Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Если людям не платят зарплату илди выгоняют беспричинно с работы, то что им делать
Это СОВСЕМ другой вопрос. Тут уже нарушение закона и можно заявить в прокуратуру.
Цитата:
Скажите, а зачем Газпрому нужна СВОЯ защита? У нас милиции нет? Можэет, лучше милицию экипировать соответствующим образом?
Не доверяют милиции, не доверяют... Зачем по вашей логике тогда вообще ЧОПы, если есть милиция.
Цитата:
А куда идти человеку, если в городе одно предприятие?
Это что же за город такой? А работа есть и без определенных навыков. Даже в газетах такой раздел есть. НУ грузчики там, разнорабочие.
Цитата:
Ваши рассуждения столь же аморальны, как и нынешняя власть.
По моему глубокому убеждению, власть не может быть моральна или аморальна. Править необходимо (когда речь идет о целой стране) из соображений целесообразности, а не морали. Иначе страна развалится. Не всегда полезные решения моральны. Чаще наоборот.
Цитата:
мой же подлый мозг наооборот привел бы меня именно туда где нет никого.добратся можно с местными на оленях либо на снегоходе.заложил и уехал таймер можно на несколько часов поставить
Странно, что именно таких диверсий пока не было.
Цитата:
ок как оно на морозе ниже 0 ти будет работать? и где брать питание
Есть еще системы пассивной защиты - например шаговое напряжение.
Цитата:
Но с "таким оружием" против диверсантов воевать нереально, тут нужна совершенно иное вооружение и иные специалисты, если уж Армия еле справилась с боевиками (не до конца). Стало быть, или будет настоящая частная армия или эта охранная структура не справится со своими обязанностяим.
С таким вооружением невозможно сопротивлятся ругулярным частям или милиции. Дальность эффективного огня - около 100 метров.
Цитата:
Атомные станции и все иные стратегические объекты должно охранять государство, а не частные охранные структуры.
Потому что они (станции) представляют угрозу при подрыве. А если у Газпрома (госкорпорации) есть собственная охрана, то она тоже является частью госслужащих и будет подчинятся государству как и регулярные ВС.
Цитата:
захотели мужики бензина стырит и врезка рванула.разве это диверсия в полном смысле?
Вот для предотвращение этого и нужна охрана.
Опять из безобиднейшей вещи делают монстра. То броневики в Израиле купили - сразу завопили о том, что ими де "будут давить русских патриотов". Я этих броневиков даже еще и не видел. То охрану ЧОПов в Газпроме сменили на собственную - все, эта охрана обязательно будет "расстреливать рабочий класс". Детский сад, е - мое!
1. Меня поражают люди, которые, не зная реалий жизни, пытаются давать советы! Да если в городе одно предприятие, кто будет писать в прокуратуру?! Ну, напишешь, ты, а директор с прокурором пьют пиво в одной баньке, но главное-то не в этом. Говорят именно Вашими словами: "Не нравится? - свободен!" Капиалист - это царь и бог на предприятии, какой работяга против него что сделает? Это уже когда доведут до ручки, тогда уже он может пойти в открытй бой, да и то - без шансов на успех. Выплатят такому смутьяну зарплату, вычтут штрафы (их можно набрать сколько хочешь) и выкинут на мороз, и куда он пойдет?
2. ЧОПы? не нужны. Это миллион бюездельников- молодых и здоровых. И ЧОПам этим тоже никто не доверяет.
А нужны они, в частности, для захвата предприятий.
3. Это жиды правят, исходя из целосообразности. А нормальные люди - в первую очередь - из моральных соображений. есть понятие греха, подлости и т.д. И только в исключительной нравственности руководство заложено будущее России. Если этого не будет, и России не будет.
4. А если прикажут, то и растреливать рабочих бюудут. Именно Ваши ЧОЛПРы этим уже занимались и не раз, когда захватывали то или иное предприятие.