Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 10:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 11:30 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вильчинский Александр писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Кто бы сомневался. Опричников уже толерантен к "уважаемым националистам", призывающим поджаривать на костре священников. Конечно, экспорт детей - это "ещё ничего", в сравнении.

Совсем поехали мистер? Это кто, предлагал Старик?
Не надо притворяться. Будто постоянному по-читателю и цитаторю Мамонова неизвестно, что он в своих постах призывал:
1. Бомбить Россию НАТОвскими войсками
2. Разрушать православные храмы
3. Зверски убивать православных священников

И Халецкий цитировал на форуме всё это.

Простите, кто эти 3 пункта озвучивал? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 11:42 am 

Вероисповедание: Православие
Известный блогер Федор Мамонов - националист и пароход противник РПЦ МП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 11:57 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Спасибо. Поняла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 12:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Я не принимаю их выбора, но на тот момент, учитывая то, что сделали большевики с Россией и их собственными семьями, друзьями, с Церковью и Государем, с русским народом, я вполне понимаю почему они стали на сторону Гитлера. А уж таких достойных белоэмигрантов как члены Русского Корпуса или союзники Франко и вовсе осуждать не за что.

Владимир, я не призывал осуждать их, поскольку сам не знаю что бы я делал, окажись в такой же ситуации. Это скорее их трагедия. Но здесь речь идет скорее о том, считать ли их героями или несчастными людьми. Героями - вряд ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 12:51 pm 

Евгений подобных мыслей не высказывал, а что он принадлежит к лагерю "пораженцев", так что же и Краснова с Туркулом в антиправославные русофобы запишем?

Он принадлежит к лагерю предателей, а не пораженцев. Ибо когда болит зуб, его лечат бор-машиной, а не гильотиной.
Вот кстати факт: Церковь, осознавая всю тяжесть преступлений большевиков, ежегодно 9 мая проводит панихиду по погибшим солдатам, воевавшим на стороне СССР, "подельникам ОПГ РККА Бронштейна" по Опричникову. Тут его (Е.О.) позиция не совсем православная..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:00 pm 

Дима Старик писал(а):
Эмм, давайте сменим тон, ибо я не могу вам ответить тем же, так как Вы женщина. А так радуйтесь, поддерживайте, вам как оголодавшей собаке кость бросили, а вы и забыли, как тот же хозяин издевался над вами последние 13 лет и да, он уже присмотрел себе других собак.
И еще, я не против закона, а против показухи и лизоблюдства!!!

Послушайте, Старик. Здесь нет фанатиков Путина и власти. Мы все видим все большие и серьёзные пороки режима, и все современные бардаки. Но в то же время никак нельзя сказать, что в РФ вообще нет ничего хорошего и крепкого, и что вообще абсолютно всё плохо. Мы вовсе никакие не "оголодавшие собаки", мы не голодаем, мы живём, несмотря ни на что, совсем неплохо, у нас нет никакого хозяина, и никто над нами не издевается.
А у некоторых оппопотамов, вместо спокойной реальной оценки всех бардаков, что сейчас делаются, и реальных идей, что можно изменить, есть манера с яростными криками и проклятиями обругать и Путина, и "эту проклятую мерзкую страну", и установка облаивать абсолютно любую вещь, какую ни сделает власть. Даже если это вещь хорошая, пусть не из искренних целей, пусть ради своего укрепления и имиджа, но что-нибудь реально изменится к лучшему. И каждый, кто одобрит изменения к лучшему - у них однозначно путинский холуй. А Вы сейчас этих лиц повторяете. Вы не хотите каких-то к лучшему перемен?

А ещё антисоветчиков здесь не любят. При сов. режиме - начиная с самого начала его появления пороков было ещё куда больше. Получается, каждый, кто видит что-то хорошее в СССР, является тогда советским холуем, по такой логике?

Или Вы как революционеры XIX века, которые считали, что "чем хуже, тем лучше"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:03 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Получается, каждый, кто видит что-то хорошее в СССР, является тогда советским холуем, по такой логике?

У местных антисоветчиков именно так и получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:04 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Я не принимаю их выбора, но на тот момент, учитывая то, что сделали большевики с Россией и их собственными семьями, друзьями, с Церковью и Государем, с русским народом, я вполне понимаю почему они стали на сторону Гитлера. А уж таких достойных белоэмигрантов как члены Русского Корпуса или союзники Франко и вовсе осуждать не за что.

Владимир, я не призывал осуждать их, поскольку сам не знаю что бы я делал, окажись в такой же ситуации. Это скорее их трагедия. Но здесь речь идет скорее о том, считать ли их героями или несчастными людьми. Героями - вряд ли.

Во всяком случае члены Шюцкора и союзники Франко - однозначно герои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:08 pm 

Дима Старик писал(а):
Люди могут ошибаться, но в данном положении поддержка даже отдельных инициатив ведет к укреплению режима, а так действовать могут только люди недалекие.

Любая какая-то хорошая вещь, которую сделает любая власть, в любой стране, ведёт к укреплению режима.
В данном случае, "укрепление режима" означает, что режим хотя бы в чём-то изменится к лучшему. Чем Вы проив этого?
Или, по-Вашему, нужно разрушить вообще всё, всех убить, одному остаться, лишь свергнуть Путина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:09 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Евгений подобных мыслей не высказывал, а что он принадлежит к лагерю "пораженцев", так что же и Краснова с Туркулом в антиправославные русофобы запишем?

Он принадлежит к лагерю предателей, а не пораженцев. Ибо когда болит зуб, его лечат бор-машиной, а не гильотиной.
Вот кстати факт: Церковь, осознавая всю тяжесть преступлений большевиков, ежегодно 9 мая проводит панихиду по погибшим солдатам, воевавшим на стороне СССР, "подельникам ОПГ РККА Бронштейна" по Опричникову. Тут его (Е.О.) позиция не совсем православная..

Лагерь предателей - это Краснов, Шкуро, Туркул, Марков, как я понимаю. Ибо к этому лагерю принадлежит Евгений. А ведь вы говорили, что не осуждаете их нисколько. Противоречите.
А РПЦЗ всегда чтила белоэмигрантов, воевавших на стороне Гитлера. И Гитлера во время оно великим вождем германской нации называла.

П. С. Вот блин, уж не думал, что выступлю в роли адвоката антисоветской позиции в ВОВ :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:13 pm 

Дима, а что Вы тогда скажете о вот этих недавно принятых законах?
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=15504
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=15731

Неужели "эксплуататор Путин угнетает гонимых трудящихся геев и лесбиянок",
и "реакционер и враг прогресса Путин истребляет язык просвещённой Европы, заменяя его варварским языком варварской страны"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 4:44 pm 

Вероисповедание: православный
Елена Цветкова писал(а):
Неужели "эксплуататор Путин угнетает гонимых трудящихся геев и лесбиянок",
и "реакционер и враг прогресса Путин истребляет язык просвещённой Европы, заменяя его варварским языком варварской страны"?

Он бы для начала этих "трудящихся" из своей администрации выгнал. И из других властных структур.
Появление "закона о языке" - естественный результат реформ образования, усердно продвигаемых властями уже много лет. Так отреформировали, что население с трудом уже пишет и читает по-русски.
А так да, хорошие законы, как в советской песенке:
"Пионер, не спи, не ешь -
Ты меня воспитывай..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:29 pm 

Дима Старик писал(а):
Это не страшный диагноз. Путинизм и лизоблюдство, в купе с мазохизмом куда страшнее, при чем не только для самого больного, сколько для общества в целом.

Если человек, как некий "великий блоггер", желает, чтобы Россию разбомбило НАТО - лишь бы скинуть Путина - это страшный диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:41 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Дима Старик писал(а):
Это не страшный диагноз. Путинизм и лизоблюдство, в купе с мазохизмом куда страшнее, при чем не только для самого больного, сколько для общества в целом.

Если человек, как некий "великий блоггер", желает, чтобы Россию разбомбило НАТО - лишь бы скинуть Путина - это страшный диагноз.

Я не очень хорошо, это мягко, отношусь ко всяким просвириным-мамоновым, и да, согласен, что это диагноз, вот только не совсем понимаю, какое отношение данные персоналии имеют к обсуждаемой теме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 5:42 pm 

Дима Старик писал(а):
Учиха Саске писал(а):
отличная позиция! то есть - когда путин будет тушить пожар в вашем доме, вы откроете все окна и ломанетесь на заправку за бензином?

В мой дом, эта сволочь скорее дровишек подкинет при пожаре.

Если у Вас будет гореть дом, к Вам приедет государственная служба пожарной охраны, находящаяся в организации этого самого путинского государства.
Вы её радостно прогоните, и подкинете в пожар поленьев, лишь случайно режим не укрепить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа