Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:20 am 

Тарас Бульба писал(а):
Повторяю: или докажите или закройте рот. Не опускайтесь до откровенной лжи! За слова надо отвечать.

Вот именно так, дорогой мой, за слова надо вскгда отвечать, даже если Вам сразу не дадут по морде и здешние каламбуры Ваши тут-же вытирают модераторы.
Не все, правда. Фотографии, например, перетасканные Вами от всяческих религиозных "модельеров" еще кое-где остались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:03 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Вы так и не ответили: где и когда я "постоянно цитировал суздальских валентиновцев"??? Или найдите мне мои цитаты - или закройте рот! Что касается моей "морды" - я Вам в личку отписал, как со мной связаться, если у Вас такое желание возникнет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 10:22 am 

Тарас Бульба писал(а):
Вы так и не ответили: где и когда я "постоянно цитировал суздальских валентиновцев"??? Или найдите мне мои цитаты - или закройте рот!

Еще раз говорю, я не собираюсь копаться во всякой помойке и рекламировать здесь религиозных извращенцев. А Вам советую все-же туда заглянуть, если Вы конечно не ими сюда засланный. Ваша "точка зрения" на священноначалие совпадает с ихними
"тарасами бульбами".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 10:39 am 

Где и когда я цитировал "суздальцев"??? Если Вы это утверждаете - докажите! Или прекратите трепаться. Это недостойно не только христианина, но и просто порядочного человека. Будьте мужиком! Если не правы - извинитесь, если правы - докажите!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 1:25 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Где и когда я цитировал "суздальцев"??? Если Вы это утверждаете - докажите! Или прекратите трепаться. Это недостойно не только христианина, но и просто порядочного человека. Будьте мужиком! Если не правы - извинитесь, если правы - докажите!

Эк Вас проняло, мой юный друг...

http://www.mparchiv.narod.ru - чья мазня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 2:43 pm 

Константин
Цитата:

Только не надо этого снобизма: это пОшло и Вас совсем не красит. С чего Вы решили что я "юный"? А "проняло" меня потому, что я не люблю когда врут и безосновательно шельмуют. Сказал "А" - говори "Б", а не прячься за грудой лишних слов. Идет Петров пост, и потому не стоит искушать людей.
Цитата:

Это что, цитаты "суздальцев"?? Прежде чем что-либо сказать в следующий раз - думайте. Никаких цитат "суздальцев" Вы не найдете по той простой причине, что их нет. Ко мне лично Вы можете относится как Вам угодно - но не надо опускаться до вранья. Давайте будем объективны.
Зато Новомучеников Российских я цитировал, и не раз, может Вы их, грешным делом, с "суздальцами" попутали? :arrow: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... c&start=60

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:24 pm 
Константин писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Где и когда я цитировал "суздальцев"??? Если Вы это утверждаете - докажите! Или прекратите трепаться. Это недостойно не только христианина, но и просто порядочного человека. Будьте мужиком! Если не правы - извинитесь, если правы - докажите![/size]

В принципе Тарас прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:33 pm 

Благодарю за понимание

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:03 pm 

Константин

Цитата:

А что это такое, сайт Тараса Бульбы? И кто такие "суздальцы", секта какая-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:25 pm 

Нет, это не мой сайт - это бред Константина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 8:47 am 

Тарас Бульба писал(а):
Нет, это не мой сайт - это бред Константина.

Этот поганый сайт Вы перетаскмвали на форум в теме "Обращение епископа Диомида к Православным", стр.14 и далее.

Во все Вас обязательно надо тыкать носом.
И я повторяю вопрос:
- Откуда Вы эту нечисть приволокли на православный форум? Не от суздальцев?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:45 am 

Константин
Цитата:
Этот поганый сайт Вы перетаскмвали на форум в теме "Обращение епископа Диомида к Православным", стр.14 и далее.

И что?? Это у Вас называется "постоянно :!: :!: :!: цитировать суздальских валентиновцев"??? И что Вас на этом "поганом" сайте не устраивает? (только по существу :!: ) Фотки, чтоль, поддельные?? Или документы??

Вот это что, монтаж??

Изображение
http://www.mparchiv.narod.ru/jewandarch.htm

Или вот это монтаж??

Изображение
http://www.mparchiv.narod.ru/oct.html

Цитата:
И я повторяю вопрос:

Отвечу: "эту нечисть", как Вы изволили выразится, я приволок вот отсюда: http://www.mparchiv.narod.ru/ А принадлежит этот сайт "суздальцам" или еще кому - я не в курсе. Во всяком случае говорить о том, что я здесь "постоянно цитирую суздальских валентиновцев" - это значит нагло врать. Информацией с сайта я пользуюсь, но высказываю свою позицию, а не "валентиновцев", к которым не имею отношения. И даже не в курсе (повторюсь) действительно ли это их сайт. Меня интересуют факты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 2:39 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Константин
Цитата:

И что?? Это у Вас называется "постоянно :!: :!: :!: цитировать суздальских валентиновцев"??? И что Вас на этом "поганом" сайте не устраивает? (только по существу :!: ) Фотки, чтоль, поддельные?? Или документы??

Вот это что, монтаж??

Изображение
http://www.mparchiv.narod.ru/jewandarch.htm

Или вот это монтаж??

Изображение
http://www.mparchiv.narod.ru/oct.html

Цитата:
И я повторяю вопрос:

Отвечу: "эту нечисть", как Вы изволили выразится, я приволок вот отсюда: http://www.mparchiv.narod.ru/ А принадлежит этот сайт "суздальцам" или еще кому - я не в курсе. Во всяком случае говорить о том, что я здесь "постоянно цитирую суздальских валентиновцев" - это значит нагло врать. Информацией с сайта я пользуюсь, но высказываю свою позицию, а не "валентиновцев", к которым не имею отношения. И даже не в курсе (повторюсь) действительно ли это их сайт. Меня интересуют факты.

Вы делаете успехи, уже немножко подошли к истине. Тут меня как-то тоже доставал один подобный Вам "нетрадиционный" - он таскал такое-же из сайта валентиновцев.
Подобные Вам скачут из одной секты в другую, поэтому определить "юрисдикцию" на данный момент квк Вас лично, так и автора вышеупомянутого сайта очень проблематично. Я Вас отношу к валентиновцам, но если Вы немножко другого оттенка, общего цвета это не меняет.
По поводу прадивости документов на данном сайте:
- Допустим, если я опубликую Ваши абсолютно подлинные откровения вместе с Вашей неизменной аватарой с тремя черепами, а внизу сделаю надпись "Тарас Бульба с сыновьями поддерживает суздальский раскол" это что, будет сущей правдой?
Николай Васильевич Гоголь нам этого с Вами не простил бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 3:34 pm 

Константин
Цитата:
Вы делаете успехи, уже немножко подошли к истине. Тут меня как-то тоже доставал один подобный Вам "нетрадиционный" - он таскал такое-же из сайта валентиновцев.

Что такое "нетрадиционный"? Из какого сайта, и что именно он "таскал"?? Выражайтесь, пожалуйста, яснее.
Цитата:
Подобные Вам скачут из одной секты в другую, поэтому определить "юрисдикцию" на данный момент квк Вас лично, так и автора вышеупомянутого сайта очень проблематично.

Насколько я понял, для Вас "секта" - это все, что не относится к Московской Патриархи и не укладывается в привычное клише "юрисдикция". К чему Вы тут про "автора вышеупомянутого сайта" провещали - для меня осталось загадкой. Ну а чтобы у Вас в голове "сошлось" - я скажу, к какой "юрисдикции" я принадлежу: РПЦЗ, т. к. моего духовника рукополагал епископ Зарубежной Церкви. И к катакомбникам (настоящим) я отношусь как к истинно православным людям.
Цитата:
Я Вас отношу к валентиновцам, но если Вы немножко другого оттенка, общего цвета это не меняет.

Ну - ну... Изображение Изображение Изображение
Ваши неимоверной глубины мысли заставляют меня падать ниц от осознания своей полной неспособности вместить их, о великий прозорливец!
Цитата:
По поводу прадивости документов на данном сайте:
- Допустим, если я опубликую Ваши абсолютно подлинные откровения вместе с Вашей неизменной аватарой с тремя черепами, а внизу сделаю надпись "Тарас Бульба с сыновьями поддерживает суздальский раскол" это что, будет сущей правдой?
Николай Васильевич Гоголь нам этого с Вами не простил бы.

Опять это словоблудие!! При чем здесь Гоголь??? Вы мне ответьте: фото на этом сайте - подделки или нет??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 4:51 pm 

Роман Петрович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Роман Петрович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
А я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобного "подписательства". Владыке надо внимательнее относиться к тому, что он благословляет.

Мнение невоцерковленных жидовских прихлебателей и либерастов никого не интересует.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ваша непробиваемая тупость вызывает искреннее восхищение.

А ваш мозг заплывший жиром от гамбургеров и дибильный ржач вызывает искреннее отвращение.

Зачем же так жестко? Я тоже во многом не согласен с Дмитрием, но это не повод нашего брата славянина называть "жидовским прихлебателем"! Мнение у каждого может быть разное, но на то и форум, что бы обсуждать, а не обзывать! :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа