Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
любое подключение к нефте-газопроводу (незаконое) именуют диверсией и армия тут ничего не сделает

????????????????

Пусть будет ФСБ, милиция и т.д. А всех этих незаконников сажать в тюрьму. Но дело в том, что у нас всё коррумпировано, поэтому и происходят такие безобразия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:37 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
любое подключение к нефте-газопроводу (незаконое) именуют диверсией и армия тут ничего не сделает

????????????????
так я к тому что то что назвали диверсией не всегда таковой является.просто захотели мужики бензина стырит и врезка рванула.разве это диверсия в полном смысле?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Если людям не платят зарплату илди выгоняют беспричинно с работы, то что им делать

Это СОВСЕМ другой вопрос. Тут уже нарушение закона и можно заявить в прокуратуру.
Цитата:
Скажите, а зачем Газпрому нужна СВОЯ защита? У нас милиции нет? Можэет, лучше милицию экипировать соответствующим образом?

Не доверяют милиции, не доверяют... Зачем по вашей логике тогда вообще ЧОПы, если есть милиция.
Цитата:
А куда идти человеку, если в городе одно предприятие?

Это что же за город такой? А работа есть и без определенных навыков. Даже в газетах такой раздел есть. НУ грузчики там, разнорабочие.
Цитата:
Ваши рассуждения столь же аморальны, как и нынешняя власть.

По моему глубокому убеждению, власть не может быть моральна или аморальна. Править необходимо (когда речь идет о целой стране) из соображений целесообразности, а не морали. Иначе страна развалится. Не всегда полезные решения моральны. Чаще наоборот.
Цитата:
мой же подлый мозг наооборот привел бы меня именно туда где нет никого.добратся можно с местными на оленях либо на снегоходе.заложил и уехал таймер можно на несколько часов поставить

Странно, что именно таких диверсий пока не было.
Цитата:
ок как оно на морозе ниже 0 ти будет работать? и где брать питание

Есть еще системы пассивной защиты - например шаговое напряжение.
Цитата:
Но с "таким оружием" против диверсантов воевать нереально, тут нужна совершенно иное вооружение и иные специалисты, если уж Армия еле справилась с боевиками (не до конца). Стало быть, или будет настоящая частная армия или эта охранная структура не справится со своими обязанностяим.

С таким вооружением невозможно сопротивлятся ругулярным частям или милиции. Дальность эффективного огня - около 100 метров.
Цитата:
Атомные станции и все иные стратегические объекты должно охранять государство, а не частные охранные структуры.

Потому что они (станции) представляют угрозу при подрыве. А если у Газпрома (госкорпорации) есть собственная охрана, то она тоже является частью госслужащих и будет подчинятся государству как и регулярные ВС.
Цитата:
захотели мужики бензина стырит и врезка рванула.разве это диверсия в полном смысле?

Вот для предотвращение этого и нужна охрана.

Опять из безобиднейшей вещи делают монстра. То броневики в Израиле купили - сразу завопили о том, что ими де "будут давить русских патриотов". Я этих броневиков даже еще и не видел. То охрану ЧОПов в Газпроме сменили на собственную - все, эта охрана обязательно будет "расстреливать рабочий класс". Детский сад, е - мое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 9:54 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Скажите, а почему у людей дожны быть какиез-то уникаьные способности? Волт при С овтской власти хороший рабочий хорошо работал, не бастовал и полдучал приличную зарплату. Более того, был в почете на производстве. А сейчас, когда производство или закрылось или стало работать в одну пятую мощности, мнгих уволили, а другим стали платить мизерный оклад - в 3 - 4 - 6 тысяч - кому повезет. И что вы предлагаете делать этим людям? В Ваших словах сквозит откровенное презрение к тем кто трудится. Откуда такое "единороссийное" жлобство?

Ваша позиция напоминает позицию социалистов начала XX века. Рабочий высокой квалификации хорошо получает. Вот, например у нас в Орле на заводе Велор. Или на сталепрокатном. У нас несколько работающих заводов, хотя наш регион никогда не был промышленным. И все нормально, люди получают хорошо и спокойно работают. Но когда начинают бастовать шахтеры, получающие и так нехило, причем бастуют не из - за нарушений закона, а , видите ли, им "мало платят", это меня раздражает. Тем более учитываю вечное стремление русских (как не прискорбно) к халяве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Если людям не платят зарплату илди выгоняют беспричинно с работы, то что им делать

Это СОВСЕМ другой вопрос. Тут уже нарушение закона и можно заявить в прокуратуру.
Цитата:
Скажите, а зачем Газпрому нужна СВОЯ защита? У нас милиции нет? Можэет, лучше милицию экипировать соответствующим образом?

Не доверяют милиции, не доверяют... Зачем по вашей логике тогда вообще ЧОПы, если есть милиция.
Цитата:
А куда идти человеку, если в городе одно предприятие?

Это что же за город такой? А работа есть и без определенных навыков. Даже в газетах такой раздел есть. НУ грузчики там, разнорабочие.
Цитата:
Ваши рассуждения столь же аморальны, как и нынешняя власть.

По моему глубокому убеждению, власть не может быть моральна или аморальна. Править необходимо (когда речь идет о целой стране) из соображений целесообразности, а не морали. Иначе страна развалится. Не всегда полезные решения моральны. Чаще наоборот.
Цитата:
мой же подлый мозг наооборот привел бы меня именно туда где нет никого.добратся можно с местными на оленях либо на снегоходе.заложил и уехал таймер можно на несколько часов поставить

Странно, что именно таких диверсий пока не было.
Цитата:
ок как оно на морозе ниже 0 ти будет работать? и где брать питание

Есть еще системы пассивной защиты - например шаговое напряжение.
Цитата:
Но с "таким оружием" против диверсантов воевать нереально, тут нужна совершенно иное вооружение и иные специалисты, если уж Армия еле справилась с боевиками (не до конца). Стало быть, или будет настоящая частная армия или эта охранная структура не справится со своими обязанностяим.

С таким вооружением невозможно сопротивлятся ругулярным частям или милиции. Дальность эффективного огня - около 100 метров.
Цитата:
Атомные станции и все иные стратегические объекты должно охранять государство, а не частные охранные структуры.

Потому что они (станции) представляют угрозу при подрыве. А если у Газпрома (госкорпорации) есть собственная охрана, то она тоже является частью госслужащих и будет подчинятся государству как и регулярные ВС.
Цитата:
захотели мужики бензина стырит и врезка рванула.разве это диверсия в полном смысле?

Вот для предотвращение этого и нужна охрана.

Опять из безобиднейшей вещи делают монстра. То броневики в Израиле купили - сразу завопили о том, что ими де "будут давить русских патриотов". Я этих броневиков даже еще и не видел. То охрану ЧОПов в Газпроме сменили на собственную - все, эта охрана обязательно будет "расстреливать рабочий класс". Детский сад, е - мое!

1. Меня поражают люди, которые, не зная реалий жизни, пытаются давать советы! Да если в городе одно предприятие, кто будет писать в прокуратуру?! Ну, напишешь, ты, а директор с прокурором пьют пиво в одной баньке, но главное-то не в этом. Говорят именно Вашими словами: "Не нравится? - свободен!" Капиалист - это царь и бог на предприятии, какой работяга против него что сделает? Это уже когда доведут до ручки, тогда уже он может пойти в открытй бой, да и то - без шансов на успех. Выплатят такому смутьяну зарплату, вычтут штрафы (их можно набрать сколько хочешь) и выкинут на мороз, и куда он пойдет?

2. ЧОПы? не нужны. Это миллион бюездельников- молодых и здоровых. И ЧОПам этим тоже никто не доверяет.
А нужны они, в частности, для захвата предприятий.

3. Это жиды правят, исходя из целосообразности. А нормальные люди - в первую очередь - из моральных соображений. есть понятие греха, подлости и т.д. И только в исключительной нравственности руководство заложено будущее России. Если этого не будет, и России не будет.

4. А если прикажут, то и растреливать рабочих бюудут. Именно Ваши ЧОЛПРы этим уже занимались и не раз, когда захватывали то или иное предприятие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Скажите, а почему у людей дожны быть какиез-то уникаьные способности? Волт при С овтской власти хороший рабочий хорошо работал, не бастовал и полдучал приличную зарплату. Более того, был в почете на производстве. А сейчас, когда производство или закрылось или стало работать в одну пятую мощности, мнгих уволили, а другим стали платить мизерный оклад - в 3 - 4 - 6 тысяч - кому повезет. И что вы предлагаете делать этим людям? В Ваших словах сквозит откровенное презрение к тем кто трудится. Откуда такое "единороссийное" жлобство?

Ваша позиция напоминает позицию социалистов начала XX века. Рабочий высокой квалификации хорошо получает. Вот, например у нас в Орле на заводе Велор. Или на сталепрокатном. У нас несколько работающих заводов, хотя наш регион никогда не был промышленным. И все нормально, люди получают хорошо и спокойно работают. Но когда начинают бастовать шахтеры, получающие и так нехило, причем бастуют не из - за нарушений закона, а , видите ли, им "мало платят", это меня раздражает. Тем более учитываю вечное стремление русских (как не прискорбно) к халяве.

1. У Русских никакого стремления к халяве нет. Русские привыкли работать, иначе не построили бы самое большое государство.

2. Вы работали в шахте? Вы знаете - ЧТО переживают жены рабочих. когда отпускают их на работу? Вы хзнаете - СМКОЛЬКО сейчас получает шахтер? Тысяч 15-20, максимум - 25, чаще - значительно меньше. И не бастуют они ради повышения зарплаты, такого не было уже много лет. Если и бывают забастовки, то против закрытия предприятий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:40 pm 

Цитата:
ЧОПы? не нужны. Это миллион бюездельников- молодых и здоровых.

Если честно, то я думаю так же. Но приходится жить с тем, что имеем.
Цитата:
Да если в городе одно предприятие, кто будет писать в прокуратуру?! Ну, напишешь, ты, а директор с прокурором пьют пиво в одной баньке, но главное-то не в этом. Говорят именно Вашими словами: "Не нравится? - свободен!" Капиалист - это царь и бог на предприятии, какой работяга против него что сделает? Это уже когда доведут до ручки, тогда уже он может пойти в открытй бой, да и то - без шансов на успех. Выплатят такому смутьяну зарплату, вычтут штрафы (их можно набрать сколько хочешь) и выкинут на мороз, и куда он пойдет?

Ну, во - первых. РЕдко в каком городе есть только одно предприятия. А судебные органы есть и более высокого ранга. Тем более, что забастовки обычно происходят как раз на крупных предприятиях с возможностью ухода в другие. Но за теплое место готовы разорвать друг друга.
Цитата:
Это жиды правят, исходя из целосообразности. А нормальные люди - в первую очередь - из моральных соображений. есть понятие греха, подлости и т.д.

Как можно рассуждать о нравственности, находясь, например в положении Сталина или Николая II. Там только аморальные решения смогли спасти страну. И правитель берет этот грех на себя.
Цитата:
А если прикажут, то и растреливать рабочих бюудут.

А это уже делоармии и МВД (в смысле не расстреливать, а разбираться).
Цитата:
Вы работали в шахте? Вы знаете - ЧТО переживают жены рабочих. когда отпускают их на работу? Вы хзнаете - СМКОЛЬКО сейчас получает шахтер? Тысяч 15-20, максимум - 25, чаще - значительно меньше.

В Норильске - 25. Но их же не заставляют лезть в шахту. Есть работы и на карьерах. Ну, там конечно и платят гораздо меньше, но зато безопасно.
Цитата:
Если и бывают забастовки, то против закрытия предприятий.

Обычно не приводят не к чему. Как можно забастовкой предотвратить банкротство предприятия или его закрытие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 10:43 pm 

Кстати, Маккиавелли был христианином. Ревностным. Он даже не рискнул давать рецепты по сокрушению теократии, так как считал что не гоже смертным посягать на божий замысел. Он просто считал чо в управлении нельзя руководствоваться простыми жизненными принципами. Для правителя самое важное - выживаемость его народа и государства, а потом уже мораль. Иначе страна развалится. Как при Николае II. Он был замечательный человек. Тем более святой. Но такого царя я не хочу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 11:31 am 

Цитата:
СНо когда начинают бастовать шахтеры, получающие и так нехило, причем бастуют не из - за нарушений закона, а , видите ли, им "мало платят", это меня раздражает. Тем более учитываю вечное стремление русских (как не прискорбно) к халяве.
тупик, вы считаете что 15000 это хорошие деньги за такую работу? за риск быть заваленным,взорванным,за риск выплюнуть лгкие к сорока годам потому что угольно пылью разьеденны, вы видимо очень завистливый человек. зачем считаете чужие деньги,если мужики говорят мало,значит мало. вы еще скажите что военные у нас нормально получают (теже деньги что и шахтеры даже чуть меньше) нифига себе халява,12 часов в забое согнутым в три погибели в духоте и грязи. врете вы все уважаемый,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 4:27 pm 

Цитата:
тупик, вы считаете что 15000 это хорошие деньги за такую работу?

В Москве - нет. Но там и шахт нет. Зависит от города.
Тем более что платят побольше 15000.
Цитата:
за риск быть заваленным,взорванным,за риск выплюнуть лгкие к сорока годам потому что угольно пылью разьеденны, вы видимо очень завистливый человек.

Их никто не заставляет там работать.
Цитата:
если мужики говорят мало,значит мало.

Это типа шутка? Тогда я смысла не уловил... Примитив. Сколько не давай все равно мало будет. А что они там говорят меня не волнует. 25000 вполне достаточно для приличной жизни. Если это по чьему - то мнению мало, то их там НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.
Цитата:
вы еще скажите что военные у нас нормально получают

По моим сведениям - полковник начальник направления ФСБ (ок. 7 человек в подчинении) - около 70000. Полковник ВС - 25000 - 30000. Плюс всяко - разные льготы. Более чем нормально. Лейтенант ФСБ - 16000 - 18000. Лейтенант ВС 13000 - 15000.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:07 pm 

а вы проживите на 15000 и на сьемной квартире,тогда и скажите нормально или нет.или разок в забой спуститесь. я еще раз говрю,раз говорят что мало получают,значит так оно и есть.они не требуют баснословных денег,но хотябы 1000-1500 долларов они получать обязанны.это минимум тоже и с военными,рядовой не должен получать меньше 30000 рублей так же как и мент и пожарный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:36 pm 

Цитата:
раз говорят что мало получают,значит так оно и есть

Тогда вся страна вечно будет мало получать. Вечно. Человеческой жадности нет предела.
Цитата:
а вы проживите на 15000 и на сьемной квартире,

А почему обязательно на съемной. И откуда 15000? В Норильске 25000. И это простой шахтер!
Цитата:
рядовой не должен получать меньше 30000 рублей

Вы вообще сами - то поняли что сказали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:43 pm 

Цитата:
раз говорят что мало получают,значит так оно и есть

Тогда вся страна вечно будет мало получать. Вечно. Человеческой жадности нет предела.
Цитата:
а вы проживите на 15000 и на сьемной квартире,

А почему обязательно на съемной. И откуда 15000? В Норильске 25000. И это простой шахтер!
Цитата:
рядовой не должен получать меньше 30000 рублей

Вы вообще сами - то поняли что сказали?
я о солдатах сейчас говорил.не знаю сколько там у шахтеров но и 25 это мало.я понял что сказал, а вы видимо к Русским с презрением относитесь. мол ноют постоянно,все им мало,дай им волю они на голову залезут быдло. чет сложилось впечетление что именно так вы о Русских и рассуждаете..кстати норильск, на форум моего родного города заходила девушка с норильска, они переехать хотят опять на РоДИНУ. ПЛАТЯТ МАЛО В ШАХТЕ,ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО ВАШИ ДАННЫЕ О ЗАРПЛАТЕ И ПРИДУМАННЫ ИЛИ ВЗЯТЫ ИЗ неверных источников

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 7:00 pm 

Ну, во - первых. РЕдко в каком городе есть только одно предприятия. А судебные органы есть и более высокого ранга. Тем более, что забастовки обычно происходят как раз на крупных предприятиях с возможностью ухода в другие. Но за теплое место готовы разорвать друг друга.

В том-то и дело, что таких городов, постороенных при каком-либо одном предприятии - полно. Я живу в Архангельске, рядом - Северодвинск, основанный при Сталине, как военная судоверфь. Но сейчас - это более-менее крупный город, там еще есть какая-то альтернатива, плюс Архангельск тоже рядом. Еще есть Новодвинск (примерно 25 км от Архангельска) - городок при Архангельском целлюлозно-бумажном комбинате (ЦБК). Все остальные предприятия (мелкие) в Новодвинске прямо или косвенно на этот ЦБК "завязаны". Но здесь опять же - рядом Архангельск, есть какая-то альтернатива, поэтому работникам комбината стараются платить поприличнее. А вот в 600 км от Архангельска, вверх по Северной Двине, расположен Котласский ЦБК в городке Коряжма. Рядом г.Котлас - районный центр, фактически - большая деревня, особой перспективы там нет. Поэтому работникам ЦБК там податься некуда, альтернативы фактически нет, и людям там платят мало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:03 pm 

Цитата:
а вы видимо к Русским с презрением относитесь

К тем их качествам, что меня раздражают (а такие есть у всех народов).
Цитата:
ПЛАТЯТ МАЛО В ШАХТЕ,ТАК ЧТО ВОЗМОЖНО ВАШИ ДАННЫЕ О ЗАРПЛАТЕ И ПРИДУМАННЫ ИЛИ ВЗЯТЫ ИЗ неверных источников

Хороший источник :"раз народ говорит, значит мало"... Я не знаю что народ хочет, но знаю что для него полезно. - Бен - Гурион.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа