Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:03 pm 

Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Ошибаетесь.

Проверено! Мне один человек сказал, что он наслал на меня проклятие. Экстрасенс знакомая определила, что на мне действительно проклятие и очень сильное, надо его снимать.

Это всё Иные... Воронка, как в "Ночном Дозоре" - стопудово.... :? :? :? :?

Народ, ну вы чего, честное слово...
:D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:07 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Ошибаетесь.

Проверено! Мне один человек сказал, что он наслал на меня проклятие. Экстрасенс знакомая определила, что на мне действительно проклятие и очень сильное, надо его снимать.

Это всё Иные... Воронка, как в "Ночном Дозоре" - стопудово.... :? :? :? :?

Народ, ну вы чего, честное слово...
:D :D :D :D

Я-то как раз во всё это не особо верю, это Тарас Бульба считает, что магия - смертельно опасная вещь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:20 pm 

Виктория писал(а):
Я-то как раз во всё это не особо верю, это Тарас Бульба считает, что магия - смертельно опасная вещь.

Я согласен с Д.Прянишниковым, что "Без Божий воли и волос с головы человека не упадет". А вся эта "магия" - шарлатанство. ЭкстрасеКсы, блин... :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:37 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Что же она дура себя же обворовывать? Да вы у любого "экстрасенса" спросите - и все у вас будет не в порядке. На свой карман работают...
Цитата:
Вот еще посмотрим, что будет, после того как голос дьявола обещал, что скоро заболеешь и умрешь...

А это еще что такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:13 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория писал(а):

Виктория, о том, что сглас существует - учит Церковь. Об этом говорил прп. Амвросий Оптинский. Есть шарлатаны, а есть и НЕшарлатаны, а реальные ведьмаки. Православных - повторюсь - эта мразь боится, потому что мы причащаемся и исповедуемся регулярно. Именно поэтому на Руси не было никаких инквизиций. В них попросту не было надобности, т. к. весь народ был воцерковлен, и если и была какая шушера - пряталась по щелям от колокольного звона, молитв и ладана (отсюда, наверное, и пошло про кикимору болотную, лешаков да водяных). Я где то слышал, что подвижники прошлого сами уходили в пустыни (т. е. безлюдные места), где селилась нечисть, чтобы и оттуда ее гнать. Антония Великого бесы ФИЗИЧЕСКИ избивали. Конечно, бесы могут сделать только то, что попускает (разрешает) им Христос. Поэтому радуйтесь, что Вам не повредили. Однако вспомните, пожалуйста, что ответил Спаситель лукавому на предложение прыгнуть с крыши храма. И не искушайте Бога: Он поругаем не бывает. Может плохо кончится. Были случаи, когда человек получал исцеления от разных шарлатанов. Только потом умирал его сын, или жена... Детские игры в черную магию далеко заводят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 4:28 am 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):

Виктория, о том, что сглас существует - учит Церковь. Об этом говорил прп. Амвросий Оптинский. Есть шарлатаны, а есть и НЕшарлатаны, а реальные ведьмаки. Православных - повторюсь - эта мразь боится, потому что мы причащаемся и исповедуемся регулярно. Именно поэтому на Руси не было никаких инквизиций. В них попросту не было надобности, т. к. весь народ был воцерковлен, и если и была какая шушера - пряталась по щелям от колокольного звона, молитв и ладана (отсюда, наверное, и пошло про кикимору болотную, лешаков да водяных). Я где то слышал, что подвижники прошлого сами уходили в пустыни (т. е. безлюдные места), где селилась нечисть, чтобы и оттуда ее гнать. Антония Великого бесы ФИЗИЧЕСКИ избивали. Конечно, бесы могут сделать только то, что попускает (разрешает) им Христос. Поэтому радуйтесь, что Вам не повредили. Однако вспомните, пожалуйста, что ответил Спаситель лукавому на предложение прыгнуть с крыши храма. И не искушайте Бога: Он поругаем не бывает. Может плохо кончится. Были случаи, когда человек получал исцеления от разных шарлатанов. Только потом умирал его сын, или жена... Детские игры в черную магию далеко заводят.

Я не всему верю, чему учит Церковь. А уж тем более тому, что кого-то бесы ФИЗИЧЕСКИ избивали.
С чего Вы взяли, что я искушаю Бога?
И в магию я ни в какую не играю, ни в черную, ни в белую.
А в магии я думаю, реальная опасность в том, что если её практиковать, крыша съехать может. Оккультисты рассказывали, что им какие-то "сущности" являются, голоса "астральных учителей" слышат...
В некоторых оккультных книгах в предисловии так и пишут: мне эту книгу надиктовал "Небесный Учитель". :)
Если Вы верите, что магия так опасна, что же делать неправославным предлагаете, если кто-то порчу/проклятие нашлет? Не снимать - помрешь, снимать - к служителю дьявола обращаться. Тупик получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 4:49 am 

Ярослав Евгеньевич

Цитата:

Цитата:
Что же она дура себя же обворовывать? Да вы у любого "экстрасенса" спросите - и все у вас будет не в порядке. На свой карман работают...

Эта женщина вообще таким образом не зарабатывает, просто закончила курсы экстрасенсорики, увлекается оккультизмом и с удовольствием своим знакомым и родственникам оккультные услуги бесплатно оказывает.

Цитата:
Вот еще посмотрим, что будет, после того как голос дьявола обещал, что скоро заболеешь и умрешь...

Цитата:
А это еще что такое?

Захожу я на один сатанинский сайт, а там такое обращение:

"С тобой говорит голос дьявола!!!

Сотрудничество со мной даст тебе то, чего ты и не мечтал добиться в земной жизни. Обязательным условием является продажа мне своей души. Не стоит этого бояться, ты ничего не почувствуешь. Ты проживешь свою жизнь безбедно и после смерти станешь служителем ада. Если ты отвергнешь мое предложение, ты заболеешь и в скором времени умрешь в тяжелых муках."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 8:43 am 

Виктория писал(а):
Я не всему верю, чему учит Церковь. А уж тем более тому, что кого-то бесы ФИЗИЧЕСКИ избивали.
С чего Вы взяли, что я искушаю Бога?
И в магию я ни в какую не играю, ни в черную, ни в белую.
А в магии я думаю, реальная опасность в том, что если её практиковать, крыша съехать может. Оккультисты рассказывали, что им какие-то "сущности" являются, голоса "астральных учителей" слышат...
В некоторых оккультных книгах в предисловии так и пишут: мне эту книгу надиктовал "Небесный Учитель". :)

Вольному-воля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:00 am 
Тарас Бульба писал(а):
о том, что сглас существует - учит Церковь. Об этом говорил прп. Амвросий Оптинский.

Вот это - бред. Даже если преподобный что то подобное и говорил - это ЧАСТНОЕ мнение. Ни Св.Писание, ни Отцы Церкви, ни Соборы о подобной фигне даже не упоминают.

зы. Интересный факт - о магии почемуто очень любят порассуждать "ревнители"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:18 am 

"От очес призора, от ревности и зависти и от невидимых духов" молится священник избавить родительницу и новорожденного. Значит, сомневаться в дурном глазе нельзя", - пишет преподобный Амвросий Оптинский к одному из своих духовных чад. http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6394

И не очень то я люблю о магии порассуждать. Просто разговор такой зашел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:10 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Эта женщина вообще таким образом не зарабатывает, просто закончила курсы экстрасенсорики, увлекается оккультизмом и с удовольствием своим знакомым и родственникам оккультные услуги бесплатно оказывает.

А, ну тогда понятно. А бывали у нее такие клиенты, у которых все в порядке?
Цитата:

Весь трусюсь прям! А ссылочку не помните. Можно в p.m., чтобы ревнителей не искушать. Просто интересно, кто это такой умный.

Я вообще не верю в магию и прочую дурь. Бесы - это обычно грехи. Зависть, гнев и т.д. Т.е. эмоции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:35 pm 

Тарас Бульба писал(а):
"От очес призора, от ревности и зависти и от невидимых духов" молится священник избавить родительницу и новорожденного. Значит, сомневаться в дурном глазе нельзя", - пишет преподобный Амвросий Оптинский к одному из своих духовных чад. http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6394

Сглаз - это самое мелкое, чаще всего насылается обычным человеком неосознанно, когда просто завидуют. Неприятности от сглаза только самые ерундовые.
Порча уже не может возникнуть случайно, это результат чьего-то злонамеренного воздействия. Тоже могут наводить не только маги и колдуны. Это когда говорят "чтоб ты сдох", "чтоб ты провалился", "чтоб у тебя руки отсохли" и т.д.
Самое нехорошее - это проклятие, может быть сделано только магом, обычный человек не сумеет. Если навел очень сильный чёрный маг, то жертва может тяжело заболеть, умереть или совершить самоубийство.
Всё это мне рассказал знакомый экстасенс. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:48 pm 

Ярослав Евгеньевич
Цитата:

Цитата:
А, ну тогда понятно. А бывали у нее такие клиенты, у которых все в порядке?

Совсем чтобы всё в порядке, бывает редко, чаще всего сглаз всё-таки имеется.
Порча встречается реже, а вот проклятие совсем нечасто, так как насылает его именно настоящий маг или ведьма. :)

Цитата:

Цитата:
Весь трусюсь прям! А ссылочку не помните. Можно в p.m., чтобы ревнителей не искушать. Просто интересно, кто это такой умный.

Я вообще не верю в магию и прочую дурь. Бесы - это обычно грехи. Зависть, гнев и т.д. Т.е. эмоции.

А если Вы зайдете на этот сайт и с Вами что-нибудь случиться или Вы вздумаете продать душу дьяволу?! Я за Вас на Страшном Суде тогда буду отвечать.
Александр Робертович сказал, что с такими вещами шутки плохи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:55 pm 

Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):

Сглаз - это самое мелкое, чаще всего насылается обычным человеком неосознанно, когда просто завидуют. Неприятности от сглаза только самые ерундовые.
Порча уже не может возникнуть случайно, это результат чьего-то злонамеренного воздействия. Тоже могут наводить не только маги и колдуны. Это когда говорят "чтоб ты сдох", "чтоб ты провалился", "чтоб у тебя руки отсохли" и т.д.
Самое нехорошее - это проклятие, может быть сделано только магом, обычный человек не сумеет. Если навел очень сильный чёрный маг, то жертва может тяжело заболеть, умереть или совершить самоубийство.
Всё это мне рассказал знакомый экстасенс. :)

Ну-ну... Умник видать большой, ентот секс :D Обо всем знает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:57 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Бесы - это обычно грехи. Зависть, гнев и т.д. Т.е. эмоции.

Это вольнодумство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа