Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 10:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 2:11 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Сначала юная курсистка должна определить на какую 1000 Андреев соотносит младенческую смертность, потом найдет в ссылках статьи Кваши источник данных по младенческой смертности, отнесенных на 1000 новорожденных и потом только можно будет пытаться сопоставлять по Вашему 1913 и 1933 годы.

Ну, завертелся старый большевичок как уж на сковороде. На 1000 рожденных, невнимательный вы наш. Эти цифры полностью соответствуют табличке Кваши. Она на них построена. О чем есть указание в ее статье. Глаза разуй или очки надень.
Ну что будем признавать факты или дальше будем непонимающим прикидываться?

Дело в том, юная барышня, в таблице не указано, что на 1000 рожденных, там просто на 1000. Заигрались очками своей старенькой гувернантки? Снимите очки и разглядите. Кваша сама не исследовала, материалы брала у ученых. Где у нее источник данных по младенцам в соотношении к родившимся? Все соотносили по умершим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 9:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
1. Мы здесь не роль христианства обсуждаем, а собственно ц-рей и королей.
Ваши ц-ри порочны? Значит, в расход их отправили заслуженно. "Только святость имеет право власти" (с).

2. Будете оскорблять моих предков (т.н. "образованщину") - получите.

3. Кто разоблачил и где? Что-то я не заметил.
У вас всегда так. При ц-ре голод - результат "естественных проблем". При комми - "это был геноцид". Без каких-либо аргументов. На самом-то деле всё было наоборот.

4. Нет, мне моих родственников достаточно.
А вы всех опрашивали, каково им в Совке жилось, и всем было плохо?

5. Но ведь они - хорошие...

6. Загнулись вполне естественным путём. Или обоснуйте обратное.

7. Вы это всё серьёзно? Разве вы не согласны, что для противников контроля рождаемости должна быть смертная казнь?

8. Как сказать... Слёзно-романтическое описание несчастных, умирающих от СПИДа - пропаганда, или нет?

9. Ну да, давайте лицемерить. И войны 1812 года не было - фотографий-то никаких нет.

10. В лагерях в СССР сидели преступницы, в РИ в бурлаках были обычные люди. Такая "маленькая" разница.

12. А почему бы вам, как монархисту, не переехать в Саудию, или хотя бы в Монако? Будете наслаждаться жизнью в монархии.

1. Поскольку эти государи поддерживали и укрепляли христианство, постольку они способствовали прогрессу. Так что все логично.
2. Буду оскорблять, ибо эти бляди только оды партии умели петь, трусы несчастные.
3. Митрофан разоблачил. У меня аргументы есть, это неурожай и эпидемия тифа, что есть естественные причины, тогда как при совке голод был результатом губительных экспериментов в области с/х - политики военного коммунизма и коллективизации.
4. Ваши родственники составляли хотя бы 30 процентов от общего числа населения?) СССР в разные года разный, в 70-е жили нормально, но не в 20-е никак.
5. Для меня они осиное гнездо либеральной диктатуры.
6. А вам слабо обосновать не обратное? Загнулись на деньги зарубежной финансовой мафии, значит не естественным путем.
7. Я согласен, что для противников высокой рождаемости должно быть четвертование.
8. Очевидно, нет. Однако допуск данной книги к продаже все равно будет решать Комитет по цензуре.
9. Насчет войны 1812 года полно исторических документов. А есть ли исторические документы, свидетельствующие о людоедстве в Российской империи?
10. Никакой разницы. В лагерях куча баб сидело по политическим статьям, 58-я была самой популярной. Так что бурлачкам даже полегче было, хотя бы свобода была.
11. Потому бы, что я не нахваливал жизнь в этих странах. И вообще я сторонник православного самодержавия, а не шариатчины. А вы таки на мой вопрос не ответили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 10:02 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Цензура. Прошу не забываться! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 1:17 am 

А у вас бутерброд, милейший, раз снова на личность перешли) Я не под следствием, чтобы нервничать.

1. В Библии о прогрессе в области духа и нравственного совершенства, а без такого прогресса любой иной приведет к ядерной войне. В годы республиканства никакого развития не бывало, оно есть результат сильной централизованной власти.

2. Дворяне еще немножко Отчизне служили на поле брани и на гражданской службе. А ваши образованцы только и умели что резаться в домино под водочку в рабочее время).
Да, местные монархисты от одного вашего грозного имени просто трепещут.

3. Зря не читаете, он все ваши заблуждения развеял бы. Читайте о причинах голода любимую википедию, статью "Голод в СССР (1932-1933)", там четко про коллективизацию сказано.

4. Ну, в сравнении с 70-ми в 20-е был сущий Адъ и Израиль.

5. Россия сегодня полуколония Запада.

6. Часть верхов, предательская их часть. А монархи порой бывают вынуждены отречься силой обстоятельств.

7. Она не королева, а марионетка.

8. Интернет тоже отцензурить можно, китайцы не дадут соврать.

9. В СССР не вроде как, а документально засвидетельствовано, а есть ли свидетельства, повторяю, людоедства в РИ?

10. А вы за ГУЛаг ратуете? 58-я самая знаменитая при Сталине, карала за контрреволюционную деятельность, под которую подпадала даже невинная роспись на светлом лике вождя в газете.

12. Хотя для того, чтобы быть последовательным. Ибо если бы я знал о стране, в которой жить идеально, я бы стремился туда уехать. Ну, если бы не "страдал" патриотизмом, как и в вашем случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:30 am 

Нет, это вы перешли на личности.

1. И где было это "нравственное совершенство", в чём оно проявлялось? И не знал, что в США, Франции, и др. в последние 200 лет не было развития.

2. А то во 2МВ никто не воевал, и в СССР гос.служащих не было. Это ваши дворяшки всё коньяк и виски жрали, да "коксом" это дело разнообразили.
А местные монархисты трепещут от имён своих монархов, а не меня.

3. Ничего оно не развеяло. А насчёт коллективизации - что там было неправильно?

4. На Западе эта разница была ещё больше. Прогресс знаете ли...

5. А до 1917 года была полной колонией. Ц-ри иностранцы, правящий класс наполовину иностранцы, и так далее.

6. Никакая не предательская часть, а практически все верхи полностью.

7. Ну вот так сразу, как что-то "нехорошее" - так "это не монархи, это марионетки". Чья же она марионетка?

8. Кому надо, в Китае обходит все цензуры.

9. Я же повторяю - я не искал. Но раз были в СССР (да мало ли отбросов могло быть в любой стране), то почему не должно быть в РИ?

10. Рассказывайте сказки...

11. Я сказал, что в Северной Корее есть некоторые хорошие вещи. Что, я должен сразу туда ехать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:39 am 

Константин писал(а):
Дело в том, юная барышня

Юная барышня это кто? На малолеток потянуло в старости? Или ты вроде больше по пи-ам исландским?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 2:56 am 

Константин писал(а):
в таблице не указано, что на 1000 рожденных, там просто на 1000. Заигрались очками своей старенькой гувернантки? Снимите очки и разглядите. Кваша сама не исследовала, материалы брала у ученых. Где у нее источник данных по младенцам в соотношении к родившимся? Все соотносили по умершим.

Это просто смех. Постыдился бы, старый, так позориться. Там в таблице Андреева написано "коэффициент младенческой смертности". Вы по-русски понимаете? Или вам как старому бундовцу на идише надо объяснять? Надеюсь русский язык вы хоть немного освоили, чтобы большевистские идеи в массы продвигать, потому, вероятно, сможете прочесть - "коэффициент младенческой смертности... обозначает количество детей, умершее в возрасте до 1 года на 1000 новорожденных за один год".
Сама Кваша не только самостоятельно занимается исследованиями и имеет ученую степень, она еще и соавтор столь любимого вами (не совсем понятно за что) Е.М. Андреева.

Итак, с этим покончено, теперь осталось услышать от вас, что вы признаете очевидный факт - младенческая смертность в счастливом и замечательном СССР 1933-го года была выше, чем в отсталой России 1913-го.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 5:19 am 

Денис Бролин писал(а):
3. Я уже сказал, что я это быдло не читаю. Зачем провоцируете? И это в СССР причинами голода были объективный неурожай, ну и ещё саботаж кулацких недобитков, или как там они.

Читаешь, читаешь, и мои скромные писания нервируют твою неустойчивую психику, чтобы в это убедиться достаточно посмотреть в твою блевотную жжешку :sarcastic:

Про голод - заявления клинического идиота :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 9:39 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Митрофан! Вы думаете,что кто-нибудь из вменяемых форумчан в этом сомневается? :wink: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 7:49 pm 

Денис Бролин писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
А у вас бутерброд, милейший, раз снова на личность перешли) Я не под следствием, чтобы нервничать.

1. В Библии о прогрессе в области духа и нравственного совершенства, а без такого прогресса любой иной приведет к ядерной войне. В годы республиканства никакого развития не бывало, оно есть результат сильной централизованной власти.

2. Дворяне еще немножко Отчизне служили на поле брани и на гражданской службе. А ваши образованцы только и умели что резаться в домино под водочку в рабочее время).
Да, местные монархисты от одного вашего грозного имени просто трепещут.

3. Зря не читаете, он все ваши заблуждения развеял бы. Читайте о причинах голода любимую википедию, статью "Голод в СССР (1932-1933)", там четко про коллективизацию сказано.

4. Ну, в сравнении с 70-ми в 20-е был сущий Адъ и Израиль.

5. Россия сегодня полуколония Запада.

6. Часть верхов, предательская их часть. А монархи порой бывают вынуждены отречься силой обстоятельств.

7. Она не королева, а марионетка.

8. Интернет тоже отцензурить можно, китайцы не дадут соврать.

9. В СССР не вроде как, а документально засвидетельствовано, а есть ли свидетельства, повторяю, людоедства в РИ?

10. А вы за ГУЛаг ратуете? 58-я самая знаменитая при Сталине, карала за контрреволюционную деятельность, под которую подпадала даже невинная роспись на светлом лике вождя в газете.

12. Хотя для того, чтобы быть последовательным. Ибо если бы я знал о стране, в которой жить идеально, я бы стремился туда уехать. Ну, если бы не "страдал" патриотизмом, как и в вашем случае.

Нет, это вы перешли на личности.

1. И где было это "нравственное совершенство", в чём оно проявлялось? И не знал, что в США, Франции, и др. в последние 200 лет не было развития.

2. А то во 2МВ никто не воевал, и в СССР гос.служащих не было. Это ваши дворяшки всё коньяк и виски жрали, да "коксом" это дело разнообразили.
А местные монархисты трепещут от имён своих монархов, а не меня.

3. Ничего оно не развеяло. А насчёт коллективизации - что там было неправильно?

4. На Западе эта разница была ещё больше. Прогресс знаете ли...

5. А до 1917 года была полной колонией. Ц-ри иностранцы, правящий класс наполовину иностранцы, и так далее.

6. Никакая не предательская часть, а практически все верхи полностью.

7. Ну вот так сразу, как что-то "нехорошее" - так "это не монархи, это марионетки". Чья же она марионетка?

8. Кому надо, в Китае обходит все цензуры.

9. Я же повторяю - я не искал. Но раз были в СССР (да мало ли отбросов могло быть в любой стране), то почему не должно быть в РИ?

10. Рассказывайте сказки...

11. Я сказал, что в Северной Корее есть некоторые хорошие вещи. Что, я должен сразу туда ехать?

1. Уже писал где и в чем:

прогресс не на пустом месте вырос, а из предшествующего развития. Великая европейская цивилизация есть цивилизация христианская

Это смотря какое развитие. В области науки и техники было, в области политики нет.

2. В ВОВ из интеллигенции воевали как раз те, кто вырос и воспитан был до революции. Госслужащие 30-х и 40-х тоже. А когда выросло поколение советских, начался застой, приведший к краху СССР.
Кокс это по части ваших комиссаров, а не дворян, у которых честь была превыше всего. Если монархисты боятся монархов, то демократы боятся президентов.

3. Развеяло и еще как. Было неправильно уничтожать свободное крестьянство и загонять всех в колхозы.

4. Т. е. на Западе до революции было хуже, чем в РИ?

5. Тогда и СССР колония, так как в рук-ве почти все были не русские.

6. Также как все предали СССР в 91-м.

7. Мировой закулисы. А вы считаете ее самостоятельной?

8. Ну, это хакеры, их немного. Большинство же не обходит.

9. Потому, что ни одного свидетельства людоедства в РИ не существует. А предполагать можно и наличие бабы-яги в лесу.

10. Это не сказки, читаем вашу любимую википедию:

Многие простые люди видели в терроре удар против «зарвавшегося» и коррумпированного начальства и использовали террор в личных целях, в 1937—1938 тысячи простых граждан заваливали НКВД доносами на своих сослуживцев, соседей, начальников, знакомых, доносов было столько, что НКВД просто не справлялась. Много было случаев, когда доносы писали друг на друга в институтах и прочих учебных заведениях. Так например (уже после снятия и казни Н. И. Ежова) в 1940 году, будущий военный историк и писатель В. В. Карпов, тогдашний курсант Ташкентского военного училища, был репрессирован по доносу, написанному на него однокурсником.

Вот по таким доносам и сажали за анекдот про Сталина или за то, что уронил сталинский бюстик неловким движением руки.

11. Вы сказали, что там положительного больше. Выходит, что все же капиталистическая Исландия лучше коммунистической КНДР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 8:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Читаешь, читаешь, и мои скромные писания нервируют твою неустойчивую психику, чтобы в это убедиться достаточно посмотреть в твою блевотную жжешку

Блин, глянул сейчас в его блог, это же жесть натуральная. У чела похоже реальные проблемы с психикой, а мы смеемся над ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 8:41 pm 

У него там почти все темы черносотенцам и монархистам посвящены)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 12:38 am 

Владимир Неберт писал(а):
1. Уже писал где и в чем:

прогресс не на пустом месте вырос, а из предшествующего развития. Великая европейская цивилизация есть цивилизация христианская

Это смотря какое развитие. В области науки и техники было, в области политики нет.

2. В ВОВ из интеллигенции воевали как раз те, кто вырос и воспитан был до революции. Госслужащие 30-х и 40-х тоже. А когда выросло поколение советских, начался застой, приведший к краху СССР.
Кокс это по части ваших комиссаров, а не дворян, у которых честь была превыше всего. Если монархисты боятся монархов, то демократы боятся президентов.

3. Развеяло и еще как. Было неправильно уничтожать свободное крестьянство и загонять всех в колхозы.

4. Т. е. на Западе до революции было хуже, чем в РИ?

5. Тогда и СССР колония, так как в рук-ве почти все были не русские.

6. Также как все предали СССР в 91-м.

7. Мировой закулисы. А вы считаете ее самостоятельной?

8. Ну, это хакеры, их немного. Большинство же не обходит.

9. Потому, что ни одного свидетельства людоедства в РИ не существует. А предполагать можно и наличие бабы-яги в лесу.

10. Это не сказки, читаем вашу любимую википедию:

Многие простые люди видели в терроре удар против «зарвавшегося» и коррумпированного начальства и использовали террор в личных целях, в 1937—1938 тысячи простых граждан заваливали НКВД доносами на своих сослуживцев, соседей, начальников, знакомых, доносов было столько, что НКВД просто не справлялась. Много было случаев, когда доносы писали друг на друга в институтах и прочих учебных заведениях. Так например (уже после снятия и казни Н. И. Ежова) в 1940 году, будущий военный историк и писатель В. В. Карпов, тогдашний курсант Ташкентского военного училища, был репрессирован по доносу, написанному на него однокурсником.

Вот по таким доносам и сажали за анекдот про Сталина или за то, что уронил сталинский бюстик неловким движением руки.

11. Вы сказали, что там положительного больше. Выходит, что все же капиталистическая Исландия лучше коммунистической КНДР?

1. Мы здесь обсуждали нравственность ваших монархов/дворян, а не прогресс. В технике нет ничего специфически христианского. Христианин может быть изобретателем, и атеист, и иудей, и буддист, и даже мусульманин - все могут быть изобретателями. Тем не менее весь технический прогресс произошёл как-то "после монархий".
Что вы понимаете под "развитием в области политики"? Переход от капитализма к социализму, или наоборот, к монархии?

2. Врать не надо, мои предки родились после 1917 года, и тем не менее воевали, и имеют кучу наград. Про работу тоже лучше помолчите. А застой устроило само руководство СССР, чтобы народ захотел "демократии".
Кокс потребляли дворяшки (и "честь" свою клоунскую давно пронюхали), у которых это переняли и чекисты. Тем более, что сам Дзержинский был дворянином.

3. Что, где именно развеяло? Почему было неправильно загонять всех в колхозы?

4. Плохо было везде. Нюансы различались в разные периоды.

5. В руководстве СССР почти все были русские, или по крайней мере представители коренных народов СССР.

6. Что значит "предали"? Сами "верхи" и проводили "революции".

7. Она активная участница этой самой "закулисы". Во всяком случае, пока была в дееспособном возрасте. Да это и не скрывается.

8. Это потому что у большинства китайцев денег нет, чтобы хакера нанять. У русских и деньги найдутся, и хакеры.

9. Да в РИ вообще одни ангелочки жили. Ничего плохого там не было, и быть не могло.

10. Этих "много случаев" было так много, что заключённых при Сталине было меньше, чем сейчас в США.

11. Исландия социал-демократическая, а не капиталистическая. Материально лучше Исландия, духовно - КНДР (что-то вроде).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 7:43 pm 

1. Нравственность у них всех была разная как и у прочих людей. Тут ничего отличительного. Часто монархи выступали как отцы народа и главы войска.
С чего бы это "после"? Большая часть прогресса пришлась на монархическое время.
Переход от феодального корпоративизма к социал-демократическому либерализму.

2. Мы вроде об интеллигенции беседовали, а не о народе? О заслугах дореволюционной и послереволюционной интеллигенции. А ваши предки, родившиеся после 1917 года, никак не могли к 1941 году быть профессорами, офицерами и т.п..
Работали опять же или народ или те, кто получил образование до 1917 года. Застой - следствие неэффективной социалистической экономики, не выдержавшей конкуренции с капитализмом.
Не могу верить вам на слово, приведите док-ва. Честь для вас, конечно, клоунское понятие, я это итак знаю. Вы же типичный либеральный буржуа.

3. Читайте посты Митрофана. Потому что это разрушило с/х в итоге.

4. Значит, РИ не отставала? Ок.

5. В какие годы смотря. После сталинской контрреволюции, да, но до 40-х нет.

6. Также предали КПСС, как элита РИ предала царя. Что тут неясного?

8. А мы запретим вообще интернет. И проведем деиндустриализацию. И вернемся в благие времена средневековья. :D
Если серьезно, то бороться с педерастией будем также, как с педофилией, порнухой и т.д..

9. Было. Коррупция, детская смертность, отставание в некоторых областях, засилье жидовства в СМИ и экономике. Но хорошего было больше. Главное - была тенденция нормального развития, без терроров и гулагов.

10. А я и не заступник США. Но это не отменяет факта несправедливых репрессий в СССР. Почитайте статью в Википедии про "Большой террор".

11. Значит, материальное вам важнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 9:46 am 

Константин писал(а):
Дело в том, юная барышня

Юная барышня это кто? На малолеток потянуло в старости? Или ты вроде больше по пи-ам исландским?

А как понимать вот эту Вашу фразу?
У Вас что, одно "потянуло" на уме? Кто здесь посягает на Вашу честь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа