавидеммых СПС и Яблока? Так о чем же расстраиваться?
Цитата:
Кстати, а почему у ЕР должно быть большет СМИ?

Очень просто: потому что они их контроллируют. Независимых СМИ быть не может.
Цитата:
А дело нам такое до татар и прочих, что они входят в состав России и результаты голосования в этих республиках сказались на результате голосования по РФ.

Т.е. если чеченский боевик не проголосует за ЕР вы скажите, что он косвенно ваш союзник? Тогда и Березовский тоже союзник. Уж как он против Путина и ЕР!

1. Молодой человек... Ну нельзя же так, право... Чиобы вернуться к этим скважинам. нужны дополтнительные ОГРОМНЫЕ затраты! Причем зедсь США, окторые устраивают стратегические запасы в скважинах, это дже совершенно иная технология... Вы бы не писали о том, чего не знаете...

2. Кто в Политбюро ничего не смыслил? Приведите пример маразматических действий властей.

3. То, что партия начала гнить, это факт. Но Брежнев ли в этом виноват? Или те, кто стал гоняться за иностранными шмотками, являясь коммунистом?

4. На Вас пропаганда демократов действует сильнее чем на пионеров попаганда большевиков. Постарайтесь хотя бы чуть-чуть с воей головой думать, а не делать выводы о людях по дешево скроенным телепередачам. Брежнев в конце жизни сильно болел. но - не рассудком, он всю жизнь был в трезвом уме и твердой памяти. А вот с речевым аппаратом в конце жизни начались серьёзные проблемы. А чем вы объясните тот факт, что "старые маразматики" правили страной грамотно и уж куда более эффективно. чем нывнешщние молодые товарищи в роде Грефа, Чубайса и Курина? При "маразматиках" страна работала, а при молодых реформаторах катится вниз... Вот незадача-то...

5. Вот как раз чеченский боевик почему-то голосует за путина.. А с Березовским у пути на просто ссора вышла, власть не поделили. И чем Березовский хуже Абрамовича или Фридамна - друзей нынешщней власти? Чем принципиально отличаются опальные олигархи от прикормленных властью?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 7:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Молодой человек... Ну нельзя же так, право... Чиобы вернуться к этим скважинам. нужны дополтнительные ОГРОМНЫЕ затраты!
кароче что бы подвезти два большых мешка цемента (огромные тюки может пол ьлнны может тонна) на расстояние 300 км до нового местораждения платят 100000 рублей и таких мешков надо уйму и не только мешков.затраты действительно огромные.два года возим и еще на пять лет работа есть,это нам сотку платят,а сколько себе оставляют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 8:51 pm 

Ярослав Евгеньевич, наша промышленность сейчас действительно активно скупается иностранцами. Тот же упомянутый мною Котласский ЦБК (крупнейший в России) недавно купила "International Paper" (IP). Контрольный пакет акций Архангельского ЦБК также принадлежит иностранцам. Кроме того, иностранцы начинают скупать не только собственно промышленные предприятия, но и проектные организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 9:06 pm 

мммм...извините, если окажется не очень весело...просто показалось ,что картинка неплохо впишется в дискуссию о "ЕР"... :wink:
Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа