Сергiй Бъзудержный писал(а):
Олеся писал(а):
Я против войны. Я - за мир!
То есть Вы - ПОЦыфистка?
Да, я пацифистка.Я не хочу войны, потому что это страшно. Я ношу под
сердцем ребенка - и хочу, чтобы мой малыш жил в мире. Чтобы он никогда не был убит, не хочу, чтобы его разорвало бомбой! Чтобы он сгорел при пожаре, когда разбомбят наш дом.
Я уже говорила - одно дело, сражаться, защищая свою страну от захватчиков, защищая свой дом и своих детей. И другое дело - бомбить чужую страну только потому, что нам не нравится их религия. И еще посылать туда на смерть наших парней! Я против того, чтобы наша страна первая развязала бы войну. Чтобы напала на Израиль только потому, что у них " неправильная" религия. Я тоже считаю, что у них неправильная религия. И поэтому я для себя выбрала не иудаизм, а Православие.
Я не хочу, чтобы на меня и на мою семью сбросили бомбу только потому, что кто - то вдруг решит, что надо убить всех Православных. А Христос говорил, что надо поступать с другими так, как хочешь, чтобы люди поступали с тобой. Я не хочу, чтобы моему ребенку оторвали ноги бомбой. так почему же я должна желать смерти чужим детям?
И еще - если бы Вы встретили ребенка мусульманина или еврея, причем который живет в СВОЕЙ стране - Вы бы смогли его убить? Просто так, за то, что он еврей! Или за то, что родители у него мусульмане?
И если я не хочу, чтобы на войне гибли мирные люди, это не означает, что я поддерживаю жидов и исламистов. Я против, чтобы нерусские, жиды и проч. завоевывали власть в нашей стране, чтобы грабили и разрушали Россию. Но почему они не имеют право жить мирно в своих странах?!