Цитата:
Да, вы говорили, что дети должны содержать пожилых родителей, иными словами, пенсия не нужна.
В идеале. Но так не будет. Поэтому пенсия нужна.
Цитата:
я спрашивал - где экономический рост? Где заслуга путина и ЕР в том. что цены на нефть стали высокими?
Продажу и добычу тоже организовать надо...
Цитата:
О том - КАК распоряжается колониальная администрация этими деньгами - вы знаете?
По крайней мере, зарплата индексируется. А за "колониальную администрацию" (правда если публично) по новому закону об экстремизме...
Цитата:
Да, именно "Шелл" влдадеет множеством наших нефтяных месторождений. Если не напрям ую, то через подставные фирмы.
А есть материалы, подтверждающие это? Хотелось бы ознакомиться...
Цитата:
Скажите, а что хорошего в законе об экстремизме? В тосм, что теперь Русские люди стали полностью бесправны перед наплывом чурок?
Однако на чурок он тоже распространяется.
Цитата:
Скажиите, сколкьо посажено в тюрьму по этому закону неруских? Я отвечу: 3-4 человека. А русских? Более ста.
Это другой закон. 282 УК РФ. А за экстремизм еще не одного (по моим сведениям) русского не посадили. Закон скорее защищает от клеветы сотрудников госаппарата.
Цитата:
Вы занете- сколько людей пострадали от этого закона?
А сколько получили лишние деньги за льготы, которыми не пользовались? Та же деревня.
Цитата:
Скажите а кто в 1969 году стоял у руля СССР?
Брежнев - наследник Хрущева! Кто же еще! Два колхозника, только один активный, а другой - просто маразматик. Что варварского? Да это же при нем началось гниение. Застой для страны оказался страшнее репрессий Сталина.
Цитата:
Мы легко могли не пустить Эстонию и т.д. в НАТО, Мы дожны были сказать четко и ясно: вступайте. но темперь наши ракеты будут напрвлены на Вашу столицу
Я думаю, они и так это понимают.
Цитата:
Что это значит, что та власть была умнее и грамотнее.
Не обязательно - просто ВС были мощнее (по тому времени). Да и Китай был НАМНОГО слабее. И население в разы меньше.
Цитата:
Номы сейчас вполне можем не пускать китайцев на нашу территорию, кто нам мешает перекрыть границу? Но этого никто не делает. наша страна заселдяется китайцами под руководством новой Партии, той, которая Вам так нравится.
Китай нам тогда покажет кузькину мать. Они уже американцев пугают.
Цитата:
А то, что до Хабюаровска теперь рукой подать - Вы знаете? То, что мы сдали, в частности, остатки непроходжимой линии обороны, Вы знаете? И т о, что сейчас Китай получил возможность обстреливать Хабаровск Вы тоже знаете?
Концепция современной войны отрицает линии обороны. Как и линии фронта. А обстреливать Хабаровск ракетами можно было и раньше. Что у тут говорить - Калининград находится в зоне обстрела ствольной артиллерии НАТО. А Петербург - в зоне обстрела крупнокалиберной гаубичной артиллерии. Только вот стрелять не спешат. Так и то, что у нас 25000 боеголовок, а у Китая 700 еще не дает нам возможности с ним спорить на равных.
Цитата:
Если имеют, зачем мухлюют? Зачем в администрации президента проверяют и согласовывают списки кандидатов в депутаты от ВСЕХ партий?
Проверка не помешает. Хуже не будет от нее.
Цитата:
Со времени на ТВ?
В чем же обман? Кто владеет СМИ, у того и времени больше.
Цитата:
Или на обсчете в Татарстане и Чечне?
Не владею данными. Просветите. Однако, даже если это и было так, то какое нам дело до нохчей и татар?
Цитата:
Подскажу последний: снятие с выборов в Питере партию. "Яблоко", где она иимела сильные позиции, и отнятие голосов у СПС в Подмосковье.
Вам жалко СПС? Или Яблоко? Вам они нравятся больше ЕР??
Цитата:
Но самое главнео даже не в этом, а в обмане избирателейц ДО выборов - с помощью. манипуляций на ТВ.
Не надо весьтись на это. Пропаганда есть у каждой партии. И у ЕР она самая сдержанная.
Цитата:
Не Гитлер. А Единую Россию - Березовский. И никуда Вы от этого факта не уйдете.
Однако затем возглавил Гитлер. И сделал из социалистической Немецкой Рабочей Партии НСДАП. Так что важно не кто создал, а кто захватил.
Цитата:
Выбор есть всегда, только от этого не легче.
Кому как.
Цитата:
Я говорю не о профессионализме, а о том, что что одно одно и то же событие разные историки трактуют по своему. А чаше всего это перерастает в пропаганду.
Пропаганда заказывается. А тут исследования совершенно независимые.
Цитата:
Не сравнивайте Сталина с Путиным и ЕР. Если первый укреплял страну, то вторые ее разрушают.
При Сталине тоже многие думали что он ее разрушает. Объективную оценку может дать только история.
Цитата:
А Бен-Гурион, мягко говоря - не лучший пример. Если только Вы не еврей.
Способный политик, построил государство на пустом месте. Парвда, на немецкие деньги...
Цитата:
Поясните!
Через некоторое время после принятия был оптимизирован. Там пересчитали что - то. Невыплаченное выплатили. Я уж не знаю, сколько не спрашиваю у старушек об этой монетизации, никто не жалуется. Комуняки вообще любят говорить за народ без его ведома.
Цитата:
О ЕГЭ, например.
Уже оптимизировали. По истории и литературе отменили. А по математике - вполне корректно.
Цитата:
Не понял...
Хороший закон, укрепляет вертикаль власти. Он в основном против лимоновцев и иже с ними.
Цитата:
ростите, но тогда был рост за счет производства, а сейчас - за счет цен на ресурсы (украденных у нас с Вами).
Уже ответил. Вы хотите свою бочку нефти? Зачем она вам? Пусть лучше продадут, а вы получите налог в виде повышения зарплаты.
Цитата:
Мне дурно! Вы точно в России живете?
В самом сердце. В упор не вижу иностранцев. Кроме уже упоминавшегося завода Велор.