Александр Робертович писал(а):
1. Кто собирается преследовать или учнитожать евреев и кавказцев? Вы нас с кем=-то спутали. Жить по закону мы иъ заставим, вот и всё. Поэтому они сбегут сами. А лучшие из них останутся и не будут нам мешать.
2. Защита не является нарушением закона.
3. Но, согалситесь, это верные Ваши люди. Кем бы вы былди без Новодворской?
4. Спасибо, Ваша рекомендация говорит о том, что это - объявленный мрзхавец. [/color][/b]
1. Ну Вы вот поястоянно, я дал ссылку на сайт русского Ю.Нестеренки а Вы пишите жиды, жидов на кол и т.д. На этом форуме участники пишут: жидов изгнать, расстрелять, конфисковать и т.д.
Где можно почитать про этот закон? Вы ведь имеете ввиду явно не нынешнее законодательство.
2. Для этого есть суд. Кстати Вы ругаете ст.282 когда судят русского националиста. а сами не прочь применить ее к несогласнымм с Вами. как быть?
3. Нет это не мои люди, Вы бы еще Мельникоффа вспомнили, я считаю Стомахина дебилом, никакого уважения не взывает. Мне во многом, но не во всем близка позиция Ю.Нестеренко "Толероастия хуже чем СПИД", "Собственность и свобода", "Для чего русским распад России?", "Вы не убийцы?! Докажите!"
и А.Никонова - "Моральный кодекс строителя капитализма", "Здравствуй оружие", "Конец феминизма", "Судьба цивилизатор" и др.
Можете почитать, чтобы убедиться насколько они отличаются от бредней Стомахина и троллинга Новодворской.
4. Весьма злодейское заявление, за что Вы меня оскорбляете? Или у Вас так принято, чуть не согласен, то мерзавец?!