Александр Робертович писал(а):
Итак, Егор считает, что жидомасоны - это бредни. При этом я уже сто раз тыкал ему - как котёнку - те факты. что все декабристы и члены Временного правительства были масонами, что жиды владели прессой и что в ЧК более 40 процентов руководства (при 1 проценте жителей) были жидами. А остальные 60 процентов - либо на жидовках женаты, либо латыши-поляки, либо наши выродки из выродков. На это Егор ответить вообще не в силах.
Стержень Югославии - сербы. И мы видим, что "военные преступники" из сербов жестоко караются или даже погибают в европейских судах. Мы видим также , что хорваты и прочие муслимы редко бывают осуждены и частол за ужасающие преступления бывают оправданы. мы видим также, что именно Сербию бомбил НАТОвцы, а не Хорватию или Муслимию. Видим мы и то, как именно Православные храмы уничтожаются мировой общественностью руками косовских албанцев. Чтобы этого всего не видеть, надо быть слепым или прожидовленным нацдемом.
Печально, что поколение юных россиянских дикарей понятия не имеют о Новом Завете, о признаках прихода антихриста и о том. кто и как будет этот приход осуществлять. И против кого он в первую очередь будет направлен. А напроавлен он в первую очередь против Православных народов. особенно, тех, кто сопротивляется мировой экспансии жидов и их слуг. Больше иных сопротивляются Русские и сербы. Против них и направлена основная атака жидомасонов - по всем фронтам: от морального разложения до физического уничтожения.
Так понятно или ещё раз пояснить?
1. Что касается жидов - проблема не в том, что Вы о них вообще говорите, а в том, как Вы это делаете. Такие вещи, как еврейское участие в революции, я не отрицаю и не считаю случайностью. Но вот во всякие протоколы-катехизисы, "духовных жидов" и т.д. я не верю, уж извините.
2. Что касается масонов: извините, я лучше побуду в компании Столыпина, Солженицына и отцов-основателей США, чем вместе с Джугашвили или Хомейни.
3. Что касается истории с сербами - тут дело не в религии, а в том, что Милошевич и иже с ним не сделали правильный внешнеполитический выбор. Не верите? Тогда ответьте на вопрос: кто милее Вашингтону и Брюсселю: православные Румыния, Болгария, Греция и Грузия или мусульманские Судан и Иран?