Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 7:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Силовой тренинг
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 3:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Для юноши 62 кг нормально.
А Вас жена не кормит? Или, быть может, Вы сыроед или вегетарианец? Или все время на диетах модных сидите?

Эх, кабы все так просто было - жена кормит, жена не кормит... Жена пусть детей кормит...
А чтобы вес набрать, я лично сам еду себе готовлю, ну что значит готовлю - там творог в больших кол-вах потребляю (1 кг в день где-то), другие молочные продукты, каши также в больших кол-вах, рыбу там и т.д... ну и то, что жена готовит, заодно тоже ем...
Толку, однако, немного... В прошлом году до Великого Поста 97кг набрал, за Пост 10 скинул...ну там еще травма была, особо не занимался... Сейчас вот 94 вешу... Т.к. с деньгами сейчас неочень, то и нормально питаться вряд ли смогу, а на одних кашах много особо не наберешь... будет повторение прошлого года...
Посему не надо так думать, что захотел - и набрал вес, это и у женщин не у всех получается даже...

У женщин проблема скинуть вес, а не набрать. :sarcastic: Ну, это у нормальных,конечно, а не у анорексичек.
1 кг творога в день- это ой-ёй-ёй.. Так и не прокормишь. :sarcastic:
Стесняюсь спросить:" Борща с котлетами и картошкой навернуть не пробовали?".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 4:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну борща только что ел... а с котлетами - это до завтра подождать надо, т.к. не положено пока...
А вообще с обычной еды особо толку нету... Чтобы хоть как-то набирать вес, надо хорошо очень распределять еду в течение дня, перекусывать постоянно и т.д... ну и плюс витамины, добавки и т.д. желательно... Некоторые качки вон, слышал, и ночью встают поесть чтобы перерывов в еде не было ночных...
Поскольку все это весьма напряжно, особенно когда дел и без того хватает, еще семья, дети и т.д., то и с набором веса дела обстоят у меня весьма неважно... Хотя килограмм 15 набрал бы, если мог...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 7:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ой, мне бы Ваши проблемы. :sarcastic:
Набрать вес? Чего проще то! Кушай за трех и лежи на диване. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 7:55 pm 

Вероисповедание: православный
эт если спасательный круг нужен, а мы про мышечную массу говорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 9:10 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=cIn8RzeLClg

еще один спортивный привет от "дедушки мороза" с участием таких звезд как Шульц, Велимор, Турист, Сейф.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 7:01 pm 

Международное силовое шоу «СУПЕР-КУБОК ТИТАНОВ 2013» является спортивным мероприятием, проводимым в рамках празднования Дня города Санкт-Петербурга.
Изображение

Сайт турнира http://supercupoftitans.ru/

Дата проведения - 26 мая 2013 года.
День приезда - 25 мая 2013 года.

Участники международного силового шоу
К участию в соревнованиях допускаются 10 спортсменов силовых видов спорта - представителей Российской Федерации и других стран, показавших результаты в сумме троеборья не менее 1050 кг на официальных соревнованиях.

Призовой фонд турнира
Призовой фонд турнира "Супер-Кубка Титанов 2013" составляет 2'250'000.00 (два миллиона двести пятьдесят тысяч) рублей.

Распределение призового фонда по местам:
1. 450'000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей;
2. 350'000 (триста пятьдесят тысяч) рублей;
3. 300'000 (триста тысяч) рублей;
4. 250'000 (двести пятьдесят тысяч) рублей;
5. 200'000 (двести тысяч) рублей;
6. 180'000 (сто восемьдесят тысяч) рублей;
7. 160'000 (сто шестьдесят тысяч) рублей;
8. 140'000 (сто сорок тысяч) рублей;
9. 120'000 (сто двадцать тысяч) рублей;
10. 100'000 (сто тысяч) рублей.

Дополнительный денежный приз в размере 50'000 рублей выплачивается:
за рекорды турнира, установленные в приседании, жиме лежа и становой тяге (фиксируются только последние установленные рекорды);
за достигнутые результаты: в приседании - 500 кг, в жиме лежа - 360 кг, в тяге становой - 420 кг
Основной денежный приз и дополнительные денежные призы за установленные рекорды и достигнутые результаты выплачиваются только при условии набора минимальной суммы троеборья 1050 кг!

Условия приема участников
Заявки принимаются до 01.03.2013 года по факсу (812) 292-31-38 или по электронному адресу: powerlifting@mail.ru либо supercupoftitans@gmail.com

Предварительная номинация на турнир http://supercupoftitans.ru/super-cup-of ... -2013.html
Группа Вконтакте http://vk.com/supercupoftitans

Супер Кубок Титанов - это реально круто!
http://www.youtube.com/watch?v=IeWZu_Yq ... r_embedded

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 7:28 pm 

Вероисповедание: Язычник
Эх... ещё бы зрелищности добавить! Динамики!
Пусть бы лидеры последние попытки одновременно выполняли! Добавило бы драйва!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:07 am 

для чего? азарт лифта в поднятых кг, а не во времени...
Изображение Изображение
СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ - УАСТНИКИ «СУПЕР КУБКА ТИТАНОВ» О ПАУЭРЛИФТИНГЕ:
Андрей Маланичев: «Как я попал в пауэрлифтинг? Мне кажется, что часто им начинают заниматься как-то случайно. Просто не было другого вида спорта, я пришел в зал, где занимались штангисты, и стал заниматься там пауэрлифтингом. И я сразу понял, что смогу добиться высот. Мне очень понравился этот спорт. Силовой, мужской, жесткий, настоящий».

Евгений Ярымбаш: «Перед выступлением я нервничаю. Но даже великие люди говорили, что, если у тебя нет спортивного мандража, то это плохо. Конечно, я настраиваюсь на позитивный результат, но я не пасую, если идет серьезная борьба. Меня это не сбивает с поставленной цели».

Антон Солодов: «Из всех, с кем я встречаюсь на помосте на «Титанах», я самый молодой. Еще 5-6 лет назад, когда выступал по юниорам, про этих людей читал в книжках-журналах. Андрей Маланичев, Ваня Фрейдун - это были люди, на которых я равнялся тогда. Но сейчас я с ними вместе выступаю. Сами понимаете, что при таких обстоятельствах есть и желание, и мотивация».

Андрей Беляев: «Мы приезжаем на «Титаны» потому что тут неважно, какое место займешь. Важна конкуренция. Люди интересные участвуют, «тяжелые». Не так себя чувствуешь, как в своей категории, и это, конечно, стимулирует».

Видас Блекайтис: «Главная цель в пауэрлифтинге - борьба с весом. Не с соперником, а с весом. Но когда соперники сильные, то и у тебя результат лучше, а когда слабые, то и ты испытываешь маленькую апатию. Но все делают пик на «Кубок Титанов», потому что этот турнир – очень серьезный».

Иван Фрейдун: «Кубок Титанов - турнир уровнем выше, чем чемпионат Мира. Тут только самые сильные атлеты, поэтому поднимать надо очень много, чтобы попастьв пятерку или в тройку.Я всегда, когда я еёду на соревнования, никогда не рассчитываю на деньги, главное-это результат. Сколько бывал на чемпионате мира, там тоже премии большие давали, но я никогда не стремился стать первым, для того, чтоб премию получить. Работаешь ради результата».

Алексей Поминов: «До 16 лет я выбирал спорт для себя – перепробовал футбол, карате, дзюдо, и как-то пришел в тренажерный зал. Случайно попал в местную тусовку пауэрлифтеров, они мне говорят: давай становую тягу попробуем сделать. Ну и сделал. На тот момент, мне было 16 лет, при весе 75 кг, я сделал 160 кг. Уже через 4 месяца я выиграл чемпионат Санкт-Петербурга. Конечно, меня это подстегнуло».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:09 am 

Изображение
Антон Солодов

Изображение
Калиниченко, входил в сборную России по силовому экстриму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:14 am 

Изображение
Клюшев, все его помнят по силовому экстриму.
Изображение
Американский лифтер-тяжеловес Блейн Самнер начал заниматься железом, чтобы стать лучше в американском футболе. «Я поднимал все больше и больше, и мне это понравилось» - вспоминает Блейн
Изображение
Я бы хотел участвовать в «Суперкубке Титанов» - заявил норвежский атлет Карл Кристенсен. На прошедшем в начале июня национальном чемпионате Кристенсен собрал сумму в 1117,5 кг, что позволяет ему претендовать на попадание в число участников престижного российского турнира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:22 am 

Joseph Cappellino из Соединенных Штатов Америки прислал заявку на участие в турнире «Супер-Кубок Титанов 2013».
Вот некоторые видео с его выступлением в США в июне 2012
http://www.youtube.com/watch?v=lFgHEtrA9gI
http://youtu.be/n-zwm7Set4g
http://youtu.be/0X92zeSnKd4
http://youtu.be/NP99XWHA68g
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 10:30 am 

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 10:26 am 

Сергѣй писал(а):
Ну борща только что ел... а с котлетами - это до завтра подождать надо, т.к. не положено пока...
А вообще с обычной еды особо толку нету... Чтобы хоть как-то набирать вес, надо хорошо очень распределять еду в течение дня, перекусывать постоянно и т.д... ну и плюс витамины, добавки и т.д. желательно... Некоторые качки вон, слышал, и ночью встают поесть чтобы перерывов в еде не было ночных...
Поскольку все это весьма напряжно, особенно когда дел и без того хватает, еще семья, дети и т.д., то и с набором веса дела обстоят у меня весьма неважно... Хотя килограмм 15 набрал бы, если мог...

ну-и не нужно больше я к 40 годам решил скинуть тридцаточку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:03 am 

Вероисповедание: Интересующийся
сергий фролов писал(а):
ну-и не нужно больше я к 40 годам решил скинуть тридцаточку.

Кстати да, я сейчас стараюсь тоже скинуть вес - ибо лишний килограмм только кажется безболезненным - а нагрузка на суставы ног и спины увеличивается в квадрате, что особенно критично для людей в возрасте, т.к. восстановление хрящевых тканей замедляется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 11:39 am 

а вот это-фуфло.друг Дионисий.никогда не применяй общие нормы к спортсменам..еще 2 года назад прыжок сместа в длинну был порядка 3-х метров.на спор перепрыгивал футболистов(в длинну).друг мой хороший при весе 120 запрыгивает снизу на полный лестничный пролет.(сколько пива попили с ним ,выигранного "на спор"!)тоько нужно было его чуть придержать за спину на последней ступеньке.иначе мог назад рухнуть.
сейчас скину чуток-опять так же полечу.
набрал-из-за образа жизни.работа была ночная.а это-очень нездорово.сейчас дневная-вхожу в норму.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1231 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа