Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 10:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крокодил напал на Россию
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:51 pm 
Представим ситуацию. Мне нравится некая группа, которая черпает свое вдохновение в ЛСД, кокаине и шлюхах. Но я знаю, что любой наркотик (кроме кофеина, пожалуй) разрушает тело и дух, а спать со шлюхами мерзко, безнравственно и просто опасно для здоровья. Но песни у группы хорошие, нравятся. Что должно заставить меня, здравомыслящего человека, последовать примеру этой группы? Ничего. Потому что у меня голова на плечах, а не нечто непотребное.
Принимают наркотики только крайне несознательные личности (в силу малолетства, запудренности мозгов и отсутствия должного воспитания, либо просто потому что они патологические дегенераты и придурки). Я не говорю, что нужно распространять наркоту, чтобы что-то там отсеивалось, ибо люди могут принести пользу, а не гнить, но все же сам факт. Отсюда должны происходить и главные профилактические меры - вправление мозгов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:57 pm 
Чёрная Сотня

1. Мне жилось материально плохо. Рассказывал уже про это сто раз. Морально - хорошо.

2. Прости, я тоже не на Луне жил. И по Арбату ходил, и вообще в молодёжной среде находился. Правда. в б ольшей степени в спортивной среде, но и тусовочную шушеру знавал лично, хотя и не любил эту шатию-братию. В то время никакой особой публицистики на счёт наркотиков не было.

3. Если ты находился внутри тусовки рокоманов, то скажешь, что не там, а где-то в ином месте появились наркотики?

4. Спорный вопрос на счёт нынешней ипотеки и кооператива в СССР. Речь, правда, не об этом, но скажу: четырёхкомная квартира в Москве обошлась моему брату в общем и целом в 15 тысяч - растянуто сие было на 20 или 25 лет, разумеется, без процентов. К тоум же сейчас бесплатных квартир практически не дают, а раньше давали, и спорить тут даже некрасиво.

4. Мои красные буквы не позволяют переходить грань.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Иржи Ганс писал(а):
Представим ситуацию. Мне нравится некая группа, которая черпает свое вдохновение в ЛСД, кокаине и шлюхах. Но я знаю, что любой наркотик (кроме кофеина, пожалуй) разрушает тело и дух, а спать со шлюхами мерзко, безнравственно и просто опасно для здоровья. Но песни у группы хорошие, нравятся. Что должно заставить меня, здравомыслящего человека, последовать примеру этой группы? Ничего. Потому что у меня голова на плечах, а не нечто непотребное.
Принимают наркотики только крайне несознательные личности (в силу малолетства, запудренности мозгов и отсутствия должного воспитания, либо просто потому что они патологические дегенераты и придурки). Я не говорю, что нужно распространять наркоту, чтобы что-то там отсеивалось, ибо люди могут принести пользу, а не гнить, но все же сам факт. Отсюда должны происходить и главные профилактические меры - вправление мозгов.

Я рад тому, что Вы - такой стойкий и одновременно - мудрый. К сожалению, не все такие. А главная прфилактическая иера- нещадные расстрелы тех, кто прдаёт, транспортирует и изготовляет наркотики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Интересно,есть исходить из концепции верности т.н. "Сионских протколов" (или "Протоколов сионских мудрецов"),то интересно - что там говорится относительно расспространения наркотиков,рок музыки и т.п. вещей,кто исследовал данный вопрос в разрезе т.н. сионского заговора???!

...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:40 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Андрей Боголюбский писал(а):
Интересно,есть исходить из концепции верности т.н. "Сионских протколов" (или "Протоколов сионских мудрецов"),то интересно - что там говорится относительно расспространения наркотиков,рок музыки и т.п. вещей,кто исследовал данный вопрос в разрезе т.н. сионского заговора???!

...

мало че знаю про сионский заговор, но чисто с житейской точки зрения скажу-
этот заговор если и есть, то идти он будет по давно отработанным технологиям, что вощем то и наблюдается, токо это не совсем сионский, а заговор капитала, ну а поскольку капиталы в большей части принадлежат немного ивреям, то и окрестили его сионским.
так вот, с житейской точки зрения если бы ко мне подощли и сказали- Рязяпов Р.З., тебе нужно подчинить государство (условное) себе, вот тебе на это дело много бабла, действуй. и что б сделал в такой ситуации гипотетический как бы я?
а, еще б добавили- не развалишь- миру хана.

план таков

1 принизить национальное самосознание.
что вощем то и наблюдается- исказить немного историю, что мол и татары вас имели, и сами вы холопское отродье, и внушить людям что они и живут фигово, и никогда хорошо не жили и при такой власти и не будут никогда. отсель вытекает следующий метод-

2 опустить власть.
тоже наблюдается, причем нехило. ну да, власть щас не ангельская, но всетки в кои то веки боль-мень самостийная и всетки немного пророссийская, за некоторыми исключениями типа кавказа, но и он всетки нужен, а устраивать третью чеченскую пока раздражителей не накопилось, но скоро чувствую накопится.

3 заставить нацию деградировать.
и это имеется, и тут и ответ на ВАШ ВОПРОС- НАРКОТОЙ ВСЕ ЗАВАЛИТЬ, что и делается, заставить людей бухать и морально разлагаться, ну и все такое.
что наблюдается просто повально, дух то у русичей уже не тот, подгнил у многих.
странный факт- производство героина в Афгане после прихода пиндостанцев увеличилось в несколько раз!!! и соответственно поступление его в Россию.

4 развалить финансовую систему и подчинить ее себе.
это уже было сделано, но Путин (блин, а ведь это так) потихоньку ослабил финзависимость от жидо-янковских денег, и последняя атака на рубль во время кризиса провалилась- устоял рубль то, устоял.
но атаки будут продолжаться, тут и к бабке не ходи.

вывод- а война то ведь уже идет, и планы как бы гипотетически мои уже кто то с упорством реализовывает, не отдав мне ни копейки за выдвинутые мной щас идеи (эт я щас понарошку, ато вдруг люди не поймут шютку юмора)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 7:47 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Александр Робертович писал(а):
Дурачка включаем? Например, Битлз заставлял многих поклонников колоться. Старший товарищ в школе. Компания "крутых ребят" легко склонит молодого уколоться. Методов - миллион.

Александр Робертович, всех трудов родителям в детстве внушить детям 3 простых правила:
1. За свою жизнь ты сам в ответе
2. Никому не верь
3. Не будь стадным животным
И при правильном воспитании (и регулярных походах в церковь) пусть у 30% молодежи, но будет моральный стержень, который никакими рекламами-уговорами не сломить. Человек идущий к цели - самое страшное оружие, потому государству крайне невыгоден

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:04 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Дурачка включаем? Например, Битлз заставлял многих поклонников колоться. Старший товарищ в школе. Компания "крутых ребят" легко склонит молодого уколоться. Методов - миллион.

Александр Робертович, всех трудов родителям в детстве внушить детям 3 простых правила:
1. За свою жизнь ты сам в ответе
2. Никому не верь
3. Не будь стадным животным
И при правильном воспитании (и регулярных походах в церковь) пусть у 30% молодежи, но будет моральный стержень, который никакими рекламами-уговорами не сломить. Человек идущий к цели - самое страшное оружие, потому государству крайне невыгоден

С первыми тремя пунктами согласен.

А в церковь ходить не обязательно, как кому нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:11 am 

Тут на форму предубеждение, что наркотики садятся подростки, есть конечно, однако средний возраст первого употребления тяжелых наркотиков 20-30 лет, увы. Каким надо быть дауном, чтобы придя за дозой винта или крокодила и видя на полу заживо гниющие туши, начать им ширяется? Это что люди? У меня, лично, к свинье больше уважения, чем таким "человекам".

Это как уринотерапия, если человек дебил, то кто ему виноват?

Вот еще одна мера по борьбе снаркоманией - разрешение граждан, исключая лиц с непогашеной судимостью и состоящих на учете в ГПНД или наркологии, носить и применять в случае необходимости пистолеты и револьверы. Думаю всем понятно зачем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:17 am 

Каким надо быть дегенератам, чтобы предлагать легализовать героин? Ну или каким андо быть подонком, выбирайте сами между этими двумя вариантами. [/color][/b]

Можете злиться, угрожать, вот мой ответ, его дает Глобальная комиссия по наркополитике, возглавляемая нобелевским лауреатом, экс-генеральным секретарем ООН, Кофи Аннаном: http://chat-behigh.org/news/00032.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Николай Всеволодович писал(а):
С первыми тремя пунктами согласен.

А в церковь ходить не обязательно, как кому нравится.

Чем больше людей будет так рассуждать, тем скорее мы будем уничтожены как народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 4:22 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Можете злиться, угрожать, вот мой ответ, его дает Глобальная комиссия по наркополитике, возглавляемая нобелевским лауреатом, экс-генеральным секретарем ООН, Кофи Аннаном: http://chat-behigh.org/news/00032.html

Ссылка про этого Кофе-чая не открывается. Но выходит, что Вы согласны с этими дегенератами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 4:26 pm 

Вероисповедание: Православие
2. Никому не верь

Что значит никому не верь? это психология "волчья" (каждый сам за себя).

У людей есть такая поговорка
"Доверяй,но проверяй"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 6:19 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Ссылка про этого Кофе-чая не открывается. Но выходит, что Вы согласны с этими дегенератами?

Открывается.
А.Р.Штильмарк написал, что если я буду высказывать мысли о легализации героина, то он меня будет тереть и банить, я не могу свободно рассуждать на эту тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 6:21 pm 

Кстати, как бороться с производством метамфетамина с помощью расстрелов? Если его производят из обычных лекарств сами наркоманы? А метамфетамин страшнее героина и кокаина во много раз, все равно что героин с табаком сравнивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 6:54 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Андрей Боголюбский писал(а):
2. Никому не верь

Что значит никому не верь? это психология "волчья" (каждый сам за себя).

У людей есть такая поговорка
"Доверяй,но проверяй"

Андрей, в миру, где мне приходится чаще чем я желаю сообщаться с различными людьми, человек человеку - волк. Каждый хочет тебя обмануть, обобрать и оплевать. И только в среде православных людей все друг другу братья и сестры. Да и то бывают паршивые овцы. Так что пусть лучше дети будут излишне осторожны, чем, к примеру, излишне доверчивы

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа