Тарас Бульба
Цитата:
Запретить их совсем - маловероятно. Будут всё равно криминальные аборты, да и медикаментозные средства прерывания беременности сейчас очень распространены. Если вешать или сажать всех, кто делает аборты, включая таблетки и средства аварийной контрацепции, то у Вас больше, чем пол-страны будет повешены или за решеткой.
Цитата:
С момента выхода такого закона останется мало желающих детей убивать. А для пущей острастки я бы как в Китае на стадионах расстреливал эту мразь, да еще по центральному каналу показал бы, чтоб неповадно было. Китайцы таким макаром за два-три года покончили с наркоманией, хотя до принятия столь жестких мер страна буквально задыхалась от наркоты...
Да всё равно будут желающие делать аборт! Продавать будут эти абортивные таблетки и средства аварийной контрацепции нелегально, это же просто таблетки, для них не операционной не надо, ничего.
Вот именно поэтому я и не хочу жить при таком режиме! Представьте на месте этих расстрелляных за аборт "мрази" своих близких и друзей. Или у Вас все богобоязненные христиане? А вот у меня почти все близкие - неверующие, для которых аборт - не преступление, и представьте себе, для меня жизни моих сестер, родственников и друзей в тысячу раз дороже, чем жизни их неродившихся детей!!!
Цитата:
Но "аборт на любых сроках..." - это незаконно.
Цитата:
О каких законах Вы говорите? О государственных?

Так это не законы, а дрянь. "Аборт на любых сроках..." - это изуверство, сатанизм, изощренный садизм, вот что это такое. Это преступление против Бога.
Да, о наших законах. У нас, если не ошибаюсь, аборт "по желанию" законен только до 12 недель.
Цитата:
Насчет "приворожу без греха, сниму порчу" - должен быть какой-то закон, чтобы легковерные люди не отдавали свои деньги жуликам и лохотронщикам. Но не вешать же за это! Штрафовать можно.
Цитата:
И "лохотронщики" и настоящие ведьмаки якшаются с нечистой силой, и наносят вред людям. Реальные последствия от их деятельности Вы не знаете
Да нет от этого никаких последствий, ни плохих, ни хороших. Многие мои родственники и мама пользовались услугами таких "ведьмаков", никаких последствий, только пустая трата денег.
А Вы специалист по порче, сглазу, отворотам-приворотам?

У меня есть знакомая- экстрасенс, всё порчу мне предлагает снять, надо будет спросить её, она случайно с нечистью не якшается?
Цитата:
"Досуг - все районы" - проституция у нас запрещена, и таких объявлений, конечно, быть не должно. А вот в дореволюционной России, между прочим, были публичные дома.
Цитата:
Не объявлений быть не должно, а сутенеров и б...й. И самое лучшее средство - автомат Калашникова.
А как Вы относитесь к "свободной любьви" не за деньги, когда у кого-то каждую неделю новый сексуальный партнер? Это государство всё равно запретить не сможет.
Цитата:
Я так поняла, дай Вам власть, Вы бы половину граждан перевешали-расстреляли-посадили, зато спасли бы души остального населения, сидели бы они тихо, жили по законам Божьим.
Цитата:
Вы не совсем правильно меня поняли: сперва нужен соответствующий закон, и ежели кто его преступит - расстрелять. А остальных вразумлять проповедями и добрым примером.
Я и говорю: расстреливать людей и держать их в страхе угрозой смертной казни - верный способ спасти души тех, кто останется!
Цитата:
Если бы права и свободы были только у православных - обличать жидов не имело бы смысла, за неимением таковых в России. Что касается остальных - возьмите пример из истории нашей страны: в Российской Империи власть принадлежала Православному Царю. Какие "остальные" были обделены правами и свободами по отношению к русским (православным)???
А что, можно было свободно высказываться плохо о православной вере, Христе, Церкви, читать антихристианские книги? В случае установления в России Православного Государства, разве не будет наказания за богохульство, если кто-то скажет/напишет что-то против православия, чтение запрещенных книг?
Вы же сами, и Александр Робертович тоже, предлагаете за богохульство даже расстреливать! Не хочется как-то на расстрел или в тюрьму всего лишь из-за своих слов...
Цитата:
У Вас, Виктория, какое то извращенное понимание свободы. По-вашему свобода - это возможность безнаказанно богохульничать и кощунствовать. А если такой "свободы" нет - стало быть все, пора сваливать из такой жуткой страны... Нет слов...

[/quote]
У меня тоже нет слов, я просто не хочу, чтобы моих близких или меня расстреляли или посадили из-за сказанных слов! И я хочу безнаказанно высказывать свое мнение.