Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Согласны ли Вы с письмом, адресованном Корчагину?
Полностью согласен, это - враги России, жидовствующие богохульники 91%  91%  [ 41 ]
Не важна их вера, главное, что они - патриоты. Надо было помягче к ним отнестись. 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 5:24 pm 

Олег_Ушаков
Цитата:
А зачем говорить или писать богохульное, или читать "бесовские" книжки? Неужели очень хочется?

Зачем - это уж у каждого свои мотивы. Но бояться что-либо сказать против Христа, православия, читать запрещенные книги и ожидать за это наказания - так быть не должно.

Цитата:
Если да, то нужно не расстреливать, а вразумлять таких людей, ведь делают они это не по своей воле, грех очень притягивает и с ним нужно бороться. А за некоторые преступления должно быть крайне суровое наказание(смертная казнь). Наказание должно соответствовать совершенному деянию.

А вразумлять, это как? В тюрьму сажать или в тундру ссылать? Александр Робертович пригрозил Корчагина за богохульство именно расстрелять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 7:05 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория писал(а):

А вразумлять, это как? В тюрьму сажать или в тундру ссылать? Александр Робертович пригрозил Корчагина за богохульство именно расстрелять.

Правильно пригрозил: ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТСЯ - туда ему, псу, и дорога.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 7:14 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):

Правильно пригрозил: ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТСЯ - туда ему, псу, и дорога.

Я и говорю: хорошенькая власть будет, репрессии, расстрелы, люди бояться будут слово сказать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 8:08 pm 

А вразумлять нужно беседами, ведь здравомыслящий человек не станет целенаправленно склоняться ко злу, а зло его исходит от его неразумения. Почему человеку не прочитать не "бесовскую" книжку, а например какую-нибудь добрую, которая научит его совершать добрые дела? Ведь от бесовской книжки человеку один вред, так зачем они нужны?
"Я и говорю: хорошенькая власть будет, репрессии, расстрелы, люди бояться будут слово сказать..."
Виктория! А сейчас вы ничего не боитесь? Лично я боюсь. Боюсь, что погибнет русский народ и Россия, ведь России без русского народа не будет. А гибель нашего Государства станет катастрофой не только для нас с вами, но и для всего мира. Поэтому и нужна жесткость по отношению ко всем проявлениям греха. Демократия и вседозволенность это конец государства. А смертная казнь, как мне кажется нужна за такие преступления как: измена Родине, осквернение Храмов, убийство и изнасилование, по-моему это справедливо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 9:16 pm 

Цитата:
Олег_Ушаков писал(а):

Цитата:
А вразумлять нужно беседами, ведь здравомыслящий человек не станет целенаправленно склоняться ко злу, а зло его исходит от его неразумения. Почему человеку не прочитать не "бесовскую" книжку, а например какую-нибудь добрую, которая научит его совершать добрые дела? Ведь от бесовской книжки человеку один вред, так зачем они нужны?

Олег, а Вы зайдите на сайты сатанистов, воинствующих атеистов и язычников и попробуйте вразумить их беседой, уговорить их читать добрые книжки. :)

Как Вы представляете, будет происходить вразумление беседой на государственном уровне, если ЧС придет к власти? Кто-то критикует православие, Церковь, говорит богохульства, читает запрещенные книжки, а к нему милиция будет приходить и вразумлять беседой?

Цитата:
"Я и говорю: хорошенькая власть будет, репрессии, расстрелы, люди бояться будут слово сказать..."
Виктория! А сейчас вы ничего не боитесь? Лично я боюсь. Боюсь, что погибнет русский народ и Россия, ведь России без русского народа не будет. А гибель нашего Государства станет катастрофой не только для нас с вами, но и для всего мира. Поэтому и нужна жесткость по отношению ко всем проявлениям греха. Демократия и вседозволенность это конец государства. А смертная казнь, как мне кажется нужна за такие преступления как: измена Родине, осквернение Храмов, убийство и изнасилование, по-моему это справедливо.

Не известно еще, что будет с Россией, если ЧС к власти придет.
Ну это Вы считаете, что смертная казнь только за такие преступления, а Александр Робертович и за богохульство хочет расстрелять. А он руководитель ЧС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 9:59 pm 

Вразумить тяжело, имел опыт общения с атеистами, причем вживую. А пробовать поставить таких людей на путь истинный нужно каждому из нас, не только государство должно заниматься этим вопросом. Государство, прежде всего, должно постараться прекратить распространение этих идей, тогда сатанисты, язычники и атеисты пропадут сами собой.
"Не известно еще, что будет с Россией, если ЧС к власти придет."
А разьве ЧС хочет власти?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 10:22 pm 

Олег_Ушаков писал(а):
Вразумить тяжело, имел опыт общения с атеистами, причем вживую. А пробовать поставить таких людей на путь истинный нужно каждому из нас, не только государство должно заниматься этим вопросом. Государство, прежде всего, должно постараться прекратить распространение этих идей, тогда сатанисты, язычники и атеисты пропадут сами собой.
"Не известно еще, что будет с Россией, если ЧС к власти придет."
А разьве ЧС хочет власти?

Конечно, хочет. "Если случится чудо, и мы придем к власти, мы вас расстреляем первыми - если не покаетесь до этого". - Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 10:52 pm 

Виктория, сегодня в России никто никого не расстреливает. Неужели Вы при всей своей образованности не видите в каком дерьме мы сегодня находимся? Разуйте глаза! Русские (а это государствообразующая нация, народ, создавший Россию!!) вымирают (точнее нас убивают на невидимой войне!) по два миллиона человек в год. Это без расстрелов. Русские бабы ежедневно убивают по 14 000 своих детей еще неродившихся! Ровно столько же, сколько было умервщлено Иродом 2000 лет назад. Господь неслучайно поставил нас перед этим иродовым числом. Более страшной власти чем сегодняшняя жидолюбивая дерьмократия представить невозможно. По сравнению с чубайсами-грефами Адольф Гитлер - невинное дитя! Говорю без преувеличения. Плоды деятельности чубайсов просто не сразу видны, и потому создается иллюзия, что все не так уж плохо, хотя, повторяю, на наших глазах происходит катастрофа. И это никакое не кликушество. Это реальность. А Вы опять свою дуду про "права" и "свободы". Лично я хочу, чтобы мои дети были живы. И чтобы жили они на русской земле. И я плевать хотел на все эти жидовские "права" и "свободы". Моя бы воля - на куски бы их пошел рвать. И чем больше народа это поймет - тем лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 11:12 pm 

Тарас Бульба писал(а):

Цитата:
Виктория, сегодня в России никто никого не расстреливает. Неужели Вы при всей своей образованности не видите в каком дерьме мы сегодня находимся? Разуйте глаза! Русские (а это государствообразующая нация, народ, создавший Россию!!) вымирают (точнее нас убивают на невидимой войне!) по два миллиона человек в год. Это без расстрелов. Русские бабы ежедневно убивают по 14 000 своих детей еще неродившихся! Ровно столько же, сколько было умервщлено Иродом 2000 лет назад. Господь неслучайно поставил нас перед этим иродовым числом.

А кто виноват, что русские бабы убивают своих неродившихся детей? Кто виноват, что народ напивается? Легче всего в этом обвинить власти и масонов.

Цитата:
Более страшной власти чем сегодняшняя жидолюбивая дерьмократия представить невозможно. По сравнению с чубайсами-грефами Адольф Гитлер - невинное дитя! Говорю без преувеличения. Плоды деятельности чубайсов просто не сразу видны, и потому создается иллюзия, что все не так уж плохо, хотя, повторяю, на наших глазах происходит катастрофа. И это никакое не кликушество. Это реальность. А Вы опять свою дуду про "права" и "свободы". Лично я хочу, чтобы мои дети были живы. И чтобы жили они на русской земле. И я плевать хотел на все эти жидовские "права" и "свободы". Моя бы воля - на куски бы их пошел рвать. И чем больше народа это поймет - тем лучше
.

Если у Вас отнимут Ваши права и свободы, это Вам не понравится. Тогда Вы не сможете ни жидовскую власть обличать, ни РПЦ критиковать, ни против выставок и фильмов богохульных протестовать. Или Вы хотите, чтобы права и свободы были только у Вас, православных, а остальные чтобы тихо сидели и не выступали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 8:12 am 

Виктория
Цитата:
А кто виноват, что русские бабы убивают своих неродившихся детей? Кто виноват, что народ напивается? Легче всего в этом обвинить власти и масонов.

Русские виноваты прежде всего. Разумеется! Но насколько я Вас понял, Вы же выступаете за "свободы" и "права" тех, кто наш народ растлевает пропагандируя убийства и разврат". Начинать же надо с того, чтобы перевешать на фонарях всех кто дает и публикует объявления типа: "аборт на любых сроках...", "приворожу без греха, сниму порчу", "досуг - все районы" и т. д. А Вы говорите: "не нравится - не читай: у нас свобода". Мне не нужна такая свобода: это свобода от Бога.
Цитата:
Если у Вас отнимут Ваши права и свободы, это Вам не понравится. Тогда Вы не сможете ни жидовскую власть обличать, ни РПЦ критиковать, ни против выставок и фильмов богохульных протестовать. Или Вы хотите, чтобы права и свободы были только у Вас, православных, а остальные чтобы тихо сидели и не выступали?

Если бы права и свободы были только у православных - обличать жидов не имело бы смысла, за неимением таковых в России. :| Что касается остальных - возьмите пример из истории нашей страны: в Российской Империи власть принадлежала Православному Царю. Какие "остальные" были обделены правами и свободами по отношению к русским (православным)???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:36 am 

Тарас Бульба
Цитата:

Цитата:
Русские виноваты прежде всего. Разумеется! Но насколько я Вас понял, Вы же выступаете за "свободы" и "права" тех, кто наш народ растлевает пропагандируя убийства и разврат". Начинать же надо с того, чтобы перевешать на фонарях всех кто дает и публикует объявления типа: "аборт на любых сроках...", "приворожу без греха, сниму порчу", "досуг - все районы" и т. д. А Вы говорите: "не нравится - не читай: у нас свобода". Мне не нужна такая свобода: это свобода от Бога.

Тарас, во-первых, Вы предлагаете наказания совершенно не соответствующие нарушениям.

Аборты разрешены в большинстве стран. Запретить их совсем - маловероятно. Будут всё равно криминальные аборты, да и медикаментозные средства прерывания беременности сейчас очень распространены. Если вешать или сажать всех, кто делает аборты, включая таблетки и средства аварийной контрацепции, то у Вас больше, чем пол-страны будет повешены или за решеткой. Но "аборт на любых сроках..." - это незаконно.
Насчет "приворожу без греха, сниму порчу" - должен быть какой-то закон, чтобы легковерные люди не отдавали свои деньги жуликам и лохотронщикам. Но не вешать же за это! Штрафовать можно.
"Досуг - все районы" - проституция у нас запрещена, и таких объявлений, конечно, быть не должно. А вот в дореволюционной России, между прочим, были публичные дома.

Я так поняла, дай Вам власть, Вы бы половину граждан перевешали-расстреляли-посадили, зато спасли бы души остального населения, сидели бы они тихо, жили по законам Божьим.

Цитата:

Цитата:
Если бы права и свободы были только у православных - обличать жидов не имело бы смысла, за неимением таковых в России. :| Что касается остальных - возьмите пример из истории нашей страны: в Российской Империи власть принадлежала Православному Царю. Какие "остальные" были обделены правами и свободами по отношению к русским (православным)???

А что, можно было свободно высказываться плохо о православной вере, Христе, Церкви, читать антихристианские книги? В случае установления в России Православного Государства, разве не будет наказания за богохульство, если кто-то скажет/напишет что-то против православия, чтение запрещенных книг?
Вы же сами, и Александр Робертович тоже, предлагаете за богохульство даже расстреливать!
Не хочется как-то на расстрел или в тюрьму всего лишь из-за своих слов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 2:23 pm 

А Вы за словами следите....Как говорится "слово не воробей...." - прежде чем сказать, подумай, а стоит ли это говорить...Есть одна очень хорошая книжка - А. Бушков "Летающие острова". Вообще - это фантастика, дальнейшие книжки этого цикла - гадость редкостная, но вот эта.....Есть там пара моментов - беседа главного героя с монахом в самом конце...И беседа про некоего короля и книгу местного сатаниста...А также беседа главного героя и "князя тьмы"....Умная книга, хорошая...Жаль, дальше автор фигню начал гнать всякую и испоганил все...Но эту вещь советую прочесть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 6:49 pm 

Виктория
Цитата:

Аборты разрешены в большинстве стран.

Мы с Вами живем в России, а не в "большинстве стран".
Цитата:
Запретить их совсем - маловероятно. Будут всё равно криминальные аборты, да и медикаментозные средства прерывания беременности сейчас очень распространены. Если вешать или сажать всех, кто делает аборты, включая таблетки и средства аварийной контрацепции, то у Вас больше, чем пол-страны будет повешены или за решеткой.

С момента выхода такого закона останется мало желающих детей убивать. А для пущей острастки я бы как в Китае на стадионах расстреливал эту мразь, да еще по центральному каналу показал бы, чтоб неповадно было. Китайцы таким макаром за два-три года покончили с наркоманией, хотя до принятия столь жестких мер страна буквально задыхалась от наркоты...

Цитата:
Но "аборт на любых сроках..." - это незаконно.

О каких законах Вы говорите? О государственных? :wink: Так это не законы, а дрянь. "Аборт на любых сроках..." - это изуверство, сатанизм, изощренный садизм, вот что это такое. Это преступление против Бога.

Цитата:
Насчет "приворожу без греха, сниму порчу" - должен быть какой-то закон, чтобы легковерные люди не отдавали свои деньги жуликам и лохотронщикам. Но не вешать же за это! Штрафовать можно.

И "лохотронщики" и настоящие ведьмаки якшаются с нечистой силой, и наносят вред людям. Реальные последствия от их деятельности Вы не знаете.
Цитата:
"Досуг - все районы" - проституция у нас запрещена, и таких объявлений, конечно, быть не должно. А вот в дореволюционной России, между прочим, были публичные дома.

Не объявлений быть не должно, а сутенеров и б...й. И самое лучшее средство - автомат Калашникова.
Цитата:
Я так поняла, дай Вам власть, Вы бы половину граждан перевешали-расстреляли-посадили, зато спасли бы души остального населения, сидели бы они тихо, жили по законам Божьим.

Вы не совсем правильно меня поняли: сперва нужен соответствующий закон, и ежели кто его преступит - расстрелять. А остальных вразумлять проповедями и добрым примером.

Цитата:

Если бы права и свободы были только у православных - обличать жидов не имело бы смысла, за неимением таковых в России. Что касается остальных - возьмите пример из истории нашей страны: в Российской Империи власть принадлежала Православному Царю. Какие "остальные" были обделены правами и свободами по отношению к русским (православным)???

А что, можно было свободно высказываться плохо о православной вере, Христе, Церкви, читать антихристианские книги? В случае установления в России Православного Государства, разве не будет наказания за богохульство, если кто-то скажет/напишет что-то против православия, чтение запрещенных книг?
Вы же сами, и Александр Робертович тоже, предлагаете за богохульство даже расстреливать! Не хочется как-то на расстрел или в тюрьму всего лишь из-за своих слов...
У Вас, Виктория, какое то извращенное понимание свободы. По-вашему свобода - это возможность безнаказанно богохульничать и кощунствовать. А если такой "свободы" нет - стало быть все, пора сваливать из такой жуткой страны... Нет слов... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 8:28 pm 
Сергей_Дорохов писал(а):
Есть одна очень хорошая книжка - А. Бушков "Летающие острова".

Начинать надо с "Рыцаря из ниоткуда"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 9:25 pm 

Тарас Бульба

Цитата:
Запретить их совсем - маловероятно. Будут всё равно криминальные аборты, да и медикаментозные средства прерывания беременности сейчас очень распространены. Если вешать или сажать всех, кто делает аборты, включая таблетки и средства аварийной контрацепции, то у Вас больше, чем пол-страны будет повешены или за решеткой.

Цитата:
С момента выхода такого закона останется мало желающих детей убивать. А для пущей острастки я бы как в Китае на стадионах расстреливал эту мразь, да еще по центральному каналу показал бы, чтоб неповадно было. Китайцы таким макаром за два-три года покончили с наркоманией, хотя до принятия столь жестких мер страна буквально задыхалась от наркоты...

Да всё равно будут желающие делать аборт! Продавать будут эти абортивные таблетки и средства аварийной контрацепции нелегально, это же просто таблетки, для них не операционной не надо, ничего.

Вот именно поэтому я и не хочу жить при таком режиме! Представьте на месте этих расстрелляных за аборт "мрази" своих близких и друзей. Или у Вас все богобоязненные христиане? А вот у меня почти все близкие - неверующие, для которых аборт - не преступление, и представьте себе, для меня жизни моих сестер, родственников и друзей в тысячу раз дороже, чем жизни их неродившихся детей!!!

Цитата:
Но "аборт на любых сроках..." - это незаконно.

Цитата:
О каких законах Вы говорите? О государственных? :wink: Так это не законы, а дрянь. "Аборт на любых сроках..." - это изуверство, сатанизм, изощренный садизм, вот что это такое. Это преступление против Бога.

Да, о наших законах. У нас, если не ошибаюсь, аборт "по желанию" законен только до 12 недель.

Цитата:

Цитата:
И "лохотронщики" и настоящие ведьмаки якшаются с нечистой силой, и наносят вред людям. Реальные последствия от их деятельности Вы не знаете

Да нет от этого никаких последствий, ни плохих, ни хороших. Многие мои родственники и мама пользовались услугами таких "ведьмаков", никаких последствий, только пустая трата денег.
А Вы специалист по порче, сглазу, отворотам-приворотам? :wink:
У меня есть знакомая- экстрасенс, всё порчу мне предлагает снять, надо будет спросить её, она случайно с нечистью не якшается? :wink:

Цитата:

Цитата:
Не объявлений быть не должно, а сутенеров и б...й. И самое лучшее средство - автомат Калашникова.

А как Вы относитесь к "свободной любьви" не за деньги, когда у кого-то каждую неделю новый сексуальный партнер? Это государство всё равно запретить не сможет.

Цитата:

Цитата:
Вы не совсем правильно меня поняли: сперва нужен соответствующий закон, и ежели кто его преступит - расстрелять. А остальных вразумлять проповедями и добрым примером.

Я и говорю: расстреливать людей и держать их в страхе угрозой смертной казни - верный способ спасти души тех, кто останется!

Цитата:

Если бы права и свободы были только у православных - обличать жидов не имело бы смысла, за неимением таковых в России. Что касается остальных - возьмите пример из истории нашей страны: в Российской Империи власть принадлежала Православному Царю. Какие "остальные" были обделены правами и свободами по отношению к русским (православным)???

Вы же сами, и Александр Робертович тоже, предлагаете за богохульство даже расстреливать! Не хочется как-то на расстрел или в тюрьму всего лишь из-за своих слов...

Цитата:
У Вас, Виктория, какое то извращенное понимание свободы. По-вашему свобода - это возможность безнаказанно богохульничать и кощунствовать. А если такой "свободы" нет - стало быть все, пора сваливать из такой жуткой страны... Нет слов... :(
[/quote]

У меня тоже нет слов, я просто не хочу, чтобы моих близких или меня расстреляли или посадили из-за сказанных слов! И я хочу безнаказанно высказывать свое мнение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа