Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие девушки в Норвегии?
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 11:46 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Цитата:
Позерство присуще и буржуинкам, поглядите их фотки в социальных сетях, не только позерство, но и разврат увидите.

С Российскими это мало сравнимо. там как раз позерства меньше.

Цитата:
Вообще проблемы не вижу - ведь чем расово чище женщина, тем она по Гансу Гюнтеру и обродетельнее. А вот носатая грузинка враз рогов наставит в три яруса

У нее больший потенциал добродетели-))

А вообще это конечно, во многом от воспитания зависит. У тех же чеченок, дагестанок и.т.д б..вовать не принято, но не находясь под контролем своих, они могут превращаться в оторв, не меньше чем наши

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 11:59 pm 

Цитата:
У тех же чеченок

Вложение:
931575153.jpg
931575153.jpg [ 44.82 КБ | Просмотров: 4780 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 12:01 am 

Вложение:
389781916.jpg
389781916.jpg [ 22.48 КБ | Просмотров: 4777 ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:12 am 

Вероисповедание: Интересующийся
На последней картинке по-моему реплика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:14 pm 

Вероисповедание: православный
Елена Цветкова писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Да нет, Алексей Алексеевич, просто фото Елены взяты либо из фильмов, либо из каких-то журналов, где фотограф профессионально подбирает правильную позу, выражение лица и т.п.. Позерство присуще и буржуинкам, поглядите их фотки в социальных сетях, не только позерство, но и разврат увидите.

Нет, не из фильмов и не из журналов. Специально подбирала из всяких фестивалей, народных гуляний, кое-где, как видите, из храмов, чтоб были не модельно закрашенные, а натуральные.

Елена, у меня дома есть эксперт по фотошопу :) . И - Вы ПОДБИРАЛИ. Тем более для изданий всегда идёт ретушировка, т.к. невозможно сразу поставить идеальный свет, цветопередачу и т.д.
Буржуинки же взяты на фото с улицы. Просто первые попавшиеся. На народных гуляньях, я Вас уверяю, они выглядят ещё привлекательней.
Кроме того. В СССР даже рядовой и сержантский состав милиции сдавал зачёты по распознаванию национальной принадлежности человека по макетам-картинкам. Более серьёзные организации подходили к делу ещё серьёзнее, напр., надо было отличить нивха от нанайца или удэгейца (что поделать - там граница рядом). На предлагаемых Вами фото часть девушек явно не славянки.
Кстати, в СССР девушки были куда как более похожи на обсуждаемых норвежек - больше, чем на современных россиянок.
А разврат... Пока есть мужчины и женщины - был, есть и будет. Свести его до нуля всё равно не удастся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:21 pm 

Цитата:
Буржуинки же взяты на фото с улицы. Просто первые попавшиеся. На народных гуляньях, я Вас уверяю, они выглядят ещё привлекательней.

Этим они и привлекательны. Считаю, что обычные девушки с улицы, деревни из жизни короче, могут быть намного красивее, чем все эти гламурные "представители бренда русских девушек" водяновы" и "оксаны федоровы". А средняя скандинавка, средней русской имхо в плане красоты ничем не уступает, если конечно следит за собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алексеевич писал(а):
Елена, у меня дома есть эксперт по фотошопу :) . И - Вы ПОДБИРАЛИ. Тем более для изданий всегда идёт ретушировка, т.к. невозможно сразу поставить идеальный свет, цветопередачу и т.д.
Кроме того. В СССР даже рядовой и сержантский состав милиции сдавал зачёты по распознаванию национальной принадлежности человека по макетам-картинкам. Более серьёзные организации подходили к делу ещё серьёзнее, напр., надо было отличить нивха от нанайца или удэгейца (что поделать - там граница рядом). На предлагаемых Вами фото часть девушек явно не славянки.
Кстати, в СССР девушки были куда как более похожи на обсуждаемых норвежек - больше, чем на современных россиянок.
А разврат... Пока есть мужчины и женщины - был, есть и будет. Свести его до нуля всё равно не удастся.

На наших улицах можно найти и сфоткать и гораздо лучших. Мне множество раз на улицах попадались потрясающе красивые русские девушки. Но я их не фотографировала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:27 pm 

Цитата:
«Во многих письмах, где рассказывается о различных странах Европы, я читала, что женщины этих стран не придают значения внешнему виду. К сожалению, Норвегия не исключение. Нарядно одеваются разве что на Рождество и на свадьбу. Все ходят, как им удобно, совершенно не обращая внимания на недостатки своей фигуры. Раз уж модны джинсы с заниженной талией, так все поголовно в них. Пусть 10 кг лишнего веса, зато пирсинг в пупке, модные брюки – и человек совершенно счастлив. Чаще всего хорошо одетыми, с прической и маникюром оказываются женщины за 50». «Какое бы положение женщины, работающие в компании, ни занимали, они имеют больше равноправия, чем в Канаде. Даже если они работают секретарями, то приказывать им не позволяет себе никто из вышестоящих по положению. Равноправие является в Норвегии фактом, а не лозунгом. Женщины здесь пользуются уважением независимо от социального статуса». «Норвежские женщины очень привлекательны. Большинство из них не страдают излишним весом, что свидетельствует об их активном образе жизни. Многие любят спорт: кататься на лыжах, на лошадях, бегать. Пожилые женщины – просто объект восхищения. Когда они идут в магазин за покупками, всегда одеваются красиво: перчатки, шляпа, модная одежда и обувь. Норвежские женщины уделяют большое внимание своему внешнему виду».

Цитата:
Сайт знакомств BeautifulPeople.com обнародовал данные о том, представители какой национальности являются самыми красивыми в мире.

Оказалось, что наиболее привлекательными представители противоположного пола считают шведов и норвежек. В число наиболее некрасивых мужчин попали британцы, россияне и поляки.

Как сообщает Reuters, рейтинг самых красивых людей основывался на том, кого уже зарегистрированные пользователи сайта соглашались принять в свои ряды. Схема максимально проста: претендент подает заявку на регистрацию на сайте и высылает свою фотографию. В течение 48 часов зарегистрированные пользователи противоположного пола голосуют и таким образом определяют, стоит ли принимать нового члена.

Ныне на сайте, появившемся в 2002 году в Дании, зарегистрированы 360 тысяч человек, при этом были отклонены заявки более чем 1,8 миллиона человек из 190 стран мира.

По данным BeautifulPeople.com, зарегистрированные пользователи ресурса принимают в свои ряды 65% всех подавших заявки шведских мужчин и 76% норвежских женщин. Для россиянок аналогичный показатель составляет 44%. В то же время британцам везет гораздо меньше. "Своими" становятся лишь трое из 20 представительниц Соединенного Королевства и лишь один из восьми британских мужчин.

http://korrespondent.net/world/1017137- ... ymi-v-mire
Цитата:
Вот Вам Ваша истинная нордидка. Возьмёте её в жёны?

Да-а, показывать подрасовый тип по картинам, это конечно "круто", хоть я и уважаю Константина Васильева

А настоящая нордидка, она примерно вот- такая
http://i052.radikal.ru/1210/18/bf3105806790.jpg
Лица не видно, но думаю симпатичная.

Да именно такие и нравятся. Я себя в расовом плане нормальным считаю :sarcastic: . рост высокий и.т.д итп, и считаю что такие как я и Валерий имеют право на самых породистых(простите за грубоватое слово, конечно) девушек, а всяких "русских" получухонок или полумолдаванок пусть другие разбирают. Хотя и среди Русских девушек конечно же есть нордидки .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:46 pm 

Вот русские мужчины http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=14490&p=507162#p507162, и хоть кто-то тут сможет сказать, что они не такие и "некрасивые"? Не смотрите Вы эти дурацкие списки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 1:46 pm 

Елена Цветкова писал(а):

На наших улицах можно найти и сфоткать и гораздо лучших. Мне множество раз на улицах попадались потрясающе красивые русские девушки. Но я их не фотографировала.

Совершенно верно. Как и на улицах Стокгольма, Мальмё, Оденсе, Милана, Вены, не говоря уж о Кракове, Варшаве, Праге, и тем более - Загреба или Сплита. Красивые есть везде. Выделять "самых" - пустое занятие.

Ни на что не намекаю и никого не хочу обидеть. Но всегда забавляли моменты, когда толстые подвыпившие тётки, весьма помятые жизнью, стряхивая сигаретный пепел, начинали рассуждать, что "русские женщины - самые-самые", что "в Европах девки тощие, поэтому некрасивые, а женщина должна быть "в теле" (а тело это - хорошо за 100 кг)... И ещё: "Мужик-то нынче не тот пошёл, настоящую женщину не ценит (это ту, что "в теле")... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:08 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Вот ты и есть так полный идиот, дура и дурак. Кто как обзывается, тот так и называется. Я тебя не оскорбляла, и думала, что человек нормальный, а оказалось - хам со всякими комплексами. :-P

Извиняюсь, коленопреклоненно, да вы правы я хам, можете застрелить меня я даже не буду сопротивляться :unknown: , Пьяный был сам не понял чё сморозил :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , не ну я тут всё равно на стороне Родослава, ну что ж я то виноват чтоль енсли его опыт один в один мой :D :D , так же одной чухонке пытался(как дурачёк) чё то доказывать- :sarcastic: , а она оказалась "с точки зрения банальнолй эрудиции" "блядь обыкновенная")))))), да ещё и с "гонором". Я вот с тех пор в бабах вообще разочаровался, так что не судите строго Елена. А перед вами лично я извиняюсь, простите дурака Христа ради, а то я уже и спать не могу, как - это ведь оскорбил чкесь\тную Русскую женжину, мне стыдно Елена. Простите пожалуйста(если можете)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:19 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Да ты ещё и дура , да ну а давно ты меня здесь увидела, недавно право, но вот больше мне за тырнет и платитьь не чем, Рязяпов ту в фаворе, не ссы лягуха "болото наше", Родослав ты тут держись поможем случь чего, если живы будем)))))

Валерий Андреев писал(а):
Да ты хоть курица понимаешь ли что всё что ты сказала щас равно нулю в той стране где ты живёш))))

Стыдно, Валерий, хамить даме как последняя чурка.

П. С. И почему Дионисий молчит? Охладел к Елене? :unknown:

Да ладно, а вы что не в курсе как у нас вообще то с "бабами" разговаривают :D :D :D , или что тут "институт благородных девиц")))), а я извинился пред нею и готов понести любое от неё накзание. А где вы благородные раньше были. Почему на дуэль не вызвали. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:26 pm 

Ну что сказать, господа интилигенты выжив(истребив_ русское простонародье, по принципу "свято место пусто не бывает", место лимиты заняли, так не любимые вами чурки, ну Владимир, вы же мне тут прописали, что де мол так только чурки ругаются. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , да вы даже наверно и не слышали как эти обезьяны ругаются)))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:27 pm 

Ну хорошо, так конечно, прощаю. :) :) :) Я уже хотела Вам это после первого Вашего сообщения с извинением написать, просто ещё не успела, другим была занята. А для будущего, если кто-то опять придёт на форум нетрезвый, и будет грубости писать, то я могу ещё и не так затроллить. :wink:
:) :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:30 pm 

Да ладно вам, вы ведь добрая, я это понял, да я и сам теперь не дам вас ни кому в обиду, чё я не мужик что ли :sarcastic: :sarcastic: , тем более то что вы пишете мне по духу близко

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1048 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа