Константин
Цитата:
Вы делаете успехи, уже немножко подошли к истине. Тут меня как-то тоже доставал один подобный Вам "нетрадиционный" - он таскал такое-же из сайта валентиновцев.
Что такое "нетрадиционный"? Из какого сайта, и что именно он "таскал"?? Выражайтесь, пожалуйста, яснее.
Цитата:
Подобные Вам скачут из одной секты в другую, поэтому определить "юрисдикцию" на данный момент квк Вас лично, так и автора вышеупомянутого сайта очень проблематично.
Насколько я понял, для Вас "секта" - это все, что не относится к Московской Патриархи и не укладывается в привычное клише "юрисдикция". К чему Вы тут про "автора вышеупомянутого сайта" провещали - для меня осталось загадкой. Ну а чтобы у Вас в голове "сошлось" - я скажу, к какой "юрисдикции" я принадлежу: РПЦЗ, т. к. моего духовника рукополагал епископ Зарубежной Церкви. И к катакомбникам (настоящим) я отношусь как к истинно православным людям.
Цитата:
Я Вас отношу к валентиновцам, но если Вы немножко другого оттенка, общего цвета это не меняет.
Ну - ну...

Ваши неимоверной глубины мысли заставляют меня падать ниц от осознания своей полной неспособности вместить их, о великий прозорливец!
Цитата:
По поводу прадивости документов на данном сайте:
- Допустим, если я опубликую Ваши абсолютно подлинные откровения вместе с Вашей неизменной аватарой с тремя черепами, а внизу сделаю надпись "Тарас Бульба с сыновьями поддерживает суздальский раскол" это что, будет сущей правдой?
Николай Васильевич Гоголь нам этого с Вами не простил бы.
Опять это словоблудие!! При чем здесь Гоголь??? Вы мне ответьте: фото на этом сайте - подделки или нет??