Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 10:25 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Я и говорю - в Юденшпигеле это прикрасно описано. Серьезная научная работа. Там цитируется тот же талмуд. Шульхан Арух - всего лишь сокращение Талмуда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 10:34 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Владимир_Олегович писал(а):
Я цитирую талмуд и шулхан-арух, имея при этом определенную цель - ознакомить с этими законами людей, которые их ни разу не читали.

Вас об этом просили в Вашей синагоге? Почему Вы считаете нужным разносить всякую мерзость?!

Прянишников, чем больше славян будет знать, что написано в этих книгах и что пропогандирует ихняя грязная религия тем лучше! Врага надо знать! Народ не понимает, чем нам грозит еврейство, поэтому нужно открыть ему глаза! Я хоть что то пытаюсь сделать, а ты сидишь только и заковыристые фразы придумываешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 10:45 pm 
РУССКИЙ ДОЛЖЕН ИЗУЧАТЬ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ, ТВОРЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ И РАБОТЫ ПО ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА.

И тогда ему НИКАКИЕ "враги" не будут страшны. А талмуд пусть жиды читают. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Цензура. Димитрий, ты в последнее время взялся людей оскорблять, в чём дело? На работе нелады? А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 11:02 pm 

РУССКИЙ ДОЛЖЕН ИЗУЧАТЬ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ, ТВОРЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ И РАБОТЫ ПО ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА.

И тогда ему НИКАКИЕ "враги" не будут страшны. А талмуд пусть жиды читают. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Для меня каждый призывающий к чтению талмуда либо дегенерат, либо враг Веры, государствава и нации.

Повторю, что призываю всех прочесть талмуд! Врага надо знать в лицо, его надо изучить, что бы понять как с ним бороться. сразу видно, что Прянишников не военный человек. Любой мало-мальский командир скажет, что не изучив врага не возможно победить, или победа дастся великой ценой. Не даром евреи прячут свой талмуд и никому его не дают читать. Это делается не с проста. Если бы талмуд был в свободной продаже, и каждый смог с ним ознакомиться, то это вызвало бы революцию среди русского народа и высылку жидов куда-нить на Шпицберген. Поэтому ихнии законы славяне должны и обязаны знать. И в своей теме, я обязательно эту тему разовью.
Да, согласен, Священное Писание надо изучать, но это как бы само собой.
Еще год назад я вообще не представлял себе, что у жидов такие законы, и что мы для них сравниваемся с навозом. Однако ознакомившись с ихним учением и перелопатив кучу литературы я понял, кто истиный враг России. Вот эту мысль я и хочу донести до окружающих, ну а уж принемать её или отвергать это дело каждого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:52 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Олегович писал(а):
Виктория писал(а):
А я вообще не понимаю, чего бояться Конца Света. Какая разница, умереть, к примеру, от гриппа, пневмонии, инфаркта или от Конца Света? Всё равно человек смертен, и самое главное, часто внезапно смертен.

никто не боится из нас смерти или большинство из НаС, гавное как ее встретить ...
а теперь по теме: старец Рафаил сказал, что не пройдут мытарства имея паспорт, социальную карту, карту пенсионного страхования и тем более чип, так как это документы сведетельствующие о подписании договора с антихристом

Ну что за ерунда! Каким местом карточка москвича или новый паспорт являет собой договор с нечистым? Я что, в храм перестал ходить? Грехов стал больше творить?
Глобализация - штука чрезвычайно опасная, но не надо до маразма доходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):

Силы зла, искушавшие героев, готовят новое решительное наступление на мир. Именно сейчас самое время каждому определиться, какую сторону занять. Ибо скоро Воланд вернется, и начнется жесточайшая битва сил света и тьмы."
На Вашу тему.

Ну прям как в кине... Романтизьм! На самом деле все гораздо серьезнее, Виктория. Это не цацки. Когда придет антихрист - лично Вам мало не покажется. "Положат перед вами с одной стороны хлеб, а с другой крест - и скажут: выбирайте!" - слова блж. Матроны.

Вот смотрите: если я умру от инфаркта, или меня собьет машина, или, тем более, мучительной смертью от какой-либо болезни и попаду в ад на вечные муки (ведь все неправославные нераскаянные грешники - в ад) или придет антихрист, поставит мне печать на лоб и потом я умру и попаду в ад на вечные муки, какая мне разница?

Под угрозой пыток и голодной смерти их самих и близких, думаю, многие православные согласятся на печать. Представьте - всю жизнь ходить в церковь, исповедоваться, соблюдать посты, заповеди и потом, всё равно, пойти на вечные муки из-за этой печати! Конечно, будут и такие, кто скорее примет мученическую смерть, чем печать, но таких будет немного. А Вы лично себя героем считаете, всё выдержите, но печать не примете?

Виктория, Ваш оппонент прав в том, что если вы умрёте сейчас (дай Бог здравия, я Вам долгих лет желаю!), а не при конце Света, то живые будут за Вас молиться и, возможно, вымолят Вам прощение.

А на счет печати антихриста... Да, трудно будет удержаться от того, чтобы её не получить, очень трудно. Но надо! И это уже не шутки, не философские беседы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 11:12 pm 

Александр Робертович
Цитата:
Виктория, Ваш оппонент прав в том, что если вы умрёте сейчас (дай Бог здравия, я Вам долгих лет желаю!), а не при конце Света, то живые будут за Вас молиться и, возможно, вымолят Вам прощение.

А на счет печати антихриста... Да, трудно будет удержаться от того, чтобы её не получить, очень трудно. Но надо! И это уже не шутки, не философские беседы..

Вот тогда и произойдет отделение овец от козлов. Кто не примет печать, несмотря на все пытки, тот истинно-православный, а остальных - в ад.

А мы вообще-то доживем до печати антихриста?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 9:52 am 

Александр Робертович писал(а):
А на счет печати антихриста... Да, трудно будет удержаться от того, чтобы её не получить, очень трудно.

А как мы узнаем что это печать, а не очередной паспорт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 12:05 pm 
Чёрная Сотня

Александр Катков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А на счет печати антихриста... Да, трудно будет удержаться от того, чтобы её не получить, очень трудно.

А как мы узнаем что это печать, а не очередной паспорт?

Очень просто. Православные почему-то думают, что когда воцарится антихрист, то его слуги будут подкрадываться к спящим Православным и украдкрой ставить им на лоб свою печать - хитрым обманом, короче, будут действовать. Но суть этой печати не в изображении. а в том, что человек будет стоять перед выбором: получит ь печать и все 24 удовольствия или сбегать в леса, подвергаться гонениям, а, возможно, быть убитым, но печать антихриста не принять. Это будет совершенно сознательный выбор, и главное в этом будет - сознательное отречение от Христа. А если Вам на затылке кто-то ночью подрисует чертика, то это не будет печатью антихриста. Человек должен сознательно выбрать сытую жизнь и антихриста вместо Христа. Вот в чем суть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 12:07 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):

Вот тогда и произойдет отделение овец от козлов. Кто не примет печать, несмотря на все пытки, тот истинно-православный, а остальных - в ад.

А мы вообще-то доживем до печати антихриста?

Кто бы сие знал, Виктория... Мы к этому идём семимильными шагами, но дойдем ли при нашей жизни? Если честно, то очень страшно дожить до сих времён.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 1:13 pm 
Цензура. Димитрий, ты в последнее время взялся людей оскорблять, в чём дело? На работе нелады? А.Р.[/size]

А с чем Вы были несогласны в данном определении?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:23 pm 
Чёрная Сотня

Цензура. Димитрий, ты в последнее время взялся людей оскорблять, в чём дело? На работе нелады? А.Р.[/size]

А с чем Вы были несогласны в данном определении?

С тем, что нельзя огульно обвинять людей в их стремлении узнать политику врага.

Да. не всем будет душеполезно читать сии книжки. Но многим это откроет глаза на происходящее. Мысль твою относительно чтения Евангелия и прочих Священных книг одобряю полностью.
Но в посденее время ты стал агрессивен и груб по отношению к оппонентам, а сие тебя не красит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:41 pm 
А сколько можно заставлять русских людей 2изучать" талмуд?!!!! Получается - не мытьем так катаньем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 2:53 pm 
Чёрная Сотня

А сколько можно заставлять русских людей 2изучать" талмуд?!!!! Получается - не мытьем так катаньем...

Зачем заставлять? Тем более, что это будет изучть только тот, кто хоть немного хочет разобраться в жидовстве. Кто хочет - пусть читает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 3:03 pm 
Вот в Христианстве почемуто не хотят разбираться - видать все понятно. А в жидовстве - это да. Первая необходимость!!!!
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа