Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 3:23 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Кто собирается преследовать или учнитожать евреев и кавказцев? Вы нас с кем=-то спутали. Жить по закону мы иъ заставим, вот и всё. Поэтому они сбегут сами. А лучшие из них останутся и не будут нам мешать.

2. Защита не является нарушением закона.

3. Но, согалситесь, это верные Ваши люди. Кем бы вы былди без Новодворской?

4. Спасибо, Ваша рекомендация говорит о том, что это - объявленный мрзхавец. [/color][/b]

1. Ну Вы вот поястоянно, я дал ссылку на сайт русского Ю.Нестеренки а Вы пишите жиды, жидов на кол и т.д. На этом форуме участники пишут: жидов изгнать, расстрелять, конфисковать и т.д.

Где можно почитать про этот закон? Вы ведь имеете ввиду явно не нынешнее законодательство.

2. Для этого есть суд. Кстати Вы ругаете ст.282 когда судят русского националиста. а сами не прочь применить ее к несогласнымм с Вами. как быть?

3. Нет это не мои люди, Вы бы еще Мельникоффа вспомнили, я считаю Стомахина дебилом, никакого уважения не взывает. Мне во многом, но не во всем близка позиция Ю.Нестеренко "Толероастия хуже чем СПИД", "Собственность и свобода", "Для чего русским распад России?", "Вы не убийцы?! Докажите!"
и А.Никонова - "Моральный кодекс строителя капитализма", "Здравствуй оружие", "Конец феминизма", "Судьба цивилизатор" и др.
Можете почитать, чтобы убедиться насколько они отличаются от бредней Стомахина и троллинга Новодворской.

4. Весьма злодейское заявление, за что Вы меня оскорбляете? Или у Вас так принято, чуть не согласен, то мерзавец?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 3:31 pm 
Чёрная Сотня

1. Вы не разделяете понятие "жид" и "еврей"? А мы разделяемю. Жид - враг России, враг Веры Христовой, враг всему доброму. Жид - это идеология, а еврей - это национальность. Мы любим честных евреев.

Хотя бы нынешнее. Только его не применяют...

2. Что значит - с несогласными? Я к Фотине или к Якову не собираюсь ничего применять, хотя мы расходимся по некоторым вопросам.
Пока Вы будете подавать в суд, пройдёт сто лет. Судился, знаю. амного эффективнее дать по физиономии.

3. Хорошо, что Вам хотя бы Стомахин не нравится. Честно говоря, лнь читаь Сейчас много развелось публицистов, которые далеки от Веры. но пытаются учить людей...

4. После богохульной "иконы", которую Вы прислали Вы считаете, что "чуть-чуть" не согласны?
:shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 3:48 pm 

E.Родослав
ГЫ
Изображение
ГЫ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 3:58 pm 

1. Вы не разделяете понятие "жид" и "еврей"? А мы разделяемю. Жид - враг России, враг Веры Христовой, враг всему доброму. Жид - это идеология, а еврей - это национальность. Мы любим честных евреев.

2. Что значит - с несогласными? Я к Фотине или к Якову не собираюсь ничего применять, хотя мы расходимся по некоторым вопросам.
Пока Вы будете подавать в суд, пройдёт сто лет. Судился, знаю. амного эффективнее дать по физиономии.

3. Хорошо, что Вам хотя бы Стомахин не нравится. Честно говоря, лнь читаь Сейчас много развелось публицистов, которые далеки от Веры. но пытаются учить людей...

4. После богохульной "иконы", которую Вы прислали Вы считаете, что "чуть-чуть" не согласны?

1. Это потому что вся система МВД преступна, ее надо судить как Гестапо и СС.

2. Ну например к тем же язычникам или атеистам. Согласитесь, что если бы была возможность с удовольствием бы посадили за издание трудов Емельяна Чрославского или Лео Токсиля?

3. Просто там есть вещи, как раз разрывающие шаблон о либерале и стороннике демократии, что не все в восторге отшариатского суда. толерастии и т.д.

4. Я ее прислал в личку, чтобы вызвать баттхерт у Алтайского, ибо надоело его бормотание и нежелание сказать что-то дельное, а не на форуме выложил. Разница наверное есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 8:39 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Николай Всеволодович писал(а):
E.Родослав
ГЫ
Изображение
ГЫ

Эти общечеловеческие язычники это такие же клоуны, как и православные либералы. Их никто не уважает и за своих не считает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

2. Ну например к тем же язычникам или атеистам. Согласитесь, что если бы была возможность с удовольствием бы посадили за издание трудов Емельяна Чрославского или Лео Токсиля?

За издание их трудов для личного чтения сажать не следует. Распространение этих изданий - вредных для души и просто невежественных - следует пресекать. В Гестапо и СС нет на самом деле ничего плохого, это просто инстументы власти, важно, кто и зачем их использует. Идея создания СС, как отборного корпуса нации, в принципе весьма правильная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 6:24 pm 

Вероисповедание: православный
а вот по теме:
"Права она или нет,но это-моя страна"
Вальтер Шеленберг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:09 pm 

Это сообщение попахивает семитизмом. Главный вопрос сейчас в России есть свержение еврейской власти и господства жидовского, основанного на расе, правящего класса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:17 pm 
Чёрная Сотня

3. Хорошо, что Вам хотя бы Стомахин не нравится. Честно говоря, лень читаь Сейчас много развелось публицистов, которые далеки от Веры. но пытаются учить людей...

1. А зачем надо судить всех, кто был в Гестапо или СС? :shock: А сотрудников МИ-6 или ЦРУ с Моссадом не за что судить? Где логика?

2. Я бы посадил сразу, потому что они проповедуют сатанизм. А для учёных, изучающих сии исследования, будет спецхран.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа