Дима Старик писал(а):
Эмм, давайте сменим тон, ибо я не могу вам ответить тем же, так как Вы женщина. А так радуйтесь, поддерживайте, вам как оголодавшей собаке кость бросили, а вы и забыли, как тот же хозяин издевался над вами последние 13 лет и да, он уже присмотрел себе других собак.
И еще, я не против закона, а против показухи и лизоблюдства!!!
Послушайте, Старик. Здесь нет фанатиков Путина и власти. Мы все видим все большие и серьёзные пороки режима, и все современные бардаки. Но в то же время никак нельзя сказать, что в РФ вообще нет ничего хорошего и крепкого, и что вообще абсолютно всё плохо. Мы вовсе никакие не "оголодавшие собаки", мы не голодаем, мы живём, несмотря ни на что, совсем неплохо, у нас нет никакого хозяина, и никто над нами не издевается.
А у некоторых оппопотамов, вместо спокойной реальной оценки всех бардаков, что сейчас делаются, и реальных идей, что можно изменить, есть манера с яростными криками и проклятиями обругать и Путина, и "эту проклятую мерзкую страну", и установка облаивать абсолютно любую вещь, какую ни сделает власть. Даже если это вещь хорошая, пусть не из искренних целей, пусть ради своего укрепления и имиджа, но что-нибудь реально изменится к лучшему. И каждый, кто одобрит изменения к лучшему - у них однозначно путинский холуй. А Вы сейчас этих лиц повторяете. Вы не хотите каких-то к лучшему перемен?
А ещё антисоветчиков здесь не любят. При сов. режиме - начиная с самого начала его появления пороков было ещё куда больше. Получается, каждый, кто видит что-то хорошее в СССР, является тогда советским холуем, по такой логике?
Или Вы как революционеры XIX века, которые считали, что "чем хуже, тем лучше"?