Андрей Боголюбский писал(а):
Интересно,есть исходить из концепции верности т.н. "Сионских протколов" (или "Протоколов сионских мудрецов"),то интересно - что там говорится относительно расспространения наркотиков,рок музыки и т.п. вещей,кто исследовал данный вопрос в разрезе т.н. сионского заговора???!
...
мало че знаю про сионский заговор, но чисто с житейской точки зрения скажу-
этот заговор если и есть, то идти он будет по давно отработанным технологиям, что вощем то и наблюдается, токо это не совсем сионский, а заговор капитала, ну а поскольку капиталы в большей части принадлежат немного ивреям, то и окрестили его сионским.
так вот, с житейской точки зрения если бы ко мне подощли и сказали- Рязяпов Р.З., тебе нужно подчинить государство (условное) себе, вот тебе на это дело много бабла, действуй. и что б сделал в такой ситуации гипотетический как бы я?
а, еще б добавили- не развалишь- миру хана.
план таков
1 принизить национальное самосознание.
что вощем то и наблюдается- исказить немного историю, что мол и татары вас имели, и сами вы холопское отродье, и внушить людям что они и живут фигово, и никогда хорошо не жили и при такой власти и не будут никогда. отсель вытекает следующий метод-
2 опустить власть.
тоже наблюдается, причем нехило. ну да, власть щас не ангельская, но всетки в кои то веки боль-мень самостийная и всетки немного пророссийская, за некоторыми исключениями типа кавказа, но и он всетки нужен, а устраивать третью чеченскую пока раздражителей не накопилось, но скоро чувствую накопится.
3 заставить нацию деградировать.
и это имеется, и тут и ответ на ВАШ ВОПРОС- НАРКОТОЙ ВСЕ ЗАВАЛИТЬ, что и делается, заставить людей бухать и морально разлагаться, ну и все такое.
что наблюдается просто повально, дух то у русичей уже не тот, подгнил у многих.
странный факт- производство героина в Афгане после прихода пиндостанцев увеличилось в несколько раз!!! и соответственно поступление его в Россию.
4 развалить финансовую систему и подчинить ее себе.
это уже было сделано, но Путин (блин, а ведь это так) потихоньку ослабил финзависимость от жидо-янковских денег, и последняя атака на рубль во время кризиса провалилась- устоял рубль то, устоял.
но атаки будут продолжаться, тут и к бабке не ходи.
вывод- а война то ведь уже идет, и планы как бы гипотетически мои уже кто то с упорством реализовывает, не отдав мне ни копейки за выдвинутые мной щас идеи (эт я щас понарошку, ато вдруг люди не поймут шютку юмора)