Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Кто нам Израиль - союзник или враг?
Израиль вполне может быть нашим долгосрочным союзником 24%  24%  [ 27 ]
В зависимости от политической ситуации 30%  30%  [ 33 ]
ИЗРАИЛЬ НАШ ВРАГ, УНИЧТОЖЕНИЕ ЕГО - НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ! 46%  46%  [ 51 ]
Всего голосов : 111
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 9:00 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Олеся писал(а):
Я против войны. Я - за мир!

То есть Вы - ПОЦыфистка?
Жиды виноваты лишь тем, что они - жиды.

Влад Кононов, а у Вас случайно родни нету в Жидраиле? Ато что-то Вы как-то рьяно жидов защищаете.

А мне их защищать не надо - они пока сами прекрасно справляются... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 9:02 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Олеся писал(а):

То есть Вы - ПОЦыфистка?
Цензура! А.Р.
Влад Кононов, а у Вас случайно родни нету в Жидраиле? Ато что-то Вы как-то рьяно жидов защищаете.

Да...Изображение

:lol: :lol: Да, Дмитрий....Воистину - если Бог кого-то хочет наказать - лишает того разума. Сергей временами прекрасный пример для этой пословицы.... :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 9:52 pm 

Дело в том, что есть жиды, а есть евреи, которые живут в своей стране и никого не трогают. Жиды - они в нашем правительстве. Они ненавидят Россию и разворовывают ее, грабят и уничтожают. Но их Вы, бомбя Израиль, не достанете! Они будут в безопасности, в своих охраняемых дачах. А в Израиле погибнут не жиды. А погибнут простые люди, которые просто живут, работают, растят детей. И дети погибнут!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 10:00 pm 

Олеся писал(а):

То есть Вы - ПОЦыфистка?

Да, я пацифистка.Я не хочу войны, потому что это страшно. Я ношу под
сердцем ребенка - и хочу, чтобы мой малыш жил в мире. Чтобы он никогда не был убит, не хочу, чтобы его разорвало бомбой! Чтобы он сгорел при пожаре, когда разбомбят наш дом.
Я уже говорила - одно дело, сражаться, защищая свою страну от захватчиков, защищая свой дом и своих детей. И другое дело - бомбить чужую страну только потому, что нам не нравится их религия. И еще посылать туда на смерть наших парней! Я против того, чтобы наша страна первая развязала бы войну. Чтобы напала на Израиль только потому, что у них " неправильная" религия. Я тоже считаю, что у них неправильная религия. И поэтому я для себя выбрала не иудаизм, а Православие.

Я не хочу, чтобы на меня и на мою семью сбросили бомбу только потому, что кто - то вдруг решит, что надо убить всех Православных. А Христос говорил, что надо поступать с другими так, как хочешь, чтобы люди поступали с тобой. Я не хочу, чтобы моему ребенку оторвали ноги бомбой. так почему же я должна желать смерти чужим детям?
И еще - если бы Вы встретили ребенка мусульманина или еврея, причем который живет в СВОЕЙ стране - Вы бы смогли его убить? Просто так, за то, что он еврей! Или за то, что родители у него мусульмане?

И если я не хочу, чтобы на войне гибли мирные люди, это не означает, что я поддерживаю жидов и исламистов. Я против, чтобы нерусские, жиды и проч. завоевывали власть в нашей стране, чтобы грабили и разрушали Россию. Но почему они не имеют право жить мирно в своих странах?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 10:59 pm 
Олеся, это Вам...Изображение

Я присоединяюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:00 pm 
Чёрная Сотня

Олеся писал(а):
Но почему они не имеют право жить мирно в своих странах?!

потому что "они" этого не умеют..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):

Браво!
Наталия, это - Вам:Изображение

Цензура!Мною была создана вот эта тема:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 99&start=0

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 11:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Олеся писал(а):
Я не хочу, чтобы на меня и на мою семью сбросили бомбу только потому, что кто - то вдлруг решит, что надо убить всех Православных.

Нехотите? А кто Вас спрашивать будет? Жиды? Вы для них - не более, чем самка гоя.
Вот Вам пример типичного жидовского отношения к гоям:

http://za.zubr.in.ua/2006/07/21/407/

На у коли уж решили Христа приплести к этому делу, я осмелюсь напомнить его слова, адресованные жидовским первосвященикам:

"...Я говорю то, что видел у отца моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего" ( Иоанн 8:38 )"...ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего". "...ибо он-лжец и отец лжи"( Иоанн 8:44 )

Чего же Вы ожидаете от детей диавола? Что они будут с Вами либеральничать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 8:25 am 
Наталья писал(а):
Олеся писал(а):

Наташ, каким образом Израиль или Кувейт угрожают России? :? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 6:27 pm 

Влад Кононов писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Все это уже было, Сергей, - и танки, и самолеты, и ракеты и инструкторы в придачу, и все это арабы мужественно проиграли...Вояки из них плохие, а вот террористы хоть куда....

Да, верно. Танки и самолёты им - не в коня корм. Значит - продавать им надо ПЗРК , ПТРК, стрелковое оружие, РПГ, мины и ракеты наземного пуска. Ну, если дело пойдёт у них - можно понемножку начать продавать старые ЗРК, ЗСУ и РЗСО.

И пускай себе воюют! Нам-то только прибыль от этого. Пускай эти арабы с жидами друг друга истребляют себе наздоровье.

Арабам НИЧЕГО продавать не надо....Для терроризма они и сами все достанут...А то они этим проданным вас же и шарахнут - им фиолетово, что евреи, что христиане - все неверные. А от Израиля польза может быть - шило в задницу саудовским вайнахам....

Ну-ну... А жиды нам очерердную революцию сделают. И вообще с государством, ц которого гос. религия - иудаизм ничего общего быть не может. Эта религия подразумевает нацизм. Такой нацизм, что Гитлер отдыхает. И все люди не евреи для них - гои, скоты с человеческими лицами. Отсюда надо и строить свои отношения с жидовским государством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 6:33 pm 

Влад Кононов писал(а):
Детский сад - штаны на лямках....Янки могут поставлять все что угодно - их проблемы. Помощи от Израиля ждать и не нужно, они и сами саудовцам в штаны как клещ вцепяться - им главное не мешать и не помогать абрекам оружием. А то, что Вы, Сергей, не видите угрозы в арабах - ну что ж, к глазнику Вам надо, причем срочно. Наше счастье, что в России сильны позиции Ирана, а то нам бы Чечня уже давно бы детской возней в песочнице бы показалась. А вот не дай Бог саудиты и Иран смогут договориться (крайне маловероятно, но чем черт не шутит), вот тут будет абзац....Сами к евреям и янки за помощью побежим....

Вам бы лучше летать, чем строить политику. Арабы - наш извечный союзник. Со времён Российской Империи, про СССР и не говорю. А терроризм внутри страны уничтожается элементарно: не надо оружие террористам давать, надо в узде чеченцев держать. В СССР никаким терроризмом и не пахло: спецслужбы работали грамотно, Государство было мощным,Ю границы были на замке. А Израиль - это прямой союзник США, союзник нашего главного врага на планете. И кто там больше на кого влияет - Израильчерез эжидовский кагал в США или наоборот - это большой вопрос. Во всяком случае, Израиль уже сейчас имеет ядерное оружие, а это уже несёт в себе огромную угрозу. И, заметьте. никто не кричит о санкциях... Почему? Потому что почти везде у власти стоят жиды, которые блокируют любые попытки возмутиться сему факту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 6:37 pm 

Олеся писал(а):
Я не понимаю, как верующие люди могут говорить , что уничтожить целую страну -, убить миллионы - это наш священный долг? Одно дело, когда воюют, защищая свою страну от захватчиков. Это - действительно священный долг. И совсем другое дело - когда говорят, что надо сбросить бомбы на государство только за то, что нам не нравится их религия. Ведь там простые люди погибнут! И дети! А дети чем виноваты, что они в Израиле родились?
Да, я не хочу , чтобы гибли дети , чтобы им отрывало руки и ноги! И дети мусульман, и дети иудеев не должны умирать в войне! Потому что они невинны!( Только не надо говорить, что я защищаю жидов!)
И еще - я не хочу, чтобы в войне с Израилем погибли наши русские 18 - летние мальчишки! Я против войны. Я - за мир!

Это - мудрые слова. Но вот беда: Израиль совсем не против. когда руки и ноги отрывают арабским детям. Израиль как может поддерживает США в войне с Ираком...

Но я, разумеется, против того, чтобы государство сравнивать с землей, пусть даже и преступное государство. Но политику с таким государством надо вести жёсткую и не позволять этому государству устраивать геноцид арабов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 6:42 pm 

Влад Кононов писал(а):
Олеся писал(а):

То есть Вы - ПОЦыфистка?

А мне их защищать не надо - они пока сами прекрасно справляются... :wink:

Да не надо, не надо тут сказки рассказывать. Даже при помощи США Израиль проиграл в недавней войне в Ливане. Ничего не смог поделать, только разбомбил полстраны... Но с позором армия вернулась восвояси. А если бы не было помощи США, то вообще от Израиля ничего не осталось бы уже давно. Они живут за счет жидовских дотаций, за счет немецких дотаций и т.д. Сколько США ежегодно тратит на Израиль, поинтересуйтесь...
Кстати , за что Германия платит жидам контрибуцию? Ведь Израиль образовался через три года после Нашей Русской Победы. А денежки из Германии пошли жидам...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 6:45 pm 

Наталья писал(а):

Браво!
Наталия, это - Вам:Изображение

Цензура!Мною была создана вот эта тема:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 99&start=0

Наталья, с меня букет. Как только научусь рисовать - подарю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 6:49 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Наталья писал(а):
Олеся писал(а):

Наташ, каким образом Израиль или Кувейт угрожают России? :? :roll:

Ты действительно не понимаешь, что государство, обладающее ядерным оружием, несёт в себе серьезную опасность? Тем более, фашистское государство, одержимое населением, считающим людьми только себя?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа