Цитата:
«Во многих письмах, где рассказывается о различных странах Европы, я читала, что женщины этих стран не придают значения внешнему виду. К сожалению, Норвегия не исключение. Нарядно одеваются разве что на Рождество и на свадьбу. Все ходят, как им удобно, совершенно не обращая внимания на недостатки своей фигуры. Раз уж модны джинсы с заниженной талией, так все поголовно в них. Пусть 10 кг лишнего веса, зато пирсинг в пупке, модные брюки – и человек совершенно счастлив. Чаще всего хорошо одетыми, с прической и маникюром оказываются женщины за 50». «Какое бы положение женщины, работающие в компании, ни занимали, они имеют больше равноправия, чем в Канаде. Даже если они работают секретарями, то приказывать им не позволяет себе никто из вышестоящих по положению. Равноправие является в Норвегии фактом, а не лозунгом. Женщины здесь пользуются уважением независимо от социального статуса». «Норвежские женщины очень привлекательны. Большинство из них не страдают излишним весом, что свидетельствует об их активном образе жизни. Многие любят спорт: кататься на лыжах, на лошадях, бегать. Пожилые женщины – просто объект восхищения. Когда они идут в магазин за покупками, всегда одеваются красиво: перчатки, шляпа, модная одежда и обувь. Норвежские женщины уделяют большое внимание своему внешнему виду».
Цитата:
Сайт знакомств BeautifulPeople.com обнародовал данные о том, представители какой национальности являются самыми красивыми в мире.
Оказалось, что наиболее привлекательными представители противоположного пола считают шведов и норвежек. В число наиболее некрасивых мужчин попали британцы, россияне и поляки.
Как сообщает Reuters, рейтинг самых красивых людей основывался на том, кого уже зарегистрированные пользователи сайта соглашались принять в свои ряды. Схема максимально проста: претендент подает заявку на регистрацию на сайте и высылает свою фотографию. В течение 48 часов зарегистрированные пользователи противоположного пола голосуют и таким образом определяют, стоит ли принимать нового члена.
Ныне на сайте, появившемся в 2002 году в Дании, зарегистрированы 360 тысяч человек, при этом были отклонены заявки более чем 1,8 миллиона человек из 190 стран мира.
По данным BeautifulPeople.com, зарегистрированные пользователи ресурса принимают в свои ряды 65% всех подавших заявки шведских мужчин и 76% норвежских женщин. Для россиянок аналогичный показатель составляет 44%. В то же время британцам везет гораздо меньше. "Своими" становятся лишь трое из 20 представительниц Соединенного Королевства и лишь один из восьми британских мужчин.
http://korrespondent.net/world/1017137- ... ymi-v-mireЦитата:
Вот Вам Ваша истинная нордидка. Возьмёте её в жёны?
Да-а, показывать подрасовый тип по картинам, это конечно "круто", хоть я и уважаю Константина Васильева
А настоящая нордидка, она примерно вот- такая
http://i052.radikal.ru/1210/18/bf3105806790.jpgЛица не видно, но думаю симпатичная.
Да именно такие и нравятся. Я себя в расовом плане нормальным считаю

. рост высокий и.т.д итп, и считаю что такие как я и Валерий имеют право на самых породистых(простите за грубоватое слово, конечно) девушек, а всяких "русских" получухонок или полумолдаванок пусть другие разбирают. Хотя и среди Русских девушек конечно же есть нордидки .